📌 Av. des Aulnes, 59253 La Gorgue
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Hier nous avons passé un super moment avec les hôtes et avec leurs délicieux plats !!! Le laksa était juste magnifique et que dire des cheese Naan maison fondants en bouche ! Merci pour cette belle expérience et à très vite !
💬 Si le restaurant ne paye pas de mine au premier abord mais que la carte attire votre attention, si la bonhommie de la personne fort sympathique qui tient le brasero vous fait sourire et, enfin, si son col bleu blanc rouge vous interroge, n'hésitez pas : réservez ! Il n' y a pas à Vénosc de restaurants plus créatifs et plus fins. Le chef est bien un des meilleurs ouvriers de France et les tarifs sont très raisonnables, surtout si on les compare avec les concurrents plus bas... Commencez par la mozzarella fumée accompagnée d'une étonnante glace au thé vert. Un plat qui n'a rien de commun avec une simple salade. Poursuivez avec la raviole qui est une tuerie avec des saveurs très nuancées. Le pavé de rumsteack est tout aussi délicieux et d'une rare tendreté. On terminera évidemment par la tarte aux myrtilles mais on peut tout aussi bien demander un plateau de fromages, comme je l'ai fait et je ne le regrette pas. L'assiette est fournie et accompagnée d'une crème de marron. Si la carte ne fait pas trop locale (le poulpe est encore rare dans les Alpes), la plupart des produits le sont ! Cerises sur le gâteau : les deux serveuses sont adorables, l'une comme l'autre. Bravo et merci à vous trois, nous avons passé une formidable soirée et nous avons aussi apprécié la visite humble et amicale du chef à notre table.
💬 Franchement j’adore ce snack. Les frites sont excellentes les hamburgers aussi ils sont généreux portion plus que correcte mais les gars… l’hygiène bordel.. vous pouvez pas vous balader en survet dans le snack ; prendre les commandes puis servir les frites ou autre sans vous laver les mains non dsl.. je pense un manque d’organisation à revoir parce que sinon franchement c’est top c’est dommage l’hygiène c’est primordial
💬 Trop trop bon, merci pour ce repas délicieux, poulet roti, pommes de terres fatales, délicieux. Et son poulet yassa n est pas en reste. Je recommande vivement. Un régal et le vendeur adorable
💬 Je ne suis pas cuisine orientale du tout, je viens pour faire plaisir à ma femme et j'ai été moi-même très très surpris. L'entrée de pois chiches très bonne, le plat principal, pour ma part, un tajine agneau incroyable. J'en ai déjà mangé mais celui-là est de loin le meilleur. Merci pour ce moment de dégustation parfait.
💬 De passage à Nantes pour voir ma famille, j'ai pu découvrir cette petite adresse qui mérite le détour ! On s'y sent tout de suite bien et le service est super sympa. Pour prendre un verre ou pour y manger, pas de déception là non plus ! A refaire !
💬 Nous sommes partis ce 4 Septembre pour une soirée que nous avons plus qu’appréciée. Le plaisir de se régaler tous les deux dans un superbe cadre, tout en voyageant sans prendre l’avion. Un accueil très chaleureux du patron qui nous a réservé de biens belles surprises visuelles et gustatives la veille de l’anniversaire de mon épouse. Nous aurons le grand plaisir de revenir à la Fantasia !
💬 Sans doute les pires pizzas jamais mangées, malheureusement. Propriétaire sympathique, garniture bas de gamme, pizzas complètement parcheminée tellement elles étaient trop cuites, calcinées par endroits. Goûts indiscernables d'une pizza à l'autre.
💬 Dans une ambiance un peu cantine (dommage !) C'est un très bon accueil, buffet d'entrées, de légumes et de dessert bien fournis et variés avec de bonnes churrasquaria très variées. A découvrir
💬 L’une des meilleures tables sur Bouzigues pour déguster des huîtres premium, direct du producteur au client! Tout est excellent, d’une fraîcheur absolue et d’une qualité sans faille! La terrasse panoramique offre un cadre pour déjeuner extrêmement agréable avec la vue sur l’étang. Le service est agréable, convivial, souriant ! Le rapport qualité prix est excellent, on voit qu’ici on n’est pas dans un restaurant attrape touriste. Vraiment, une très belle surprise que cette découverte, nous allons y retourner une deuxième fois durant nos vacances. Petit conseil, il faut arriver tôt vers 11h15 11h30 pour espérer avoir une place en terrasse, premier arrivé premier servi puisqu’il n’y a pas de prise de réservation.