📌 7 Rue Georges Colomb, 25440 Myon
💬 144 Avis
Le 28/09/2023 à 19:49
J'ai eu le plaisir de déjeuner à l'auberge Marle pour un anniversaire en famille. L'ambiance chaleureuse et accueillante de l'auberge a créé une atmosphère agréable. La cerise sur le gâteau : leur fameuse croûte aux morilles, une explosion de saveurs en bouche !
Le 03/09/2023 à 19:26
Croûte aux champignons au top ! Nous y avons seulement mangé. Je ne peux pas donner d'avis sur la partie hôtel.
Le 16/08/2023 à 22:47
Incroyable expérience, arrêt obligatoire si vous passez dans le coin. La croûte aux morilles est vraiment excellente, et les gérants sont adorables. Nous repasserons !!
Le 13/08/2023 à 13:56
C'est trop long et pas très jolie on a retrouvé un bout de plastique dans notre poison on repart déçu le seul avantage c'est qu'on n'a payé moins cher
Le 06/08/2023 à 03:36
Très bon accueil, la croûte forestière aux morilles vraiment très copieuse et excellente avec des chanterelles fraîches , sans oublié le soufflé au brochet et sa garniture, tout est vraiment au top, et tout est fait maison, jusqu'aux profiteroles délicieuses également. Échange avec les propriétaires très convivial. Nous reviendrons cette automne, sans problème pour découvrir les repas chasse. Je recommande fortement.
Le 21/07/2023 à 21:12
La croûte aux champignons est incroyable.On a passé un super moment,ambiance familiale,on s est sentis comme en famille.
Le 16/07/2023 à 16:45
Jolie cadre situé dans un village. Excellent repas . Des plats qui sortes de l'ordinaire Tout est cuisiné maison . Service au top
Le 29/05/2023 à 13:06
Cadre à rajeunir. Bonne qualité choix limité. Accueil à l'ancienne, très rare aujourd'hui. On peut prendre son temps. Merci.
Le 23/05/2023 à 06:13
Cuisine super fine, style familial.
Le 15/05/2023 à 16:08
Super accueil, cuisine excellente
Le 06/05/2023 à 16:04
Restaurant dans son jus, réputé pour sa croûte aux champignons, un classique de la région. Soyez tolérant sur le cadre qui mériterait un rafraîchissement. Le chef cuisinier est un ancien de la gastronomie et il dégage un savoir-faire et un certain charisme.
Le 02/05/2023 à 10:39
Excellent
Le 21/04/2023 à 08:45
Excellente croûte aux morilles à volonté Prix tres abordables et excellent accueil Je recommande
Le 18/04/2023 à 23:49
Accueil et cuisine toujours aussi chaleureux.
Le 09/02/2023 à 09:28
N'avons pas eu l'occasion de profiter des chambres, mais la restaurant est au top pour l'accueil, le service et bien sûr la cuisine généreuse. Il faut connaître la région pour trouver le restaurant, mais ça valait la peine. Les propriétaires sont vraiment super sympa et ouvert à la discussion.
Le 05/12/2022 à 15:31
La meilleure cuisine française, à essayer absolument.
Le 09/11/2022 à 11:02
Nous avons apprécié l'excellent accueil qui nous a été réservé. Ce restaurant de l'Auberge Marle est une vraie pépite de la région. La croûte aux champignons est vraiment excellente. Le cadre est à recommander pour un bon moment convivial.
Le 08/11/2022 à 21:36
Dans un petit village pittoresque, un charmant restaurant traditionnel, des propriétaires très accueillants qui perpétuent le savoir faire ancestral, une croûte aux morilles succulente et de délicieux profiteroles...Ça vaut le détour!
Le 30/10/2022 à 19:50
S'il existe une institution culinaire dans le Doubs, il s'agit de l'auberge Marle à Myon. À l'âge où certains sont retraités, Mr et Mme Marle perpetuent la tradition dans ce petit village près du Lison. Ils ont la passion de la cuisine, le plaisir d'accueillir les convives comme s'ils étaient à la table familliale. Manger ici, c'est cotoyer un pan du patrimoine culinaire franc-comtois, approcher un artiste maniant avec brio ce patrimoine immateriel qu'est le coup de main d'un Maître. La croute forestiere aux morilles EST l'Institution de la maison. Elle est proposée en plat principal et en entrée à tous les menus. Faite specialement en fonction du nombre de convives (il faut réserver naturellement), pas question de congel ou de sous vide !, il peut y avoir plus d'une dizaine de variétés de champignons locaux accompagnant les morilles. L'ensemble est un melange exquis de gout, de texture, de saveur. La recette vient de la mère du patron, recette qu'il pratique depuis plus de cinquante ans. Les patrons ramassent une partie des champignons, et sont incollables sur le sujet, nom vernaculaire, nom latin, ne demandez pas les coins... Nous etions trois, pour finir le plat (entrée je le rappelle), il nous a fallut chacun deux assiettes copieuses. La patronne propose, si l'envie s'en fait ressentir, du rab. Nous avons refusé pour faire honneur au soufflé de brochet (la truite, le coq au vin jaune, la chasse sont des specialités aussi renommées que la croute). Profiterolles en dessert, le vacherin maison est également mémorable ! Le telephone et internet ne passent quasiment pas en salle, d'ailleurs on vient à l'auberge Marle pour passer un très bon moment à table avec des amis, la famille, alors ça laisse le temps de discuter entre les plats. L'auberge n'est pas ouverte tous les jours en semaine, il faut telephoner. Le week-end la reservation est obligatoire. Un seul service, vous aurez le temps d'apprecier. Des amis aujourd'hui ont fait 200km pour La croute forestiere aux morilles de l'auberge Marle, un incontournable maintenant pour eux !
Le 11/09/2022 à 08:35
La croûte aux champignons avec des morilles reste vraiment leur plat incontournable.
Le 04/09/2022 à 13:37
La merveille de chez Marle, c'est la croûte forestière aux morilles à volonté, premier prix de menus 20 euros avec le dessert. Faite le détour pour vous régaler. Repas extraordinaire.
Le 17/08/2022 à 23:24
Miam miam, trop bon la croûte aux morilles
Le 10/08/2022 à 21:35
N’allez pas voir la cuisine avant de manger !
Le 22/06/2022 à 13:16
Merci encore pour cette excellente croûte aux morilles !
Le 22/06/2022 à 13:14
Une très belle découverte ! La croûte aux champignons est juste merveilleuse. Le cadre est agréable, on se sent comme à la maison. Je recommande !!
Le 09/06/2022 à 10:29
Très bon accueil. Les croutes aux morilles et les filets de truite étaient un vrai régal. Je ne parle pas des desserts qui ont été très appréciés. Nous avons pu échangé en fin de repas avec le chef et sa femme, propriétaires des lieux, avec sympathie et simplicité. Le temps ne se prêtait pas à déjeuner à l'extérieur : dommage car c'est un environnement charmant, égayé par les roses. Une excellente adresse à recommander.....
Le 09/06/2022 à 08:21
Repas hier à Myon chez M Claude et Bruno avec des amis. La croûte toujours très bonne, un incontournable de la maison et aussi le vacherin. Tout est très bon, bien présenté. On aime cette ambiance familliale On est jamais déçu des moments passés dans cette auberge.
Le 08/06/2022 à 22:45
Quand on va chez Marle, on en parle. Ce dicton vaut les 5 étoiles de satisfaction ci-dessus. Que du bonheur dans ce restaurant où l'accueil est à la hauteur de la gentillesse des restaurateurs. A voir absolument. Merci à eux pour toutes ces bonnes choses et à bientôt.
Le 07/06/2022 à 20:49
L'auberge se situe à Myon, petit village du Haut-Doubs où il fait bon vivre. La réputation de la croute aux morilles n'est plus à faire et c'est un délice que je déguste à chaque fois que je me rends dans la région.
Le 05/06/2022 à 11:42
C'est toujours un plaisir de venir à l'auberge pour sa cuisine raffinée du terroir et son agréable accueil. M. et Mme se complètent à merveille. L'auberge est un oasis où nous y trouvons d'exelents plats régionaux. Nous la conseillons.
Le 26/05/2022 à 19:15
Personnel fatigué !!! La retraite n est pas loin ..en plus impossible à joindre.. repas ok
Le 07/05/2022 à 11:27
Patronne qui se plaint. Les 2 entrées très bonnes , mais dans le menu à 28 euros, on attend toujours le GIGOT... J'ai trouvé cla fort de café.
Le 30/04/2022 à 15:25
Champignons trop bon
Le 30/03/2022 à 20:41
Testez la croûte aux morilles... Excellent
Le 05/12/2021 à 08:13
Très bon repas. Accueil. Très bien.
Le 23/11/2021 à 14:21
Ohhh la la !!! Cette croute aux champignons et morilles, qui fait la renommée de l'établissement, n'est pas usurpée. Quel bonheur pour les papilles... L'amour de cette recette se retrouve dans nos assiettes copieusement servies, et régale nos papilles.. Un restaurant dans son jus ,Convivialité, et la bonne humeur de la patronne, sans oublier la bonne cuisine du patron.
Le 05/11/2021 à 20:46
Service entre les plats trop long
Le 31/10/2021 à 16:35
Bon, copieux et très bon accueil
Le 24/10/2021 à 18:40
Bien dans l'ensemble
Le 24/10/2021 à 16:18
Je recommande à 100 %. La meilleure croûte aux champignons du secteur , tout est local et frais, et en plus copieux. Que du positif
Le 15/08/2021 à 18:43
Un lieu d'exception pour déguster la croûte aux morilles !
Le 06/08/2021 à 19:30
Excellente gastronomie et les patron sont adorable
Le 01/08/2021 à 13:10
Restaurant au top. Les plats fait maison sont excellents. Les propriétaires d'une gentillesse extrème... tout est fait pour vous mettre à l'aise. Je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerai avec grand plaisir
Le 21/07/2021 à 15:05
Très bien mangé, prix très correct, toujours aussi sympathique, je recommande ce lieu
Le 09/07/2021 à 05:58
Très bonne établissement
Le 16/06/2021 à 20:31
Restaurant recommandé par un ami, notamment pour la croûte aux morilles. Un régal ! De même, pour tout le reste du repas, l'apéritif avec amuse-gueule et les vins. Terrasse à l'ombre, appréciable avec cette chaleur sans vent. Et, aussi, un accueil à la convivialité simple mais sincère. Des restaurateurs chez qui l'on sent le plaisir de satisfaire la clientèle. Si je reviens en Franche-Comté, j'y ferai étape. Merci, les Marle.
Le 10/05/2021 à 06:13
Accueil, qualité, cadre
Le 15/10/2020 à 19:05
Croûte aux champignons excellente ainsi que le reste.. A conseiller.
Le 29/09/2020 à 23:37
L'accueil est familial avec un couple plein d'expérience et de gentillesse. La croûte aux champignons est sublime et le vacherin maison succulent. Vraiment à conseiller pour cette ambiance auberge de village. (Ne pas oublier de téléphoner avant pour que le patron prévoit les plats).
Le 03/08/2020 à 09:47
par hasard la façade ne paye pas de mine l’entrée cachee est bien meilleure Les chambres normales propres confortables remplissent a merveille leur rôle repos sommeil et surtout profiter pleinement du restaurant. La cuisine avec un menu pas étendu certes, est de tres bonne qualite, la croûte aux morilles frole la perfection , les profiterolles maison tres bons . le tout accompagne de vins proposés judicieusement sans mauvaises surprises financieres ni chichis. Petit dejeuner sympa confitures maison excellent pain. Les allentours sont tres jolis et le calme qu'on peut pas decrire dans un guide est un grand point positif (derriere la croute ) En s'organisant un peu il y a des ballades parfaites a et des bons points d'interet sont tout proches Entre Ornans blinde (ou en etablissement indifferent ) ou Myon je prendrai myon. Le village simple mais sans horreurs architecturales est fait de belles fermes traditionelles. Ce qu'avais dit un copain et on l'avait pas cru est assez vrai : Quand il fait chaud la franche compte est la nouvelle toscane ;) (les paysages autour de lizine amondans en fin apres midi ...) ps de retour cette annee 2021 toujours top nouvelle decouverte les dessserts ! le chef a un faible pour les profiteroles glacés, moi plutot pour le vacherin et il semblerait qu'un gateau succes est aussi grandiose ceci dit par les dames ayant fait 30+30 k pour le prendre avec 2k de croutte aux morilles...
Le 14/07/2020 à 14:45
Excellent restaurant, produits du terroir et de qualité, cuisine régionale. Service attentionné et souriant. Un des meilleurs restaurants dans le doubs. Je recommande la croûte forestière et le soufflé de brochet au savarin accompagné d'un petit verre de vin du jura. Allez y le restaurant vaut le détour.
Le 10/07/2020 à 21:54
Un restaurant recommandé par nos hôtes de gîte. De quoi déguster une bonne croûte forestière aux morilles, un plat délicieux, riche de sa qualité gustative. Un lieu authentique, au coeur de la Franche-Comté. Des patrons passionné(e)s désireux d'offrir le meilleur à leur clientèle, souvenir chaleureux d'un passage en région jurassienne. Véritable petite Madeleine de Proust ! Nous recommandons vivement !
Le 16/02/2020 à 20:37
Nous ne pouvons que dire le meilleur sur cette charmante pension nous sommes de venus des accros
Le 09/01/2020 à 22:38
Trop fort le feuilleté aux morilles ! Que régal !!!😄😄😄
Le 02/01/2020 à 15:07
Nous avons commandé les fameuses croûtes aux morilles, de la pintade et du chevreuil, très bon, à découvrir.
Le 02/01/2020 à 11:47
Très bel endroit, les alentours du village valent le coup. Pour le restau la cuisine est très bonne et les patrons très sympa. Si vous allez à cet endroit prenez le temps de déguster.
Le 09/12/2019 à 11:10
Très bonne table, ne passez surtout pas à côté de la croûte aux champignons, la meilleure au monde !🤗🤗
Le 26/10/2019 à 11:24
Très sympa et on y mange très bien
Le 17/10/2019 à 16:03
Croûte aux morilles ....vacherin ...tour est généreux et un régal a conseiller...on adore
Le 08/10/2019 à 22:31
une croute aux morilles en entree un coq au vin jaune un vacherin bref un sejour au paradis tant soit peu qu'il existe
Le 04/07/2019 à 13:05
Super et authentique
Le 06/06/2019 à 09:33
c'est incroyablement sale ici! La nappe est pleine de taches et de trous. Dans les coins, il ne faut pas regarder de si près, car il n’a pas été nettoyé depuis des décennies. La nourriture elle-même est ok, mais la toux humide de la serveuse n'aide pas à retrouver l'appétit. et à ces prix chers! c'est une impudence! Au fait, il n'y a que des menus, pas de nourriture sur la carte.
Le 20/05/2019 à 07:24
Discret et ambiance super calme
Le 18/05/2019 à 17:35
Nous sommes des habitués de cet établissement au fin fond du monde . L'accueil authentique est des plus chaleureux, les repas sont généreux, délicieux, bien présentés. Les propriétaires prennent soin de leurs clients, ils ont su rester eux même, aucune hypocrisie que du vrai. Cette adresse est devenue notre petite madeleine de Proust dans le Jura. Surtout que rien ne change. C'est dans ce lieu, hors du temps que nous nous ressourçons le plus.
Le 12/05/2019 à 10:33
Très typique, échanges très sympas avec les propriétaires qui nous ont préparé une très bonne croûte aux morilles
Le 14/04/2019 à 16:59
J adore 😁
Le 21/03/2019 à 15:34
Pour les grenouilles et la croûte la meilleure de la région. ☺️
Le 13/03/2019 à 23:02
La patronne exceptionnelle tout comme la croûte du chef
Le 03/01/2019 à 08:19
Super adresse pour des repas pleins de convivialites
Le 27/11/2018 à 17:25
Bonne croûte aux champions
Le 16/11/2018 à 16:30
Super très bien cuisine produit frais délicieux
Le 11/11/2018 à 10:12
Super bon très accueillants
Le 06/10/2018 à 00:36
Bon repas
Le 02/09/2018 à 09:25
Un vrai délice, cuisine à l'ancienne !
Le 07/06/2018 à 23:15
Je conseil a tout ceux qui aime manger d aller a l auberge marle accueil chaleureux tout est bon j ai été plusieurs fois je n ai jamais été déçu bravo au chez cuistot merci
Le 03/06/2018 à 11:46
Excellente croûte forestière !!! De même pour le vacherin. De plus les hôtes sont très accueillants et sympathiques Je recommande
Le 26/05/2018 à 11:22
Menu du jour à 14€ top
Le 29/04/2018 à 16:23
Accueil simple et chaleureux. Plats copieux et de qualité. Venez et testez...
Le 27/02/2018 à 14:45
Excellente cuisine régionnale. Une mention particulière pour la croûte aux morilles
Le 07/02/2018 à 22:39
Une table sans prétentions qui propose des plats maison et du terroir dans un cadre rustique mais authentique comme on aimerait en trouver plus souvent. Je recommande entre autres les préparations aux champignons des forêts avoisinantes et le jambon fait maison! Je ne passe jamais dans les environs sans faire un détour !
Le 26/12/2017 à 13:11
Moi et mon conjoint avons pris la croûte au morille pour le 24 décembre on s est régaler et on vas en reprendre sa s est sur tellement bonne qu'on a lecher les assiette
Le 01/11/2017 à 17:40
La meilleure croûte aux morilles du monde!
Le 08/03/2017 à 17:37
Très bonne croûte aux champignons.
Le 07/02/2017 à 20:52
Très bonne cuisine, propriétaires chaleureux, bonne ambiance. Je recommande la croûte et de aux morilles, le vacherin, le plat végétarien...Tout est bon .
Le 11/02/2015 à 18:52
Super casse-croûte pour un sortie vélo à la journée.
Les autres restaurants
💬 Cette brasserie est vraiment un lieu plaisant, avec un personnel très accueillant et toujours à l'écoute. Les plats sont bons et copieux. Étant de passage à Grenoble, je m'enregistre bien sûr cette adresse en favoris ! Prends la carte up. Je recommande ! 👍😉👌😍
💬 Médiocre de A à Z! Accueil et ambiance moroses Perrier sans tranche Escalope milanaise ultra fine avec uniquement le goût du beurre Frites pas cuites, imbibées d'huile J'ai pas voulu tenter de dessert Même le café est imbuvable (je n'ai donc pas pu le boire) J'avais un souvenir mitigé de cet établissement pour y être venu qq fois ces dernières années : je n'y remettrai désormais jamais les pieds. Je me serais fait un plaisir de vous faire part de mon avis en direct mais même après avoir débarrassé une assiette quasi pleine et vu le café pas bu, vous ne vous souciez pas de savoir si votre client est satisfait. Bref, potentiels clients fuyez et dirigeants de cet établissement : songez à former votre staff ou si c'est vous... pensez à une reconversion. Honteux
💬 Je ne pense rien🤔🤔, je n'y suis pas encore allé vôtre wifi m'a juste détecté au passage devant chez vous 😂😂😂😂🤣🤣
💬 Super omelette, la meilleur que je n'ai jamais mangée. Elle est juste incroyable. Vue magnifique. Le seul hic c'est que le restaurant donne sur un rempart, et les visiteurs nous yeutent quand on mange, un peu l'impression d'être au zoo mais de l'autre côté, dans l'aquarium 😂. Sinon belle adresse 👍
💬 Très bonne pizza je recommande ! Cuit au feu de bois on adore
💬 Restaurant exemplaire. Idéal pour une entreprise qui souhaite inviter ses administrateurs / salariés / clients. Repas réussi garanti.
💬 Nous avons découvert ce restaurant par un heureux hasard, et quelle chance ! Nôtre expérience a été absolument parfaite. Nous avons ressentis une atmosphère familiale, chaleureuse et conviviale. Tout ce que nous avons mangé était divin et le service était exemplaire. Les assiettes étaient jolies et copieuses. J’ai eu l’opportunité de découvrir un plat typiquement arménien qui m’a beaucoup plu. De plus, nous avons pu profiter d’un apéritif offert à l’occasion du premier anniversaire du restaurant ainsi que d’une entrée très gentiment offerte par le chef. Merci encore pour cette superbe pause sur notre route. Nous regrettons une seule chose, d’habiter trop loin pour pouvoir revenir goûter toute la carte ! Nous recommandons évidemment les yeux fermés.
💬 J'y suis allée hier soir, à l'occasion de notre cousinade annuelle. Magnifique endroit, très cosi. Service et ambiance au top ! Plats excellents et très bon rapport qualité/prix. À refaire sans hésitation
💬 La salade au Thon coûte 17€ et je trouve la quantité très ingrate pour le tarif. De plus, le serveur ne s’est pas gêné pour nous dire que cela faisait 2 semaines qu’ils étaient en rupture de salade césar. Mise à part cela, le personnel et la nourriture sont correctes.
💬 Expérience parfaite et authentique. Un menu excellent, local, travaillé avec passion. En bref, des produits exceptionnels cuisinés avec brio, dans un cadre idyllique et une ambiance au rendez vous. Je recommande vivement, nous n’avons pas hésité à y retourner le lendemain.