Les autres restaurants
💬 Bon café mais certain clients pu! Odeur à vomir , nauséabond
💬 Un gros coup de coeur à Narbonne. La déco est trop chouette, le service et l'ambiance sont au top, la cuisine est à la fois traditionnelle et originale. Les portions sont bien copieuses ( on peut d'ailleurs choisir si on souhaite une petite ou grande assiette et je trouve l'idée génial), et le rapport qualité prix est impressionnant. Je recommande ++++ le cordon bleu!
💬 Une soirée très agréable avec 4 anciens combattants du boulot. Nous avons dîné sur une grande table dans la cuisine, immanquable, demandez cette table :) délicieux dans l’assiette et d’excellents conseils pour les vins. Cassoulet fabuleux avec une saucisse incroyable. Bœuf avec une sauce au poivre vert exquis. Et des frites craquantes. Peut juste un peu trop de sel, mais je suis pénible la dessus. J’ai fait une fixette sur un rouge bio-dynamique qui a illuminé ma soirée. La cave est très bien fournie. Immanquable aussi les alcools forts, poire, framboise ou mirabelle, pour couronner cette soirée décidément très réussie :) i will be back with Madame :)
💬 Jolie brasserie de tradition française. L accueil et le service est chaleureux et impeccable. La nourriture simple et bonne. Le burger délicieux et copieux. 👍🏻. On y avais mangé il y a plusieurs années, la qualité n a pas bougé. 👋
💬 Encore en travaux, l'équipe de la ferme nous a accueilli avec beaucoup de bienveillance et d'attention. Les lieux sont propices à la réflexion et aux échanges. J'aime les couleurs et la restauration du bâtiment qui allie pierres apparentes et modernité.
💬 Un lieu hors du temps. Une cuisine saine et étonnante et un super accueil. Je recommande vivement.
💬 Tout est frais et de bonne qualité. Le service impeccable et la liste de vin digne d’une grande maison. Mais le problème c’est le goût. Le pâté en croûte à 20€ est bon, mais ce que j’ai aimé le plus c’était les cornichons. Les tranches d’anguilles fumées étaient caoutchouteuses. Je n’ai pas trouvé que ça apportait quelques chose aux betteraves… Le magret de canard cuit correctement mais en fine tranche posé sur des légumes style pot-au-feu dans un bouillon sans goût… à 38€. Le steak haché commandé bleue est arrivé à point. Le clafoutis de cerises… j’espérais quelque chose de plus qu’un dessert qu’on peut faire à la maison… à 14 €. J’aurais tellement aimé mettre 5 étoiles, parce que le service est très agréable. Et c’est un joli établissement. Mais désolée. Le goût n’est, à mon avis, pas à la hauteur de l’addition.
💬 Plats plutôt bons mais rien d’exceptionnel. Les portions sont de plus réduites / manque de générosité dans l’assiette. Le tarif du menu le soir (79€) est sans rapport avec ce qui est servi dans l’assiette. A mon sens c’est deux fois trop cher pour la prestation, on est dans les zones tarifaires d’un étoilé mais on en est très loin sur ce qui est proposé dans les faits par les toquées. Le service est impersonnel et peu impliqué : pas ou peu d’explications sur le vin en accord avec le plat, description minimaliste des plats… Une adresse à oublier. Il y a bien mieux pour un tarif plus abordable sur la métropole