Les autres restaurants
💬 Ni bien, ni pas bien ! La salle est grande, un peu bruyante quand il y a du monde. Niveau culinaire ont est entre Mc D. et Flu… Permet de se restaurer et de patienter quand les enfants escalades.
💬 Très bon accueil et des produits de qualité ! Nous avons passé un bon moment avec ma belle mère. Nous étions arrivées sans avoir réservé et nous avons eu une table et une installation rapidement. Les huîtres sont particulièrement bonnes 😉 nous reviendrons !
💬 Très belle découverte, je viens de déguster un poulet braisé qui était succulent, accompagné d'un riz pilaf et de boulettes de viande excellentissime... Raffiné et goûteux 👌👍bravo pour votre savoir et merci de nous faire partager cette cuisine que j'affectionne 😍. Merci également pour votre accueil téléphonique et de votre gentillesse. Bonne continuation car vous venez de gagner une cliente qui vous sera fidèle. Je recommande vivement 👍👍👍👍 L'aubergine farcie une tuerie 👍👍👍
💬 Très bonnes galettes copieuses à des prix raisonnables. Le patron est très sympathique. Le restaurant dispose d’un parking et est idéalement situé en direction de la pointe du hoc. En revanche, service un petit peu long mais ils ne sont que deux en salle.
💬 Jai commandé juste 2 menus à 20h04 et je suis sortie à 20h45 le service est nul a l accueil franchement je suis dégoûtée du service car il donne priorité aux commandes des Uber ou d'autres livreurs mes menus sont froids alors que j habite juste 5 minutes du resto question de distance de sécurité nul les menus sont vraiment chers puis service qualité nul
💬 Je recommande vraiment propose des bons kebabs, assiettes et tacos une équipes très sympathique jeune et dynamique. Top ++
💬 Très bon accueil. Chaleur et sympathie étaient au rendez vous. La cuisine est excellente et même si le choix reste limité c’est un gage de fraîcheur de qualité et celui d’une cuisine raffinée et spontanée. Les plats sont très bien servis. Bravo… on s’est promis de revenir.
💬 Repas très agréable en terrasse au milieu des arbres, avec vue sur Gordes, rapport qualité prix correct. Le soir trois plats à 59 euros : foie d'oie aux figues (bon, mais deux tranches de pain grillé ce n'est pas de la brioche à mon avis), filet de St Pierre savoureux avec une sauce savoureuse qui révèle juste un peu trop d'acidité, dessert médiocre avec des sorbets. La lotte manquait d'assaisonnement, de savoureux poulet fermier aux champignons. Service jeune, sympathique en général. Le menu indique que les desserts sont également disponibles sans gluten, mais cela s'est avéré ne pas être vrai pour tous les desserts. Après tout, lorsque nous avons commandé un dessert, la serveuse a commenté "donc vous n'êtes pas allergique au gluten". Oui, il y a des gens qui digèrent mal le gluten et préfèrent l’éviter si possible, mais ne sont donc pas allergiques. Avec quelques cocktails et un menu à trois plats, vous vous retrouverez avec un peu moins d'une centaine d'euros par personne. Ce n'est pas bon marché, mais une soirée ici en vaut la peine. Patron venu discuter à table, toujours sympa. Le restaurant reçoit aussi des clients de l'hôtel, donc le dress code n'est pas strict : short, short, tongs, voire casquette de baseball (ce qui est inexcusable d'ailleurs, nous ne sommes pas aux USA ici).
💬 J’ai passé un moment délicieux dans ce petit restaurant que je conseil à quiconque s’aventure à Avignon, dans une petite rue très calme, le cadre est très agréable et je n’ai pas de mot pour décrire la nourriture qui est absolument divine, les produits sont frais, la pâte est légère et j’ai rarement gouté une aussi bonne charcuterie. Et pour couronner le tout le service est rapide et le personnel particulièrement gentil !