Les autres restaurants
💬 Une très belle découverte, d’un jeune chef qui met de la passion dans la cuisine. Une cuisine avec du goût, et des saveurs de Méditerranée. Beaucoup de travail dans les assiettes. On a particulièrement adoré la Buffala truffée avec ses mouillettes de focaccia, le ceviche d’espadon … De l’entrée au dessert tout était excellent, avec un rapport qualité prix ++++ Un immense bravo au chef.
💬 Simple et bon. un resto rapide efficace. Le Tataki de boeuf est la délicieuse sauce de ses pâtes
💬 Chez Nono à piazzetta vous accueille du mardi au samedi, un cuisinier au top, tous tes faits maison sur place ou emporter. La serveuse est très accueillante et très souriante. Un service au top je vous recommande d’y aller vous ne serez pas déçus. Juillet août, vous avez les shopping de nuit tous les vendredis un chanteur vient au restaurant qui fait aussi karaoké
💬 Pour un premier passage, Long Bacon pas mal du tout, service un peu long lui aussi. Finir l'attente pour une part de frites qui aurait pu être dans le bain d'huile bien avant... Bref on y retournera avec plaisir.
💬 Un mois d’août … un froid comme jamais. On essaye d’aller dans un restaurant pas loin, mais au vu des commentaires, nous avons préfères partir un peu plus loin et atterrir à Saint Germain l’Herm. Restaurant complet et quand la restauratrice nous a vu, elle a poussé la table ou été posés les condiments. Menu 15,50€ : entrée, plat, fromages et dessert … du jamais vu! J’ai eu le plaisir de goûter à l’araignée de veau avec des frites cuitent sur l’instant T, une terrine de légumes en entrée, c’était merveilleux! J’étais déjà repue! Toutefois j’ai eu droit a un vrai plateau de fromages locaux. Mais quel plaisir d’avoir et de voir le plateau posé comme cela, sans se soucier de ce que l’on prend ou autre !!! Certes j’ai tout de même prit 5 petits morceaux de fromages, mais fallait les goûter! ;) Le dessert, c’est mon mari qui l’a mangé après un jarret de porc cuit au feux de bois! C’était une crème caramel … pour l’avoir goûté, elle fait partie de mon top 3, après celles de ma famille (tout de même !!! ) Comme vous avez pu le comprendre, ce fut le meilleur hasard qui nous ait arrivé en ce début de séjour. Je ne suis pas prête d’oublier cet instant de bienveillance et de douceur dans vos plats !!! Encore bravo!
💬 Je recommande vraiment ! Tout est fait maison et par amour, bel établissement. Très bon repas pris sur place.
💬 Je recommande à 1000% l'atelier restaurant ! Les personnels sont accueillants, chaleureux, le soleil . La vue du restaurant est incroyable il donne sur l'étang de Berre ( au début j'ai crû que c'était la mer ) Vraiment beau se coucher de soleil avec un ciel bleu et rose Concernant le plat , un délice en photo du loup , plat soigné, minutieux et très goûtu ! Le dessert pour ceux qui adore le chocolat c'est une tuerie ! En plus il est plus que généreux niveaux quantité J'ai passé une bonne soirée merci !
💬 Une fois a suffi à me donner envie d’y revenir. Les pizzas sont délicieuses, généreuses et justement équilibrées en saveurs. Ici en photo, la Vincenzo, généreuse en grana padano, se conjuguant merveilleusement avec la pancetta. La première fois, la Miss Italia et son magret de canard et sa touche d’huile de truffes m’a convaincu. Le personnel est agréable, heureux de recevoir et de bien faire. Le cadre est idyllique dans ce charmant village dont je vous invite à faire un tour. J’y reviendrai avec plaisir. À l’heure où j’écris cet avis, les prix des piezas sur leur site n’est pas à jour. Comptez en moyenne 2€ de plus. (Vincenzo environ à 14€ contre les 12€) Bon appétit !
💬 Un petit restaurant bien sympathique au cœur d'une jolie petite ville. Nous avons été accueilli très chaleureusement, le service a été très agréable et les plats étaient très bons, frais et réalisés avec des produits locaux. Un restaurant comme on aimerait en découvrir plus souvent !
💬 Enfin une pizzeria qui sait garnir ses pizzas ! Et bonnes qui plus est. Prix correct 5 étoiles par comparaison...