Les autres restaurants
💬 Brasserie typique portugaise, ambiance familiale, service bar et restaurant idem. Les plats et produits sont cuisinés et/ou d'origine portugaise, le vin également. Nous y faisons une pause chaque fois que nous sommes dans le secteur. Ce n'est pas un 4 étoiles mais on y mange bien pour un prix défiant toute concurrence : pour une formule entrée plat dessert et 1 boisson 15 euros.
💬 Excellent accueil Très bon repas À recommander 👌
💬 Très bonne cuisine , copieux , bon service personnel agréable je recommande.☺️
💬 Très bon restaurant ! Nous avons eu de la place alors que la plupart des tables étaient réservées, les plats étaient très bon et copieux. Je recommande.
💬 Accueil par charmante dame au bar. Service et cuisine très sérieux et bien. La deco est stylé en plus. Cadre agréable. Très bon établissement...
💬 Très bon qualité prix on commande et dans les 20 min c'est prêt pour 4 personnes la cuisinière est très agréable ainsi que ses employés on va toujours a ce tacos et on est jamais déçu
💬 Bon rapport qualité-prix du menu du jour. Les serveuses sont efficaces et serviables. Frite maison et viande de qualité. Dessert maison. Entrée plat dessert, 1/4 de vin et café à 14,5€. Quelques spécialités Aveyronnaises à la carte.
💬 Très déçue par la malhonnêteté de la vendeuse qui me certifie que la viennoiserie est fabriquée artisanalement. Pour une boulangerie présentant du pain bio on s'attend à mieux et surtout à de la transparence vis à vis du client. Encore une fois du surgelé déguisé
💬 La cuisine est raffinée. La terrasse à l'ombre des platanes avec la vue sur les dentelles rend le lieu magique. Le personnel est charmant. Tout concourt à la magie du moment
💬 Un restaurant au bord d’une petite route avec un parking tout de suite à côté. Un large choix d’entrées, de plats et de desserts y est proposé, vous y trouverez à coup sûr votre bonheur. La cuisson des viandes a été respectée, la garniture des plats était suffisante. Petit bémol pour le fondant au chocolat ne semblait pas fait maison et une boule de vanille en plus dans la coupe n’aurait pas été de trop.