📌 6 Rue Louis Guilloux, 35600 Redon
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Super bon! J’ai fais une grosse commande et la livraison a été très rapide ,merci chic eat !!
💬 Coucou tout le monde. Les plats sont très bons. Un parking assez vaste pour , allez , à la louche, une vingtaine de véhicules. Prix très corrects accès pour fauteuil roulant. Le service est des plus agréable. Un espace de jeux pour enfants trampoline et château gonflable. Espace calme . Les toilettes sont très propres . Je recommande +++.
💬 Bonne cuisine familiale avec des produits frais. Bon accueil de Roberta qui fait tout ce qu’elle peut pour vous satisfaire. Ce petit restaurant mérite d’être connu.
💬 Absolument a fuir! Jai rarement vu un snack d une aussi mauvaise qualité! Pain encore surgelé viande dont le goût est mauvais. Même les frites sont mauvaises. Fuyez et évitez c est mieux.
💬 Il faut soutenir ce nouveau fast food. Les pains sont faits maisons et hyper moelleux. La serveuse/propriétaire est adorable. Ils n'ont pas beaucoup de monde, n'hésitez pas c'est excellent.
💬 Très bons hot dogs, produits de qualité
💬 Wow le jarret de porc fut excellent !! Le Burger avait l’air top aussi Bref c’est une adresse très sympa et le service y est adorable ! Bravo! (Léger bémol peut-être sur les magrets de canards 😝)
💬 Restau propre et épuré. Les tables et chaises sont très confortables. Personnel sympathique. Hamburger et frites généreux, le pain hamburger est mou (j'en ai goûté qu'un 😉) Ça change de la concurrence Tarif vraiment abordable (54€ pour 3 adultes et 2 enfants). 🤑
💬 Arrivées par hasard. On avait faim et on est bien tombée. On a pris des crêpes salées au vu de l'heure de notre arrivée. Très bonnes et les fruits de mer étaient frais et goûteux Et leurs coupes de glaces sont bien servies et bonnes !
💬 J’ai réservé par téléphone, car j’étais à la bourre et comme j’allais arriver vers les treize heures, je ne savais pas s’il pourrait encore m’accepter. La conversation téléphonique était un peu sèche, ce qui m’a inquiété pour l’accueil lors de notre arrivée. (Il m’a expliqué la raison que j’ai très bien compris) Eh bien pas du tout, Antoine nous a accueilli avec un grand sourire. Le repas est fait maison et très copieux pour un tarif raisonnable, 29,50 euros. Une entrée : déclinaison de canard (mousse, rillette et magrets séchés) Un plat : andouillette lyonnaise avec une sauce à tomber par terre Un dessert : une mousse chocolat fait maison (c’est sûr, car il y avait quelques morceaux de blanc en neige qui n’avaient pas bien été mélangés avec le chocolat, ce qui n’a rien enlevé à la qualité de cette mousse. Une ambiance très chaleureuse, j’ai passé un très bon moment. Un endroit comme il n'en existe plus beaucoup, authentique avec patron passionné (relais motards). Moi-même motard. Il ne faut pas perdre ce genre d'établissement dans les petits villages. Et une cuisine traditionnelle, avec de bons produits frais. Là ou je suis profondément déçu, c’est que nous étions que quelques clients, alors que je suis passé devant le restaurant à 5 km de là qui était plein comme un œuf avec plein de motards. Et quand on lit quelques critiques, « service trop long, accueil peut chaleureux, les plats sont à revoir à mon goût, l’entrée était bonne mais le plat était trop salé et le dessert, trop sucré. Et l’attente pour avoir le dessert. Une vue exceptionnelle, très bel emplacement, la vue est juste magnifique, » Mais ça ne fait pas tout. Bon courage Antoine.