📌 3 Chem. du Traversier, 13950 Cadolive
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bien menu pas cher personnel accueillant et salle propre
💬 Le site internet (très incomplet) n'engage pas vraiment a l'expérience... Nous y étions un soir de juillet pour un dîner de notre association. Manque de chance, la moitié des plats de l'ardoise (au dessus du bar) n'étaient pas disponibles et le cuisinier était un remplaçant. Les frites (bonnes mais un peu molles) ressemblaient aux frites de campagne Picard... A renouveler pour un avis plus concordant.
💬 Nous avons été très bien reçus, la cuisine est vraiment bonne et à la hauteur du prix du menu. Rien besoin de demander le pain et l’eau sont remis sur table sans même à avoir à réclamer quoi que ce soit ce qui est rare !! 👍🏼 nous recommandons fortement ce petit resto avec que du frais et maison !
💬 De passage en moto , petit snack très agréable avec des burgers vrament très bons, je recommande cette adresse sans problème
💬 Dans un magnifique cadre, vous êtes accueilli avec beaucoup de gentillesse et le repas est divin pour un prix plus que raisonnable Menu à partir de 24 €
💬 Tout simplement notre coup de cœur des restaurants de Risoul. Nous y sommes allés 2 fois et lors de nos visites, nous avons êtes enchantés. Tout était parfait. Un régal pour les yeux comme pour les papilles. Nous avons testés toutes les planchettes, la raclette classique et végétarienne, le travers de veau au miel (un vrai délice) et en dessert un tiramisu à l'abricot, glace artisanale et une mousse au chocolat straciatella. Le tout servi avec le sourire et la bonne humeur.👏 Je recommande La famille d'Annecy 😉
💬 Alors en effet quand on rentre c'est par le bar et le décor est quelconque mais on nous a placé à l'étage, nous étions confortablement installé et nous n'étions nullement incommodé par l'aspect bar. L'accueil était plutôt froid, la personne n'était pas très souriante mais une fois installé à l'étage ce sont 2 serveurs assez jeune qui ont pris le relai et nous ont très bien servi, avec le sourire et sans faux pas. Les plats étaient fins et servi dans des proportions très correctes. J'ai pour ma part pris le plateau de fromage au lieu d'un dessert et c'était très généreusement servi. Et le tout m'a beaucoup plu. Nous étions 4 et chacun a bien apprécié ses plats. Au regard des précédents commentaires datant d'il y a un an je ne comprends vraiment pas... peut être ont ils changés de chef/patron ? La carte des vins en revanche est assez cher, ça manque de quelques références à plus petit budget. Nous avons pris un pic saint loup à 29€ (une des bouteille les moins cher), il était en revanche très bon.
💬 Restaurant atypique dans tous les sens. Je m’explique, c’est d’abord une boutique qui vend du fromage, du vin et des produits locaux. Ensuite c’est restaurant à base de fromage et comme il fait encore bon il a une terrasse de l’autre côté de la rue accolée à la boutique. C’est aussi un bar à vin. Côté cuisine tout est préparé à la minute, gage de fraîcheur et permet une certaine souplesse dans la composition de son repas. Peu de place je conseille de réserver.
💬 Excellent bar/restaurant/brunch qui est ouvert 7j/7 et qui sert à toute heure de la journée. Les plats, les boissons et le brunch y sont excellents. Il y en a pour tous les goûts, et le service est toujours très sympa !