Les autres restaurants
💬 Super accueil, dans un cadre paisible et convivial. Dîner parfait, délicieux et de grande qualité, bravo au chef ! Nous recommandons largement tant l'hôtel que le restaurant, pour une halte ou un séjour Basque. Mille mercis au chef qui nous a gentiment lavé nos champignons et conservé au frais jusqu'à notre départ.
💬 Accueil chaleureux. Service dynamique et efficace. Cuisine traditionnelle excellente. Un endroit idéal pour manger en moins d'une heure quand on travaille.
💬 C'est pour moi ce que représente parfaitement ce que je recherche dans une crêperie de bord de mer. Cuisine typique, simple et succulente. Pas de prise de tête, l'équipe est adorable : on y passe un excellent moment. Il me semble qu'il vaut mieux réserver en saison vu le succès, à juste titre, contré par ce restaurant. Je recommande chaudement !
💬 Une très bonne expérience. Arrivés à 4 à 14h30 passé nous avons été accueilli avec bienveillance par le patron et son fils. Ambiance familiale sans chichi c'est ce que j'ai apprécié. On voit que le papa et son fils font leur métier avec amour. Pour une fille et petite fille de restauratrice j'ai retrouvé cette âme que l'on ne trouve pas dans ces restaurants qui brassent les clients. Merci des Hyèrois (près de Marseille 😉😁)
💬 Alors . Tout simplement incroyable. De passage sur Bordeaux , la devanture nous tape dans l'œil, et qu'elle belle surprise. Rapport qualité / prix / satiété formidable. Service parfait , Geoffroy et Harry sont 2 personnes généreuse et humaines . Une ambiance dans l'humour, chaleureuse, familiale . Je conseil toutes personnes de passage dans la ville à venir manger dans cette enseigne , les gros mangeurs vous serrez ravie . Merci beaucoup Geoffroy, un bisous des 2 bretons soit disant un peu "con" ahah
💬 Très belle chose. Salle à manger assez petite et pièce adjacente légèrement moins attrayante. En plus, très attractif. Menu limité mais excellent et bon menu du jour. Vins pas trop chers. Excellente nourriture, soirée amusante.
💬 Mon restaurant préféré d’entre tous de la région de Nice. Je reconnais ne pas tous les avoir tester ! Cependant, tout est fait maison, tout est frais préparé le jour meme. Si vous n’avez jamais mangé de beignets de fleurs de courgettes, venez les découvrir ici. Et si vous en avez déjà mangé, venez les redécouvrir ici ! Ce n’est qu’une suggestion parmi d’autres valeurs sûres : la daube est divine, les raviolis également, etc etc.
💬 C'est rustique simple et efficace. La cuisine est réalisée avec des produits de qualité y compris pour le pain le café je me suis régalé. Pour des voyageurs il y a des prises à chaque table. Bref Entrée plat dessert café et vin pour moins de 20€ l'arrêt est à ne pas louper.
💬 Les plats sont à 15.90. La cuisine a vraiment rien d'exceptionnel. Il y a très peu de choix sur la carte. Toutes les viandes sont mises dans une même assiette. Il n'y a pas d'effort de présentations des plats. L'ambiance est chouette avec les plats qui sont chauffés à table. Le service est plutôt long.
💬 Un cadre très agréable, le personnel à l'écoute et de bons conseils, service au top, les plats sont exquis et copieux Je recommande. Au plaisir de revenir.