Le 11/06/2022 à 14:31
Un concept noble mené d'une main de cheffe par toutes ! Les aliments sont frais et la cuisine originale et de grande qualité. Bravo!
Le 27/02/2022 à 15:34
Bravo pour le concept et la cuisine très raffinée, nous avons tout goûté et avons passé un moment absolument délicieux. Bravo aux cheffes et à leur travail qui permet de s’intégrer à la société française.
Les autres restaurants
💬 Très bon établissement avec un excellent rapport qualité/prix. Le brunch Londres est très bon, bien équilibré. Nous avons aussi goûté les bagels qui sont également très bons. Cafés au top 👌 Service chaleureux et souriant. Attention : Le weekend, seuls les brunchs sont servis. En semaine, toute la carte n'est pas disponible selon les horaires
💬 Restaurant : déjeuner à 15 euros entrée plat fromage dessert café en semaine service rapide ; plat du jour ou grillade ; tout est fait maison et bien fait. Service rapide.
💬 J’ai oublié de prendre l’entrée en photo 🤦🏽♀️ Très bonne découverte à L'Anomalie 🥰 Patronne et serveuse on ne peut plus agréables et la cuistot cuisine comme on ne fait plus. Tout est frais et fait maison. Jusqu’aux sauces servies avec les plats Je suis très exigeante sur les restau. Mais là je n’ai rien à dire de négatif On y retournera avec plaisir 🥰🥰
💬 Trop trop trop BON Les coquilles St Jacques de ce jour un REGAL Avec figues, ail confit, riz noir et salade J aurais voulu que cela ne s arrête jamais . Foncez Régalez et partagez
💬 Des vins délicieusement conseillés par Paul au bar et une planche qualitative (je recommande les chipotons à l’encre). Nous avons passé un super un moment grâce à Paul et ses produits !! À bientôt
💬 J'étais venu y a un an mais je me suis dis que je voulais pas laisser d'avis... Finalement ca me reste tellement en travers que je me lance ! Pire restau de ma vie, cheveux dans le plat, riz cuit de la veille et tous les assaisonnements étaient mauvais. 2 plats sans rien de plus pour seulement 50€. Je recommande, ça laisse des souvenirs si on y meure pas dans les 24h après y être allé. Après c'était il y a 1an, avec un peu de chance ça a changé et un certain chef cuisinier y est allé tourner son emission "cauchemars en cuisine"
💬 Très bonne découverte, le patron et sa femme sont très accueillant. On y mange très bien avec des prix sympa. Merci
💬 Les nouveaux patrons ont fait un travail dingue. En cuisine c'est délicieux, en salle le service est top, et le petit plus, une carte des vins petite mais vraiment très interessante
💬 Nous avons découvert ce resto au hasard de nos vacances en Bretagne. Après un accueil pas vraiment chaleureux de la part d'un patron qui a passé la soirée à râler après son serveur sans bouger le petit doigt, nous avons passé commande auprès d'un jeune serveur adorable, souriant et très agréable tout au long du repas. Fish and chips pour l'un et sardines grillées pour l'autre. Plats corrects mais rien qui mérite les commentaires élogieux que nous avions pus lire. En revanche, les desserts étaient au top, originalité et saveurs, produits de qualité, nous nous sommes régalés. Niveau prix, avec une bouteille de vin, nous en avons eu pour plus de 80€... Bilan mitigé donc pour le côté resto (nous n'y avons pas séjourné dans les chambres d'hôtes)
💬 De délicieuses spécialités Corses savourées sur la terrasse. Plats généreux et délicieux du plat au dessert. Notre focaccia mise en valeur Bon rapport qualité prix et serveurs très agréables. Je recommande.