Les autres restaurants
💬 Un petit paradis au milieu des montagnes tenu par des gérants très encrés dans les purs traditions vosgiennes et fervents protecteurs de la race vosgienne qui leur permet de produire leur propre fromage d'excellente qualité. Une cuisine généreuse et de très bonne qualité comme les patrons qui ont les yeux qui brillent rien qu'à parler de leurs vaches et fromages. Avec un rapport qualité prix exceptionnel. Et le tout dans un cadre exceptionnel. Le seul regret que je puisse trouver c'est de se dire qu'il est tard et qu'il faut rentrer. Un grand merci pour ce voyage au cœur des Vosges Je le recommande+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
💬 Les points positifs : - Énormément de choix niveau dessert, il y a en a pour tous les goûts - le poulet au curry en sauce ; un délice !!! - le gratin dauphinois ; excellent ! - le personnel très serviable, à l'écoute, réactif et souriant - pas mal de choix au niveau des plats, certains meilleurs que d'autre (perso je n'ai pas tout goûté mais tout ce que j'ai goûté j'ai aimé sauf le côté grill) - les plats sont bien chaud Les points négatifs : - Les assiettes pour se servir sont vraiment excessivement petite mais bon il faut juste se lever + souvent du coup pour se re servir, ou bien remplir 2 assiettes à la fois. - côté grill les kefta je n'ai ni aimé la cuisson ni la texture de la viande et les autres viandes c'était bof - il faut payer un supplément pour les boisson ; dommage PS : nous y avons été il y a qlq jours et à côté de nous un couple a laissé une dizaine d'assiettes rempli de nourriture, j'étais choqué d'un tel gaspillage, les gens quand vous allez dans un buffet, mangez autant que vous voulez mais par pitié ne gaspillez pas de la sorte c'est abusé ! Je conseille au restaurant de mettre en place des pénalités pour les personnes qui gaspillent autant afin d'encourager à ne pas faire de gaspillage.
💬 2eme fois que nous venons manger ici car il n'y a pas d'autres restaurations dans le complexe... J'ai voulu varier du burger pour un "poke bowl" qui ne devrait s'appeler que salade composée d'ailleurs... Du riz basmati al dente ? De la vinaigrette acide sur le saumon cru (horrible).. Pas d'autres sauces....je cherche toujours les edamame annoncés dans le plat.. Par contre j'avais des pousses mungo en boite de conserve (et des fèves de soja je présume) insipides... Petit conseil mettez du riz rond ou riz à sushi et sous toute la surface du poke bowl pas qu'une cuillère ce n'est pas ce qui coûte le plus cher... Et pour la vinaigrette.... Mettez de la sauce soja sucrée ou salée ou un riz vinaigré en plus dans le riz...bref je n'ai mangé que la moitié du plat c'est le pire poke bowl que j'ai mangé pour 18e j'en suis bien désolée
💬 Restaurant très agréable avec du personnel sympathique. A midi lorsque c'est plein, le niveau sonore est un peu fort car la salle (très propre et très claire) est grande donc forcément quand on est nombreux.... Les plats sont simples mais excellents et le service assez rapide. C'est parfait !
💬 Très déçu par ce restaurant... La carte ne proposait pas énormément de plats : normalement gage de qualité. Ouais bah pas toujours ! Les frites sont très grasses, vraiment pas bonnes. J'ai demandé un Burger sans oignons.... il y avait des oignons. (Oui je ne l'ai pas ramené en cuisine, le temps de pause le midi est assez court et j'avais envie de manger avec tout le monde). La sauce poivre était bonne. De plus, nous avons dû appeler le serveur pour prendre la commande des desserts, il avait bien débarrassé nos assiettes mais ne nous a pas demandé si nous souhaitions commander café ou dessert. Le dessert était finalement bon, sans être exceptionnel. Le restaurant est globalement très cher pour ce que c'est, je n'irai clairement plus, et je ne vous encourage pas à essayer !
💬 Croque Madame pour cette fois. Simple mais toujours aussi bon. Ambiance sympathique et personnel très très gentil et au petit soin. Toujours un plaisir de venir déguster un petit thé en terrasse avec ce beau temps et y manger.
💬 Produit de qualité vente directe du producteur et excellent au palet
💬 Toujours bien accueilli, les employés sont très sympas. Leurs menus sont bien préparés et délicieux, et leur fourchette de prix est correcte contrairement à d'autres établissements similaires. Les commandes à emporter sont toujours bien disposées et le personnel peut se montrer arrangeant. Un cheeseburger à un euro pour tout achat d'un menu, et il y a aussi une carte de fidélité, qui, au bout de 10 coups de tampons, nous fait profiter d'un menu gratuit (pas tous, notamment leurs menus Family).
💬 Table de 20 , cuisine avec des quantités minuscules pour 50€ entrée plat ou plat dessert à l’arrivé on nous dis que les desserts il y en a plus ! , mon plat est arrivée 15 min après ceux de mes ami(e)s 🤷🏻♂️ , les serveuses et serveur pas aimable du tout c’est limite on nous donnez nos plats en nous les jetants a la gueule ! , le DJ pas ouf ! Le seul point positif de cet soirée étais la danseuse qui nous a enflammé et ambiancé notre table . C’est un endroit sympa mais niveau service et cuisine à revoir étant chef de cuisine depuis 12 ans j’ai l’œil sur ce détail et franchement ils peuvent vraiment mieux faire … même une tomate burrata sans tomates cerise avec 3 feuilles de roquette qui se battent en duel , déco des assiettes et quantité a revoir !
💬 La belle surprise ! Nous nous sommes arrêtés un peu par hasard dans ce restaurant et que le hasard fait bien les choses parfois ! Tout démarre par un accueil très convivial. Le restaurateur vous accueille avec un beau sourire et de manière très professionnelle. On entre dans un restaurant mais pas que. Le lieu, L’ambiance, la musique, la déco font de cet endroit un lieu où l’on se sent bien immédiatement. A l’ardoise, Trois entrées, trois plats, quelques pizzas, et deux desserts. C’est rassurant et surtout appétissant rien qu’à la lecture des mets proposés. Les plats sont très bien dressés dans de la vaisselle bien sélectionnée. L’émotion est là. C’est beau et c’est surtout très bon. C’est une cuisine de passion. Il y a un vrai travail de finesse gustative. C’était vraiment une très très belle découverte. Je recommande ce lieu incroyable.