Les autres restaurants
💬 Très bonne adresse ! Les tapas sont excellentes avec des produits de qualité et de saison, il y en a pour tous les goûts et les desserts sont à tomber. Un coût de coeur pour les samoussas au canard et les financiers à la pistache. Gros + pour le monsieur qui est seul en service et qui l’assure avec le sourire et rapidité 🫶🏻
💬 Excellent petit restaurant à Pasteur. Le chef a été très accueillant et chaleureux, il fait à la fois l’accueil, le service et la cuisine! Les plats étaient frais, délicieux et très généreux, nous avons très très bien mangé et nous reviendrons!
💬 Super restaurant, familiale et convivial. Le personnel est au top. Une mention au jeunes serveuses ( étudiantes et travailleuses).Merci pour votre accueil. Néanmoins, attristé de voir que certaines de vos clientes ne différencie pas un coin chicha en extérieur et un hangar. Concernant les températures je les trouve correcte en vue du froid, des chauffages sont placés dans chaque coins du restaurant donc je ne comprend pas. Merci pour tout.
💬 Un personnel d'une gentillesse remarquable ! Les plats servis sont incroyables ! De la qualité jusqu'à la présentation dans l'assiette ! Un grand merci pour ce moment passé chez vous ! Petit aléa, manger à côté des fumeurs n'est pas évident pour tout le monde
💬 Un peu d'attente (contexte dimanche midi complet) mais très bon et très sympas !
💬 Bonne expérience ! Le repas était bon, bien présenté, l'accueil est agréable. Prix correct. Le seul petit bémol, le plat arrivé un peu tardivement au vu du délai que l'on avait mais c'était gérable quand même.
💬 Excellent repas au double L le dimanche midi en terrasse. Nous venons régulièrement dans ce restaurant et une fois de plus c'est très bon. Entrées : foie gras avec son coulis fruit rouge, St Jacques finement préparées. Plats : Saumon plancha avec des petits légumes de saison parfaitement cuisinées et une crème de laitue qui affole les papilles. Desserts : Dôme citron et pistache accord parfait et léger. En accompagnement très bon vin rouge de Chinon sur le fruit et l'épice servi frais comme il se doit. Bravo à Laurent et son fils chef en cuisine qui font honneur au métier de restaurateur dans une ambiance très conviviale.
💬 2 étoiles pour la vue ! Voilà les points positifs. Côté service , faut revoir vraiment. Dans un tel cadre avec une telle notoriété, faut pas se louper avec les employés et le reste.... Une serveuse adorable ( bon qui souffle quand on lui demande des pailles pour la 3 ème fois mais bon...) perdue et sans organisation. Il a fallut lui demander 3 fois , les pailles , un cendrier et des serviettes. Résultat crêpes froides , car en plus , on vous donne les crêpes mais sans les couverts ! 10 minutes !!!!! Par contre avant les pailles , les couverts , les serviettes, le cendrier , on vous donne bien la note ! Tu as pas mangé, tu dois déjà payer !!! Sur la carte chaque fois qu'on veut quelque chose c'est: " non ça on fait plus " ( voir photo ) . Crêpes pre-cuites en plus. Grosse , grosse , GROSSE déception.
💬 Moment délicieux passé à l’écart du temps dans ce petit restaurant plus que sympathique avec un service irréprochable. On y déguste une cuisine authentique et très abordable en terme de prix. Je recommande vivement.
💬 Un restaurant qui m'a vraiment impressionné et vaut le détour! Le cadre est chaleureux, le style à la fois rustique et authentique. Le personnel est accueillant et attentif. Les plats étaient excellent: équilibrés, bien assaisonnés et joliment présentés, mention spéciale à la soupe de poisson! On s'est vraiment régalée, merci beaucoup !