Les autres restaurants
💬 Très bonne cuisine avec de bons produits. Service sympa et à l’écoute. En revanche je trouve le prix un petit peu trop élevé.
💬 INOUBLIABLE! Tout était parfait! Les saveurs, l'originalité, le spectacle offert par les serveurs et sommeliers tout au long du service (et jusqu'à notre sortie du restaurant), la vaisselle, tout est dans le détail dans cet établissement! Nous avons même eu la chance de rencontrer Monsieur Gagnaire en cuisine, un homme humble, sincère et généreux, à l'image de sa cuisine et de son équipe! Merci pour tout, une parenthèse suspendue dans le temps de notre week-end parisien!
💬 Surprenant ce restaurant installé dans ce paisible village à l’ouest de l’Aveyron. Pour trouver l’entrée, ne vous attendez pas à trouver une façade en bordure de la route, soyez attentif et localisez les panneaux indicatifs et suivez les flèches, relevez la tête, l’enseigne vous avertit que vous êtes arrivés. Passez sous le porche et traversez le portail, vous découvrez une terrasse entourée d’arbres, habillée de tables pour se restaurer. Ce jour-là, nous avons jeté notre dévolu sur le menu fête des mères ….. et …. Nous n’avons pas été déçu, l’apéritif est accompagné d’amuses gueules, une entrée d’asperges suivi d’une bouchée à la reine rempli de ris d'agneau. Le plat principal se compose de deux tranches de bœuf très tendre accompagné de divers légumes de saison. Une belle assiette de 3 fromages servie avec générosité, une part de fraisiers pour accompagner le café. La cuisine est bonne, de qualité et les produits travaillés sont probablement locaux, une bonne cuisine traditionnelle à découvrir. Le personnel est discret, efficace et souriant, ce qui est un plus !!!!
💬 Nous sommes des locaux, personnel hospitalier, population connu pour les plaisirs de la table. 2 Bon viandarre, qui n'en sont pas à leur 1 er txuleta (côte de boeuf), qui connaisse parfaitement la texture recherché, fondante, sans effort pour la coupé. Mais pour résumé la soirée...Extrêmement déçu de cette découverte et de la mauvaise foi auquel nous avons été confronté ! On vous demande de choisir votre viande ok, une txuleta de galice 149euros euros le kg affiché en vitrine... mais finalement nous avons attendu plus d' 1 heure, pour cause "d'erreur de cuisson" ... Les erreurs cela arrive à tout le monde, les oublie aussi. MAIS pour rattraper le coup !.... On nous propose une nouvelle côte avec un poids supérieur et de même origine que celle que nous avions initialement choisi, un geste commercial croyons nous... Après une bonne 30n de minutes, on reçoit cette txuleta désossé déjà coupé,filandreuse, sans goût ! clairement pas une txuleta de Galice. IMPOSSIBLE à couper ! Le chef nous prête son couteau de cuisine (que vous voyez en gris) , nous avons péniblement découpe la viande devant lui ! Puis la mastication pendant 5 min.. bref il voyait bien le probleme de qualité. La quantité de viande resté sur le plateau demontre clairement un problème également. Aucune autre txuleta proposé, la dame qui tiens la caisse nous a bien entendu râlé, et voir la galère à manger notre côte,puisque nous etions installé à proximité de la caisse. Nous n'avons mangé que la salade et quelque patates fries. Total 182 euros pour 2 ! Pour une salade et quelque pomme de terre. Je reclame un geste commercial, c'est a dire de ne pas payé la cote de boeuf pas mangeable. Mais rien dutout... Et le pire c'est que l'entrée pour 2 est offerte soit normalement 100 euros par personne pour ce repas. INCROYABLEMENT cher surtout pour la qualité servit ! Alors effectivement il doit y avoir des viandes de qualité et heureusement. Mais clairement la n'autre n'était pas dutout de qualité filandreuse sur 3/4 de la txuleta. Méfiez-vous, entre la vitrine, le grille et la cuisine, la viande voyage ! Impossible de reconnaître le morceau choisi, la txuleta est complètement découpé sans os. Demandez la servi entière, car de tres gros doute sur les produits servi véritablement, une fois sur la table. Gros problème de fiabilité dans ce restaurant, sentiments de s'être fait avoir clairement. Aucune remise en question de l'encadrement. Ne soyez pas étonné après d'avoir des contrôles. Malgré les avis majoritairement bon, je vous déconseille la côte de boeuf, gros soucis de confiance sur la qualité réel des produits et sur la sincérité du personnel.
💬 Mérite l'attention, mais quelques regrets cette fois, il faisait frais en salle, passe encore, en revanche les plats sont arrivés à peine chauds et la dégustation n'a pas pu se faire correctement . Heureusement le serveur était souriant et agréable
💬 Très bon accueil. Ambiance convivial. Je trouve le repas un peu cher mais vu le contexte d'aujourd'hui c'est tout à fait compréhensible. En tout cas l'assiette est copieuse et le hachis parmentier était vraiment délicieux 😋. Je vous conseil cet endroit sans hésiter
💬 Malgré la forte affluence de la fete des lumières, nous avons quand même pu avoir une table (7 personnes) Tout les serveurs que nous avons eu, était professionnel souriant et parfois blagueur ! Pour les repas, le seul bémol a été le camembert rôti car il y avais un peu de trop de miel.
💬 Restaurant routier très pratique. Pas mal de choix et ouvert jusqu’à tard le soir. Il y a même un tabac. Les plats sont servis en portions généreuses et à prix raisonnables. Le personnel est sympathique.
💬 Nous sommes de passage dans la région, excellente cuisine raffinée je recommande vivement digne d'un gastronomique mérite amplement de si arrêté. Prix très correct pour la qualité de l'entrée au dessert 🍨 Continuer cordialement.
💬 C’est la seconde fois que nous dînons à la Merenda. Notre voyage culinaire a débuté avec des entrées à partager : beignets de courgettes, sardines farcies, coppa et ricotta. Puis nous avons poursuivi par des tripes/ panisse et pâtes au pistou, C’est gourmand et appétissant : le plaisir des yeux se marient à l’éveil des papilles. Bravo au chef et à son staff ! Nous reviendrons, c’est certain… Sylvie