📌 Route Lieu Dit El Campo Campo don Passeroni, 06450 Utelle
💬 60 Avis
Le 18/09/2023 à 10:23
J'y retourne avec un grand plaisir à chaque fois. Réserver à l'avance! 24h à 48h
Le 22/08/2023 à 10:47
Une expérience à vivre tant culinairement qu’humainement! La cuisine est délicieuse, le cadre atypique et que dire du chef… décoiffant! À tester si vous avez le temps. N’enlevez pas vos chaussures!
Le 13/08/2023 à 15:15
Que dire ce fut un moment de bonheur, une cuisine fait avec Amour. Nous n'oublierons jamais. Un grand merci à Sylvain pour sa gentillesse.....un homme au grand cœur
Le 13/08/2023 à 00:47
Horrible cuisine insipide le pâté au foie ressemble a de la pâté pour 🐱 chat beurk L agneau idem immangeable sûrement du blaireau!!! le propriétaire est adorable très accueillant Marrant nous raconte de belles histoires désolé mais la cuisine dégoûtante A fuir!!!!
Le 27/06/2023 à 15:44
L’une des expériences les plus authentiques que vous puissiez vivre sur la Côte d’Azur !
Le 25/04/2023 à 21:18
Different, pour ne pas dire atypique car récurent dans les avis. Tres bon accueil et cuisine authentique. C est une bonne adresse dans une ancienne bergerie. Merci Richard. 👍
Le 18/04/2023 à 16:17
Une très bonne expérience que nous fait vivre le chef, de part sa sympathie, la vue , et sa cuisine de qualité je conseil fortement a tout le monde de faire le détour vous ne le regretterez pas.
Le 26/03/2023 à 21:37
Restaurant atypique,bonne cuisine, le patron cuisinier(excellent) nous fait passer avec humour un bon moment
Le 07/02/2023 à 10:35
Le propriétaire est un homme d'un autre temps, très bon, agréable et attentionné et quand il vous verra, il sait déjà ce qui vous plaira. Peut-être qu'il lit dans les pensées. La nourriture est absolument saine et fraîche. Les desserts maison sont également excellents. L'emplacement est très confortable, une belle cheminée et une fenêtre romantique.
Le 06/01/2023 à 16:32
Lieu atypique mérite vraiment le détour. Propriétaire très sympathique.
Le 13/09/2022 à 06:29
Très bon . Très sympa. Endroit original.
Le 26/08/2022 à 11:38
Une très belle expérience qui en vaut le détour. Cadre atypique, plats de saison délicieux faits maison par un chef rempli d’humour et très amical. Une expérience que je n’oublierais jamais. N.B : Rangez vos téléphones lorsque vous êtes à table !
Le 23/07/2022 à 12:19
Un endroit incroyable à visiter pour une expérience authentique et une excellente cuisine faite maison. Il s'agit d'un menu fixe à un prix très abordable qui comprend des histoires de vie et des leçons d'un chef spécial. Je reviendrai certainement.
Le 17/07/2022 à 09:46
Atypique authentique et entier. À la recherche d’un « simple » service de restauration banal pour assouvir votre faim, passez votre chemin… En bas d’un petit sentier bordé d’oliviers en cascades sur un terrain typique en terrasses, que vous allez avec surprise découvrir l’aubergerie et son chef. Entier et atypique le chef accompagné de son fidèle et tout aussi original canidé Fantomas vous accueillent à la porte. Une salle de repas rustique, une déco’ désordonnée qui font à n’en pas douter le charme du lieu, le chef amoureux de son métier et de sa région vous déconcerteront à coup sure ! On aime ou on aime pas mais on oubliera pas ! Une cuisine entière fraîche originale simple et bonne ! Un service cadencé à la perfection et animée par les histoires théâtrales de vie du chef et sa vision du monde actuel avec qui l’on prend plaisir à partager nos expériences et rire. Généreux, passionné et presque attachant le chef au caractère trempé et sa cuisine excellente vous marqueront à coup sure ! Une expérience à ne pas rater ce genre d’établissement « à part » mérite de prospérer ! Diane et Arno - WATATA!!
Le 17/07/2022 à 09:05
C'était une très belle expérience. Le chef est super cool. Et il cuisine parfaitement. C'était tellement délicieux et nous l'avons beaucoup apprécié. Hautement recommandé !!
Le 14/07/2022 à 09:52
Une experience atypique des plats splendides et un accueil très convivial humour et anecdotes. Je recommande ce lieu au plaisir de retrouver Sylvain !
Le 14/06/2022 à 23:24
Le lieu est beau et l'acceuil est franc et chaleureux, le gérant m'a bien renseigné sur la région et ce qu'il servais. Franchement je recommande !
Le 11/04/2022 à 17:19
Une cuisine traditionnelle, simple mais excellente. De bons produits. Le cadre est atypique par rapport à ce qu'on voit sur la Côte, et ça fait du bien ! Le Chef a la tchatche et vous raconte de bonnes histoires ^^
Le 10/04/2022 à 13:47
L'auberge del Campo est un saut conceptuel par rapport à ce qu'on rencontre sur la Côte d'Azur. Pas si facile à trouver, un accès uniquement à pied (100m) pour trouver une ancienne bergerie tenue par un chef fier de sa cuisine qu'il tient à préciser comme étant entièrement de son fait. Et il a raison car nous nous sommes régalés pour un prix fort raisonnable. Nous le conseillons mais prévoir de réserver 48 heures à l'avance.
Le 17/09/2021 à 21:21
Très bonne cuisine maison, ambiance chaleureuse. Je recommande
Le 09/08/2021 à 21:55
Nous sommes tombés par hasard sur ce lieu atypique mais tout à fait charmant. L'aubergiste est un personnage avec pleins de belles histoires à raconter et ses plats sont fameux. Cuisine de saison, très bien équilibré et sûrement la meilleure crème brûlée que j'ai mangé. par contre les tongs ne sont pas appréciés messieurs. J'y reviendrai malgré tout avec le plus grand des plaisirs
Le 11/01/2020 à 15:57
Très original, propriétaire sympathique et gentil, carte savoureuse, avec des produits frais.
Le 20/06/2019 à 13:10
J'y suis allé pour la fête des mères : Repas succulent et copieux que des produits faits minute et frais dommage que le propriétaire ne soit pas aidé cela lui permettrait de se faire seconder tant pour la cuisine que pour l'entretien : un vrai potentiel dans la salle en sous-sol et en terrasse bon rapport qualité prix à recommander
Le 27/05/2019 à 21:44
De belles histoires pour les francophones, mais la nourriture n'était pas excellente : les légumes n'étaient pas frais, les sauces nature, certains desserts sont extrêmement acides (attention). La viande et le poisson étaient tendres mais rien de spécial. Une atmosphère d'une vieille maison étrange.
Le 18/05/2019 à 01:38
Expérience unique.
Le 25/12/2018 à 21:27
Venue en famille pour le 25 décembre, excellent accueil, cuisine faite maison très bien présentée, très goûteuse et généreuse. L'endroit n'y paraît pas, mais vue magnifique, le chef avec beaucoup d'humour, un tant soit peu sarcastique, mais qui aime régaler ses clients. Y aller absolument. Prix plus que correct.
Le 25/12/2018 à 18:41
Un repas de Noël vraiment top ! Une table extra avec des assiettes copieuses et des aliments tous bien cuisinés, les vraies saveurs sont là, pour un prix total par personne réellement raisonnable 👍 Je recommande cent fois !
Le 02/09/2018 à 09:23
Lieu surprenant et exceptionnel, cuisine faite maison ultra delicieuse et patron génialissime ! Foncez-y :)
Le 25/08/2018 à 08:45
nourriture très sympathique et excellente. nous sommes arrivés en fin d'après-midi sans réservation et le chef s'est ouvert personnellement pour nous ! nous avons eu un très savoureux menu de 4 plats avec des ingrédients exclusivement de la région. je le recommande vivement !!
Le 16/08/2018 à 19:57
De la cuisine qui vaut le détour ainsi que son hôte. A faire connaître sans aucun doute
Le 20/06/2018 à 12:17
Le Chef est accueillant prépare et sert de très bons plats dans un cadre rustique avec une agréable terrasse en ete. Belle vue sur la vallée de la vesubie.
Le 07/06/2018 à 07:23
Fantastique vraie cuisine française. Un délice inattendu dans une petite chaumière sans prétention perchée sur le coteau d'Utelle.
Le 30/04/2018 à 18:24
Lieu convivial et accueillant cuisine simple mais goûteuse prix correct
Le 23/01/2018 à 00:13
Lieu atypique, excellente cuisine, chef attentif et atypique aussi. Si vous êtes pressés, n'y allez pas. Si vous souhaitez que l'on cuisine de bonnes choses rien que pour vous alors allez-y. Mais un conseil : réservez.
Le 08/01/2018 à 08:11
Bonne cuisine sympa
Le 23/11/2017 à 21:34
Patron très sympa et plein d'humour Repas très correct dans un cadre original ! 😉
Le 14/08/2017 à 20:01
Lieu superbe, aubergiste tres sympa
Le 05/08/2017 à 11:18
Pas ordinaire mais sympa le patron vaut le détour
Le 22/08/2016 à 11:46
Accueil plus que bizarre...
Le 23/08/2011 à 20:50
Un de nos plus beau souvenir de vacances de l'année dernière. C'est le hasard qui nous a fait découvrir ce merveilleux endroit dans les gorges de la Vésubie à 40km de Nice. Le restaurant est accroché à la montagne, surplombant le village de St-Jean la Rivière. C'est une ancienne bergerie. Nous avons passé une agréable soirée sur la terrasse au milieu d'oliviers centenaires. Coté gastronomie, les talents du chef sont à la hauteur de ce lieu magique. Allez-y les yeux fermés. Sylvain Moreau (le Chef) vous fera découvrir une cuisine inventive et délicate mais jamais prétentieuse. Vous retrouverez au détour de certains plats certains ingrédients de cru qu'il confectionne lui-même. Et si vous avez de la chance, il vous fera gouter son digestif maison !! Un endroit qui gagne à être connu. On ne manquera pas d'y retourner si on passe dans le coin. Petit conseil : il est préférable de réserver avant.
Les autres restaurants
💬 Excellente découverte dans un lieu plein de charme qui surplombe la ville de Guéret ! Le service est impeccable et le rapport qualité/prix est excellent. Pour 40 euros vous aurez un menu complet entrée- plat - fromage- dessert. C'est un restaurant pour lequel je vous conseille de réserver à l'avance pour être sûr d'avoir une table !
💬 Une ambiance folle ! Des aubergistes très accueillants et préparant des croûtes succulentes. Si ça continue ça va me ruiner mais c'est si bon !
💬 Nous sommes tombé par hasard sur ce petit restaurant qui mérite d'être connu. Un accueil très sympathique et des pizzas excellentes. Mon collègue a pris celle au truffes et pour une fois c'est des vrais gros morceaux de truffes. Le prix reflète bien la qualité des plats. Le cadre est très cosy.
💬 Un petit restau ou la cuisine maison est extra oeuf cocotte au maroilles délicieux
💬 Un accueil au top! De la cuisine maison et à pris raisonnable. Un service efficace et des serveurs souriant blagueur et très à l'écoute. Seul défaut carte pas très clair. Si non rien à dire un goût merveilleux en bouche pour tous les plats. Rien à dire je vous le conseille! 😘😘
💬 Grande déception pour un repas de famille organisé pour un anniversaire! Bref ! Digne d’un repas de cantine, insipide, serveuse désagréable sans un sourire durant tout le repas … il faut changer de métier ! A ne pas fréquenter !! Vous mangerez mieux chez vous.
💬 Très bon accueil. Lieu convivial. Joue de porc... délicieux. Rôti de bœuf froid bon et frites chaudes. Pas d'attente pour les plats.... serveuses très sympathiques. 18 euros entrée, plats et dessert. Possibilité de manger en térasse ombragée. Un bon moment.
💬 Au secours, appelez Etchebest !!!! Mais c'est quoi ce restaurant ?! Nous nous sommes précipitées ce soir dans ce restaurant car nous étions en train de nous prendre la flotte ! Mais quelle déception ! C'est quoi cette salade au chèvre chaud ??? 😡😡😡 Elle n'a rien d'une salade au chèvre chaud !!! Sans parler de la bavette dégueulasse visuellement ainsi qu'au goût !!! Et ce serait bien aussi que la cuisson soit respectée.... !!! C'est ça être cuisiner ??? Sans parler de cette salade que vous ajouter à vos entrées et plats ! Concernant le moelleux au chocolat, c'était sec et pas du tout moelleux avec son coulant au chocolat tel qu'on pourrait s'y attendre. Le cuisinier devrait prendre des cours de cuisine ! Bref faites venir Etchebest ! Sans parler de votre serveuse gentille mais qui a l'air saoulée... Restaurant à fuir même si ce n'est pas cher, la qualité devrait être présente...
💬 Je suis allé déjeuner avec ma fille et je vous conseille de prendre des moules farcies=divin et une bavette sauce beurre d’anchois. La fille s’est explosé le ventre avec des calamars et un plat d’encornets..Service sympathique et adorable par Charlène et Angelo. Une adresse que je vous recommande
💬 Je vous conseille de reverser à l’avance car sur certaines périodes le restaurant est pleins. Une carte courte, avec une cuisine française avec un rapport qualité/prix top. Le tartare était excellent et les desserts y compris. Les personnes du services sont à l’écoute, on s’y sent très bien. Je vous le recommande