Le 25/01/2017 à 13:23
Pas professionnels
Le 18/07/2016 à 21:02
Dommage qu'on soit obligé de mettre une étoile. N'a de pizzeria que le nom. Les pizzas ont la taille de pizzas enfant à 9.50€ ca fait mal. La garniture bas de gamme, il faut dire les choses comme elles sont : concentré de tomate en guise de base, des champignons en boite, une crème grumeleuse, une pâte pas cuite. Nous avions pris des calzones, les bord faisaient 4cm d'épaisseur. Prévoyez à boire si vous comptez manger la croûte.
Le 04/07/2015 à 22:47
D ela bonne bouffe. j'ai adoré la pizza fruit de mer. Un delice
Le 01/09/2014 à 20:40
Vraiment minable et cher comme établissement. De plus le cuisiner, mikael, n'est pas propre. Je déconseille.
Les autres restaurants
💬 Ça faisait très longtemps que je n'avais pas découvert une pizzeria qui fait de la pâte aussi belle ! Et les recettes proposées sont très variées, avec cette sensation enthousiasmante de recette classique et moderne à la fois. Par exemple les bases proposées sont tomate, pesto, crème et carotte 🥕. Les ingrédients sont frais, et ils font tous honneur à la pâte. La pâte n'est pas forcément dans un standard italien ( napolitaine, romaine, des pouilles), mais elle est fine, et très légère, très digeste, elle reste gustativement parlant sur la pâte à pain (la base de la base en matière de pâte à pizza, mais tout le monde ne sait pas faire ça !). Même le trottoir on a envie de le dégommer tellement elle est goûteuse et légère ! Pour ne rien gâcher, les patrons sont des crèmes, avec un contact très friendly. Les prix sont assez en phase avec cette qualité là de pizze. 16-17€pour une belle pizza 🍕. J'ai hâte d'y retourner !
💬 Les pizzas sont délicieuses ! Il y a un vrai savoir-faire italien. Il y a deux serveuses. La plus jeune n’est pas très agréable et pousse à la consommation. Ne vous laissez pas faire. L’autre serveuse est en revanche adorable et attentionnée. Je vous recommande cette pizzeria pour la qualité de ses produits. Je vous conseille très fortement de réserver, car les places sont limitées.
💬 Allez y les yeux fermés mais les papilles bien ouvertes ! Un accueil particulièrement souriant, et on arrive facilement à sentir la bonne ambiance dans le staff. Les pizzas sont très bonnes et le service rapide et soigné. Au final, une très bonne pizzeria !
💬 Commandé via Uber. Manque la moitié de la commande. Pizzas froides après 1h20 d'attente et plus personne pour répondre au téléphone à 21h25 alors que la fermeture est à 21h30... très mauvaise expérience (suite à votre réponse et je vous en remercie) : les pizzas de votre restaurant sont bonnes effectivement. Mais étant donné qu'elles m'ont été livrées froides, cela perd tout son intérêt (et c'est beaucoup moins bon réchauffé...). Je vous souhaite une bonne journée.
💬 Rien a dire. Nous avons pris le temps de manger, avec une vue sur les bateaux et le coucher du soleil ☀️ Plats très consistant et très bons 😋 félicitations au serveur qui gère bien son service.
💬 Franchement, très très bonne découverte. Nous y sommes allées sur les conseils d'une amie qui travaille à côté. Et on n'a pas été déçu ! Le restaurant est dans un coin calme, devanture très jolie, intérieur hyper mignon, personnel très serviable et puis la cuisine est excellente !!! Hâte d'y retourner.
💬 Merci aux serveurs pour avoir rapportés une pizza sans herbes, sans pesto et verdure, j'ai préféré la dernière fois mais c'était bien quand même. C'était pour mon anniversaire ce samedi et la satisfaction de ma fille a toujours été ma priorité. Votre réactivité à l'erreur de la cuisine m'a plu. Merci beaucoup pour votre bienveillance.
💬 Je pense que c'est tout bonnement la pire pizza que j'ai mangé de ma vie. Soit les avis précédents sont des ami(e)s des patrons, soit ces personnes n'ont simplement jamais mangé de vraies pizzas. La pâte est digne d'un supermarché, la sauce des plus fades, les ingrédients ne sont pas de qualité. Je recommande aux personnes non regardantes de la qualité et du goût.
💬 Commande sur just eat livraison ok. Par contre pas de sauce pour les oignons rings. Calzonne es ce que je peux appeler sa calzonne je pense que ses de l'industriel pas de goût presque pas d'ingrédients jose même pas appeler ça calzonne