Les autres restaurants
💬 On a commandé sur Ubereats, après un attente de 1 heure, la commande a arrivé évidement froid. On a commandé 8 nuggets, ils ont arrivé 6, les frites aussi petites par rapport à la photo, rien à voir. Le goût pas bon du tout, franchement étonnée de la note que ce resto a sur Google. Pour moi, il ne vaut même pas 1 point. Fausse information sur l’app. Annoncée comme: Frites maison croustillante et regarder la photo pour le frites reçu.
💬 Une carte qui donne l'eau à la bouche, beaux dressages d'assiettes, très bon produits, fait maison et locaux , très bon rapport qualité-prix (25€ entrée/plat et 22€ plat/dessert) Nous nous sommes régalés ! Serveur (patron?) qui parle assez fort, voir même peut-être un peu envahissant si vous souhaitez passer un moment calme et dans l'intimité, ainsi qu'une prise de tête entre les cuisiniers dont on a pu profiter pleinement, dommage car sinon c'était un sans faute
💬 Belle cuisine dans un très beau cadre Service agréable
💬 Malgré qu’il faille conduire sur une petite route au milieu de la forêt pendant bien 15mn pour arriver au restaurant, mieux vaut réserver à l’avance car cet endroit est très populaire auprès des locaux. C’est en général bon signe et effectivement nous n’avons pas été déçu. Il faisait malheureusement un peu frais pour profiter de la belle terrasse mais la salle est magnifique. La spécialité semble être les pizzas et flams (avec même des pizzas à la mozarella di bufala !!!) mais nous avons opté pour le filet de boeuf charolais. La viande était de qualité, super tendre, quasi fondante en bouche et le chef a parfaitement respecté la cuisson demandé. J’ai choisi la sauce aux girolles…un régal. Ce restaurant propose dans l’ensemble une cuisine traditionnelle, sans fioritures et très bien réalisée avec dés ingrédients frais et de qualité. Il y a une très belle carte de vin, notamment rouge. Nous sommes peut être mal tombé ce jour là mais on peut regretter l’attente entre chaque plat qui m’a semblé un peu longue.
💬 Très bonne surprise ! Malgré l’emplacement sur le port qui pourrait faire penser à un resto pour touristes, il s’agit en fait d’une cuisine recherchée. La carte courte en dit long : des produits locaux et de qualité. Le chef est un passionné et ça se voit !
💬 Super accueil, les serveuses sont très sympathiques. Nous avons super bien mangé. Il y avait un super concert, l’ambiance était au top ! Nous reviendrons…. Merci à toute l’équipe.
💬 Ce restaurant est incroyable la cuisine est très bonne je vous recommande avec volontiers et envie l’accueil est très chaleureux les serveurs sont très gentils et avec humour ! Les plats sont très bourratif sa vaut le coup vue le prix c t’es calme comme ambiance !
💬 Repas correct ... ambiance feutrée le soir ... mais 10 euros le fondant au chocolot .. moins bien
💬 Lieu super, nous sommes habitués et nous rendons assez régulièrement dans ce restaurant. Ambiance conviviale, les cocktails sont très bons, les assiettes de tapas à partager pour l’apéritif sont très bien garnis et le reste de la carte est super également ! Personnel très sympathique
💬 Restaurant raffiné à l'atmosphère calme et agréable. La carte proposait trois entrées, trois plats, et trois desserts, ce qui est souvent un signe de qualité. Et le signe a été confirmé par l'expérience, le repas a été un régal, de l'amuse bouche au dessert. Je recommande le foie gras, la canette en deux cuissons et le crumble d'abricot ! Mention spéciale à notre hôte pour sa grande connaissance de la carte des vins, elle nous a raconté avec passion l'histoire du vin que j'avais choisi.