Restaurant français

Avis sur AUBERGE LA BARAQUE DES BOUVIERS

📌 4505,COL DE LA BARAQUE DES BOUVIERS, 48600 Saint-Denis-en-Margeride

3.7 / 5

💬 63 Avis

Avis sur AUBERGE LA BARAQUE DES BOUVIERS à Saint-Denis-en-Margeride

Rédiger votre avis ici :

Bourhan.i

Le 16/01/2024 à 14:30

5 / 5

Excellent service et nourriture très bonne, je recommande ce bel endroit. Idéal pour une halte lors de long trajet. PS personnel très agréable.

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire 5* ! 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement

Bilaa.O

Le 16/01/2024 à 14:27

5 / 5

Du service à l’ambiance, en passant bien évidemment par la cuisine, rien n’a été laissé au hasard par la chaleureuse équipe de l’auberge pour nous faire passer un agréable moment. Si jamais vous passez par là, n’hésitez surtout pas à vous arrêter, je vous le recommande vivement !

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent commentaire. À très bientôt ! Cordialement

JM..

Le 06/01/2024 à 16:08

1 / 5

Je partage entièrement l'avis d'Aude. La cuisine n'est pas du tout à la hauteur. On attend de ce type d'établissement de la nourriture authentique cad locale, et ce, surtout en Lozère où la charcuterie, la viande sont réputés. Même les pommes de terre devraient être locales (par ex. des perles d'Aubrac). Et je ne parle pas du fromage (à même pas 10km de là il y a des producteurs de lait qui ne demandent qu'à vendre leurs produits). Bref, si cet établissement veut croire en son projet, il faut qu'il change vite son fusil d'épaule, sinon, au suivant... Dommage car le personnel semble avoir de la bonne volonté. Conseil de la réussite ici : faire simple, local c'est tout.

Réponse du propriétaire :

Bonjour JM G., Merci pour votre retour. Concernant nos fournisseurs, nous travaillons avec des producteurs locaux situés dans un rayon de 10km maximum. Par exemple, le veau et les yaourts viennent du GAEC Martin à La Fage, Grandrieu ; charcuterie du boucher Vignal de Grandrieu et le fromage en quasi-totalité de Lozère (tartiflette avec du Reblochon de Savoie 😉). Notre objectif est de proposer un menu accessible à tous, notamment aux ouvriers, en proposant à minima 3 plats du jour différents chaque jour. Cordialement

Rolande.e

Le 05/01/2024 à 14:49

5 / 5

Le bonjour de bretagne Nous avons passés un très agréable repas en famille Noël dernier à la baraque des bouviers. Accueil très chaleureux, service très courtois et un osso bucco royal. Merciiii

Réponse du propriétaire :

Bonjour Rolande, Nous vous remercions pour votre visite et votre avis. À très vite 😁 Cordialement

Aude.e

Le 03/01/2024 à 14:58

1 / 5

Serveurs très gentils mais cuisine qui ne peut qu'être améliorée: tout est surgelé malgré un concept intelligent (buffet entrée et dessert) qui pourrait laisser du temps au cuisinier... Aucun produit du terroir utilisé, livraison par entreprise Krill où j'ai reconnu ce que je venais de manger... Menu peu cher mais je ne vais pas au restaurant pour manger cette piètre qualité... Copie à revoir! Ouverte récente, en espérant ouvrir la voie à une réflexion, patrons! + État des toilettes déplorable.

Réponse du propriétaire :

Bonjour Aude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour information, nous nous faisons en effet livrer quelques produits (frais, crèmerie, épicerie) par l'entreprise Krill, qui est un grossiste 100% français qui distribue des produits du terroir et locaux. Nous travaillons également avec d'autres producteurs locaux, situés sur le secteur de Grandrieu. Notre objectif est de proposer un menu accessible à tous, notamment aux ouvriers, en proposant à minima 3 plats du jour différents chaque jour. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Cordialement

Christophe.e

Le 23/09/2023 à 16:40

1 / 5

Hors des heures de service de nourriture impossible de consommer des boissons en mangeant notre propre sandwich, nous avons passé notre chemin, tant pis pour les bières…

Réponse du propriétaire :

15 personnes qui viennent avec leurs nourritures dans un restaurant pour consommer de l'eau et des cafés ?? 3000 hectares de foret, le bâtiment du département en face avec tables et bancs ben non , vous allez au restaurant en face pour manger votre nourriture ??? mais vous avez vue ça ou ??? les plats commence a 5 euros ??? vous pouvez écrire a 15 des avis négatifs cela ne me dérange pas, faites moi savoir qu'elle restaurant vous reçois avec votre propre nourriture .

Hervé.e

Le 23/09/2023 à 16:02

1 / 5

Accueil détestable

Réponse du propriétaire :

vous venez avec votre nourriture dans un restaurant ???? ça manque pas de culot ??? cela ne me serais même pas venu a l'esprit ???

jean.h

Le 23/09/2023 à 08:53

2 / 5

Entre deux courses à velo nous aimions venir nous restaurer dans cette auberge mais cette année nous ne sommes pas tombés sur la même serveuse , pas envie de se casser la tête sous pretexte que le cuisinier est parti , pourtant malgre le mois d'août il n'y avait plus personne dans la salle , mais refus quand meme de nous servir le moindre dessert et une boisson . L'OT de Lozère se démène pour attirer les touristes , mais hélas certains ne jouent pas le jeu

Réponse du propriétaire :

le mensonge vous fait pas peur, la bêtise non plu, la serveuse et ma femme et moi je suis le cuisinier ont habite sur place, vue que l'ont est que deux le personnel et toujours le même . le bar et ouvert toute la journée, la cuisine fonctionne jusque 14H30 .je viens de regarder les notes que vous attribuez, qu'elle misère, il faut vraiment avoir du temps a perdre, les accusation gratuites ça commence a bien faire, mettez votre nom et assumez votre mauvaise fois .

Philippe.o

Le 03/09/2023 à 07:49

3 / 5

Ambiance et atmosphère sympa Bien déjeuné Une bonne pause au milieu de la randonnee

Réponse du propriétaire :

Merci

Didier.e

Le 29/08/2023 à 21:43

3 / 5

C'est bon mais pas extraordinaire. Il fait plutôt y aller pour découvrir cet endroit, ses rando, son ski de fond qd c'est la période.

Réponse du propriétaire :

merci

Franck.a

Le 21/08/2023 à 23:20

1 / 5

Après une superbe rando VTT, nous avions repéré cette auberge. Accélérant le pas ou plutôt les roues, nous y arrivons pile a 12h45 pour y déjeuner. Personne en terrasse (trop chaud) mais 2 ou max 3 tables occupées a l'intérieur. On se dit c'est bon, il y a de la place largement pour deux ! Et bien non, la serveuse nous sert un...en regardant sa montre ben j'ai encore deux tables a servir donc là désolé je peux pas vous servir on est reparti l'estomac vide(on a trouvé plus accueillant en ville et a 13h20) et surtout plutôt interloqué mais bon... Même pas tenté de boire une bière locale a 8,5€ la 33cl, re interloqué.

Réponse du propriétaire :

la serveuse vous a demander 30 minutes d'attentes ,mais vous étaient presser c'est normal c'est les vacances, la heineken est a 2,50, la pression a 3 euros, et les bières spéciales a 6 et 8,50 , merci de ne pas avoir attendu .

Michel.i

Le 20/08/2023 à 16:03

5 / 5

On a bien mangé super on reviendra merci beaucoup pour le Bon repas 👍

Réponse du propriétaire :

merci, a bientôt .

chris.a

Le 16/08/2023 à 17:17

4 / 5

Passé prendre un verre en ap midi . J'ai déjà déjeuné, cuisine régionale bien faîte .

Réponse du propriétaire :

merci

Eric.a

Le 14/08/2023 à 11:00

5 / 5

Nous sommes venus deux fois les 6 et 12 août mes enfants et moi et ce fut un grand plaisir. Moi j'ai testé la daube et la tête de veau, mes enfants plus classiques la viande de bœuf de l'Aubrac et la charcuterie et on s'est régalé dans un cadre splendide que ce soit en intérieur ou en terrasse. Service impeccable. Je recommande fortement. Si vous effectuez un trajet de Lyon vers le sud ou les Pyrénées je vous conseille d'emprunter l'autoroute et 4 voies gratuites jusqu'à Cayres puis les départementales jusqu'à Aumont Aubrac en passant par le col de la baraque des bouviers et ce restaurant (environ 60 km de trajet magnifique dans cette belle region) et vous récupérez tranquillement l'A75 direction le sud ou Clermont. Vous éviterez d'enrichir les sociétés d'autoroutes aux profits indécents et vous pouvez mettre vos 50 euros de peage pour un bon repas dans cette auberge et découvrir de nouveaux plats et paysages ( comptez 70 euros à trois pour entrée + plat + vin à choisir sur une ardoise riche et variée) Eric

Réponse du propriétaire :

merci a vous, a bientôt

Kayoh.a

Le 04/08/2023 à 14:32

1 / 5

Très mal accueilli par le gérant je vous déconseille fortement. JE SUIS REPARTI SANS CONSSOMME

Réponse du propriétaire :

un soulagement, 14h30 , ma femme vous propose une daube ou une langue de bœuf ça vous vas pas, des desserts non plus, vous insistez lourdement pour un sandwich baguette jambon, ont a que des gros pains de campagne, je vous est vue et pris en photo quand vous rédigez votre avis je vais la mettre dans les photos . si vous arrivez même pas a vous organiser pour déjeuner je vous plaint

Thomas.u

Le 24/07/2023 à 14:03

1 / 5

Nous passions notre week-end en Lozère et nous cherchions un bon restaurant pour manger le soir et nous sommes tombés sur cette auberge et nous pensions passer un bon moment Quel fut notre désagréable surprise quand tout d'abord on nous propose un choix limité d'apéro (pastis bière martini et vin) et rien d'autre alors que lorsque nous sommes partis pour payer nous avions vu toutes les bouteilles au bar pour proposer plus de choix Ensuite l'entrée est une entrée sorti du frigo non préparé et aucune entrée typique de Lozère. Nous avons pris 5 plats de pâtes qui étaient pas assez cuit et beaucoup trop garni de parmesan et un gaspacho qui a été bu au verre vu qu'il n'y a eu aucune cuillère fourni avec Le plat a été l'apothéose de la soirée avec 1 cuisson réussi sur 6 car la seule cuisson possible dans ce restaurant est est bleu malgré le fait qu'on est le choix entre bleu et saignant car les viandes sont cuites au grill a feu fort donc elles sont forcément très cuite a l'extérieur et froide a l'intérieur. Et lorsqu'on redemande de refaire cuire la viande, la viande donné a été jeté et une nouvelle viande a été préparé quasiment cru.Faire cuire une viande a feu doux c'est un élémentaire de base de la cuisine !!! Car cela aussi aide à proposer tous les choix de cuisson et surtout laisser l'assaisonnement a la volonté du client et pas salé outre mesure Nous n'avions pas voulu de dessert car nous constations déjà des desserts pas travailler avec une faisselle avec des grumeaux Au vu du repas le geste commerçant aurait été de nous offrir le repas pour la piètre qualité constaté Si vous êtes en Lozère proche de cet établissement privilégié plutôt 30 min de trajet pour aller à Mende pour trouver un meilleur restaurant

Réponse du propriétaire :

Vous mettre a trois pour faire baisser la note ???? Pour rentrer dans l'auberge vous passer devant le bar, mais vous voulez faire enumerer tous les alcools par la serveuse ? la salade de penne aux pistou et parmesan et cuite al denté et refroidie en cellule puis conserver au froid pour éviter de rendre les clients malades nous suivons les règles d’hygiène, le Gazpacho et servie dans un verre d’après vous c'est pour être manger a la cuillère (vous devez faire fureur a #Assystem ? les charcuteries sont Lozériennes et sont elles sont dans les entrées ? la cuisson des STEAK HACHES vous cuisez les viandes aux grill sur feux doux faite un tuto pour voire avec un steak haché, elles étaient saignantes des le départ mais vos connaissance culinaire par réseaux sociaux interposées ne correspondent pas a la cuisine classique, la faisselle et faite par la fromagerie Ars elle et caillée c;est normal c;est une faisselle au lait crus que l'ont caille aux vinaigre blanc elle n'est pas industrielle collée a la gelée, les dessert coupetade, Pavlova ou la crème bruler a la lavande n'existe pas dans le commerce,je les réalises. vous offrir le repas la cela ne vous aurez pas gêner, j'ai plus de 50 ans d’expérience je vais quitter ce métier cette année a 66 ans dégouter des personnes comme vous sans aucun savoir ou respect , qui venez vous acharner sur des petits commerçants qui eux bossent 19 heures par jours, le petit pouvoir de nuire que vous avez sur Google rappel les années rance de la France . Un dicton Lozérien : il vau mieux avoir un cadavre dans son jardin, qu'un gardois comme voisin, je vais finir par le croire, heureusement vous ne faites pas partie de la majorité des gardois . et vous adresser aux Lozériens pour leurs dire ou diner et un peu prétentieux de votre part .

Iléna.a

Le 24/07/2023 à 13:14

1 / 5

Nous avons découvert cet endroit par hasard et le regrettons amèrement. L’accueil est absent, les serveuses vous saluent à peine et ne connaissent pas la carte qu’elles sont censées vous proposer. Quand vous demandez quels sont les apéritifs on vous répond : « oh bin on a pas grand chose ». A la commande des plats on vous explique que seulement deux cuissons sont disponibles (bleu et saignant) ce qui est bien trop limité et lorsque les plats arrivent toutes les viandes sont bleues, malgré la commande saignante. Et qu’il ne vous vienne pas l’idée de demander une cuisson supplémentaire car un nouveau plat arrive encore moins cuit que le précédent. Cet endroit est a proscrire si vous souhaitez passer un bon repas. Nous nous attendions dans une auberge à trouver un accueil chaleureux et une cuisine simple et familiale mais n’avons trouvé ni l’un ni l’autre. Il serait profitable de penser à se former en cuisine lorsque l’on souhaite tenir un établissement de restauration… à méditer.

Réponse du propriétaire :

la réponse pour votre clan MAURIN et . NUMEZ EN DESSOUS

Charlotte.a

Le 24/07/2023 à 12:50

1 / 5

Nous avons visité cette endroit durant le week, quelle fût ma surprise lorsque nous apprenons qu’ils ne proposent seulement deux cuissons : saignant et bleu. 6 plats ont été commandés 5 saignants 1 bleu, 5 plats sans exception on été reçu dans la mauvaise cuisson. Une cuisson réussie sur 6, il faudrait probablement reprendre des cours de cuisine Un plat à ensuite été renvoyé pour avoir la bonne cuisson, celui ci est revenu moins cuit que le précédent, quelle déception! Nous avons réservé dans une auberge de montagne pas dans un 4 étoiles certes, mais il me semble que l apprentissage des cuisons est quand même élémentaire dans le milieu de la restauration.

Réponse du propriétaire :

votre réponse et déjà sur votre ami NUMEZ ET MARCATO

Xavier.a

Le 23/07/2023 à 12:59

5 / 5

C'est une histoire drôle. Nous étions en route du Viaduc de Millau vers l'Ardèche, au volant de notre moto sur les routes sinueuses de l'Aubrac, lorsque nous avons décidé de nous arrêter vers 20 heures, pour nous remplir l'estomac avant d'entamer la deuxième partie du trajet. Ma femme (qui vient d'Indonésie) était grincheuse et affamée de poulet frit. Elle n'était donc pas convaincue par le type de nourriture que l'on pouvait potentiellement trouver dans cette Auberge perdue dans nulle part, au sommet d'une colline. Tout s'est bien déroulé à la lecture du menu. Rien de mal avec un caquelon d'escargots, mijotés dans leur sauce au beurre. Le repas est devenu encore plus intéressant lorsque Dewi, la femme du chef, nous a dit qu'elle était originaire de Semarang, à 100 km de la ville natale de ma femme. Presque en pleurant, nous avons passé notre commande. Pour faire court : les escargots étaient délicieux, curieusement, le caquelon en accueillait plus de 12, car de nombreux compartiments étaient remplis de 2 . Nous aurions pu terminer notre repas avec les escargots, car la sauce au beurre était si bonne que nous l'avons épongeée avec du pain frais. Mais non... l'ambiance était à davantage de frénésie culinaire et nous avons enchaîné avec une brandade de morue (une sorte de gratin de poisson recouvert de chapelure). ), délicieux et copieux. Nous avons terminé avec une 🪻 crème brûlée et c'était notre petit arrêt gourmand de 90mns pour couper notre voyage en 2.

Réponse du propriétaire :

merci a bientôt

Mary.y

Le 21/07/2023 à 13:18

5 / 5

Super étape authentique sur la route des vacances. Viande savoureuse. Ne changez rien 👌

Réponse du propriétaire :

merci a bientôt

annie.a

Le 19/07/2023 à 21:40

3 / 5

Les assiettes sont tres genereuses👏 Charcuterie ⭐⭐⭐ J ai demande si je pouvais avoir des frites on m a dit non😔 (La langue de boeuf est servi avec des pates ) Deux personnes de notre table ont eu des frites 🤔 J ai donc laissé toutes les pates (C est dommage ) J aurais prefere les frites Pas de glaces en dessert L ete on les apprecient😉😋

Réponse du propriétaire :

je vous remercie pour votre commentaire, vous pouvez demander frites et salade a la place des pâtes, lors de la prise de la commande,les plats ont des accompagnements différents, nous avons du mal comprendre votre requête, excusez nous .Pour les glaces , nous avons 5 semaines de chaleur et encore a partir de 20 heures la température descend a 10 dégrées, nous ne pouvons investir dans les glaces . a bientôt avec des frites .

Francois.o

Le 18/07/2023 à 16:46

5 / 5

Service très rapide, copieux. Rien à dire.

Réponse du propriétaire :

merci a bientôt

Gonzague.l

Le 13/07/2023 à 09:49

5 / 5

Non, c'est sur, vous ne viendrez pas ici pour chercher de la grande cuisine. En revanche, vous trouverez une cuisine simple, qui met en avant la qualité et la fraîcheur des produits, en témoigne le gravlax de saumon en entrée, servi très généreusement (si vous venez à 2 je vous conseille de vous partager un saumon et une roquette pour l'entrée, ce qui reviendra à un prix raisonnable et sera très bien en terme de quantité). Côté plats, je ne pourrai pas me prononcer sur la langue de bœuf, faute de goût, mais celle-ci aura su ravir mes camarades ! J'ai préféré prendre la truffade, qui n'en a que le nom (il s'agit de pommes de terre cuites et passées au four, assaisonnées avec de l'ail et recouverte de fromage qu'ils font fondre) accompagné d'une saucisse, mais qu'importe, ce plat là était très bon aussi, la saucisse et le fromage très goûtus et les assaisonnements justes ! Et que dire de la quantité, nous qui sommes bons mangeurs avons peiné sur les dernières bouchées, je vous défie de repartir affamé ! Enfin, le cadre est sympathique et à deux pas des pistes de randonnée dans la neige, un lieu idéal pour venir passer un séjour en famille ou entre amis, pour se retrouver et resserrer les liens !

Réponse du propriétaire :

merci a bientôt

eric.E

Le 12/07/2023 à 18:43

2 / 5

Cadre Sympa serveuse sympathique mais alors la cuisine est à revoir... surtout la faisselle. Soyez fort.

Réponse du propriétaire :

désolée nous ne fabriquent pas les faisselles elles viennent de la fromagerie Ars a Chambon le château un artisan fromager qui travaille aux lait crus, cela change de l'industriel , LE CUISINIER METTRA DÉSORMAIS UN PANTALON MOULANT POUR AVOIR UN AVIS COMME LA SERVEUSE .

Nancy.r

Le 02/07/2023 à 17:15

5 / 5

Accueil sympathique très bons plats endroit type chalet entouré de forêts parking accessible

Réponse du propriétaire :

merci a bientôt

Yves.I

Le 22/06/2023 à 18:31

4 / 5

Très bon accueil.chambre et restauration parfaite

Réponse du propriétaire :

Merci a bientôt

Roberto.E

Le 27/02/2023 à 21:23

5 / 5

Accueil impeccable et très bon rapport qualité prix ! Bonne table dans ce lieu si magnifique de Margeride

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup, a bientôt .

cecile.

Le 13/02/2023 à 16:57

5 / 5

Excellent rapport qualité prix. Bon accueil personnel très sympathique. Produits du terroir de qualité je recommande

Réponse du propriétaire :

merci beaucoup

christelle.a

Le 12/02/2023 à 15:46

5 / 5

Très bon accueil personnel souriant nous y avons bien mangé le saumon gravelax très bon pas gras quantité généreuse la truffade du bouvier bien goûteuse et copieuse. Cadre tres sympathique le tout au pied des pistes et à de très bons prix on ne profite pas du touriste merci

Réponse du propriétaire :

merci a vous

ARS.o

Le 08/02/2023 à 16:49

5 / 5

j'étais présent ce samedi 04 février au soir, c'était un groupe de 6 personnes, comme par hasard personne n'a aimés les plats, mais ils ont tous finis leurs assiettes!!! Quel dommage que des personnes face cela juste pour payer moins cher!!! La prochaine fois partez avant d'avoir tous manger et je confirme que les produits sont locaux et que les plats de cette auberge sont excellents!!!!

Réponse du propriétaire :

merci

yoan.o

Le 04/02/2023 à 21:00

1 / 5

Quand quelqu’un sans connaissance essaye de se mettre à la cuisine cela donne ça. Une cuisine médiocre pourtant pour un lieu si merveilleux. Perdre une soirée sans manger est très décevant. Le cuisinier devrait plutôt se remettre en question quand on voit les avis sur le restaurant, au lieu de nous répéter qu’il n’a pas de congélateur ou de micro ondes, je pense que finalement ce serait une bonne idée d’investir dedans ! Quel dommage ! Désagréable et pas du tout accueillant on peut vous dire qu’on se révéra plus Cela ne va pas aller loin.

Réponse du propriétaire :

Quelle culot, venir demander un rabais a la fin du repas en disant que les produits n’étaient pas frais ( d’où le congélateur et le micro onde), changer de stratégie en disant que ce n’étaient pas des produits locaux, insister pour avoir une remise, et maintenant je ne suis pas cuisinier qu'elle histoire ... a l'instar de t'on commentaire j'espere que tu iras loin avec ton charisme de rideau, tu deviendra peut être le chevalier de l’apocalypse des poireaux vinaigrette.

Christine.I

Le 30/12/2022 à 21:05

1 / 5

Très déçus de l'accueil pour une réservation de 14 personnes refusée catégoriquement sans motif

Réponse du propriétaire :

Bonjour, nous ne prenons pas de groupe au dessus de 8 personnes, alors si il faut se justifier voila : nous ne sommes pas équiper pour envoyer des plats chauds au delà de ce nombres, et nous sommes que 2 cuisine et service avec des plats a l'ardoise . désolée de vous avoir déçu mais nous privilégions la qualité a la quantité, c'est notre choix . Très déçu de l’accueil téléphonique ???

Anne-France.r

Le 28/12/2022 à 10:06

2 / 5

Repas très décevant, à l'image de la carte du restaurant, avec plein de fautes d'orthographe. Plats grossiers et froid.

Réponse du propriétaire :

Bonjour Madame Bringold, je me rappelle très bien de vous . Je fais un menu a l'ardoise de plat français, un dressage classique sans pince a épiler, pour des prix allant de 3 a 18 euros . les classiques français vous déplaises, essayer Mac Donald, ou une pizzeria .... pour de la finesse je vous conseille le Georges V, Mais il n'est pas sur la départementale 5, sur un col a 1440 mètres d'altitude ou nous travaillons a 90% les produits locaux,que mon dressage d'assiette vous déplaise j'en suis fort aise, ne revenez pas, les personnes qui se crois habilitée a juger les autres dans tout les domaines sans en avoir le savoir, sans doute suite a une vision du dieu Google, Ne rien dire lors de sont déjeuner, mais aller vomir sa bile par derrière sur des petits commerçants qui font 12 a 19heures par jours, si cela vous empêche de vous ennuyer c'est bien pour vous mais triste pour vos proches . continuer la chasse aux étoiles tout en croyant être utile . sincèrement je vous plains .

Valérie.a

Le 24/12/2022 à 13:25

5 / 5

Plats délicieux, cuisine traditionnelle de qualité, copieux , service parfait ! Un 24 décembre midi avec chaleur et sourires

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup, on espère vous revoir bientôt .

Michel.a

Le 28/09/2022 à 18:49

4 / 5

Nous avons déjeuné hier au restaurant, escargots, langue de bœuf et tête de veau, le tout excellent, dans une bonne ambiance et avec une vue superbe. Superbement placé et très sympathique. A renouveler.

Réponse du propriétaire :

merci

JL.

Le 27/09/2022 à 14:17

4 / 5

Très belle adresse qui mérite une pose si vous passez par le col de la Baraque des Bouviers. Propositions culinaires typiques de la région, fait maison, avec notamment du pied de porc vinaigrette, la tête de veau, la daube à la bière........qui nous a bien régalé. Je recommande.

Réponse du propriétaire :

merci

Jean.a

Le 16/09/2022 à 19:30

5 / 5

Nous avons pris juste le café mais on vas sûrement retourner ! Accueil très sympathique !!!!!! Envie de essayer les plats! À bientôt !!!!

Réponse du propriétaire :

merci a bientot

Jérémie.r

Le 29/08/2022 à 18:59

5 / 5

Cuisine simple et efficace, de terroir et on ne demande pas plus ! Accueil chaleureux et efficace avec des portions bien généreuses pour un prix mini !

Réponse du propriétaire :

merci

Nadine.a

Le 27/08/2022 à 21:47

5 / 5

Une carte réduite mais des plats copieux et savoureux.

Réponse du propriétaire :

merci

Marc.a

Le 27/08/2022 à 21:46

5 / 5

Service très sympa, prix très raisonnables, la truffade des bouviers est très bonne et très copieuse, et le pavé d'Aubrac est au top, cuisson bleue, je me suis régalé, on y est allé 3 fois 👍😊

Réponse du propriétaire :

merci

jean.o

Le 16/08/2022 à 23:00

1 / 5

Lieu sympa..dommage que la qualité gastronomique ne soit pas au rdv...pommes de terre surgelées avec la tête de veau c'est médiocre et les desserts pas tops..très déçu..

Réponse du propriétaire :

Bonjour Monsieur Charbonnier, désolée de vous décevoir nous n'avons pas de congélateur .

Aubree.u

Le 12/08/2022 à 15:34

3 / 5

Bien déçu … la viande d’aubrac et les frites maison sont top. Helas pas de menu adapté aux enfants… pas de choix au niveau des desserts… la truffade avec des espèces de pommes de terre sous vide et une saucisse sans goût… les assiettes d entree avec le minimum (le prix est mini aussi nous sommes d’accord). J’ai pris un plat d’origine japonaise, où les épices ont littéralement gâchés le goût de la viande. On ne reviendra plus hélas. Nous avons trouvé à « l’essentiel » du chambon un restaurant d’exception pour moins cher que cette auberge. Bon courage aux propriétaires qui ont l’air forts agréables malgré tout.

Réponse du propriétaire :

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire, effectivement nous n'avons pas de menus spécial pour les enfanta ou autres seulement un choix a l'ardoise ,nous n'avons que 2 desserts, une crème brulées est de la faisselle bio , les pommes de terres grenaille sont cuite a l'eau, passer aux four a l'ail et aux persil, la saucisse viens de Chambon le château (la boucherie)comme notre viande d’Aubrac , les marinades ou sauces changent effectivement les gouts de viandes. j’espère que vous avez trouver votre bonheur pour en faire de la publicité ici, il doit aussi travailler en circuit court sans micro onde ni congélateur,

Philippe.I

Le 05/08/2022 à 13:43

5 / 5

Après une matinée rando, nous avons pu déjeuner sans réservation. Très bons plats, dont pavé d'Aubrac très très tendre. Serveuse souriante. Pas d'attente. A recommander !!!!😀

Réponse du propriétaire :

merci

louis.o

Le 30/07/2022 à 13:28

5 / 5

Superbe restaurant, le chef est exceptionnel avec ses plats traditionnels, j' ai adoré la tête de veau,je recommande fortement ce restaurant,

Réponse du propriétaire :

merci

Paul.e

Le 26/07/2022 à 14:57

5 / 5

Cuisine très généreuse et très bonne, rapport qualité prix excellent ! Excellent endroit pour manger après une matinée sportive.

Réponse du propriétaire :

merci

Lilian.r

Le 26/07/2022 à 14:56

5 / 5

Bon rapport qualité prix avec des plats copieux parfait pour les randonneurs

Réponse du propriétaire :

merci

Les autres restaurants

  • 🏪 De Grapp'en Verre (117 Avis)

  • 💬 Bon accueil. Cuisine traditionnelle et du quotidien. Le menu est présenté sur une ardoise. Pour le boeuf tartare cela requiert une meilleure présentation (pour en avoir dégusté ailleurs, l'oeuf, l'oignon, les sauces sont à dispo du client), les frites étaient correctes, le pain industriel, le dessert impeccable. Choix du menu soit vous avez la possibilité de prendre l' entrée/plat soit le plat/dessert. Pour ces options accompagnées d'une boisson et sans café, je trouve que le prix est un peu plus cher qu'ailleurs (rapport qualité/prix). Un peu déçue


  • 🏪 La Flambée (664 Avis)

  • 💬 Visite du 15/08 animation d'un marché d'artisans les restaurants bondés. de ce fait ils ont été un peu dépassés, la salle pleine extérieur aussi se qui explique ma note service et de ce fait dû à notre attente entre l'entrée et le plat on nous a offert le vin ! un geste commercial à souligner car tout le monde ne le fait pas! pour le repas, bon est copieux pour un menu à 19,50€. à noter aussi les serveurs ont aussi gardé le sourire!


  • 🏪 Angelina Paris (13287 Avis)

  • 💬 Lieu iconique il fallait le tester. Une petite demi heure d’attente mais sans regrets pour la découverte du lieu. Je n’ai pris qu’un dessert, le fameux Mont Blanc accompagné d’un thé. C’était bon, les serveur(ses) sont attentionnés et le lieu à l’ancienne dont le charme est appréciable.


  • 🏪 restaurant le venise (63 Avis)

  • 💬 Je suis très contente et fière de ce qu est devenu le venise étant une habitué depuis 1983


  • 🏪 mood - sandwich & cave à manger (46 Avis)

  • 💬 Belle découverte et prix abordables. Les planches à composer sont incroyable, coup de cœur pour la mortadelle à la pistache ! Nous avons goûté à pas mal de plats et le sandwich Paris Hanoï est mon préféré. J’y reviendrai un midi pour y tester la carte du midi.


  • 🏪 Restaurant Le Thymallus TENCE (324 Avis)

  • 💬 restaurant au top , personnel super sympa et serviable . de la bonne cuisine bien préparée et présentée , des produits régionaux , une serveuse sympathique aimable et serviable , un service rapide lieu chaleureux et amical


  • 🏪 Bar Restaurant de Beaudinard (1428 Avis)

  • 💬 Super ambiance, certains diront que c'est trop bruyant mais c'est ça qui fait le charme le charme de la place. J'ai commandé leur menu de Noël, le thon mi-cuit était excellent, certains de mes collègues l'ont trouvé un peu cru donc peut-être se renseigner sur la cuisson selon vos goûts. La bûche de Noël était bonne par contre elle était vraiment glacée. En somme, je suis satisfait de mon expérience et je recommande l'endroit 👍


  • 🏪 Bed and Breakfast Graveson (3 Avis)

  • 💬 fermer définitivement vendu c est un logement maintenant dsl