Les autres restaurants
💬 Si vous cherchez un restaurant savoyard d’altitude afin d’y manger une bonne raclette, ce n’est pas ici… Vous pouvez rester dans les restaurants en bas de station, car vous serez déçu d’y trouver une raclette à poêlons (comme à la maison)… pour 45€/pers c’est un peu cher… et abusé… Nous nous attendions pour un tel restaurant à une vraie raclette typique savoyarde… nous avons été déçus… également l’accompagnement de l’entrée et du plat, ainsi que les boissons proposés étaient vraiment limités… Les seuls points positifs : Le personnel compréhensif et sympathique ainsi que le transport en dameuse. Nous n’y retournerons pas…
💬 Avis très positifs j’ai pris du pain qui étais très bon est frais . Un mille feuille est une part de flan qui étais également très bon et frais . mention spéciale pour le mille feuille qui étais très bon et croustillant ce qui de nos jours ce fait rare . Tout ça avec un service impeccable merci .
💬 Exceptionnel! Décor très sympa Menu varié tout le monde y trouve son bonheur On a même du mal à choisir vu que tout donne envie Plats à tomber par terre et très joliement présenter Bravo!
💬 Première fois que je me rend à cette friterie avec ma femme , après avoir été déçu par la maison d’en face. Le tacos était généreusement garni et très bon , les frites maisons et le service avec le sourire fait toujours plaisir. Nous reviendrons !
💬 Très très bon moment ce soir Chez Léon! J’ai pris un couscous de côte d’agneau (18 eur)qui était super bon, ma mère a adoré son couscous de Dorade (26,5 eur) et ma sœur son tajine d’agneau(16,5 eur). Tous les plats étaient copieux (même si ma sœur aurait aimé un peu plus de pomme de terre dans son tajine 😋). On est reçu au petit soin, les responsables sont très chaleureux et marrants, nous avons ris du début à la fin avec un ventre bien rempli…que demander de plus? Le lieu est propre, typiquement oriental, par contre il est difficile de trouver de la place pour se garer un samedi soir à 20h30 dans le quartier, mais j’y retournerai avec plaisir 😋
💬 La qualité de la cuisine qui y est servie est juste correcte , plus proche de l'assemblage que du fait maison. Un peu cher pour ce que c'est. Le personnel est sympa et le cadre (manger au bord du quai) donne de l'attrait à ce restaurant. Mais on a pas à y revenir , je suis sûr que si on prend le temps et que l'on n'est pas pressé pour avoir son train , d'autres tables doivent être plus intéressantes aux alentours .
💬 Nous sommes venus manger sur les conseils de la famille et ne sommes pas du tout déçus. La cuisine y est généreuse et gourmande, de l entrée au dessert ! Petit plus pour la jolie carte des vins, nous recommandons +++ Le cadre y est également très agréable, nous avons hâte de revenir aux beaux jours pour en profiter !
💬 Réservation de groupe avec des amis. Pour 13 personnes, accès à une cave privatisé avec une formule. Les plats étaient excellents les quantités généreuses et le vin très bon. Énorme plus: le service. L’équipe a été au top toute la soirée
💬 Superbe dîner terre et mer autour du Pérou, excellente découverte dans un lieu fabuleux.
💬 Le café est très bien décoré, on s’y sent bien à l’extérieur. Les pâtisseries sont super bonnes et le service au top! Je trouve quand même que certains prix étaient très élevés pour le midi (wrap, salades etc), mais c’est du fait maison donc on peut comprendre.. les boissons froides comme chaudes sont tout aussi bonnes ! je recommande !