Les autres restaurants
💬 Être invitée pour un baptême dans ce restaurant n’a pas été un moment de plaisir ni de convivialité. Plusieurs chaises étaient sales et cassées. Le repas était très ligth sans saveur. Le plat c’était le pire. Des cuisses de poulet industriel empilées juste cuites avec qq olives directement sorties d’un bocal. Froid et sans saveur la sauce a été servie bien après le plat.le dessert qq fruits commun dans un plateau. Quelque boissons sorties au compte goutte après plusieurs réclamations. Tout cela pour un prix bien trop exorbitant. Je ne conseille pas ce restaurant qui devrait s’orienter vers d’autres activités non alimentaires.
💬 Le col est plutôt joli et permet le départ de plusieurs randonnées et les temps de parcours sont de plusieurs heures. Mais s il y a une chose à éviter c est la boutique du col qui est horriblement chère que ce soit au niveau des consommations ou de la restauration. On ne nous y prendra plus à faire une halte dans ces lieux.
💬 Lieu sans plus, les proprios ne sont pas accueillants ni souriants. La nourriture est sans plus voir inmangeable pour certain... A éviter
💬 Excellent restaurant. La décoration est belle, le carde est top, les serveurs sont cools. On s'est régalées ! On a goûter presque tous les tapas/blablapéro et vraiment tout est bon. Gros coup de cœur pour le camembert panné et les mozza sticks. Les cocktails étaient très bons aussi. Je recommande ! (Même les toilettes sont cool)
💬 C'était très bon, la quantité y était bien le seul défaut: une attente interminable, plus d'une heure pour un tacos !
💬 Agréablement surpris par ce nouveau chef qui excelle dans l'art culinaire avec une simplicité exemplaire. Voilà qui fait honneur à notre belle gastronomie française. De l'entrée au dessert tout n'est que plaisir gustatif. Accueil sympathique et apéritif original, et on ne regrette pas la petite attente avant de déguster nos plats. Un grand merci à Eric et sa compagne pour cet excellent repas et surtout à très bientôt 😀
💬 Une petite halte s'impose ou pourquoi pas une grande après une randonnée sur la Via Francigena ou une visite des ruines de l'abbaye en face...... ou tout simplement parce qu'on se sent bien dans ce petit village au riche passé. Petit resto ou l'accueil est plus que sympathique et convivial. On y mange très bien et c'est peu de le dire... Du fait maison qui varie avec les saisons, cuisiné par un chef qui connaît son métier (la viande bleue, c'est bleue et à point, c'est bien à point...) Les prix ne sont pas prohibitifs et vous ne serez pas lésiné sur les quantités. Une serveuse ultra sympathique au petit soin avec le client qui n'hésite pas à discuter avec vous de son village qu'elle connaît bien si vous lancer une discussion. Si vous aimer visiter des lieux historiques, calme et bien manger, pousser la porte de cette auberge, je pense que vous ne le regretterez pas et que vous y reviendrez tout comme moi.
💬 Venu deux fois dans ce restaurant, jamais déçu. Je recommande particulièrement la souris d’agneau qui est juste la meilleure que j’ai jamais manger surtout grâce à sa sauce exquise! Prix un peu élevé mais justifié au vu des plats très copieux et très bon.
💬 Une soirée dans ce restaurant d'altitude vraiment réussie. Acceuil à la station avec un taxi atypique (une montée en dameuse), un menu typique avec fondue savoyarde et une ambiance chaleureuse assurée par un service de qualité, le tout sous les étoiles de la véranda panoramique avec vue sur la vallée. Magnifique! Je conseil vivement cette expérience !
💬 Très bon kebab et personnel sympathique mais j'ai été déçue la dernière fois car en période de ramadan ils ne servent pas de kebab mais d'autres plats pour le ftour, ce qui est bien mais avoir le kebab en parallèle ce serait bien