📌 20 Rue des Près de la Ponce, 31250 Revel
💬 15 Avis
Le 31/07/2023 à 20:19
Le nom ne pouvait pas être mieux choisi : car il faut absolument goûter la cuisine des Délices Créoles !!! Un bonheur pour les papilles, pour les connaisseurs de cuisine réunionnaise comme pour les novices ! Allez-y les yeux fermés et l'estomac grand ouvert 😉
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup et au plaisir de régaler vos papilles
Le 31/05/2023 à 10:19
Exceptionnel à tous les niveaux ;)
Réponse du propriétaire :
Ravie que cela vous ait plu, merci
Le 29/05/2023 à 13:02
Quel plaisir de la super prestation, j'ai retrouvé les goûts de la réunion je referais appel à delice des îles tout mes invités ont appréciés c'est un chef de cuisine qui vous le dit j'encourage tout ceux qui aiment cette cuisine à faire appel à delice des iles de revel continué ainsi merci
Réponse du propriétaire :
Aux délices creole vous remercie, ravie que cela vous ait plu
Le 17/05/2023 à 16:16
Cuisine au top du top ! Nous commandons régulièrement jamais déçus ! Une cuisine qui nous fait voyager ! Merci pour votre accueil très sympathique et votre professionnalisme ! Je recommande à 1000%!!!!!:)
Réponse du propriétaire :
Merci a vous
Le 10/05/2023 à 18:54
Nous commandons très régulièrement avec mon conjoint et nous sommes jamais déçus ! Toujours une régalade , des prix abordables et toujours une petite intention ! Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse du propriétaire :
Au plaisir, merci
Le 08/05/2023 à 12:23
Excellent, je commande régulièrement, je n’ai jamais été déçue et cela me permet de regoûter à mes origines 😃
Réponse du propriétaire :
Merci au plaisir
Le 23/04/2023 à 23:10
Nous nous sommes régalés : samoussas, bouchon, bonbons piment (pas fort du tout, parfait !) et rougail saucisse. Tout était vraiment savoureux, merci pour cette découverte qui nous a fait voyager !
Réponse du propriétaire :
Merci a vous
Le 23/04/2023 à 20:03
Une découverte qui m'a valu de recommander encore à nouveau. Vous pouvez commandez les yeux fermés !! Excellent !
Réponse du propriétaire :
Merci
Le 22/01/2023 à 11:15
Super bon , accueil cuisine prix tout est topppp
Réponse du propriétaire :
Ravie que cela vous ait plu
Le 22/10/2022 à 23:38
Un délice tout simplement ! Du punch excellent avec samoussas et bouchons suivi d’un rougail saucisses pour 20 personnes . Tout était succulent. Je recommande à 100%!!
Réponse du propriétaire :
Merci a vous
Le 12/10/2022 à 18:27
Bsr , avec ma fille bien régalé et très bon , repas très copieux rougail miammm merci a vs
Réponse du propriétaire :
Merci à vous c’était un plaisir de vous servir
Le 02/10/2022 à 01:03
Les samoussa et bouchons sont parfait pour les apéros, coco vous fait voyager sur son île avec son rougail saussice plein de saveurs avec un petit goût de reviens-y, alors laissez vous tenter vous ne serez pas déçu 🤤🤗
Réponse du propriétaire :
Merci à vous
Les autres restaurants
💬 Un peu déçu dans l'ensemble à cause des travaux dans la rue qui n'incombent en rien au restaurant. J'ai pris un rougail saucisses qui étaient plus de Toulouse que boucanees. Ce restaurant mériterait d'un autre emplacement plus spacieux et plus convivial. Je reviendrai tout de même une autre fois pour pouvoir mettre 5 étoiles. Il faut des restaurants comme le vôtre pour cette belle cuisine créole. A bientôt.
💬 Très bon restaurant créole à tester. Partis entre amis à 5, nous avions le restaurant pour nous. Le restaurateur est très chaleureux, et nous a amené un cocktail maison avec une planche à partager: beignets de poivrons farcis, samoussas et accras de légumes, tous très bon. Comme j'hésitais entre le rougail saucisses et l'espadon, j'ai eu le droit à une assiette avec les 2: tout bonnement délicieux ! Et enfin en dessert, je recommande le rhum gourmand à partager: le concept d'avoir le rhum en digestif est très bien, mais je ne m'attendais pas à avoir 3 dessert au lieu de 3 mini desserts ! Il faut absolument goûter au moins le tarte a l'ananas ou le baba au rhum, ils sont divins! Prochain passage sur Nantes, je reviendrai !
💬 Adresse très renommée mais un poil surcotée à mes yeux... Certes le cadre est sympathique avec les pieds dans l’eau (mais un mobilier à base de chaises et de table promotionnelles pour des marques de bières ou de glaces...). Certes la propriétaire est très gentille et prend le temps de discuter (mais le service est EXTRÊMEMENT LONG... prévoir 2h pour avoir votre langouste 🦞) Certes les langoustes sont belles (mais le tarif reste plutôt élevé par rapport à d’autres endroits). En bref je recommande d’essayer au moins une fois si vous avez BEAUCOUP de temps devant vous. Je ne pense pas y retourner pour ma part. Ps : pensez à réserver sinon vous ne pourrez pas manger.
💬 Bonsoir j'ai goûté Ce soir,tout était au top le.cabri incroyable bouchon et samoussa aussi et que dire du rougail mangue menteur 😂😂 et un accueil comme si j'étais chez moi incroyable continué comme ça et largue pas com y dit. Harold
💬 Très bon moment. Un restaurant typé antillais parfaitement dans le thème. La cuisine est très bonne et faite maison. Elle est épicée mais pas pimentée ( piment servi à part sur demande). Choix de bières locales et rhums arrangés faits maison. Le serveur est très sympa et connaît parfaitement son restaurant et ce qu'il propose. Je recommande vivement.
💬 Endroit chaleureux, on a bien été accueilli. Le personnel est aimable et serviable (toujours présent). La décoration est simple mais très jolie. Les repas sont très copieux et super bons avec plusieurs choix et ça peut plaire à tout le monde.
💬 Excellent restaurant créole accueil chaleureux de la patronne et cuisinière plats locaux très bien préparés dans un menu à 30 euros tout compris cadre très agréable et rhum arrangé à volonté
💬 Il faut savoir où ce cache ce petit bijou réunionais, mais quand on l'a trouvé, dépaysement garantie. La nourriture est maison et un large choix. De l'entrée au désert tout y est excellent sans oublier les multiples punchs. Bref un endroit typique. Attention pas de réservation possible et paiement uniquement en espèces ou cheques.
💬 La raison majeure, majuscule de venir au Koud Pouss : son CHEF. Un jeune chef talentueux avec un fort potentiel. Toute la difficulté du Koud Pouss sera de conserver sa pépite. Il y a une distorsion, une dichotomie entre le niveau d'excellence du chef et de son équipe en cuisine et les lacunes du service et de la décoration en salle. Par contre, vos papilles seront stimulées, surprises et ravies de l'expérience culinaire. Koud Pouss investissez en formation et en moyens autour de votre chef, ultra prometteur.