Les autres restaurants
💬 Après notre deuxième repas sur place, on peut que le recommander. Un grand merci à l'équipe, cuisto, serveur, patronne et patron pour l'accueil, le service, la cuisine et le repas, une régalade. La formule moule frite qui a de quoi rassasier les plus gloutons, une formule buffet froid + plat chaud + dessert ou fromage à un prix défiant toute concurrence et avec de bons produits, le tout fait maison, c'est un plaisir pour tous les sens. Je me suis régalé à chacun des repas, j'espère revenir à notre prochaine visite en Morbihan à vélo.
💬 Nous avons passé une très bonne soirée, tapas excellents, très bon accueil, restaurant convivial et chaleureux. Je recommande cet endroit 😊
💬 Une très belle découverte : un accueil chaleureux, des produits frais, des sauces exceptionnelles (mention particulière pour la sauce carotte coriandre brebis), des dressages sophistiqués et un rapport qualité prix incroyable. Un tout petit bémol sur la salle qui mériterait un petit coup de jeune pour être au niveau des assiettes, mais franchement, rien de bien grave ! Courrez y vite !
💬 Jusqu'à il y a un mois environ, ils étaient délicieux, épais, dorés et croustillants à souhait. Ils restaient même croustillants le lendemain ! Depuis, il y a parfois des ratés, à savoir des enrobages qui ressemblent plus à du poisson pané, gras, fin, "jaunes" qui ne tient pas sur la viande, part en lambeaux à cause de l'humidité dans la boîte lors des livraisons... Cuisine partagée avec d'autres enseignes, ceci explique peut-être cela. Horaires de livraison totalement chaotiques. Impossible de savoir qd ils sont ouverts ou vont ouvrir. Dommage quand les tenders sont bien faits ils sont délicieux.
💬 5 étoiles dans l’ensemble, pour l’accueil vous êtes bien les bienvenus. Plats indiennes très savoureux ! Riz 🍚 ❤️ Le prix reste correcte 11€/12€ le plat. Le Tacos et Ognons Rings et gros frittes sont très bon je vous les recommande ! Le + Il est très arrangeant le Gérant 👍 Avis personnel) un peut dommage qu’il y a pas d’autres truc indienne comme Beignets de légumes desserts indiennes ect
💬 Cliente Fidèle et conquise par l’accueil très sympathique qui nous est réservé à chaque passage. Quant à la cuisine proposée, elle est juste exceptionnelle ! Variée, extrêmement goûteuse et ultra généreuse. On ressent bien le fait maison et les produits qualitatifs, c’est toujours très très bon. Je suis curieuse de découvrir à chaque fois de nouvelles saveurs toutes plus appétissantes les unes que les autres, je suis d’ailleurs parfois hésitante pour faire mon choix… je viens donc régulièrement lorsque je travaille sur site et toutes mes amies qui ne connaissaient pas sont également conquises par ce concept. Je vous conseille donc de vous y rendre et de juger par vous-même. Rapport qualité prix 👌👌👌 Spécialités de divers pays Sénégal, Brésil, Grèce etc J’y retourne bientôt pour ma part 😉 Dernière visite 16/11/2023
💬 Nous avons été vraiment très bien accueillis et la nourriture est trèèès bonne. Mention spéciale pour la tarte chocolat coco 😊
💬 Ai emporté un couscous royal aux 4 viandes pour 10 personnes samedi 27. Un vrai régal ! Restaurant à fréquenter sans modération. Accueil courtois et respectueux , rapport qualité prix indiscutable, prêt non consigné des récipients (réutilisables)pour le transport,.Grand bravo et merci. Bonne continuation
💬 Excellent restaurant, un peu à l'écart de tout mais qui assure la tranquillité. Serveuse au top, cuisine goûteuse avec des plats différents toutes les semaines. À découvrir s'il ont veut être tranquille loin de l'agitation Palavasienne. Prix tout à fait raisonnable et cadre agréable
💬 Une vrai déception. 45 minutes pour servir une entrée au #restaurant du Mercure avec une salle à 50%… On fait quoi là ? « C’est pas de ma faute, je ne suis pas en cuisine » « C’est le… » Mais qu’est-ce que j’en ai à faire de connaître le nom du coupable ???! Pas un mot d’excuse, encore moins de rassurer pendant le temps d’attente !!! Mais où vit-on ? C’est quoi cette gargote ? Une cantine ? J’ai passé 45 minutes à manger du pain blanc infecte, le pire de ce qu’on fait dans l’industrie avec la farine américaine. L’entrée, un crumble de potiron était originale, mais mal cuisinée. Pour ce qui est du quasi de veau, c’est réussi : c’était quasi bon. Question qualité, c’est le pire ! En fait j’ai compris qu’il n’y a PAS de cuisinier. C’est pas envisageable vu ce qu’on m’a servi ! Jamais j’ai rendu une assiette pleine, jamais je suis parti sans dessert. Mais là, on a atteint le plancher bas. Vous cherchez un hôtel avec un restaurant de qualité… c’est pas là ! Passez, il n’y a rien à voir. Reste un mot : Une « honte » pour la représentation de notre gastronomie à l’international. Groupe Accor : Il y a un pilote dans l’avion ? Il y a des gens qui goûtent ça ? Ils sont tous morts ? Où bien c’est piloté par chatgpt ?