Les autres restaurants
💬 Accueil très sympathique et la cuisine de Sandrine est délicieuse ! Un très bon moment passé ici sur le Mare a Mare
💬 toujours bien accueilli chez le Rico, et son chocolat chaud est vraiment bon.
💬 Ouvert depuis peu ,je vous recommande ce restaurant,nous y sommes allés plusieurs fois pendant nos vacances les personnes sont vraiment géniale, nous y avons d excellente soirée très animées. Les plats sont très bons et copieux. Nous leur souhaitons longue vie dans cette nouvelle aventure.
💬 J'y étais allé et les serveurs étaient très accueillant avec nous ils nous ont installé et puis ils ont pris notre commande. On a attendu que 2 à 3 minutes et ils nous ont servi. Jusqu'à notre départ ils étaient très gentille et souriant. Je vous conseille d'y aller. - Les plats sont bien servis - Les serveurs sont aimable - La commande arrive rapidement - L'intérieur est nickel
💬 Une jolie surprise. A la recherche d’un endroit où se restaurer et se réchauffer après la vogue aux marrons nous sommes tomber par hasard sur ce petit restau bien sympathique spécialisé en empanadas. Des versions viandes et végétariennes. Une soupe de légumes gourmande à souhait. Des formules sont possibles. Je vous recommande si vous passez dans le coin.
💬 J'ai commandé 3 pizzas et j'ai eu rien à dire. La patte est bonne,la garniture bonne aussi , le personnel gentil. Service rapide et le patron gentil, j'avais pas 3.50 en monnaie,et il m'a offert deux boissons pour les enfants.
💬 Nous avons pris un poulet fermier (19€)... La qualité n'était pas au rdv (nous n'avons pas eu besoin d'un couteau pour le couper ....)
💬 Très très belle adresse, dans la rue St Rémi où on trouve depuis toujours le pire et ici le meilleur. La déco bistrot chic vert sapin est élégante, l'ambiance sympa avec de grandes tables et quelques tables hautes. Service rapide, efficace et souriant. Le pain de campagne est bon. La carte relativement courte est alléchante et tient bien ses promesses. Nous avons pris 4 entrées à partager pour 3 (œuf parfait parfait, croquettes de confit de canard, chipiron fondants) toutes excellentes. Les 3 plats de poissons étaient parfaitement cuisinés, équilibrés, avec une préférence pour la lotte, et sa purée aux olives très originale. Les associations de saveurs sont surprenantes et marchent parfaitement. Belles portions sauf peut être les filets de limande. Petit bémol sur les desserts, un fondant pas fondant, et le croustillant à la vanille trop grossier. Mais goûts et générosité sont bien là. 2 desserts pour 3 suffisent amplement. Très bon conseil en vin, un blanc de Loire vif et parfumé, un des moins cher de la carte. Entrées, plat, dessert, 1 bouteilles de vin à peine au dessus de 50€ par pers.
💬 Je suis venu avec un décametre, c'était rectangulaire et non carré, j'enlève une étoile.. Marre d'être pris pour un jambon. #giletjaune.