📌 19 Rue Huguerie, 33000 Bordeaux
💬 861 Avis
Le 07/01/2024 à 10:10
Un sans faute! Incroyable pour les amoureux du fromage. La charcuterie, le vin, les desserts, tout était bon. Service au top. Endroit magnifique. Nous avons passé un super moment.
Réponse du propriétaire :
Merci Morgane, Votre satisfaction nous va droit au cœur ! Revenez nous voir également au Plan B, tout nouveau restaurant situé derrière le bassin à flot, surtout aux beaux jours, sur la terrasse ombragée, pour savourez nos grillades sur les sarments.. sans oublier Le Bis by Baud&Millet au cœur de Saint Emilion ! L'équipe Baud&Millet
Le 02/01/2024 à 22:14
Belle découverte autour des fromages, une très grande richesse au sein de la cave. Des vins délicieux sont là à vous attendre afin de s’accorder avec vos plats. Il faut essayer ce restaurant.
Le 31/12/2023 à 12:41
Que dire à part foncez ! Le repas le service le lieu ! Tout était parfait !
Le 25/12/2023 à 22:07
Restaurant avec un concept très original. Adresse à connaître pour les amateurs de fromage, il faut se laisser tenter par la cave à fromages, beaucoup de choix et des produits de qualité. Bons conseils du personnel.
Le 14/12/2023 à 12:18
Tout est excellent et très bon. La cave aux fromages est assez riche même s'il en est de nombreux que l'on trouve facilement dans le commerce. La cave voûtée est super sympa. Pour autant il a fallu réclamer l'eau la salade etc donc un petit bémol sur le service. Je recommande malgré tout
Le 05/12/2023 à 18:55
Nouvelle expérience pour un dîner en couple sachant que nous ne buvons pas d’alcool, et ne mangeons pas de porc cela peut-être gênant dans certains restaurants , le serveur a tout simplement été parfait Agréable, gentil et professionnel, Concernant le repas, nous avons déjà Manger fondue ailleurs, mais celle de ce restaurant est vraiment la meilleure jamais manger . Un grand merci et à bientôt
Le 29/11/2023 à 20:41
Temps d'attente enorme plus qu'hne heure pour un fondu
Le 26/11/2023 à 06:50
Pour une 1ère visite chez eux, nous sommes agréablement surpris 😊 Les plats étaient très bons, des produits de qualités et très bien cuisinés! Nous conseillons vivement ce restaurant et nous y retournerons sans aucun doute 😋
Le 21/11/2023 à 18:45
Très convivial, repas à partager entre amis, mont dore chaud et charcuterie. Magnifique cave à fromages avec un choix varié. Très sympa.
Le 19/11/2023 à 19:19
Restaurant original si vous aimez le fromage de l'entrée au dessert. Personnel sympa et agréable
Le 15/11/2023 à 08:21
Superbe moment passé au sein de votre établissement pour une grande tablée de 12 personnes avec la formule Mont d'or et cave au 100 fromages à volontés. À refaire, merci à l'équipe.
Le 13/11/2023 à 16:57
Endroit culte de bordeaux avec sa cave de plus de 100 fromages à déguster sans fin. L arrivée du mont d or est toujours un événement également. Service impeccable et personnel sympa. Parfait.
Le 05/11/2023 à 10:41
Un concept tout fromage tres sympa, dommage qu'à 20h45, il n'y ai plus de fondu et plus de cordon bleu non plus.... Le mont d'or pour 2 est parfait bon et quantité très bien et le foie gras poêlé avec sa poire nappé de fromage... une tuerie!. Je recommande l'expérience
Le 04/11/2023 à 18:43
Une belle cave à fromages et du bon vin, un concept interessant, cependant beaucoup de point négatifs. Premièrement pour un restaurant de fromage, plus de fondu, plus de mont d’or, et plus de pain non plus. Seulement un pain aux noix et une serveuse qui grimace quand on lui dit qu’on est allergique au noix. L’allergie aux arachides étant assez répandu, pas génial. De plus pour les autres plats, les portions étaient assez ridicules, peu de quantités, on reste sur sa faim, ce qui est dommage vu le prix, malgré tout c’est très bon. Sans parler de la note, après contrôle on nous a facturé une bouteille de vin à 36€ en trop…. Bref bien dommage, je ne reviendrais pas malgré un concept intéressant. C’est
Le 04/11/2023 à 11:05
Pour ce qui est de la qualité du produit et de la décoration du lieu rien à dire c’était beau et bon. En revanche, un service déplorable avec un personnel peu aimable. Concernant les quantités c’est honteux. Je suis restée sur ma faim alors que dans ce genre de restaurant on doit ressortir le ventre bien rempli. Ne parlons même pas du prix qui est exorbitant compte tenu de la quantité dans les assiettes … Mauvaise expérience ! Heureusement que nous avions de l’ambiance à la table !
Le 02/11/2023 à 07:06
Une adresse très originale par son concept. Que du fromage ( ou presque), une cave de presque 100 fromages de très grande qualité . Un serveur adorable et très professionnel. Super expérience. Merci
Le 22/10/2023 à 18:04
Repas parfait, copieux et excellent ! Le serveur a été parfait ! Rapport qualité prix : superbe !
Le 21/10/2023 à 13:15
La fondue et le mont d’or sont excellents. Cave à 100 fromages pour terminer le festin. A refaire !
Le 20/10/2023 à 22:54
Super restaurant, très beau charme, fromage délicieux, la cave avec les fromages a volonté est impressionnante.
Le 13/10/2023 à 19:36
Petite déception par rapport à l'année dernière. Niveau cave à fromages, car il y avait un choix de salades, assaisonnement, pain directement dans la cave. Là, on vous dépose un peu de salade limite fraîche, déjà assaisonnée. Quand au fromages, il y a du choix. Manque un choix niveau apéritif. Petite serveuse sympathique.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Merci pour votre retour ! L'année dernière, ous aviez du venir avec un groupe, pour qui nous avions inclus la salade dans la formule, car celle ci n'a jamais été incluse avec La Caverne depuis plus de 10 ans...nous sommes navrés et espérons que les 100 fromages vous ont fait entière satisfaction ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec encore davantage de fromages dans la.cave ! L' équipe Baud&Millet
Le 11/10/2023 à 23:18
Absolument Parfait! Le Menu est top et le Service est top classe! Merci pour la belle Soirée
Le 11/10/2023 à 21:56
Très bonne cave de fromage, un très gros plus pour le choix des fromages au lait cru !
Le 05/10/2023 à 13:55
Restaurant top ! Très bon accueil ! Repas excellent, du vin, du fromage, de la charcuterie, tout pour plaire ! On recommande fortement !
Le 27/09/2023 à 11:20
Un pur délice et un rêve pour les amoureux du fromage de pouvoir profiter de cette caverne rempli de très bon fromages Les plats sont très bons aussi !
Le 15/09/2023 à 21:17
Génial restaurant fromage et charcuterie Service rapide Personne accueillante
Le 01/09/2023 à 17:16
Très bien reçu. De belles explications sur tous les fromages. Je recommande.
Le 25/08/2023 à 17:05
Très bonne adresse.
Le 19/08/2023 à 23:44
J'ai beau être intolérant au lactose, ça en valait la peine
Le 18/08/2023 à 10:57
Très bon accueil, service de qualité et une magnifique caverne des fromages !!
Le 16/08/2023 à 16:06
Ce restaurant atypique vous surprendra avec ses fromages de grande qualité, ses vins soigneusement sélectionnés et son ambiance conviviale. Énorme coup de cœur sur Bordeaux, cet endroit est un bijoux. Allez absolument faire un tour dans la « caverne » de fromages à volonté !
Réponse du propriétaire :
Merci Arnaud, Revenez nous voir en automne et hiver, l'ambiance est encore plus chaleureuse avec les Mont d'or à partager, les fondues et autres fromages de saison ! Le fromage c'est la santé ! L'équipe Baud&Millet
Le 12/08/2023 à 19:32
Un classique incontournable pour les fans de fromage. J'aimerais juste un peu plus de variété dans l'offre végétarienne.
Le 08/08/2023 à 16:42
Lieux agréable sympas bon goûteux. Le prix un peut élevé ,je regrette que le pains ne soit pas diversifier est au choix ...
Le 06/08/2023 à 15:43
Super restaurant. C'était une première. Une panoplie d'excellent fromage à déguster. C'est pas chère pour la qualité des fromages et de la cuisine. On y reviendra 😋
Le 05/08/2023 à 17:49
Excellent accueil et la caverne est fabuleuse le lieu est très convivial et agréable Petit bémol pour le vin et le pain Pour le vin il serait souhaitable d avoir davantage de conseil concernant le choix du vin avec possibilité de goûter différents vins en fonction des fromages De plus au prix de la bouteille il serait souhaitable que le vin soit decante et filtre cela évite le dépôt Quant au pain j aurais souhaité plusieurs sortes de pains au choix en libre service et un peu plus frais Ceci n est pas une critique loin de la juste une suggestion d amélioration Nous recommanderons cependant ce type de restaurant et reviendrons avec plaisir
Le 30/07/2023 à 00:19
Beau lieu, authentique et agréable. Service au top et cuisine délicieuse
Le 25/07/2023 à 17:50
Endroit absolument parfait pour les fous de fromages avec de très bons vins et une cave à fromage exceptionnelle.
Le 12/07/2023 à 06:32
Petit restaurant avec un service assez long. Les plats sont très chers ainsi que les vins proposés (non justifié à mon avis ). Si vous ne buvez pas de vin aucune autre proposition de boissons que la carafe d'eau de robinet....
Réponse du propriétaire :
Bonjour, merci pour votre avis, même si celui ci ne reste pas très constructif pour nous dans la mesure ou il semblerait que nos spécialités Vins et Fromages ne correspondent pas à ce que vous aimez ! Le fromage est malheureusement devenu un aliment onereux de nos jours, et vous ne parlez pas de notre Cave aux 100 fromages... Nous proposons tout de même de l'eau minérale et quelques jus artisanaux. Peut-être étions nous en rupture ce jour là... Nous espérons tout de même que vous avez bien dîné. Nous espérons vous revoir prochainement chez Baud&Millet, soyez assurée que nous prendrons du temps pour échanger ensemble sur la selection de nos plats et nos vins. Au plaisir de vos nouvelles, L'équipe Baud&Millet
Le 05/07/2023 à 12:38
Pour vos envie de fromage même en été , une grande cave avec 95 fromage a ce jour , des plats tous autour du fromage , un super cordon bleu, fondue ou encore des creusets de fromage fondu . De quoi se faire plaisir ! Les vins peuvent se choisir sur étagère ou au frais dans la cave a fromage en sous-sol . Chouette expérience !
Le 03/07/2023 à 11:10
Strictement rien à redire, tout était parfait de la qualité du service à la qualité des produits. Si vous aimez le fromage, c'est impossible que vous soyez déçus.
Le 24/06/2023 à 20:03
Le service très long. Des prix très cher par rapport au contenu. Un verre de vin à 12 euros !!! Un tiramisu à 10 et un plat à 26 euros. En résumé trop cher pour des plats à base de fromage.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Myriam, navrée que vous n’ayez pas reçu un accueil digne de ce nom. Nos verres de vins de sont pas à 12€ mais à 7€ et ce pour un vin de st emilion (ou pomerol) bien servi généreusement comme le veut la maison. De plus, le fromage c’est un aliment qui vaut son prix car justement, c’est du fromage. Comme vous l’avez sûrement constaté par vous même, le tiramisu est souvent épuisé de par son succès. Nous sommes désolée que vous n’ayez pas pu en profiter. Nous vous souhaitons une très belle continuation. L’équipe.
Le 20/06/2023 à 15:47
Repas excellent, service par un des serveurs qui gérait la salle du bas top , bon conseil en vin connaissance de ces produits , et souriant. Là serveuse aussi avait l’air très aimable bien qu’elle ne s’est pas occupé de nous. Néanmoins le responsable de salle a faillit tout gâcher le travail de ces collègues. Avoir des responsabilités ne nous octroie pas le fait de mettre le service client et le respect de ces collègues en dépit de son statut
Le 28/05/2023 à 21:02
Un paradis pour les amoureux de fromage. Le concept est génial et l'accueil très sympa. Je recommande
Le 09/05/2023 à 22:16
Superbe expérience ! Des serveurs agréables au possible et un choix incroyable ! Un vrai show ! J'y ai été et j'y retournerai avec plaisir ! Je recommande fortement 😊
Le 28/04/2023 à 20:11
Au top ! Le serveur bien jeune et étudiant était exceptionnel, plein d'humour et aux petits soins en même temps. La cave à fromage est superbe, éviter de trop manger avant !
Le 25/04/2023 à 14:22
Très jolie découverte. Accueil chaleureux, serveurs agréables, sympathiques et dans le partage, cadre atypique, superbe caverne à fromage digne d'ali baba. Ça mérite d'inviter les 40 voleurs😉. Merci pour cet agréable moment
Le 23/04/2023 à 12:10
Le formage est bon mais le serveur/manager est exécrable, il nous donne l'impression de le déranger. Il y a d'autres restaurants de fromage à 5 minutes à pied ( La Meule Du Berger, la petite savoie) qui sont aussi bons et qui permettent de passer un meilleur moment.
Le 19/04/2023 à 09:08
Très bon moment. Les plats sont bons, le camembert est incroyable, petit plus pour la présentation. Les serveurs sont adorables. Merci, et à bientôt!
Le 16/04/2023 à 13:14
Top je recommande surtout la caverne aux 100 fromages
Le 16/04/2023 à 12:06
Très bon accueil et belle présentation de la carte par la personne en gestion de la salle. Bravo et surtout merci pour le professionnalisme de l'équipe et du responsable de l'équipe. Continuez c'est super🍀🌞
Le 15/04/2023 à 00:07
Merci Benjamin pour une excellente dégustation des vins de Bordeaux et une merveilleuse sélection de fromages de la France. A wonderful presentation of wines from Bordeaux and cheeses throughout France. Fair price, amazing quality, highly recommend. Ignore negative reviews.
Le 12/04/2023 à 21:07
Excellent!! Une institution bordelaise ! Un accueil chaleureux, une carte varié très bien présenté. Bien entendu la star est le fromage ! De très bonne qualité. Vin un peu excessif sur les prix mais qualitatif ! A bientôt et merci !
Le 04/04/2023 à 11:20
Plutôt bonne ambiance dans une salle très agréable malgré un accueil un peu froid, la carte est alléchante et propose un accès à «la cave aux 100 fromages». Elle permet de déguster un large choix à volonté et de découvrir de nouvelles saveurs. Petite déception cependant pour la fondue qui n’avait pas vraiment d’intérêt. A noter cependant la belle qualité du pain proposé. Petit bémol pour le vin : malgré un large choix les prix sont élevés et aucune bouteille à moins de 35-40€ n’est proposée, ni de demie bouteille.
Le 03/04/2023 à 11:37
Super service dans la cave du bas Néanmoins, très mal accueilli par le responsable.... Lorsque vous êtes en bas, 2 escaliers s'offrent à vous pour remonter mais un est INTERDIT...C'est marqué OU ?????? Et le responsable vous attends avec des mots extrêmement désagréable...en haut... D'autre part, pas ou peu de lumière dans la cave au fromage....Obligé de choisir ses fromages avec la lumière de votre téléphone ...Pas top... Donc nous n'y retournerons pas...
Le 02/04/2023 à 17:46
Top pour découverte des Bordeaux (prestations uniquement en groupe) Un restaurateur expert et super intéressant. Merci pour ce bel apm.
Le 26/03/2023 à 16:34
Nous y sommes allés mangé un soir. Nous avons êtes bien accueillis. Leur cave de fromage est bien fourni. Le seul petit bémol est que nous coupons seul les fromages (nous touchons les fromages, les coupons mais). Large soit de vin. Le serveur était bien, serviable, souriant même si le responsable était un peu trop sur son dos.
Le 20/03/2023 à 10:18
Nous sommes venus découvrir ce lieu suite à un article sur actualité Bordeaux. Le paradis du fromage, une cave en accès libre pour 34 euro. Accompagné d'un assortiment de pains et de salades. Sur le principe, c'est génial. Dans les fait (le jour où nous sommes venus, pas de généralités), la plus grandes partie des fromages de la caves étaient sec sur leurs entames, un chouarce, par exemple, qui etait sur le point de devenir une pâte dure, un bleu d'auvergne que l'on aurait pu rapper, et dans l'ensemble ils n'étaient tout simplement pas à leurs avantages (les fromages). Pourtant il etait à peine 20h, et il n y avait que 4 clients. Autre suggestion, il faudrait apprendre au clients à découper les fromages, c'était un vrai massacre., du coup certain fromages n'étaient plus que de vielles croûtes qui ne donnaient vraiment pas envie. En tout cas, pour ma part j'ai pu déguster une trentaine de fromages,que j'ai appréciés, et j'étais repu. Le service était agréable et nous avons passé une bonne soirée.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur Lafond, nous sommes navrés que l'expérience de l'armoire à fromage ai été gâchée par la pâte de ceux-ci. Nous veillons à ce que les fromages soient convenables pour la découpe et ce n'était malheureusement pas le cas le jour de votre venue. Concernant la découpe, nous invitons les clients qui choisissent la caverne de ne pas couper le "nez" des fromages, mais plutôt dans la longueur afin de garder l'harmonie des courbes fromagères. Nous espérons que l'expérience, la cuisine et l'atmosphère vous ont laissé d'agréables souvenirs de notre restaurant français. Très belle continuation. L'équipe Baud & Millet.
Le 14/03/2023 à 22:53
🧀 Une expérience inoubliable : une cave aux 100 fromages pour 34€ !! La qualité et la quantité sont clairement au rendez-vous, c'était vraiment délicieux. 🤭 Vous pouvez prendre 1 plat + 1 formule à volonté si vous êtes 2 et que vous voulez partager la totalité ensemble. Faites votre choix en bas, puis remontez au restaurant pour déguster ces bons fromages accompagnés d'excellents pains aux graines et d'une salade en accompagnement (elle aussi à volonté). ✨️ Serveurs très aimables dans un joli lieu très convivial. Que demander de plus !
Le 11/03/2023 à 18:40
Amateur de fromage, sensiblement déçu par la disposition, la générosité et donc la présentation de la cave à fromage qui présente néanmoins une belle diversité. Choix de vins intéressants, mais affichés à un tarif surévalué! Bien que le prix de l'énergie soit un frein, la température intérieure est beaucoup trop basse ce qui nuit grandement à un repas agréable entre amis.
Le 11/03/2023 à 01:22
J’ai eu l’impression de déranger, 4 pauvres patates pour 4, 20 min pour en avoir 4 autres le service sans sourire et pas très sympathique pas de proposition de dessert il faut pas s’étonner si des resto ferme et une petite addition a 130 € pour trois on est peut être tombe sur un mauvais soir…
Le 07/03/2023 à 13:01
Belle découverte pour ce restaurant spécialisé dans les fromages. Préambule : pour les groupes de 10 personnes et plus : possibilité de réserver une raclette avec machine traditionnelle, et c'est à volonté. Melheureusement, nous n'étions que 7, et avions pas eu cette information ; mais ce n'est que partie remise! Cadre : lieu charmant que ce soit au rez-de-chaussée ou sous-sol, avec belle ambiance et bel éclairage. Peut être un peu bruyant si il y a un groupe (ce qui était notre cas dans la salle du bas). Accueil : personnel accueillant et prévenant du début à la fin. De très bon conseils sur le choix des fromages. La carte : comme dit plus haut les soirées raclettes sont a réserver pour des groupes de 10 personnes. Pour les autres, des Mont d'Or et autres fromages à fondre sont servis avec pommes de terre et planches de charcuterie. Excellent en tout points. Mention special à la formule tour de France des 100 fromages, qui donne accès à la cave vitrée, où s'offre un vaste choix de fromage, dont on peut se servir a volonté. Prix : la qualité se paie Pour résumer : pour les fans de (bons) fromages, c'est une adresse immanquable sur Bordeaux.
Le 28/02/2023 à 15:30
Restaurant au top, repas très agréable. Ce lieu m'a permis de découvrir des fromages dont je n'avais absolument aucune connaissance. Et je me suis régalée.
Réponse du propriétaire :
Merci Angélique ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Baud&Millet ! ou peut être à St Emilion, Restaurant Le Bis, même carte, même ambiance conviviale, cuisine ouverte, feu de cheminée et petite terrasse ! L'équipe Baud&Millet
Le 25/02/2023 à 14:17
Très bon restaurant, la cave à fromage est incroyable, la fondue est délicieuse avec le mélange vin blanc vin jaune. Serveur super sympa !
Le 24/02/2023 à 09:10
J ai découvert un foie gras poêlé et une sauce au st nectaire avec une poire... J avais pas imaginer ce que cela pouvait être bon.. fantastique et la caverne !!!
Le 22/02/2023 à 10:08
Un super moment ! Les équipes sont très accueillantes, un super service. Nous avons passé un super repas ! Menu Mont d'or et Caverne, tout le monde s'est régalé ! Après plus de 30 ans je recommande toujours cet endroit. Merci !
Le 19/02/2023 à 22:45
Très bonne fondue dans un super cadre. Nous avons également été bien conseillés sur le vin. Petit plus pour les desserts, très bons également !
Le 15/02/2023 à 06:40
J'y étais pour la Saint Valentin, gros point positif pas de repas spécial St Valentin. Si vous aimez le fromage, il faut y aller les yeux fermés. Attention c'est copieux, on a pris avec ma femme une planche mixte à partager puis un plat chacun et on n'a pas pu finir (= doggy bag) Je recommande et on y retournera.
Le 14/02/2023 à 13:32
Expérience mitigée. Les plats étaient très bons mais le service manquait malheureusement de convivialité et d’amabilité. Le personnel n’a pas forcément été très arrangeant alors que nous étions nombreux, l’addition quant à elle était très élevée pour l’expérience dans sa globalité. C’est dommage !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Lola, Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre cuisine, c'est déja primordial ! En revanche, nous sommes navrés de votre déception sur le service...La qualité des échanges et l'accueil de nos clients sont essentiels pour nous. Y a t il eu un manquement pendant le repas, que s'est il passé au juste ? Le restaurant était complet et nos serveurs n'ont peut être pas été assez prévenants avec vous ? Sachez que pour tous les groupes, à la reservation, nous prenons la peine d'établir un menu groupe dont le tarif est confirmé par le client à l'avance, et ce afin d'éviter les eventuels désagrements de la facturation finale ( le sketch de Muriel Robin !) Peut être est ce là le manque d'arrangement dont vous parlez ? Nous restons à votre disposition pour éclaircir ce soucis, et ne pas rester sur un malentendu... Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau chez Baud&Millet !
Le 13/02/2023 à 19:23
Difficile de noter la cuisine car nous avons choisi la caverne aux 100 fromages. Pour ce qui est des fromages c'est sympa de pouvoir goûter et découvrir certains que l'ont connaissait pas du tout accompagné d'un verre de vin rouge.
Le 12/02/2023 à 18:05
Petit restaurant proposant des plats fromagers ainsi qu'une caverne à fromage en accès illimité. Concept intéressant ! Je n'ai pas aimée un plat malheureusement que je n'ai pas touché qui était fort en goût (peut être mettre un petit indicateur de la force du goût ?) Les prix sont un petit peu haut mais reste dans une bonne fourchette pour les plats proposé qui sont genereux. Lieu propre, un premier contact avec le serveur très bien mais une question lors de l'addition à réussi à le rendre aigri d'un coup. La dernière impression n'était donc pas top.. Je recommande quand même pour le concept !
Le 10/02/2023 à 21:18
Excellent restaurant, où l'on mange peut manger de très bons fromages ! Ambiance rustique qui fait son charme, de plus le serveur est très sympathique !
Le 09/02/2023 à 20:07
Très original, tout est basé sur le fromage. La cave au 100 fromages est fabuleuse. A découvrir.
Le 02/02/2023 à 15:16
Carte très réduite le midi. Décoration rustique montagnarde. J'ai prix un fromage fondu avec un assortiment de charcuteries et des pommes de terres. Service franchouillard. Prix cher 28 euros.
Le 29/01/2023 à 18:54
Accueil médiocre… Fondue savoyarde très bonne ! La charcuterie moyenne… donc on s’explique calmement que « c’est dommage »… et les commentaires du serveur… il se reconnaîtra car il préfère « le jambon italien » revoyez votre copie !!
Réponse du propriétaire :
Cher Frank, Merci pour votre avis, c'est essentiel pour nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre jambon Porc Noir de Bigorre, une selection que nous affectionnons particulièrement, et qui pourtant satisfait nos clients. Vous avez précisé votre préférence pour les jambons espagnols de grande qualité, que nous ne proposons malheureusement pas toujours sur la carte, compte tenu du prix très élevé de ces produits. Nous espérons que vous vous souviendrez plutôt de la bonne fondue, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Baud&Millet ! L'équipe Baud&Millet
Le 19/01/2023 à 12:20
Super lieu avec un thème central : le fromage ! C'est abordable avec des prix moyens de 30-40€ Mais clairement, le service est la raison du succès ! Les serveurs sont très attentionnés, agréables, drôles, et participe à une super ambiance ! Je recommande !
Le 18/01/2023 à 21:31
EXCEPTIONNEL !! Nous y sommes allés à 2 reprises, dont une fois sans réservation (et ils ont réussit malgré tout à nous caler quelque part alors qu'ils étaient complet 👌) et chaque fois un réel plaisir. Une cave à fromage fabuleuse, de la charcuterie de qualité, des plats chauds bien cuisinés et très bons. Les serveurs vous conseillent pour le vin qui pourra accompagner au mieux vos mets. Pour vous faire une idée, simple, prenez votre téléphone, réservez, et allez y ! C'est maintenant l'une de nos adresses fétiches sur Bordeaux ! Merci de régaler nos papilles de cette manière !
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame, c'est avec émotion que nous lisons votre superbe avis. Nous vous remercions et sommes heureux que notre restaurant vous séduise ! A très bientôt alors !
Le 04/01/2023 à 21:12
Restaurant au top, très bonne cuisine et personnel accueillant et très gentil. On recommande vivement pour les amoureux de fromages.
Le 21/12/2022 à 10:19
Une expérience incroyable que d'entrer dans cette caverne... Les autres plats sont tout aussi délicieux, de belles découvertes. Une belle découverte de vin aussi, je repars avec beaucoup de références ! Le service est absolument parfait, beaucoup d'attention, d'explications, de conseils, vraiment une équipe au top ! Je reviendrai avec grand plaisir !
Réponse du propriétaire :
Salut, Quelle merveille cette cave à fromage ! Merci beaucoup pour votre visite, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonjour, Baud et Millet.
Le 18/12/2022 à 13:33
Expérience mitigée. Préféréz rue saint Rémi pour une fondue bien plus copieuse et moins chère . Car ici ça fait cher le fromage et le pain. Pas de cartes des vins . Et des bouteilles hors de prix pour un simple repas . Service moyen . Un peu déçue . C'était bon , mais sans plus .
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame, Malgré votre avis mitigé, nous espérons que vous avez passé un bon moment. Nous ne jouons pas dans la concurrence avec les autres restaurants de fromages de Bordeaux. Nous sommes implantés depuis près de 35 ans, et ne cessons de nous développer via l'ambiance de l'entreprise familiale. Quant à la fondue, navrée qu'elle ne vous ait pas convenue. Espérons que vous n'avez quand même pas perdu goût aux fromages. Bonne journée à vous, Baud et Millet
Le 09/12/2022 à 15:49
Super restaurant avec une service très agréable et surtout une excellente cuisine ! Le serveur était très accueillant et connaissait bien tous les plats. Il nous a aidé à décider quels fromages et plats nous devrions essayer cars ils avaient tellement de choix. Un bon choix de vins également et de desserts fait maison. Je le recommanderais à tous ceux qui souhaitent découvrir les fromages français et une bonne ambiance !
Le 06/12/2022 à 11:41
Très bon et le lieu très jolie. Je recommande
Le 01/12/2022 à 09:45
Bonjour je suis venu hier soir avec des amies. On sais fait accueillir par un serveur pas du tout aimable. La fondue étais vraiment pas bonne plus de gras que de fromage malheureusement. On demande un peu de salade, le serveur nous ramène un tout petit bol de salade, honnêtement il y avait au moins 10 feuilles de salade qui se battaient en duel le prix étais de 3euros le bol très très cher pour de la salade. Donc très déçu du service et de la nourriture malheureusement… J’étais déjà venu il y’a 1ans et j’avais pris le mont d’or à partager est honnêtement c’était très bon je n’étais pas dessus.
Le 01/12/2022 à 00:09
Bonjour, Bonsoir Venue il y a quelque jours à 5 , nous repartons assez déçu de la prestation qui nous à était proposer , seulement une boisson soft à la carte sinon il faudra ce contenter de boire de l’eau, un serveur excuser moi d’avance pour le therme mais complètement irrespectueux, je cite : Bon écoutez madame si vous avez pas confiance en ce que je vous dis sa va pas le faire. De plus payer un bol de salade 3 euros , et avoir une grimace lorsque que l on redemande un peu de pain pour terminer notre fondu, vraiment pas agréable. Seulement 2 dessert , qui avoisine tout deux les 10 euros pour au final pas avoir tant que quantité que sa. Hormis ça le cadre est sympa et le reste de l’équipe de service est top sourire bonne humeur et humour, d’où les 3 étoiles , et une fondu super bonne aussi. Cordialement
Le 19/11/2022 à 09:59
à fuir !!! accueil du serveur lamentable alors je ne sais pas pourquoi vous venez ni comment vous avez réservé mais vous aurez pas de raclette de plus un seul dessert de proposer. mon plat la reblochonnade (24euros) était bon mais en terme de quantité assez Light. un autre serveur très sympa. un autre serveur (celui qui nous a accueilli ) vraiment pas sympa et aucun sens du commerce. De plus le fromage a l air libre sans aucun respect des mesures sanitaires à minima quand même. Et le sourire semblait être en option. je suis désolé les gars vous êtes un resto de fromage et vous avez qu un appareil à raclette. on en parle de la fondue que mes amis ont du vous demander de refaire chauffer au four car cuit dans son emballage. Je ne reviendrai pas, il y a d autre resto pour le même prix où vous en sortez repus et avec des plats tout aussi bons. bref déplorable et triste.
Le 11/11/2022 à 14:39
Lieu d'exception ! Nous avons pris la dégustation des 100 fromages à volonté. Un paradis sur terre pour les amoureux du fromage. Le gérant est adorable et d'une bonne humeur géniale. Merci beaucoup !
Le 07/11/2022 à 11:59
Vous aimez le fromage et le vin? Cet endroit est fait pour vous ! Une fruitière (cave à fromage) incroyable Des vins de qualité ! Le patron est fort sympathique et toujours de bonne humeur ! A faire et refaire !
Le 28/10/2022 à 12:51
Bon, mais déçu par ... - Le prix: je trouve le rapport le rapport quantité / prix excessif; essentiellement sur la planche 10 fromages : 20€ : prix très élevé par rapport à ce qui est servi ( petites tranches & choix des fromages servis ( on aurait préféré autre chose que du brie de Meaux classique ou conté que l'on trouve facilement) cela ne les vaut pas - l'absence de raclette ; seule possibilité c'est de réserver pour 10 pour avoir la raclette - la qualité de la charcuterie ; pas exceptionnelle du tout Je trouve personnellement que la qualité à baissé par rapport à ce que c'était avant la période COVID Dommage. Seuls l'accueil et sans doute la qualité de certains fromages (bien que je n'ai pas essayé la cave à fromage) sont corrects
Réponse du propriétaire :
Merci de votre commentaire, nous en prendrons note pour notre prochaine élaboration de carte, très bonne journée à vous
Le 19/10/2022 à 10:41
Surfait. Beaucoup de petit bout de fromage pas très appétissant dans la cave à fromage. Manque d'entretien et de présentation. 1 seule bouteille de rose disponible. Pas de glaçons. Réclamé plusieurs fois de pain ainsi que des pommes de terre. Un prix élevé avec ces quelques lacunes. Les serveurs sont top. Merci de votre réponse, c'est justement grâce à cette grande majorité de vos clients et leurs avis que nous sommes venus, peut-être était-ce un soir sans !!!
Le 25/09/2022 à 00:23
C’était une découverte, nous ne regrettons pas! Super concept avec la caverne au fromage, pour les adeptes c’est vraiment top! Le serveur était très sympas, Au plaisir de revenir ! 😉
Le 11/09/2022 à 09:15
Des conseils très avisés tant au niveau du repas que du conseil des vins. Un accueil super avec une présence discrète et très efficace. Nous avons passé un très agréable moment. Merci pour votre accueil.
Le 25/08/2022 à 07:42
Très belle expérience de fromages avec un choix important et de qualité à choisir dans la cave. Personnel et ambiance décontractée très agréable. Gros bémol sur les vins rouges aux prix stratosphériques surtout les Bordeaux.
Le 11/07/2022 à 10:43
Vous êtes amateur de fromages? Foncez ! Le concept de buffet de fromages à volonté est génial. Le service est impeccable, discret mais à l'écoute. Nous avons passé un super moment, très belle découverte !
Le 07/07/2022 à 12:40
Adresse atypique d'un restaurant qui propose du fromage, des fromages je dirai plutôt, en entrée, plats et dessert! La cave à fromages en sous-sol vaut le détour à elle seule! Un peu cher au final mais on peut comprendre.
Le 02/07/2022 à 15:01
Très bonne expérience ! Les fromages sont de bonnes qualités ! Pour certains je dirais pas assez affinés ( ce n’est que mon avis ). Le patron est très gentil et serviable ! Je conseil !
Le 07/06/2022 à 13:36
Absolument incroyable, ce restaurant permet d’apprécier une très large variété de fromages en accès libre dans la fameuse caverne. Les plats à la carte sont également excellent, d’autant plus qu’il est possible de prendre une formule à volonté pour l’ensemble de la table et donc de mixer avec d’autres plats. La décoration du restaurant offre un cadre chaleureux et de belles bouteilles de vins sont à la carte. En bref, une adresse à avoir sous la main.
Le 05/06/2022 à 12:43
Amoureux de fromage et de vins arrêtez vous chez eux tapas et planches gourmandes, grand choix dans leur caverne aux fromages personnel agréable
Le 28/05/2022 à 12:48
Un délice pour les amateurs de fromages. Serveur très sympathique et de bon conseil, attention à la caverne prenez des petites portions si vous voulez en goûter un maximum.
Réponse du propriétaire :
Merci Nath pour votre commentaire votre technique des petites portions est parfaite mais quand on aime on y retourne... N'est ce pas ? À bientôt qui sait à St Émilion pour une grillade dans notre cheminée... L'équipe de Baud et Millet
Le 15/05/2022 à 11:45
Mon mari m'a fait la surprise de m'y emmener hier soir. Accueil très chaleureux. Un pur régal. Mon mari s'est vraiment régalé dans la cave aux fromages. C'était son rêve depuis 5 ans d'y aller, et vraiment aucun regret. Merci
Réponse du propriétaire :
Sandra, si tout le monde est heureux de l'expérience alors on est ravis. Merci pour votre avis très sympathique. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 26/04/2022 à 07:36
CAVE À FROMAGES formule à 34€ On est vite repu mais les fromages sont de qualité et délicieux. Gros bémol sur le pain qui (le jour de notre venue) était médiocre alors que c'est l'accompagnement principal...
Réponse du propriétaire :
Laetitia bonjour, nous vous remercions pour votre bonne note malgré le pain pas au niveau... Nous vous prions de nous excuser, nous allons vérifier pourquoi ce jour là il y a eu un problème. Habituellement nous avons de très bonnes notes sur nos pains variés. En espérant vous revoir cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 10/04/2022 à 10:07
Merci à monsieur Mouche, Madame et le serveur. Tous très très sympathiques. Plats excellents, produits de très bonne qualité. En ce qui concerne, nous avons eu les yeux plus grands que le ventre donc ne vous emballez pas en commandant 😁. Prenez le temps de la réflexion. Préférable de réserver. Nous reviendrons !
Réponse du propriétaire :
Céline, chez nous la gourmandise n'est pas un défaut. Au plaisir de vous revoir, peut être au Bis à St Émilion pour goûter nos viande grillées dans notre cheminée. L'équipe de Baud et Millet
Le 02/04/2022 à 20:37
Superbe découverte aujourd’hui avec ce restaurant pour les amoureux de fromage. Accueil chaleureux et convivial. Le patron est blagueur, plein d’humour. A tester sans hésitations, on s’est régalé!
Réponse du propriétaire :
Merci Fabienne pour votre avis super cool. Vous pouvez aussi nous retrouver à St Émilion pour découvrir le bis et ses viandes cuites aux sarments dans la cheminée. ( Ouvert le samedi et dimanche) cordialement le patron blagueur 😉
Le 27/03/2022 à 19:44
Plusieurs fois que je vais dans ce restaurant : la qualité des produits est incroyable, les repas sont copieux peut importe la formule, le personnel est disponible et agréable. Ambiance familiale garantie qui raviront les amateurs de fromage ! PS : la cave à fromage vaut le détour...
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Marie pour votre sympathique avis. Au plaisir de vous retrouver... Qui sait à St Émilion au bis ouvert le weekend. Cordialement
Le 21/03/2022 à 08:55
Très déçus : nous souhaitions profiter de la fameuse raclette de Baud et Millet dont on nous a dit que du bien. Il est noté sur le site de bien réserver si on souhaite ce plat. Chose faite une semaine à l’avance, en précisant bien que l’on désirait la raclette. Arrivée au restaurant, accueil un peu froid et impersonnel, on annonce notre nom et on nous propose une table qui ne se prête pas à ce type de plat. On vérifie alors que c’est bien pour la raclette . Réponse « ah non ce soir je suis tout seul donc vous n’aurez pas de raclette » étonnés, nous précisons donc que nous l’avions pourtant réservée. « Désolée mais c’est comme ça, vous trouverez du mont dore à la carte si vous voulez » très déçus, on est partis. L’idéal aurait peut être été de nous prévenir avant avec un petit coup de téléphone ? Dommage ..
Le 26/02/2022 à 17:13
Réservation pour 6 dans la fameuse cave au sous-sol et bonne expérience culinaire. Accueil chaleureux par l’équipe. Nous avons commandé une fondue, un creuzet, une formule mont d’or/cave et une formule cave à volonté. Chaque plat était excellent avec une charcuterie de qualité. L’expérience de la cave à fromages est incroyable et unique : comté 30 mois d’affinage, tomes en tout genre, chèvres et brebis excellent. L’équipe nous a même laissé partager les fromages de la cave avec l’ensemble de la table. Végétarienne ravie par la fondue gourmande. Vins rouge et blanc très bons mais à prix un peu au dessus de la moyenne. Finalement nous avons même tenté les desserts au niveau avec leur tiramisu au nutella maison et une panacota au caramel. Nous avons passé un très bon moment. Bonne continuation !
Réponse du propriétaire :
Merci Ronan pour cet avis très détaillé. Vous avez tout testé bravo. Au plaisir de vous revoir, peut être un weekend à St Émilion pour une viande à la braise de notre cheminée... Cordialement l'équipe de Baud et Millet..
Le 25/02/2022 à 09:27
Très bon endroit pour les gourmands de fromages. C’est d’ailleurs leur spécialité. Une cave libre service à volonté. Grand choix de vins.Excellent. Si vous avez un peu de place pour le dessert, vous ne serez pas déçu. Quant au service…ça fait plaisir de voir du personnel amoureux de son métier. Merci.
Réponse du propriétaire :
Ohhhh merci Gérald pour ce très sympathique avis. Vous justifiez tous les efforts que notre équipe fait pour que l'expérience soit au top. À bientôt l'équipe de Baud et Millet
Le 23/02/2022 à 19:37
lieu exceptionnel pour les amateurs de fromage, le serveur nous a accueilli comme des rois. De très bon conseil pour le choix des fromages et des vins. je recommande particulièrement ce lieu.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Antoine, votre avis nous motive encore plus pour offrir à nos hôtes le meilleur de nous même. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 21/02/2022 à 18:49
Moment inoubliable entre amis ! Meilleure raclette (à volonté) de toute ma vie et l'accueil est irréprochable ! Je recommande fortement
Réponse du propriétaire :
Merci Timothy, Pour cet avis fantastique. Parlez-en autour de vous, c'est notre meilleure publicité, la vraie celle du cœur et du goût. À bientôt, peut être le weekend au Bis à St Émilion, il y a d'autres surprises qui vous y attendent. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 15/02/2022 à 08:59
A fuir ! Le patron vocifère devant ses casiers à vins sans pour autant vous donner un conseil, pas de raclette car il y a 1 appareil pour l'ensemble du restaurant (dixit le serveur), on ne nous a pas proposé d’apéritif, sur 8 plats proposés, 4 n'étaient pas disponibles, la cave à fromage est plus complète chez mon fromager, la fondue est correcte mais le reste laisse franchement à désirer. Sans compter 10 € le verre de vin grand comme un dé à coudre. On ne comprend pas comment le chef Baud peut laisser son nom associé à cet établissement. C'est mauvais, bruyant et les serveurs ne sont même pas à l'écoute. Très mauvaise expérience. Pas le choix de mettre moins d'une étoile.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Tristan 2D, Pourquoi tant de haine ? Habituellement, nous remercions toujours les personnes avec un avis défavorable, c'est pour nous une manière de nous améliorer, et s'orienter davantage vers les attentes de nos chers clients. Mais à la lecture de votre avis malveillant et nocif, nous restons dépités et abasourdis. Nous préférons ne pas répondre sur ce registre, et restons confiants pour les prochains lecteurs qui sauront faire la part des choses en lisant la plupart des félicitations de nos clients heureux. Nous vous invitons toutefois à nous recontacter afin de convenir d'un prochain moment pour trinquer ensemble au meilleur de Baud&Millet avec le patron et Gérard Baud. Bien à vous, La direction et toute l'équipe Baud et Millet.
Le 13/02/2022 à 13:43
Lieu exceptionnel avec un accueil chaleureux ! Ideal pour les amoureux du fromage ! Les portions sont plus que généreuses ! Et la cave à fromage est très belle ! Nous reviendrons !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Lola, on vous attend pour une deuxième expérience toute fromages. Cordialement
Le 10/02/2022 à 22:46
Personnel très sympa, fromages top avec un choix super étendu pour la formule à volonté, les autres plats sont également très bien ( la planche de tapas est top niveau qualité prix ). Je recommande
Réponse du propriétaire :
Merci Albane pour votre super avis. On espère vous revoir bientôt. Cordialement l'équipe de Baud et Millet..
Le 01/01/2022 à 12:10
Amateur de fromage ce restaurant est fait pour vous. Tout est très bon. Le personnel est très accueillant et explique vraiment bien le concept. Franchement absolument pas dessus. C'est un restaurant à faire si vous êtes à Bordeaux.
Réponse du propriétaire :
Merci Olivier pour votre avis très favorable, au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 20/12/2021 à 14:46
Belle cave à fromage, mais il faut descendre pour se faire servir la raclette, qui est donnée au compte goutte. Le serveur de fromage mange directement le reste sur le couteau. Un manque de sérieux a un prix élevé. Déçu 😞
Le 14/12/2021 à 20:57
Super, adresse incontournable pour les amoureux du fromage. Des produits de qualité. Le patron est très sympa et assez blagueur, je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci Jean Baptiste pour votre avis, au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 11/12/2021 à 15:57
Équipe sympa, c'est bien cuisiné avec des portions généreuses. Pour les aficionados du fromage, il faut absolument y manger
Réponse du propriétaire :
Merci Sylvain notre plaisir est de proposer une belle expérience à nos clients. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 07/12/2021 à 15:21
Amateur de fromage vous trouverez vôtre Bonheur. Soirée Conviviale, de la bonne Charcuterie, de bonnes bouteilles et surtout de l'Excellent fromage. Une équipe disponible, de bon conseil, souriant et qui ont fait en sorte qu'on ne manque de rien durant toute la soirée. Merci à vous
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre visite et votre avis parfait. Cordialement, l'équipe Baud et Millet
Le 06/12/2021 à 15:45
Très déçus, nous sommes venus à 11 personnes des portions de fondue de 2 personnes pour 4 et pour avoir des patates, on nous rajoute un supplément à 6 € pour 3 petites grenailles et 4 verres de 2 cl d'armagnac à 10 € total 40€ les digestifs. Une entrecôte sans accompagnements et sans saveur particulière. Très peu de choix pour les desserts et le café pas top du tout. Même en ayant réservé et commandé des plats plusieurs semaines à l'avance la plupart d'entre eux ont été annulé à la dernière minute. Nous pensons que les avis sur cet établissement sont surcotés. C'est beaucoup trop chère pour ce que c'est et pour le prix on espérerait au moins avoir de l'eau du robinet filtrée. Vous pourrez trouver plus copieux et moins chère sans grandes difficultés.
Le 23/11/2021 à 12:53
Accueil chaleureux. Salle du haut intimiste et salle du bas plutôt pour les repas entre amis ce qui était notre cas car nous sommes un peu plus bruyant. Cadre magnifique avec les voûtes. Excellent restaurant de fromages ! Immense choix ! Les amoureux de fromages ne seront pas déçu, c’était géniale. Les plats sont à un bon prix, par contre les entrées et planches je les ai trouvées à un tarif un peu excessif
Réponse du propriétaire :
Merci Julie pour votre excellent avis. Nos planches sont agrémentées de fromages haut de gamme, de charcuteries de porc noir de Bigorre, foie gras français, ce qui justifie leur prix un tout petit peu plus haut. En espérant vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 21/11/2021 à 00:07
Un certain manque de professionnalisme : nous avons vu une famille de souris faire des aller et retour dans la cave fromagère. Pas de geste commerciale alors que nous avons bien signifié notre mécontentent et le fait que le restaurant est insalubre (risque de contamination et j’en passe, les fromages sont à l’air libre…) De plus nous avons appris par le serveur que ce n’était pas la première fois que des rongeurs faisaient leur apparition, on en vient à se demander si les mesures sanitaires sont faites correctement dans cet établissement… Nous ne manquerons pas de faire passer le message !
Le 18/11/2021 à 09:09
Super bon repas, on s'est régalé ! Et pouvoir aller choisir son vin blanc dans la cave c'est juste top ! Merci au serveur qui nous a fait passer une super soirée aussi ! Je recommande 100%
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Marine pour ce super avis. On adore. L'équipe de Baud et Millet.
Le 06/11/2021 à 14:14
Première fois chez vous et nous avons adoré. La formule petit mont d'or et caverne pour deux était parfaite: un peu de charcuterie pour varier, et encore, je me demande si c'était nécessaire au vu de la diversité des fromages. Pour sûr, nous reviendrons!
Réponse du propriétaire :
Merci Gin pour votre première visite et cette belle note. A bientôt pour de nouvelles aventures fromagères. L'équipe de Baud et Millet.
Le 04/11/2021 à 18:33
Si vous aimez le fromage, tous les fromages, foncez!!!! L'accueil est simple et convivial, la carte est légèrement différente du site, (le site n'est pas à jour visiblement) . L'essentiel est là, LE FROMAGE! Les quantités sont là, Belle sélection de vins à choisir soit même devant le mur, Lande de pomerol côtes de Castillon côtes de francs, quelques vins étrangers, millésimes anciens si vous avez un peu d'argent.... Pas de dessert car plat principal très copieux... Bref, parfait..
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Jérôme, merci pour votre avis et la remarque sur la mise à jour du menu dans le site internet... Nous disposons même de l'offre DVine pour des vins d'exception au verre, vous devrez revenir nous voir pour tester. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 13/10/2021 à 00:04
Petit resto très charmant, avec une déco très sympa, une équipe au top qui c'est te mettre à l'aise, très accueillante et souriante. La qualité des fromages est au rendez vous et une très bonne sélection de vins. Je le conseille vraiment et j'ai hâte d'y retourner.
Réponse du propriétaire :
Merci Jérôme pour votre avis très positif. L'équipe de Baud et Millet.
Le 19/07/2021 à 21:53
Une expérience a vivre , des bon plats bien confectionné , mais surtout le must de ce restaurant de fromage , c'est la cave a volonté qui vous fera découvrir de multiple saveurs .
Le 14/12/2020 à 11:25
On y est allé la vieille du confinement. L'accueil était extrêmement chaleureux. Le serveur était vraiment adorable et pleins d humour. La partie cave a fromage est superbe. Le choix et la qualité des fromages est irréprochable. Quand les serveurs passent ils n'hésitent pas à donner des infos sur les produits. La cave à vin est parfaite pour accompagner ces plats ! Je recommande vivement aux amateurs de bon produits.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre avis plus que favorable. À bientôt pour la réouverture. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 27/10/2020 à 18:59
Nous connaissons déjà le restaurant de Saint Emilon pour y avoir déjà déjeuner. Nous avons donc voulu voir ce que ce donnait celui de Bordeaux et nous n'avons pas été déçu. Très bon accueil, personnel aimable et serviable. De très bons produits. Donc une très bonne soirée.
Réponse du propriétaire :
Merci Christophe pour votre fidélité. On espère pouvoir vous retrouver après cette période de congés forcés... Cordialement l'équipe de Baud et Millet..
Le 22/10/2020 à 00:20
Découvert il y a 3 ans pour mon anniversaire avec mon conjoint, nous sommes revenus de nouveau le fêter cette année grave au bon souvenir que nous en avions. Choix de fromage exceptionnel qu'on ne trouve nulle part ailleurs, service irréprochable par une serveuse au top ! La raclette et le mont d'or il y a trois ans, comme la formule dégustation à volonté de la cave à fromage nous ont régalés ! On voudrai avec eu encore faim pour continuer à déguster c'est fromages délicieux. Patron très accueillant, petit digestif offert en fin de repas. Une soirée très réussie grâce à vous. Merci à toute l'équipe !
Réponse du propriétaire :
Joyeux anniversaire Alizée ,🥳 Nous sommes heureux de constater que nous avons maintenu la qualité de nos prestations et que cette expérience a été bonne. Vous nous donnez du baume au coeur pour continuer. Merci et à bientôt qui sait lors d'un weekend à St Émilion où nous avons ouvert le Bis avec des plats cuits aux sarments de Vigne dans la cheminée... cordialement l'équipe de Baud et Millet..
Le 18/10/2020 à 16:58
Deuxième visite dans ce lieu tout simplement génial, la cave a fromage est impressionnante, à côté de ça, vous pouvez vous faire de grands classiques comme fondues ou mont d'or mais aussi des plats plus originaux qui sont excellents aussi. Le personnel est très sympathique élégamment, je recommande sans réserves !
Réponse du propriétaire :
Merci Frédéric pour cet avis enthousiaste, vous devez tester nos plats au feu de bois de nôtre restaurant le Bis à St Émilion.... A bientôt cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 14/10/2020 à 11:58
On voulait un accord fromage-vin, on a pas été déçus du voyage! Les 9 fromages goûtés étaient vraiment bons, tous sans exception et autant qualitativement que gustativement. Il en est de même pour les plats et la charcuterie. Les accords de vin sont parfaits (et ça surprend de voir avec quoi un Sauternes peut aller!). La serveuse est avenante, attentive et sympathique. Bref, nous avons passé un très bon moment dans leur établissement.
Réponse du propriétaire :
Merci TM pour vôtre avis très favorable. On espère vous revoir bientôt, peut être au Bis a St Émilion avec une expérience de cuisson au feu de cheminée... Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 17/09/2020 à 14:03
Accueil hyper sympathique par la serveuse, la cave vaut la visite, nous avons eu la chance de pouvoir participer exceptionnellement à la préparation de notre planche du tour de France en 10 fromages avec le chef. On se souviendra du vieux Lille (dernier fromage dégusté) !! Merci pour la soirée. C'était nickel. Au plaisir. Les hauts-savoyards de passage.
Réponse du propriétaire :
Heu Lorie, l'émotion a été trop forte.... On est dans le vieux Bordeaux... Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre restaurant. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 18/07/2020 à 23:58
Troisième fois que je me rends dans ce restaurant mais celle-ci fût la meilleure . Serveuses très sympathiques et de bons conseils pour les vins, on se croirait à la maison ! Les fromages sont de très bonnes qualité (caverne des fromages) et des plats cuisinés originaux ... À tester d'urgence pour ceux qui ne connaissent pas ! Et même sous 35 degrés... ça passe ;)
Réponse du propriétaire :
Merci Lorane Pour votre fidélité et votre sympathique commentaire. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 21/03/2020 à 05:38
Génial, un buffet de fromages all you can eat! Et quelle sélection... Plus de 100 variétés, AOP comprises! Le pain et la salade verte sont également à volonté. En plus les serveurs sont adorables 👌 Prévoyez d'avoir le ventre bien vide quand même, car 34E pour un repas de fromages c'est pas donné, faut rentabiliser ;)
Réponse du propriétaire :
Merci Kami de votre visite et évaluation. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 07/03/2020 à 18:57
Encore une fois un sans faute chez Baud et Millet. Quel plaisir de partager entre amis vos délicieux fromages. Votre croquette de fromage coulant à énormément plu à mon petit bout de 3 ans. Merci pour votre accueil et votre patience envers notre grand groupe indécis....
Réponse du propriétaire :
Merci Sonia, si en plus de revenir régulièrement chez nous vous assurez la formation es fromage à votre p'tit bout on vous adore. Heureux de vous retrouver qui sait cet été à St Émilion au Bis. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 01/03/2020 à 09:22
Excellent, pour les amoureux du fromage, Cela faisait 15 ans que je n'y avait pas été, toujours aussi bon, et l'accueil est vraiment chaleureux, Je conseil fortement a tout le monde! Allez y les yeux fermés
Réponse du propriétaire :
Merci Florian pour être revenu chez nous pour constater que le top qualité tant pour nos produits que pour notre service est notre plus grand atout. On espère vous revoir avant 15 ans 😜👍. A bientôt, cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 28/02/2020 à 08:01
Excellent des tonnes de fromages, équipe dynamique et sympathique, et pour finir le principal, c'est bon! Une adresse à ne pas manquer
Réponse du propriétaire :
Merci Erick pour vôtre commentaire et surtout visite de notre établissement. On espère vous revoir à Bordeaux ou St Émilion au Bis. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 22/02/2020 à 22:59
Le meilleur restaurant de fromage de Bordeaux !! La cave est juste exceptionnelle et les serveurs et serveuse sont très accueillants.... À faire et à refaire sans modération 😁
Réponse du propriétaire :
Waw, Merci Sophie pour ce très beau commentaire, nous continuons à faire de notre mieux pour rester "les meilleurs" ... Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 25/01/2020 à 21:09
J'ai adoré l'accueil, le mont d'or et sa charcuterie, mon épouse sa tartiflette de morille et ma fille, le buffet de fromage 🧀 dans la cave !
Réponse du propriétaire :
Merci de votre visite et commentaire Jean Michel, vous avez fait notre lundi. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 24/01/2020 à 07:20
Concept très sympa avec une belle cave à fromages . Petit bémol pour les fromages que nous avons trouvés un peu secs et durs à couper . Le mont dore était délicieux lui .
Réponse du propriétaire :
Merci Christelle nous prenons en compte votre compte rendu pour améliorer nôtre service. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 21/01/2020 à 15:30
Service très acceuillant. Beaucoup de choix de fromage et des plats travaillé avec du fromage. Le concepte la caverne est top ! Prix très correcte. Je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci Gang J'ai pour vôtre visite et recommandation, au plaisir de vous revoir cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 30/12/2019 à 18:56
Très bon restaurant de fromage et vins sélectionnés De plus cet établissement propose des dégustations en fin de journée dans un cadre chaleureux . Pour les plus amateurs la Caverne aux fromage et son menu à volonté feront sensation Je recommande
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Théophile pour vôtre commentaire positif, vous validez le travail de notre équipe pour une expérience au top. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 14/12/2019 à 18:57
Si vous n'aimez pas le fromage, passez votre chemin car ici il n'y a que du fromage. Des plats chauds généreux et pour les gourmands une magnifique cave à fromages regroupant 100 variétés avec dégustation à volonté. Les vins rouges sont un peu chers mais les blancs plus abordables.
Réponse du propriétaire :
Merci Marie-Caroline pour votre visite et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 14/12/2019 à 06:00
Excellent restaurant aussi bien au niveau de l'accueil que des plats. Très bon concept ! Ça donne envie d'y revenir. Merci et bonne continuation à vous
Réponse du propriétaire :
Merci de votre visite et avis, a bientôt l'équipe de Baud et Millet
Le 11/12/2019 à 19:06
passé une soirée dans le cadre d'un repas de groupe, un samedi soir, avec accès illimité à la cave. le cadre est sympa, la salle voutée accueillante. concernant le choix, j'ai été déçu. il n'y a pas vraiment de fromage qui m'ait transporté. le choix n'est quand même pas exceptionnel non plus, j'ai pas découvert de fromage particulier, qui me fasse dire tiens, je retiens ça. par exemple un seul roquefort. le st marcelin avait séché (c'est tellement sublime quand il est liquide), et d'autres trucs. bref, je voulais inviter ma femme et mon fils, mais pour 50€ par personne, je pense qu'on va se chercher une fromagerie pour se faire un gueuleton à la maison. j'en avais rêvé, je passe à autre chose. dommage.
Réponse du propriétaire :
Julien vous êtes assez injuste, 100 fromages dans une cave d'affinage ce n'est pas tous les jours, mais bon ... Nous vous rappelons que le fromage est vivant, donc le St Marcellin était sec, vous auriez pu demander que nous en ajoutions un frais mais vous préférez nous noter mal à posteriori, c'est dommage. Alors nous comprenons votre avis bien que très dur. aller au restaurant n'a rien à voir avec un bon gueuleton, pas de service, pas d'ambiance, vaisselle à faire, pas de sortie... Ça reste votre choix. Nous espérons que vous avez la chance de ne pas être noté par vos collègues, collaborateurs, clients, vous comprendriez la dureté et l'impact de votre jugement sur notre travail et nos employés.
Le 04/12/2019 à 19:39
Serveuse et serveur vous accueille avec le sourire, après avoir été conseillé par le serveur nous avons été tenter par la formule pour 2 personnes (le mont d'or) et ce fut un très bon choix ! Bonne cave à vin et beaucoup de fromages à la carte ! 5 étoiles mérité pour la quantité et la qualité du service Merci
Réponse du propriétaire :
Merci William pour votre venue et commentaires. Au plaisir de vous revoir, cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 03/12/2019 à 08:19
Quelle Bonne soirée quand on aime vraiment le fromage !! Une cave, ou plutôt une bijouterie de 110 fromages exposés vous attendront à volonté en choisissant le menu découverte à 34€. Nous avions choisi Mont d'or 24€/p et la fondue, 2 excellents choix pour notre 1ère visite. Il est possible de boire des vins au verre ou à la bouteille, préférez celle-ci dès 3 convives. La qualité des mets, la cuisson et la gentillesse de l'équipe vous attendent. Réservez ou sonnez !
Réponse du propriétaire :
La bijouterie de fromages !! Waw nous n'y avions pas pensé, merci Arnaud pour votre venue et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Le 02/12/2019 à 22:56
Très bon accueil , l'endroit est chaleureux et très calme , les plats ne sont pas excessif et on y mange bien . Point fort : une cave à fromage qui en jette, avec beaucoup de choix . Je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci Romain pour votre visite et avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Baud et Millet.
Le 02/12/2019 à 12:35
Une très belle découverte. Repas entre amis à 22. Service rapide et de qualité. Merci encore
Réponse du propriétaire :
Merci Louis pour votre confiance, en espérant vous revoir, cordialement l'équipe Baud et Millet
Le 01/12/2019 à 12:13
Un établissement où la qualité, la bonne humeur, le respect des produits servis sont bien présents. Le passage à la cave à fromage est indispensable ne serait-ce que par curiosité ! Vous pouvez déguster, goûter des fromages de toutes sortes...exceptionnel. Le personnel est compétent, aux petits soins pour leur client. Je recommande vivement cet établissement.
Réponse du propriétaire :
Mer HX, vous avez fait notre dimanche avec votre visite et avis, on espère vous revoir bientôt a Bordeaux où a St Émilion au Bis. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Le 10/11/2019 à 20:37
Très bon accueil, très chaleureux ! Le choix est vaste, les fromages très bons et les quantités plus que suffisantes même pour bons mangeurs ! Très sympa de pouvoir aller choisir son vin (le prix est mis sur la bouteille). Nous reviendrons avec plaisir ! Merci.
Réponse du propriétaire :
Merci, Jimmy pour votre visite et commentaire, au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe Baud et Millet
Le 07/11/2019 à 09:12
Comment ne pas aimer ce restaurant quand on aime le fromage?! De plus l'équipe est sympathique et il règne une bonne ambiance pour les clients. Nous y retournerons avec grand plaisir pour profiter à nouveau de la caverne !!!
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis Marie Olga, a bientôt l'équipe de Baud et Millet
Le 12/10/2019 à 22:58
Un endroit découvert il y a longtemps et que nous avons eu plaisir à retrouver ce soir. Pour les amateurs de fromages et surtout les curieux de la fourchettes car les fromages sont nombreux dans cette cave. Une centaine de fromages variés pour les palais avertis ou novices.... Accompagnez les avec très peu de pain car cela vous gacherez un peu le plaisir. Pour ne rien gâcher le choix des vins et assez étendu et réserve quelques surprises. Recommande sans retenue
Réponse du propriétaire :
Merci David pour votre avis et ce retour aux sources de notre cave aux 100 fromages. L'équipe Baud et Millet
Le 03/10/2019 à 21:50
Bon concept que cette cave à fromage. Fromage exceptionnel et vin de qualité. Mais attention il faut être vigilant, pas de carte de vins et visibilité des prix pas claire. Ainsi on s'est retrouvé à payer 395 € pour 8, et à 23h on nous a bien fait comprendre qu'il fallait pas s'éterniser.
Le 07/09/2019 à 19:02
Raclette ok mais avec des pommes de terres mal cuites. Les prix des vins sont inacceptable...vendus près de 4 fois le prix normal. Accueil assez froid, tout juste poli et il faut faire vite de la place...je vais essayer une nouvelle fois c'est peux être pas leurs jours.
Réponse du propriétaire :
Merci Jean Charles Pour votre avis, mais nous devons aller contre vos remarques : Le rattes du Touquet sont des pommes de terre ferme s mais elles sont bien cuites. Nos vins sont margės comme dans tous les restaurants mais jamais a un coefficient de 4, ... Pour l'accueil il est possible que vous soyez mal tombé, nous avons du remettre de l'ordre dans notre service....et nous vous prions d'accepter nos excuses sur le sujet. En espérant que nous pourrons mieux vous servir lors de votre prochaine visite. Cordialement l'équipe Baud et Millet
Le 28/08/2019 à 09:23
Très bon restaurant. La formule n'est pas donnée mais elle en vaut vraiment le prix. La cave à fromages est très bien fournie et il y a le choix au niveau du pain et du vin pour accommoder le tout !
Réponse du propriétaire :
Merci Cassandra de votre visite et commentaires. Nos produits sont tous sélectionnés pour leur grande qualité chez des producteurs parfois confidentiels ce qui explique le prix de notre formule caverne aux 100 fromages à volonté. Au plaisir de vous revoir. L'équipe baudetmillet
Le 20/08/2019 à 09:39
Une ambiance familiale dans un cadre très sympathique. La cuisine est extraordinaire, je n'ai pas de mots assez forts, vous goûterez très certainement certains des meilleurs fromages ici. Les assiettes sont copieuses, même pour les gros mangeurs. Je ne peux pas assez recommander ce restaurant.
Réponse du propriétaire :
Merci Thomas pour votre enthousiasme au sujet de notre restaurant ! Nous travaillons pour recevoir ce genre de récompense, la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, l'équipe baudetmillet
Le 02/06/2019 à 20:39
Table réservée à l'avance sur le site. Coup de téléphone le lundi pour préciser qu'ils n'étaient pas sûrs d'être ouverts le jeudi. Pas sûr ?! . Rebelote le lendemain où il fallait attendre pour savoir si réellement ils étaient fermés ou pas.Depuis le changement de propriétaires, il y a un manque de sérieux. Souvent les plats à la carte ne sont pas disponibles !?? Resaisissez vous, le lieu comme la formule sont formidables, il ne faudrait pas tout gâcher !
Réponse du propriétaire :
Gaëlle, vous notez le restaurant sans y être venu ??? Heureusement que la grande majorité de nos clients considèrent notre service autrement. Le restaurant n'a pas changé de propriétaire et nous venons de rénover 'notre caverne.... on espère que vous viendrez la visiter. Cordialement L'équipe baudetmillet
Le 07/05/2019 à 00:11
Agréable moment passé chez Baud et Millet. Un endroit chaleureux et convivial. Nous avons été très bien accueillis ,(point négatif : nous n'avons pas pu profiter de la sélection de fromages ,cause de la rénovation)mais c'est avec grand plaisir que nous reviendrons ☺
Réponse du propriétaire :
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre avis positif malgré l'absence de cave aux fromages en cours de rénovation.... nous vous prions de nous en excuser. Un bon motif pour revenir nous voir (tout sera fiit à la fin de cette semaine). Cordialement L'équipe Baud et Millet
Le 30/03/2019 à 02:06
Restaurant originale et délicieux, grand recommandation pour tous les amateurs de fromages, la qualité est au rendez ainsi que la quantité
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis très favorable au plaisir de vous revoir L'équipe Baud et Millet
Le 16/02/2019 à 18:19
Personnel extra, plats, vins et fromages succulents !! Très bon moment passé chez Baud et Millet. Le personnel saura vous guider dans vos choix si vous hésitez ... repas exceptionnel que j’ai hâte de revivre. Je recommande !!!
Le 10/02/2019 à 13:29
Lieu super où il faut aimer découvrir des fromages improbables et exceptionnels a refaire absolument merci
Le 23/01/2019 à 10:00
Nous y sommes allés après avoir vu les photos sur le site et en ayant lu les 1ers commentaires, nous aurions dû lire davantage. Personnel pas très gracieux, les derniers de notre groupe sont arrivés avec un peu de retard, on a su nous faire comprendre que ça deplaisait, il était 21h45. On demande la carte des apéritifs, ya pas d'aperitifs ! Juste du vin, super quand personne n'en boit, à la place, pour nous faire patienter, on nous apporte des carafes d'eau. Je ne parlerais pas pour mes amis mais moi je n'ai pas été vraiment fan de mon plat (fourme d'Ambert, saumon, fondue de poireaux), j'ai cherché le poisson, finalement je n'ai pas terminé mon plat, l'impression de ne manger QUE du fromage. De plus le serveur s'est trompé, après avoir tous réglé il y avait encore un écart de 32 euros, il s'est embrouillé, et en plus il fait une réflexion bien tenté alors que c'est lui qui se plante. Il s'est excusé de son erreur après... Désolé mais nous ne reviendrons pas. Je mets 2 étoiles pour le cadre, (une petite musique d'arrière fond aurait été sympa), et la présentation des plats.
Le 06/01/2019 à 13:50
Quelle magnifique découverte ! Du cadre, en passant par l'accueil et surtout aux produits proposés, nous nous sommes régalés. Un concept original avec cette splendide caverne à fromages.
Le 14/12/2018 à 19:55
Petite déception!!! Fidèle depuis de nombreuses années à cet établissement dont je n'ai eu de cesse que d'en vanter les mérites, un diner entre amis a ruiné mes éloges!! Raclette à volonté... plutot raclette vite expédiée, les assiettes scrutées lorsqu'on quémandait du fromage dont les portions étaient ajustées au seuil minimum. Une gentille et très volontaire serveuse dépassée par l'affluence car seule à tout gérer!! Pour ne pas rester sur cette mauvaise impression je retenterai ma chance.. mais ce sera la dernière!!
Le 08/12/2018 à 11:26
Des patrons exécrables qui vous jugent quand vous êtes deux et ne prenez qu'une formule de fromages à volonté, quand l'autre prend un autre petit plat et goute à certains des fromages avec vous. Et ce malgré les prix qu'ils exercent et la marge qu'ils se font, tous les deux conséquents au vu de la quantité ingérée. Vous êtes jugés par 2 personnes aisées quand vous avez un petit budget mais que vous adorez manger du fromage. C'est très désagréable. Ces derniers font des remarques déplacées qui donnerait envie de leur faire goûter leur fondue en y mettant leur tête dedans. Mais apparemment, en lisant les avis, nous ne sommes pas les seuls et c'est le seul point sur lequel ils ne se défendent pas car ils savent que les gens disent vrai. A éviter Ps: je mets 1 étoile car la qualité et le choix des fromages sont là, mais sinon je mettrais 0. Ce genre de comportement vous gâche le repas. Intolérable
Réponse du propriétaire :
Bonjour. Nos plats en formule à volonté proposent un tarif par personne, pas pour une famille... Pour ce qui est du prix et de la marge, je vous rappelle que les fromages et les vins proposés sont des produits de qualités, qu'un restaurant, en plus de la marchandise vendue et préparée, c'est un loyer, des charges, des salaires... Les prix sont affichés sur la carte, où nous proposons des plats dont le prix varie de 10 à 34€ (34€ étant la caverne à volonté, que vous avez choisi...) par personne et donc adaptable à tous les budgets. Mais il est évident que l'on ne peut pas plaire à tout le monde... Par contre, menacer de mettre la tête de notre personnel dans la fondue est une remarque inacceptable, merci d'assumer votre commentaire en affichant votre identité... ou de le modifier. Bonne journée
Le 30/11/2018 à 21:25
Lieu unique de dégustation pour les amateurs de fromage et de bon vin. L'accueil est sincère et bienveillant, authentique comme les produits à déguster. Super équipe, mise en valeur par la patronne.😊
Réponse du propriétaire :
Merci, la nouvelle carte est arrivée!!! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle dégustation....
Le 17/11/2018 à 10:28
Étant fan des raclettes je me suis rendue dans ce restaurant pour en manger une. J’ai malheureusement été très déçue. Pommes de terres grenailles très dures limite pas cuites, pas de cornichons ni de rosette. Et le plus décevant fu le prix. Affiché à 21€ à l extérieur du restaurant et sur la carte. Lorsque nous passons à la caisse c’est 25€ qu’il faut débourser. Je tiens à préciser que mon avis concerne simplement la raclette car c’est la seule chose que j’ai mangé dans ce restaurant. Les serveurs sont agréables.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, vous confondez deux propositions différentes : la raclette individuelle à la carte est à 21€, mais la raclette à volonté est à 25€... Ce n'est pas le même produit... De plus chaque soir il y a 4 types de charcuterie, qui varient selon les arrivages... Les cornichons ne sont pas obligatoires, et les pommes de terre sont des "rattes". Si elles n'étaient pas suffisamment cuites il suffisait de le signaler au serveur qui aurait fait le nécessaire. Désolé que notre Raclette à volonté ne corresponde pas à vos attentes, elle a pourtant un franc succès. Bonne journée
Le 30/10/2018 à 11:59
Il est évident que c'est à faire au moins une fois, ne serait-ce que pour visiter cette cave à fromages hallucinante! Un joli moment à partager, prenez bien soin de sélectionner votre vin.
Réponse du propriétaire :
Merci, au plaisir de vous revoir pour déguster les plats de notre nouvelle carte... bientôt
Le 28/10/2018 à 19:17
Pour ceux qui aime les fromages, c'est un bout de paradis ! Une cave bien fournie en fromage mais aussi en vin ! De tous les coins de France ! Les serveurs sont sympathique et ils conseillent sur les vins en fonction du plat (à base de fromage, bien évidemment....). La salle du bas, à côté de la cave à fromage, est une cave voûtée donc l'ambiance y est originale. À faire entre amis ! Seul bémol, les tarifs des plats ne nous ont pas été annoncé et vu qu'on avait pas de cartes...
Réponse du propriétaire :
Merci, au plaisir de vous revoir pour déguster les plats de notre nouvelle carte... bientôt
Le 28/10/2018 à 09:17
Cave à fromage impressionnante, concept très sympa. La charcuterie est excellente (nous avions pris un Mont d'or ) le fromage aussi . Le serveur nous a conseillé un super vin( env 30 e la bouteille mais y a guère de prix plus bas ... ). Je ne mets pas 4 étoiles à cause du prix. En effet même si la qualité est là, l'ambiance et le service aussi , je trouve que les prix sont légèrement trop élevés . Par exemple 32 e la caverne) , comprenez un buffet fromage à volonté sans même une 1/2 bouteille de vin , je trouve ça un peu cher , même si la qualité des produits est excellente . Nous reviendrons pour tester d'autres plats 👍👍👍👍
Réponse du propriétaire :
Merci, la nouvelle carte est arrivée!!! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle dégustation....
Le 30/09/2018 à 16:53
Très bonne suprise. Même si j'ai un peu craqué le budget, nous nous sommes laissé tenté par la caverne. Ambiance agreabag et principe du buffet fromage insolite ! Je pense par ailleurs que pour profiter de la grande variété des fromages au meilleur prix, mieux vaut venir le midi. (Also, they speak english!)
Le 22/09/2018 à 10:37
Un incontournable pour les amateurs de fromages et vins ! Accueil chaleureux et convivial ! Nous avons mangé dans la cave voûtée qui est sublime ! Je recommande fortement 😁
Le 16/04/2018 à 15:49
Toujours parfait. Delicieux plats! Tout est à base de fromages de differentes régions. Et la cave... un paradis sur terre pour les amateurs de fromages. Un cadre chaleureux. Des patrons pationnés et très interessants. Nous avons eu des informations et annecdotes sur les fromages de la cave et sur différents vins. Un restaurant incontournable de Bordeaux. A faire, à refaire et à recommander.
Réponse du propriétaire :
Merci, les vins et les fromages sont nos passions, ravis d'avoir pu vous les faire partager... A bientôt.
Le 20/03/2018 à 19:18
Un restaurant tout ce qu'il y a de plus charmant. En groupe avec mes élèves pour une soirée fromage et un accès à volonté à la cave aux fromages, incroyable, 110 fromages à volonté. Certains dentre nous vont mettre quelques jours à s'en remettre ... c'est la deuxième fois que nous dînons chez Baud et Millet et chaque visite est une superbe expérience. Je conseille vivement !
Le 19/03/2018 à 13:50
Ayant pris la formule raclette à volonté pour notre groupe, nous avons été réellement déçus. Les produits étaient bons mais rien d'incroyable non plus. Ça ne justifiait en aucun cas le prix beaucoup trop élevé pour une raclette et pour, en prime, un groupe. Sans compter la très désagréable impression d'être foutu dehors manu militari une fois que nous avions payés... Aussi désagréable que non professionnel !
Réponse du propriétaire :
Bonjour, le responsable de la réservation du dernier groupe que nous avons accueilli pour une raclette à volonté a été contacté par notre responsable, il paraissait très étonné de notre démarche... Pour lui tout c'était très bien passé... Cependant, une raclette à volonté reste une raclette... Fromage, Pomme de terre rate, 3 charcuteries différentes selon arrivage, cornichon... 25€ par personne pour un plat à volonté à base de fromage, est un prix plus que raisonnable, nos concurrent proposent pour le même prix un raclette, mais pas à volonté... Le prix ne varie pas en fonction du nombre de personnes, ce n'est pas un tarif groupe... Bien sûr ce prix ne comprend pas les boissons. Pour le reste... le paiement se fait en caisse, une fois votre repas terminé... Vous pouvez nous contacter pour nous donner davantage d'information et nous aider à améliorer notre prestation [email protected]
Le 03/03/2018 à 21:59
De loin le meilleur restaurant de Bordeaux pour moi ! Plats délicieux, cave à fromages atypique, superbe choix de vins, ambiance chaleureuse et personnel adorable. Je recommande chaudement !
Réponse du propriétaire :
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous revoir pour découvrir nos nouveaux plats à base d'un de nos 110 fromages. L'équipe de Baud et Millet
Le 28/02/2018 à 17:07
Déçu Nous avons pris la caverne de fromages à volonté qui coûte 32€ : le point positif est qu'il y a plus de 120 fromages à volontés. L'idée est original. Cependant ils sont entamé (ce qui est normal) mais la croûte se reforme ce qui fait qu'on mange des croutes. La cave est très froide donc les fromages à pâte mole en deviennent quasiment dur. On nous a servi du beurre périmé, et lorsqu'on le signifi au gérant, celui ci nous répond qu'on va pas en mourir et que ce n'est que des produits laitiers. J'attendais de sa part une excuse plus valable que mon état de santé après avoir manger ce beurre. Je rappelle que le menu coûte 32€. Et qu'il nous a laissé avec notre beurre périmé. Ma salade est assaisonné d'huile au basilic, donc je vous conseille d'aimer ça car avec là fromage on ne sent que le basilic et rien dautre. Et je parle meme pas des réflexions du gérant à ses clients. Comme quoi nous sommes impatient de demander quelque chose à boire apres 40min d'attente ! Et lorsqu'on lui montre la bouteille de vin, celui ci nous demande de nous lever nous meme pour la chercher !! Vraiment hallucinant, ca en devenait même drole ! Conclusion : ce n'est plus du tout aussi bon qu'avant ! Je n'y reviendrai plus jamais.
Le 22/02/2018 à 16:14
La cave a fromages est totalement exceptionnelle ! Plus d'une centaine de spécialité au choix et a volonté dans la formule cave a fromages qui est a vivement recommander pour tout amateur du genre ! De très belles découvertes, chaque formage est un voyage, on peut prendre le temps de déguster et savourer pièce par pièce. Le service est absolument adorable. Et les vins sont tout a fait abordables pour un choix tout a fait honorable. Une vraie belle adresse pour une proposition unique a Bordeaux
Réponse du propriétaire :
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous revoir pour découvrir nos nouveaux plats, nos vins et notre cave d'affinage aux 110 fromages. L'équipe de Baud et Millet
Le 01/02/2018 à 22:19
Nous avons été déçus par ce repas (raclette géante). Pommes de terre grenaille servies à la main (comprendre : se servir dans le plat en inox avec les mains) et jambon blanc tout bête. Nombreux aller retours entre la table et la cave où était placé le buffet (les appareils pour chauffer les meules ne sont pas positionnés sur la table comme dans d'autres restos) ce qui empêchait la convivialité. Pas de cornichons ou de salade en accompagnement. Demande d'un repas sans charcuterie et avec substitution par des légumes non respectée (rien n'était prévu malgré confirmation mail et téléphone), mais facturée plein tarif. Sur place, le personnel nous a dit ne pas avoir de légumes. Nous avons également eu la sensation d'ennuyer les personnes au service, qui sous couvert d'humour faisaient bien comprendre que notre groupe de 12 (plutôt calme pourtant) les ennuyait. Et l'on nous a facturé 12 cafés très chers alors que nous n'en avions commandé que 7. Grande déception pour notre repas d'entreprise.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, il ne s'agit pas d'une raclette "Géante", mais "à volonté" pour 25€ par personne. Le principe du "A volonté", dans tous les restaurants, est d'organiser un buffet avec 2 appareils à raclette traditionnels, pour que chaque table qui souhaite cette formule puisse librement accéder au buffet, alimenté régulièrement par un serveur dédié. Pomme de terre rate du Touquet, 3 types de charcuterie (suivant arrivage), petits oignons, cornichons, pain, piment... Si vous préférez le service à table, nous proposons également une large palette de plats individuels. Cordialement l'équipe Baud et Millet
Le 30/01/2018 à 08:34
30 ans que je re-viens à Bordeaux après y avoir vécu et découvert cet endroit - vous aimez le fromage, ce lieu est donc incontournable. Exquise recette de fromages sous tout ses formes, une cave (à fromage) comme on rêverait, et quelques délicieux breuvages du Médoc de préférence pour accompagner le tout .... What Else ? comme disait Georges
Réponse du propriétaire :
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous revoir pour découvrir nos nouveaux plats à base d'un de nos 110 fromages. L'équipe de Baud et Millet
Le 24/01/2018 à 07:31
Un accueil chaleureux, des plats succulents et un lieu exceptionnel pour des amateurs de fromage et de bons vins! Nous avons à coup sûr découvert une vraie merveille !! Nous y reviendrons les yeux fermés !
Le 14/01/2018 à 11:53
Voilà un des restaurants à ne surtout pas louper à Bordeaux si on aime le fromage. La cave à fromage contient plus de cent variétés et le choix de vin très varié La cuisine est excellente, et les serveurs sont plein d'humour et l'ambiance est très conviviale. Du coup il faut absolument réserver.
Le 12/01/2018 à 08:27
Restaurant fromages : excellent ! La cave à fromages à la cave laisse rêveur, et la raclette tient ses promesses !
Le 16/11/2017 à 22:33
Petit restaurant mais exceptionnel avec un énorme choix de fromage. Déco très calée sur le fromage et touffue. Ne vous attendez pas à un endroit chic jetset mais plutôt style bistrot de campagne en plein milieu de Bordeaux. Et le tous arrosé d'une cave à vin pour le restaurant mais aussi pour vendre aux clients qui passent devant la boutique.
Réponse du propriétaire :
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous revoir pour découvrir nos nouveaux plats, nos vins et notre cave d'affinage aux 110 fromages. L'équipe de Baud et Millet
Le 11/11/2017 à 17:02
Resto de fromages que je connais depuis les années 1990, et qui est resté dans son jus; petit, voire exigu, sous-sol limite insalubre. Fromages et vins, ça va, mais le cadre est maintenant franchement trop vétuste, absolument à rénover ! Expérience nuancée donc.
Le 13/06/2017 à 20:46
Les amateurs de fromage on trouver leur nouvelle maison. Le personnel est sympathique et d excellent conseil. Vous pourrez choisir parmi un large choix de vin pour accompagner votre plat. Dire que le fromage est excellent est un eufemisme et les plats sont copieux, parfois surprenant mais toujours excellent !
Le 14/04/2017 à 14:34
Restaurant traditionnel, très calme, ou l'on déguste d'excellents fromages sur fond de musique classique. La cave à fromages, en sous sol, est exceptionnelle !
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce commentaire, nous sommes certains que vous n'avez pas réussi à tester les 110 fromages de la cave... A bientôt pour une prochaine dégustation...
Le 04/03/2017 à 13:43
Petit restaurant sympathique où on a bien mangé, si vous aimez le fromage cet endroit est fait pour vous. N'hésitez pas à descendre à la cave car ca vaut le détour. Cependant les prix sont assez élevés et les vins encore plus, le rapport qualité/prix n'est donc pas forcément au rdv et si vous êtes un couple de jeunes comme nous l'addition est vraiment salé (nous avions payé un peu moins de 100 euros). De plus nous voulions ramener les restes de charcuterie car nous n'avions pas fini nos plats mais le restaurateur a refusé, c'est bien dommage.
Le 18/11/2015 à 23:57
Apero sympa (fondue pyrénéenne) meme si fromage et vin blanc mal mélangé. En plat, raclette... 4 patates, 3 coppas, 3 petites tranches de saucisson bien gras, 1 tranche de jambon cru de tres mauvaise qualité... Le pire reste cependant la raclette qui était fondue lorsqu'elle nous a été apportée (quel intérêt ?)... Avec un énorme arrière gout de vin blanc, d'ailleurs bien visible et le fromage fondue rempli de grumeaux... Très déçu... Surtout pour 53euros pour 2. Le pire resto pour les raclettes. La propreté des toilettes laisse à désirer et le serveur n'était pas cordiale le moins du monde.
Le 22/02/2013 à 14:02
Un peu déçu par ce resto avec des prix vraiment exagérés. Pour 18€ à midi : 2 petites tartines, 3 feuilles de salade et un oeuf... par contre rien à redire sur la qualité du vin ! Je ne sais pas si j'y retournerai même si le buffet de fromage est attirant (le prix un peu moins...29€).
Le 27/08/2012 à 17:07
C'est vraiment Le paradis du Fromage, car pour le coup, on y sert que des plats au fromage ! Une formule permet même de goûter à plus de 90 sortes de ces délices disponibles dans une cave au sous-sol ! C'est une très bonne adresse que je recommanderai à tous les amateurs de fromage !
Les autres restaurants
💬 Les supions sont très bons, parfaitement cuits et goûteux avec la salade de légumes ! -- Accueil très sympa, les plats sont bien présentés et franchement bons. J'étais passé de nombreuses fois devant sans savoir que c'était une superbe adresse à retenir, merci encore !
💬 Ne sachant pas où manger à 14h30 un dimanche a Montmartre, nous avons fait le tour des différents restaurants « attrape touristes » super chers du quartier . C’est alors que nous sommes tombés sur la carte de ce charmant restaurant parisien en pleine rue . Notre choix s’est porté sur la formule du midi à 18€ pour entrée plat ou plat dessert , ce qui est tout à fait raisonnable pour un restaurant du quartier ! Les choix ne sont pas abondants , mais c’est souvent signe de qualité , et nous n’avons pas fait erreur :) La cuisine est généreuse et typiquement française , comme accompagnement , un excellent alligot qui sublime le choix principal (bœuf bourguignon pour ma compagne et une saucisse grillée pour ma part) . La serveuse est adorable , très à l’écoute et souriante , elle a su rendre ce moment convivial . Le service était rapide et efficace , et nous recommanderons ce lieu à tous ceux qui passeront par ici !
💬 Les photos parlent d’elles-mêmes. C’est ce que l’ont attends quand on va dans un restaurants, des plats qu’on a pas l’habitude de manger, des aliments qui ont l’air frais, et bien présentés et préparés. Les portions étaient plus que correctes pour un prix classique (18e le plat principal). L’accès est facile et il y a de la place sur le parking. Le cadre est beau avec l’eau en bas. Et c’est surtout très calme.
💬 Service rapide et déco rustique pleine de charme. Les plats sont très bons, j’ai même repris une entrée après le plat et avant le dessert.
💬 Le lieu est très typique et joli avec des voûtes et murs en pierre et ses poutres en bois. L'équipe est très accueillante, souriante et très gentille. Enfin, la cuisine était top : produits frais, portions généreuses, fait maison et digestif offert ! Nous nous sommes régalés et avons passé un très bon moment, merci !
💬 On y entre parce que ça sent bon dans la rue. Les plats sont "comme à la maison". C'est une cuisine française simple et efficace. C'est bon et ça fait du bien de manger équilibré. (la photo de mon plat ne fait pas envie et pourtant le plat poisson & fondue de poireaux, puis le clafoutis poires chocolat étaient délicieux.
💬 Excellent accueil, concert, grand choix de vins, vin bio, bières… Petite déception j’avais commandé un Stout Leroy en rupture, ce soir là. Beau lieu, belle décoration, grand parking à proximité.
💬 Plat typique dans un lieu atypique ! Un personnel adorable, je recommande fortement ! Une grande cuisine ! Merci Annie et à toute l'équipe ❤️ A très vite
💬 Nous avons tenté ce restaurant car notre voiture était en charge à quelques pas. Le service a été discret et efficace. Nous avons très bien mangé. La grande terrasse a permis à notre fille de bouger sans trop gêné les voisins. Peut-être à peine cher mais vu la qualité des produits, on accepte :)
💬 Je conseille vivement ce joli restaurant de station. Belle terrasse tendance et intérieur cosy. Super accueil et cuisine raffinée. L'entrecôte est à tomber par terre et le tartare au parmesan est à se damner. Tartelette efficace.