📌 2 Rue de la République, 67720 Weyersheim
💬 749 Avis
Le 28/01/2024 à 11:22
Très bon restaurant toujours au top et une cuisine riche en terroirs bravos beaucoup de travail dans les assiettes.
Le 20/01/2024 à 14:43
L'établissement refuse notre venue car nous voulions faire une table de 6 sur un créneau et une table de 2 un quart d'heure plus tard. Un curieux manque de flexibilité.. même au téléphone.
Réponse du propriétaire :
Madame WACK VILLAR, Notre établissement de taille humaine propose une carte restreinte où les produits bruts, de saison et locaux sont mijotés sur nos fourneaux. Nous accordons autant d'importance à la qualité des produits qu'à l’accueil ou au service que nous réservons à nos hôtes. Fort de notre expérience de 28 ans, nous connaissons les limites de notre fidèle équipe de salle et de cuisine pour atteindre le niveau de prestations que nous nous sommes fixé : une de table de 6 convives maximum en est notamment une. C'est pourquoi, le système de réservation ne vous laisse pas l'opportunité de réserver une table de 8. Vous avez voulu contourner une règle que nous nous sommes imposés et je vous remercie de la détermination à laquelle vous avez fait preuve. Pour autant, notre qualité de service pour nos hôtes et notre équipe reste une priorité. Votre charmante demande a été déclinée par notre système de réservation électronique et courtoisement par téléphone en y donnant sens. Je comprends votre déception momentanée; j'apprécie moins que vous puissiez détruire sans y avoir goûté l'implication acharnée de toute une équipe. La banalité de la violence des mots, d'une réflexion est peut-être sociétale, elle a néanmoins des répercussions indélébiles sur les personnes y compris des inconnus. Notre pâtissier me décrivait, ce matin, la beauté du paysage pour accéder à l'Auberge. Cette après-midi, j'irai contempler le givre sur les arbres, sur les étangs de la Zorn, pour retranscrire cette magie avec passion à nos hôtes. Je vous conseille d'en faire autant : la nature apaise spontanément et gratuitement. Myriam Debeer, propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 19/01/2024 à 22:43
Une très agréable soirée agrémentée de fins conseils : raffinée et délicieuse a été la découverte de la saveur du calamensi ; délicate et parfumée a été la tisane de votre jardin. Le reste du repas a été à l'image du service : digne d'une grande table. Merci pour votre authenticité précieuse dans ce carde si chaleureux.
Le 17/01/2024 à 15:44
⭐⭐⭐⭐⭐ Acceuil, plats,de l'entrée au dessert ,tartes flambées, qualité des produits : tout est parfait. Nous y allons depuis des années ,je recommande les yeux fermés. Super équipe, super cuisinier, super patronne.
Le 29/12/2023 à 13:57
Bonne cuisine, atmosphère chaleureuse, belle décoration.
Le 20/12/2023 à 13:53
Excellent restaurant! Le cadre est tout simplement magnifique, l’accueil est très sympathique, et les plats ainsi que les tartes flambées sont excellents. La carte des vins propose une sélection de grande qualité, entièrement composée de vins alsaciens.
Le 15/12/2023 à 17:44
Belle découverte : carte et décor d'une winstub mais plats subtilement révisités
Le 11/12/2023 à 00:39
Merci lolo pour ces magnifiques tartes flambées
Le 09/12/2023 à 00:07
Ce fut une superbe soirée, tant sur les plats, sur le service ou sur l'ambiance. Bravo et merci.
Le 30/11/2023 à 07:53
Cadre très chaleureux service et cuisine au top
Le 25/11/2023 à 22:09
Établissant proposant une cuisine maison d'une qualité exceptionnelle ! Les tartes flambées cuites au feu de bois sont un incontournable. Si vous explorez l'Alsace, ce restaurant traditionnel est un must pour déguster le meilleur de la région. Le service est soigné avec un personnel attentionné.
Le 19/11/2023 à 22:57
Excellente cuisine, très belle carte des vins et toujours un tres bon accueil.
Le 05/11/2023 à 17:40
Repas excellent service au top. Un bon point pour le dessert de l' apprentie et bonne chance pour son concours.
Le 28/10/2023 à 22:51
Vraiment je conseille vivement, tout était très bon, tarte flambée, harengs Matges et tarte aux pommes. Le personnel efficace et très gentil. On a passé une très bonne soirée on reviendra. Merci à tous
Le 27/10/2023 à 12:00
Juste parfait. Meilleur restaurant d'Alsace ! N'y allez pas, on aura de la place comme ça ;)
Le 25/10/2023 à 11:50
Malheureusement, avec les nouvelles règles interne, le nom auberge n’a plus de sens… Dommage
Le 24/10/2023 à 09:49
Le restaurant parfait pour vous immerger en Alsace. Des plats traditionnels raffinés, des tartes flambées cuites au feu de bois. Ce qui est de plus en plus rare. C est vraiment mon restaurant favori pour la cuisine alsacienne. A découvrir, à re-découvrir et à consommer sans modération. En plus d un service irréprochable et efficace. 1000x bravo!
Le 18/10/2023 à 07:07
Plats traditionnels et raffinés. Au vu de leur grande qualité, le tarif est tout à fait raisonnable. Le service est agréable et très professionnel, le lieu magnifique et agréable. Je recommande vivement !
Le 10/10/2023 à 11:26
Restaurant aussi charmant que son excellente cuisine...parfait !
Le 09/10/2023 à 20:56
L’empreinte bancaire c’est le pompom ! Attention si vous ne répond pas au mail de suite , car vous êtes vite rayé de la réservation. Pour un étoilé je comprends l’empreinte bancaire, mais la 🤷♀️ Myriam la patronne absolument pas sympathique . Attention si vous êtes au premier service ,à 21 h vous êtes dehors , pas le choix Nous ne reviendrons plus , ça c’est sûr !
Le 08/10/2023 à 16:36
Système de réservation avec filtres XXL ( réservation via les réseaux sociaux, empreinte CB…) à fuir Fumeurs interdits en terrasse!! Je n’y remettrai plus jamais les pieds
Le 28/09/2023 à 10:24
Un lieu riche en histoire, tout est soigné dans le moindre détail. Le Personnel est aux petits soins, Myriam est d’une telle gentillesse, la cuisine d’une finesse rare et pourtant dans un budget maîtrisé 😊
Le 22/09/2023 à 14:22
J'ai appelé pour réserver, on m'a dit qu'on m'enverrait une confirmation par mail avec la trace bancaire à donner que j'ai jamais reçue. Le lendemain, toujours pas d'email de confirmation de reçu et impossible de les joindre alors que la résa était prévue pour le soir justement... Même à Paris, c'est moins compliqué d'aller manger au resto...
Le 13/09/2023 à 15:06
Une délicieuse soirée samedi dernier. Un accueil toujours très chaleureux, nous revenons avec plaisir. Le carpaccio est sublime, et les profiteroles, un vrai nuage. Un beau choix de vins et le conseil avisé pour l’accord avec les plats. Merci pour ces moments mémorables !
Le 10/09/2023 à 23:26
Superbe lieu très belle carte et les tartes flambées y sont excellentes
Le 06/09/2023 à 19:34
Réservation par téléphone impossible😡😡😡, vous êtes dirigé sur les réseaux sociaux et une empreinte bancaire vous sera demandée..du coup on a abandonné la réservation et trouvé un restaurant ailleurs.
Le 03/09/2023 à 21:27
La tarte flambée est vraiment très bonne, tout comme les plats. Par contre, les desserts manquent de moelleux et d'arômes, et les prix sont trop élevés. Pour finir, le système de réservation est affreux (reseaux sociaux, la réponse vient très tard, empreinte bancaire obligatoire), à vous dissuader... de réserver ! Nous irons ailleurs dorénavant.
Le 02/09/2023 à 12:12
Excellent restaurant. La cuisine et le service y sont soignés. Tous les produits sont de grandes qualités et sélectionnés avec beaucoup d’amour et de soins. La cuisine est fine et raffinée. Je recommande vivement
Le 10/08/2023 à 21:05
Toujours excellente cuisine et tartes flambées.
Le 07/08/2023 à 07:30
Quel plaisir ce restaurant, cuisine subtile, avec des parfums et des saveurs exceptionnelles. Service excellent fait par la patrone qui a l'œil pour vous satisfaire. De plus très bon conseil dans les vins. Il est préférable de réserver, même si ils nous ont accueilli sans réserver. La cuisine est ouverte sur la salle vous permettant de regarder le ballet des cuisiniers
Le 06/08/2023 à 19:20
Impossibilité de réserver par téléphone. Un répondeur vous oriente vers les réseaux sociaux pour effectuer votre réservation. Une fois la demande envoyée, une confirmation sera envoyée, puis une emprunte de carte bancaire sera obligatoire pour confirmer la réservation. C'est pitoyable qu'un restaurant de tarte flambée ait un tel procédé de réservation. Même les étoilés des environs ne se comportent pas de la sorte. Cela ne nous a pas donné envie de poursuivre la réservation. Nous irons ailleurs, d'excellentes tartes flambées sont servies ailleurs : Arbre vert à Weyersheim, Cour des chasseurs à La Wantzenau, Illbourg à la Robertsau, ....
Le 05/08/2023 à 17:15
Sur le plan culinaire, on doit admettre que la cuisine à toujours été très bonne, bien que cela soit presque surprenant étant donné la gestion clientèle déplorable (ou devrais-je dire community management, puisqu'on se la joue branché sur Instagram, Facebook, Zenchef – un tantinet déroutant pour une simple auberge de village). Demander une empreinte bancaire pour un modeste restaurant traditionnel, franchement, cela dépasse l'entendement. Et comme cerise sur le gâteau, le restaurant semble avoir abandonné toute idée de répondre au téléphone pour prendre une réservation, préférant nous renvoyer systématiquement vers un répondeur. Vraiment dommage de constater une telle désinvolture dans le service client d'un endroit qui se targue de représenter l'hospitalité traditionnelle. Pour notre part, nous avons décidé que désormais nous ne feront plus que nous balader le long de la Zorn sans même songer à faire halte ici.
Le 05/08/2023 à 13:26
Hier soir je voulais réserver une table pour le 2 septembre pour 10 personnes un accueil téléphonique catastrophique on aurais dis que je dérange réponse de la personne ce restaurant n es pas adapté pour les groupes de 10 personnes c étais je précise pour un anniversaire tellement antipathique au téléphone jamais vu cela de ma vie que cette personne qui m a répondu change de métier sincèrement dommage car j ai tjrs aime ce restaurant mais plus jamais je remettrais les pieds ds ce lieu
Le 03/08/2023 à 17:57
Superbe expérience à l’auberge du pont de la Zorn. Les meilleures tartes flambées que j’ai pu manger depuis longtemps, avec des produis de qualité (crème fraiche, pâte maison fine et croustillante). Les desserts sont également très raffinés. La décoration est très jolie, le service agréable malgré qu’il soit très chargé. Le restaurant doit être complet tous les jours, il faut clairement s’y prendre à l’avance
Le 03/08/2023 à 12:45
Très largement surfait et beaucoup trop chère...à éviter, il y a bien moins chère et surtout meilleur aux alentours.
Le 26/07/2023 à 13:11
De passage dans la région, mon ami Logan m'invite dans cette petite auberge située en périphérie de Strasbourg : une pépite. Tout était parfait, à sa façon : les serveuses (majoritairement des femmes) étaient toutes sémillantes et chaleureuses. Merci spécifiquement à Myriam pour son accueil, son rire contagieux, la convivialité qu'elle instaure par ses blagues et pour sa régulière présence pour s'assurer de la qualité du service, etc. Du côté prandial : c'est délicieux. Les tartes flambées sont excellentes (les meilleures de ma vie) et surtout : très abordables. Il y a un autre pan de la cuisine consacré davantage à de la gastronomie (et donc un peu plus cher) : ce qui est très bien, ça offre deux choix très appréciables au sein d'un même restaurant. Mêmement, le dessert était très bon ! Enfin, le cadre est d'une rusticité bucolique charmante ! Poutres apparentes, colombages, des détails et citations par çi et là, de la verdure qui jouxte la terrasse avec le Rhin qui gazouille à quelques mètres de notre table et la petite humeur humide toute fraiche qui y remonte. Nous avions mangé la soirée, et lorsque la nuit tombe : le cadre y devient parfaitement adéquat pour un dîner intime et romantique. Bref, pour être compendieux : c'est superbe à la fois au niveau du service, de la cuisine (choix, qualité et prix) et du cadre ! N'hésitez pas. Alexander
Le 24/07/2023 à 15:08
Excellent établissement, les tartes flammées sont excellentes, et un cadre vraiment très sympa
Le 20/07/2023 à 13:12
L'image de notre belle Alsace concernant le cadre. Des goûts, des saveurs , la fraîcheur des produits, rien que pour nos papilles. Parfait!!! Une belle et bonne adresse.
Le 09/07/2023 à 21:34
Bonne cuisine alsacienne. Par contre le service déplorable … Au moment de l’addition, on nous pose juste la monnaie, sans merci, sans rien… Tout le long du service, pas un sourire. Personnel très hautain et glacial.
Le 07/07/2023 à 07:48
Très belle découverte. Une belle terrasse ombragée, un excellent repas et un service au top 👌
Le 06/07/2023 à 11:37
Merveilleux endroit, accueil chaleureux, personnel compétent. Tout est fait maison et très fin. Je recommande à 1000% ce restaurant !
Le 05/07/2023 à 21:22
Peut être la meilleure tarte flambée. Cadre et personnel au top.
Le 02/07/2023 à 22:32
Un îlot de calme en été, avec la terrasse au bord de la Zorn. Une cuisine délicate aux saveurs inédites. Un accueil chaleureux plein de bonne humeur. Un petit paradis pour les gourmands.
Le 13/06/2023 à 08:53
Belle découverte. Des tartes flambées délicieuses et une belle terrasse extérieure au bord de l'eau. Nous reviendrons avec plaisir.
Le 11/06/2023 à 14:23
Excellente adresse de spécialités alsaciennes. Service aux petits soins et chaleureux. Tartes flambées délicieuses et plats fins. Desserts délicieux. Très beau choix de vins au verre et spiritueux.
Le 10/06/2023 à 21:20
Personnel accueillant Lieu calme et décoré avec soin et goût. Chaleureux Cuisine excellente
Le 06/06/2023 à 08:58
Accueil peu chaleureux. Nous avons demandé des couverts pour manger nos tartes flambées, (combien de couverts !).. Une carte de menu par table ! Par contre cuisine excellente. Je pense que nous ne reviendrons pas.
Le 03/06/2023 à 08:41
Une soirée parfaite et mémorable dans un cadre exceptionnel. Quel bonheur de pouvoir dire que tout était délicieux, chaleureux, agréablement surprenant. Ce restaurant est beau, bon, raffiné -mais pas emprunté- très bien entretenu. Le personnel est très pro, aux petits soins, attentif et audacieux. La patronne s’est occupée de nous depuis l’accueil jusqu’au départ. Elle nous a apporté des tartes flammées à tomber, puis l’expérience gastronomique a continué avec de délicieuses asperges et leurs sauces très gourmandes et les foies gras et leurs accompagnements à tester absolument. De plus Myriam Debeer nous a fait découvrir des vins incroyables (la carte est fantastique) et je la remercie vivement pour cela. Si l’on aime passer un bon moment, être bichonné par une équipe pro qui donne envie de revenir dès le lendemain alors je recommande l’Auberge du Pont de la Zorn, les yeux fermés ! #foie gras #asperges #tarte flambée #curiosité à l’apéritif
Le 30/05/2023 à 05:31
Un grand merci à toute l'équipe ,Nous avons passé un super moment chez vous ,et un repas exceptionnel.
Le 28/05/2023 à 16:03
Nous avions 3 couverts à la carte. Tout était parfait (cuisine- service-ambiance). A refaire sur la terrasse. Très bonne adresse.
Le 19/05/2023 à 19:49
Cadre typique alsacien Tenue traditionnelle pour le personnel Personnel souriant et serviable Service rapide , apéro servi en moins de 15 minutes et les tartes flambées arrivent rapidement après la commande Tartes flambées sont excellentes, et bien garnies , cuisson impeccable, je recommande Belle terrasse au bord de la zorn Tarif convenable Bonne expérience
Le 18/05/2023 à 21:31
Très bonne tarte flambée, à la hauteur de sa réputation. Cadre traditionnel, chaleureux et service impeccable.
Le 18/05/2023 à 15:35
Quelle superbe découverte ! On était séduits par ce charmant restaurant. Service et cuisine au top, on reviendra ! 😊
Le 15/05/2023 à 18:35
Ça devient banal de dire que tout est excellent dans cette auberge... Je n'ai pas d'autres mots, mais il me semble important d'y ajouter ma pierre.
Le 12/05/2023 à 11:49
Fischer Mireille. Bien dommage, j ai voulu réserver par internet , surprise on me demande une empreinte bancaire. Malheureusement je n' y suis pas arrivée avec mon portable. Appel au resto pour expliquer rien à faire, ils veulent l' empreinte. Étant retraitée, bien élevé, nous subissons une fois de plus les incivilités de certains individus. Nous regrettons de ne pouvoir passer notre dimanche du 14 mai dans cette auberge et regrettons le peu d' empathie que nous a réservé la personne que nous avions au tél.
Le 30/04/2023 à 18:12
Il existe des adresses comme celle ci qui doivent être visitées au moins une fois... Une carte sommaire, mais gage d'une qualité exceptionnelle et de maitrise... Un repas plus qu'excellent, dans une ambiance chaleureuse... Merci pour ce moment !!
Le 27/04/2023 à 15:03
Meilleures flammes du coin....endroit original, sympa, les serveuses sont en vêtements d'époque....les aliments sont tous d'origine locale et connue...très bon moment
Le 18/04/2023 à 20:41
Excellente table service accueil chaleureux.. la cuisine est sublime.. et pour moi une des meilleure tarte flambée de la région!!!
Le 18/04/2023 à 07:34
Superbe tarte flambée. Service impeccable en costume alsacien. Cadre très agréable.
Le 13/04/2023 à 23:59
7 années se sont écoulées entre nos 2 excellents passages à l’Auberge ; que dire à part que la qualité est toujours et encore plus au rendez-vous ! À défaut d’être ivre d’alcool (…!), la fabuleuse maîtresse des lieux Myriam nous a enivré de son sourire et de sa bonne humeur tout au long de cette belle soirée, une chose est sûre, si la gendarmerie du kif était passée ce soir, nous aurions pris perpète ! 7 ans….. c’était long finalement !
Le 11/04/2023 à 07:19
Une très belle découverte. Établissement avec un haut degré d exigence , et néanmoins le prix est correct. Il s agit d une version modernisée de l auberge alsacienne.
Le 02/04/2023 à 16:01
Très bien mangé excellent cuisinier 👍
Le 17/03/2023 à 00:01
Nous avons passé une soirée super agréable. Quel changement et quelle évolution. Nous avions connus cet endroit il y aune trentaine d'années. Nous allons toujours à la découverte de nouveaux endroits où l'on peut se régaler. Franchement cela fait longtemps que nous avons pas été aussi agréablement surpris. L'accueil, le service et bien entendu ce qu'il y avait dans l'assiette. Un régal, un enchantement. Bravo et merci de nous avoir reçu et régalé.Un haut lieu de la gastronomie Alsacienne dans un cadre tipique.
Le 12/03/2023 à 19:20
Excellent restaurant. Avec ma compagne, nous avons passé un très bon moment. Qu'il s'agisse du cadre (déco intérieur), du personnel très souriant et attentionné ou des tartes flambées excellentes, tout était parfait. Il est très difficile actuellement de trouver des restaurants authentiques comme celui-ci, surtout pour les tartes flambées. En général, il n'y a pas assez de crème, trop peu de lardons ou encore pas suffisamment d'oignons, mais là, rien à redire. Finalement, après avoir mangé à cette auberge, les autres restaurants classiques vous paraîtront bien fades. Très clairement le meilleur restaurant de tartes flambées en Alsace. Point à noter : ils ne servent pas de soda classiques comme du coca par exemple. Ce n'est pas plus mal, car cela nous à permis de tester d'autres boissons et leurs les jus/vins sont excellents.
Le 19/02/2023 à 23:01
J'y suis allé avec de la famille pour la première samedi soir. Nous avons essayé leur tarte flambée faite au feu de bois (on peut voir le tarteur les faires cest fort sympathique) elles étaient très bonne, pas bouratif ce qui nous a permis de toute les tester, et garder de la place pour des dessert qui était tout aussi incroyable que les tartes flambée. Le cadre est très jolies les serveur et serveuse très agréable et fort sympathique avec leur Habits traditionnelle. Pour une première impression c'est réussi ça donne envie d'y retourner.
Le 18/02/2023 à 21:23
Que dire, si ce n’est … ….Juste exceptionnel !!! Allergique au gluten et à la noisette , une vraie attention m’est apportée et pour ça un énorme MERCIIIII 🥰 Le carpaccio de st Jacques, sublime 👍🏼 La biche, d’une délicieuse tendreté, les pommes sautées, les légumes oubliés trop bon (racine de persil une découverte pour moi 👍🏼) Les glaces, Cannelle et Yaourt absolument surprenant, j'ai adore Le boudin, juste, à tomber d’après mon chéri La tartelette bergamote et sa glace , a tombé d’étonnement tellement c’est une délicieuse découverte Tout est fait maison et ça se ressent Le personnel (de la salle, à la cuisine) est adorable Le cadre a l’intérieur est hyper cocooning (a l’extérieur l’été super agréable) Ce n’est pas la 1 ère fois que nous venons et jamais déçu du coup nous viendrons encore et encore Merciiii, Merciiiii 🥰🥰🥰 Continuez comme ça s’il vous plaît 🙏🏼 Vous êtes pour moi, la meilleure table d’Alsace 🌺🌺🌺🌺
Le 10/02/2023 à 10:50
Un petit coup de cœur de notre région. On y est toujours bien accueillit . Le cadre est très jolie et chaleureux également en belle saison. Une belle terrasse. Et c'est délicieux. Les tartes flambées sont très bonnes.
Le 09/02/2023 à 17:24
Cadre très agréable service exceptionnel quantité des plats insuffisant bonne qualité
Le 08/02/2023 à 20:47
Tarte flambée à l’ancienne au feu de bois, comme ceux que j’ai connu dans mon enfance. Allez-y les yeux grands ouvert et la bouche pour une explosion de saveurs dans votre palais…..! Un cadre magnifique vraiment alsacien avec le personnel servant en costume…… super. Bon mise à part la tarte flambée…. Il y est servi d’autres plats très succulent. En vous souhaitant un bon appétit et réjouissez vous pour la prochaine soirée resto !
Le 07/02/2023 à 13:24
Beaucoup changé depuis nos derniers passages. Aucune écoute de la propriétaire, juste préoccupée pas ses habitués . ....clients depuis des années, avons été déçus !
Le 26/01/2023 à 21:13
Une magnifique adresse alsacienne ! À la recherche d'un endroit pour faire découvrir la culture et surtout la gastronomie alsacienne à des amis, j'ai retenté l'expérience à l'Auberge du Pont de la Zorn où je n'étais pas retourné depuis les travaux... Expérience superbe et qui aura ravi tous mes invités ! Un grand bravo à l'équipe, en salle ou en cuisine, c'est une merveille où je m'empresserai d'y retourner !!
Le 17/01/2023 à 08:47
Que dire à part que tout était PARFAIT de A à Z. De l’entrée jusqu’au dessert. Et le service ? Juste incroyablement si bien reçu. Tout le monde est souriant on se sent comme à la maison. Un vrai esprit familiale. Il faut noter que la qualité des produits est dingue. Leur marque de marque de fabrique cuisiner maison avec des produits locaux et c’est quelque chose dont je fais très attention. Grande amatrice de cuisine et fière incontournable d’être alsacienne 😆 donc je ne peux qu’être ravie. Le fois gras en entrée très doux avec bcp de saveurs. Les tartes flambées rien à dire. Je note que c’est meilleures que j’ai goûté jusqu’à présent. Que ça soit la gratinée champignons ou ma munster. Crème juste comme il faut, pâte bien cuite et pas cramé, ingrédients frais, généreux et de qualité. Le coulant au chocolat avec la note de la fruit de la passion était également parfait et la glace qui accompagne aussi fait maison. On voit que la carte est très recherché mais aussi avec les vins. Le pinot gris était parfait et très bien conseillé ainsi que la liqueur de quetsches. Bref juste n’hésitez pas c’est un fabuleux restaurant local avec un service incroyable. Pensez à réserver et petite info les tartes flambées c’est uniquement le soir. Encore merci à toute l’équipe et à très bientôt 🥰
Le 11/01/2023 à 22:18
Restaurant très sympa pas trop de bruit un très beau stil alsacien les serveuses tenu d'époque je vous conseille
Réponse du propriétaire :
Gerard Kim, Nous vous remercions pour votre message. Myriam et Laurie ont été bercées par la culture franco-germanique dès leur naissance. Elles accueillent effectivement par envie, en salle d’hiver, leurs hôtes dans un costume d’apparat traditionnel alsacien porté dans les années 1900-1920 dans le pays de la Basse-Zorn. La confection des tenues a été réalisée par la Maison Bossert à Strasbourg, seule entreprise à détenir encore ce savoir. Les plastrons en perles de verre, réalisés par Jean-Luc Noth, complètent le costume bien qu’ils soient effacés. Le style alsacien est éternel ! En attendant de vous recevoir prochainement, nos robes dansent sous nos pas. D'Myriam Debeer
Le 10/01/2023 à 15:03
Meilleures tartes flambées du coin. Le restaurant est chaleureux , dans la vraie tradition alsacienne. Les tartes flambées sont cuites au feu de bois et faites avec des ingrédients de qualités. Pour l’émerveillement des petits et comme des grands nous pouvons voir de toute la salle le four où sont cuites les tartes flambées. La carte des vins est haut de gamme et très bien choisies. Les desserts aussi sont très bons fait maison et peu sucrés Seul bémol : ils ne servent pas de coca cola (seulement du coca-cola alsacien).
Réponse du propriétaire :
strasser sophie, Nous vous remercions pour ce message. Effectivement, le choix de développer un restaurant alsacien où la tarte flammée fait sens a pour but de perpétuer une tradition rurale populaire en transmettant un savoir-faire ancestral à la génération suivante, dans une époque aussi gourmande que complexe. La tradition est un rempart contre la standardisation. C'est dans cette même veine que notre carte des boissons est construite, sous l'impulsion de Laurie et Myriam. Depuis 2019, nos boissons sont sourcées : le jus de pomme et de tomate bio viennent de chez Sautter à Sessenheim, le Gimber bio vient de Belgique (un clin d'oeil à Hervé), le jus de rhubarbe de la ferme des Moine à Xertigny, l'eau botanique de chez Hyca à Strasbourg... En acceptant la grande aventure d'être nous, nos choix sont devenus engagés. Nous avons pris plaisir à vous lire et vous souhaitons une bonne année 2023. Myriam Debeer
Le 09/01/2023 à 11:36
Quel plaisir de dîner dans cette auberge accueillante ! des tartes flambées à la pâte légère et croustillante , des vins bien choisis et un service souriant et disponible ! Quelle différence par rapport à certains établissements !
Réponse du propriétaire :
Mr68bass, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Recevoir nos hôtes dans le partage fait la beauté de notre métier. Sourire et accueillir le sourire... Le sourire est un langage universel ouvrant divers horizons dont celui de la bonté. Gageons qu'en 2023 nous puissions tous nous en souvenir dans les moments délicats. Je vous souhaite "une bonne glisse" pour l'année qui débute. Myriam Debeer pour l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 30/12/2022 à 22:33
Petit restaurant qui propose soit de la tarte flambée soit des menus gastronomiques. J'ai été très bien reçu malgré une arrivée très tardive. De nombreux ingrédients bio, carte des vins restreintes avec de nombreuses références en biologique ou en biodynamie
Réponse du propriétaire :
Patrick Foltzenlogel, Nous vous sommes reconnaissants du temps consacré à notre auberge. Cette année, notre carte des vins a été sélectionnée parmi les 100 cartes les plus intéressantes de France par Terre de vins. Nous en sommes fiers et cette récompense nous donne l’impulsion nécessaire pour continuer notre travail de partage, de découverte et d’incitation à guider nos hôtes sur des sentiers peu empruntés : comprendre les 13 sols et sous-sols alsaciens. Par ces mots, je tenais à vous remercier d’avoir lu notre carte des vins et d’avoir reconnu notre travail. Nous vous souhaitons une bonne année 2023. Myriam Debeer pour le Pont de la Zorn
Le 27/12/2022 à 20:26
C'est une adresse incontournable si vous aimez les Excellentes tartes flambées! L'accueil est chaleureux, le décor tout à fait charmant et le service impeccable, pour un prix raisonnable. Mention spéciale pour le rire de la patronne!!
Réponse du propriétaire :
Scutari Isabelle, Nous accueillons votre ressenti avec le sourire. Le rire sincère, irrationnel ouvre un éventail de possibilités dont les bénéfices sont nombreux : s'évader, s'émerveiller, communiquer... Gageons que cette pulsion de vie et d'énergie nous anime encore longuement ! Nous vous souhaitons une année 2023 rythmée par la gaieté, l'allégresse et le bien-être. Mit beschte Gries - cordialement, Myriam Debeer pour l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 27/12/2022 à 10:55
Magnifique endroit été (splendide et grande terrasse au bord de la paisible rivière Zorn) comme hiver (intérieur cosy a la note Alsacienne) au service impeccable, aux produits frais et locaux cuisinés par une brigade de professionnels qui de surcroit vous proposeront une des toutes meilleures (et succulentes) tartes flambées d'Alsace donc de France !
Réponse du propriétaire :
Ma Hei, Nous vous remercions pour vos mots. Le vrai, le juste, le noble et le beau sont sources d’inspiration. La simplicité de l’élégance alsacienne s’allie au lieu pour y créer une ambiance chaleureuse. La singularité de l’endroit laisse ainsi de l’espace aux qualités humaines. La richesse d’un lieu est l’humain. Le choix de développer un restaurant alsacien où la tarte « flammée » (flambée) fait sens a pour objectif de perpétuer une tradition rurale populaire en transmettant un savoir-faire ancestral à la génération suivante, dans une époque aussi gourmande que complexe. Nous avons conscience de l’importance des relations et nous nous reposons sur les qualités et l’expérience de nos anciens pour bâtir l’avenir. La tradition est un rempart contre la standardisation. Nous vous souhaitons en 2023 de suivre vos rêves et vos élans. Myriam Debeer
Le 24/12/2022 à 23:46
Un cadre très chaleureux de winstub mais avec une cuisine plus raffinée que ce qu'on trouve d'habitude dans les winstub. Le pot-au-feu était délicieux. Prenez un dessert, il y a des créations très intéressantes
Réponse du propriétaire :
Pierre Reibel, Nous sommes heureux de vous avoir reçu à notre table et vous remercions de nous avoir consacré votre temps. Notre winstub aime le respect et le partage : avoir su vous régaler autour de notre boeuf gros sel et d'un dessert élaboré par Amaury, dans une atmosphère rurale, nous met en joie. Nous vous souhaitons une année 2023 douce et tendre. Le Pont de la Zorn
Le 11/12/2022 à 20:45
Très bonne découverte. Nous reviendrons. Tarte flambée incroyable, les meilleures d’Alsace ! (Meilleur fondant également) Une carte travaillée avec uniquement des produits locaux. Un service rapide et sympathique. Un très bel endroit je recommande vivement !!!!
Réponse du propriétaire :
Margaux Fleschhut, Notre travail est valorisé par vos mots tendres : nous vous en remercions. Nos missions sont notamment de préserver nos traditions, de mettre en évidence la richesse de notre territoire et de s'engager dans l'économie circulaire. Notre carte en est le reflet :) En attendant que vous vous enlaciez sous notre boule de gui, nous vous souhaitons une bonne année 2023. Myriam Debeer pour le Pont de la Zorn
Le 04/12/2022 à 14:16
Service très agréable, personnel souriant et aimable. Entrée, gravlax de truite : Beaucoup aimé. Plat, pièces de cerf : Plat un peu en deçà, mais il reste très bon. Dessert, profiteroles : Excellent.
Le 27/11/2022 à 19:33
Les tartes flambées sont très bonnes. Je mets 4/5 car le service est trop rapide, la table doit être rendue à 20h45 (heure d'arrivée 19h), ce qui altère un peu l'expérience.
Réponse du propriétaire :
lodel marie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Pour rester longuement attablés les fins de semaine, nous vous conseillons de venir à 21 heures; voire le mercredi ou le jeudi à partir de 19 heures 02. En effet, nous adaptons la capacité humaine de notre restaurant au modèle économique du moment. Nous vous souhaitons une belle fin de semaine. Myriam Debeer, propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 17/11/2022 à 13:30
Franchement les meilleures tartes flambées que j'ai pu goûter. Les desserts sont très bien fait, maison avec des produits de saison. Je recommande les profiteroles ! Des produits de bonne qualité. Le cadre est agréable, le service est nickel, les employés aussi. Les prix sont raisonnables. Pas question d'aller ailleurs désormais. Le plus: il y a un parking public à 50m.
Le 29/10/2022 à 23:12
Notre première fois dans ce très joli restaurant plein de charme et d'authenticité ! Que dire...EXCELLENT !!! L'accueil, le service au top...et les tartes flambées sont un délice ! Hâtes de revenir pour goûter les autres plats de la carte! Merci pour cette très belle soirée !
Le 19/10/2022 à 22:24
Magnifique . Cadre chaleureux , serveuses très courtoises et souriantes , et nourriture de grande qualité. Nous reviendrons à coup sûr
Le 18/10/2022 à 14:05
Toujours un plaisir ! Tout est là pour qu’on s y sente bien ! Une déco soignée dans les moindres détails .. une cuisine revisitée par des cuisiniers pro, encore bravo ! Chaque passage nous laisse toujours un très bon souvenir et l’envie de revenir très vite ! Et bien sûr un service plus que parfait avec nos rayons de soleil Laurie et Myriam qui font toute la différence!.. MERCI
Le 15/10/2022 à 14:27
Très bon restaurant.
Réponse du propriétaire :
Auberge Briseteia, Nous vous remercions pour votre visite. Agur 😉
Le 13/10/2022 à 21:49
Nous nous sommes régalées avec vos excellentes tartes flambées. Merci pour tout et surtout pour vos bons conseils. J'ai adoré votre tisane. Je ne peux que parler de vous autour de moi.
Réponse du propriétaire :
Sarah De Fontaine, Nous vous remercions pour vos commentaires. De notre "Hortus" à la tasse, il y a 56 pas... Notre jardin monastique, où nous récoltons nos plantes, est né lors des différentes périodes de confinement : un moyen de faire éclater le beau dans une période inédite. Nous espérons que nos conseils pour composer votre tisane a eu les effets escomptés. La sorcière aux mains vertes 😉😉😉
Le 13/10/2022 à 21:44
Tartes flambées exceptionnelles ! Merci pour ce bon moment et vos excellents conseils 🌱 L’équipe Passion cuisine
Réponse du propriétaire :
Sand A, Nous avons pris plaisir à vous recevoir et à transmettre notre savoir. Nous vous remercions pour votre curiosité. En attendant de vous retrouver, nous vous souhaitons une belle semaine ensoleillée. Myriam Debeer, collectionneuse de bretzels à l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 06/10/2022 à 20:24
Tartes flambées bonnes... Cependant ce qui est bon à savoir: les Carafes d'eau sont payantes Vérifiez le ticket car effectivement si dans votre tête c'est gratuit et que vous ne vérifiez pas forcément le ticket .... ben vous aurez payé ...
Réponse du propriétaire :
Madame Jovanovic, Suite à votre dîner du 28 septembre et à mon appel téléphonique resté sans réponse à la lecture de vos commentaires publics sur Google, je prends le temps d'y répondre. Je suis peinée que nous soyons jugés et ternis par une méprise que je vais attribuer à votre jeune âge conjuguée à une erreur d'appréciation. La carafe d'eau est effectivement stipulée sur votre addition. Elle est néanmoins à 0 €. Nous vous avons donc offerts une prestation. Il me serait d'ailleurs agréable que vous ayez la volonté de publier votre addition : l'occasion de vous rendre compte de votre aveuglement et de rendre hommage à notre travail. L'humain a des faiblesses. Je n'y déroge malheureusement pas. L'intelligence est de les reconnaître pour ne pas les dupliquer et ne pas écorcher inutilement ses prochains. Je veux vivre dans un monde bon, beau et juste. Je vous pardonne. Myriam Debeer
Le 23/09/2022 à 15:25
Cadre alsacien splendide, service sympathique et prévenant sans être oppressant. Les tartes flambée sont délicieuses, tout est fait maison, parmi les meilleures que j'ai mangé. Petite sélection de vins mais de qualité, tout le monde y trouvera son bonheur (un peu chers mais bon ...) La carte est réduite, gage de fait-maison, je reviendrai goûter. En tout cas pour les flambées allez-y les yeux fermés c'est TOP !
Le 22/09/2022 à 15:18
Restaurant très cosy, tartes Flambées excellentes pour ma part munster et à la truite mes préférées
Réponse du propriétaire :
Monsieur Eddy Frey, Une des démarches créatives de l'Auberge est d’adosser à une recette rurale des tartes flammées plus contemporaines dont celle à la truite. La truite vient de la pisciculture de Sparsbach à 50 km de Weyersheim. Les filets levés par nos soins sont fumés à froid, au bois de hêtre, dans notre fumoir. Elle est associée à des oignons roses pour leur douceur, à du jus de citron biologique pour la fraîcheur et à des pousses de salades vertes de saison (mâche en hiver, pissenlit au début du printemps). Nos tartes respectent à la fois le cycle des saisons mais aussi des circuits courts. Nous vous souhaitons une belle saison d'automne. Myriam Debeer
Le 21/09/2022 à 15:07
Restaurant typique, responsable et local, où on s'y sent comme a la maison avec des plats maisons de qualité. A ne pas louper dans le secteur. Habillement typique alsacien qui fait le petit plus!
Réponse du propriétaire :
Madame Eve Schwaab, Laurie et moi avons été bercées par la culture franco-germanique dès notre naissance. Nous accueillons par envie, en salle d’hiver, nos hôtes dans un costume d’apparat traditionnel alsacien porté dans les années 1900-1920 dans le pays de la Basse-Zorn. La conjugaison des rêves de plusieurs artisans fait effectivement le bonheur des invités de l’Auberge. La confection des tenues a été réalisée par la Maison Bossert à Strasbourg, seule entreprise à détenir encore ce savoir. Les plastrons en perles de verre, réalisés par Jean-Luc Neth, complètent le costume bien qu’ils soient effacés. Le style alsacien est éternel ! Nous vous remercions pour vos commentaires. Myriam Debeer
Le 18/09/2022 à 19:03
Excellentissimes tartes flammées en particulier celle à la truite fumée absolument exceptionnelle au goût parfaitement équilibré, les autre sont parfaites aussi, certains desserts sont malheureusement à éviter (profiteroles qui manquent cruellement de sauce chocolat, quantité à multiplier par au moins 3, et brownie très sec qui mériterait d'être bien plus moelleux, dommage car les ingrédients de base sont au top), service excellent et sympathique, cuisine ouverte, toujours un gage de qualité et de transparence, vous pourrez admirer directement le travail réalisé sans trucage (message subliminal), parking limité à proximité (ou bien sur le parking du supermarché et traversez le pont ?), réservation obligatoire, le plus tôt sera le mieux si vous voulez être bien placés, nous étions 3 sur une table de 2 alors que nos voisins se prélassaient à 3 sur une table de 4, dommage, vous payerez le même prix quand bien même le confort ne sera pas tout à fait le même, hautement recommandé bien entendu NB1: Certains critiquent le rapport qualité prix ? Chiche ? Ils nous font voir comment ils feraient aussi bien, ou même mieux, pour moins cher et on arrive immédiatement !!! Qu'ils donnent l'adresse ici. Bon courage à eux, on s'en régale d'avance :-) NB2 : Certains notent que la terrasse est non fumeur, c'est absolument génial, bravo, félicitations, la liberté des uns commence là où s’arrête celle des autres, enfants compris
Le 15/09/2022 à 22:08
Les plats sont délicieux, cuisinés à partir de produits locaux. Le personnel est vraiment aimable et serviable. Le cadre est super avec la déco traditionnelle
Le 05/09/2022 à 17:52
Très très bon... une petite carte j'adore du fait maison des produits très frais et surtout du local
Le 02/09/2022 à 07:45
Magnifique terrasse. Ce sont les meilleures tartes flambées que j'ai mangé. J'y retournerai souvent
Le 25/08/2022 à 19:16
Un très bel établissement, un accueil de qualité pour des plats de qualité. C'est parfois un peu trop..... prétentieux dans le service
Le 25/08/2022 à 14:39
Très belle terrasse . Excellente tarte flambée et brownie glace noisette délicieux.
Le 22/08/2022 à 12:10
Ça faisait longtemps que je n'y étais pas retourné, eh bien grosse déception, le resto semble avoir voulu monter en gamme, les prix en premier. La nourriture était de qualité, rien à redire, même si la carte est extrêmement limitée, mais les vins, alors là ça pique !! Globalement très cher pour la prestation, trop cher
Le 22/08/2022 à 00:37
Bonne cuisine, belle terrasse, authentique tarte flambée..la meilleure à mon goût.
Le 21/08/2022 à 00:37
Service et qualité de la nourriture excellente, le cadre est magnifique Le prix est bien sûr en fonction 😅
Le 20/08/2022 à 17:54
A ne pas rater ! C'est un lieu paisible ou toute l'attention se porte sur vous et surtout de satisfaire le moindre de vos souhaits . Les plats Choisis étaient savoureux , c'était excellent ! Le terroir vous emporte dans un autre monde de félicités oubliées ou toutes vos papilles gustatives sont en ébullition sans oublier en fin de repas cet accompagnement pour le choix de plantes afin de concocter si vous le désirez votre thé. Surprenant ! Félicitations en cuisine et à toute l'équipe en salle ainsi que mes remerciements qui au petit soin on su apporter la touche d'originalité pour nous faire découvrir une autre manière de dégustation et de passer un incroyable et merveilleux moment dans ce fabuleux restaurant et croyez moi je n'exagère pas.... on a qu'une envie c'est d'y revenir très bientôt ! Alors mon conseil n'attendez plus....
Le 18/08/2022 à 08:29
L'auberge se trouve à l'entrée du village à droite près de la Zorn comme son nom l'indique. Il y a un parking juste avant la Zorn. Nous étions en terrasse couverte. Nous y avons mangé la meilleure tarte flambée de la région à notre avis. Malgré un prix au dessus de la la moyenne de 2€ environ par tarte, nous reviendrons. Attention cette adresse est très fréquentée réservation obligatoire.
Le 15/08/2022 à 08:37
On vient de découvrir ce restaurant et nous sommes ravis. La tarte flambée est délicieuse. Une très belle terrasse et un personnel très professionnel. Nous y reviendrons sans problème. Bravo eux
Le 13/08/2022 à 23:38
Excellentes tartes flambées, les desserts sont raffinés et le cadre champêtre est superbe.
Le 05/08/2022 à 00:37
D'excellents produits travaillés avec justesse. Les tartes flambées sont tout simplement parmi les meilleures que j'ai pu déguster. Je reviendrais pour tester les plats à la carte, mais vu les assiettes que j'ai vu passer ça doit également valoir le détour. Les desserts sont également très bons avec une présentation raffinée. La carte des vins est en accord avec le reste. J'ai beaucoup apprécié la transparence affiché sur la carte avec la présentation des différents fournisseurs. Le tout dans un cadre bucolique avec une magnifique terrasse. Avis aux rageux, si vous cherchez moins cher il ne faut pas s'etonner que la qualité en pâtisse.
Le 25/07/2022 à 22:51
Restaurant Alsacien par excellence, les meilleurs tartes flambées et le reste des plats à goûter et à apprécier évidemment ! Cadre magnifique et accueil tjs souriant.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Luc FENNINGER, Nous vous remercions pour cet échange. L'Alsace est effectivement notre fil conducteur. Nous sommes le murmure discret d'un patrimoine vivant que nous voulons préserver. Nos tartes flammées par le pin des forêts alsaciennes en sont le reflet. 1250 stères après notre arrivée à l'Auberge, vos mots retentissent toujours avec le même enthousiasme : merci. Nous vous souhaitons de suivre la course de la Lune ce soir et de sourire en pensant à toutes les personnes qui forment l'Auberge. J'en ferai de même. Myriam Debeer
Le 12/07/2022 à 12:51
Accueil un peu mitigé, la tarte flambée est bonne mais loin d'être inoubliable, service ultra rapide, l'éclairage intérieur manque de chaleur . Mais j'ai bien aimé et je recommande chaleureusement Hopla!
Le 03/07/2022 à 21:06
Pour les 96 ans de ma belle Maman nous sommes allées dans cette auberge. La renommer de leur tarte flambée est connue. Celle à la truite fumée est excellente. Traditionnelle aussi. Leur milles feuilles un régal. Par contre dans le reste du 1/4 de rosé y avait une guêpe. La serveuse m'a enlevé le verre, ne l'a pas remplacé. J'ai trouvé ça dommage, Qu'est-ce ce que ça leur aurait couté. C'est mesquin....
Le 27/06/2022 à 19:27
Expérience client inoubliable Les meilleures tartes flambées d'Alsace A consommer sans modération Enfin une cuisine authentique hors de Strasbourg...
Le 23/06/2022 à 17:01
Une très belle découverte hier soir avec mon compagnon qui m'a fait découvrir ce très bel endroit,une terrasse très agréable entourée de belles végétations,un accueil irréprochable et d'excellentes tartes flambées de la traditionnelle à la munster,un vrai délice, un endroit que je recommande sans hésitation....
Le 21/06/2022 à 08:50
Bonjour tout d'abord vaut mieux réserver. Accueil chaleureux nous avons mangé à l'extérieur c'était super le service génial la tarte flambée très bonne ainsi que le reste. Je conseille vivement ce restaurant.
Le 19/06/2022 à 20:28
Très bonne adresse avec des plats savoureux 😋 Je recommande !
Le 22/05/2022 à 17:15
Très bonne tarte flambée. Dessert très bon aussi mais quantité mini. Service rapide et personnel sympa. Seul bémol le prix, bien trop élevé pour de la tarte flambée
Le 06/05/2022 à 08:26
Accueil toujours aussi agréable, salle au décor alsacien raffiné. Tartes flambées parmi les meilleures de la région. Dès que possible la terrasse verdoyante est à privilégier. Je recommande avec enthousiasme !!!
Le 04/05/2022 à 23:26
Un très bon moment passé en famille, à déguster des tartes flambées juste délicieuses! Le service était très rapide et le personnel très agréable. Les produits sont frais et de bonne qualité. Je recommande a 200% pour les amoureux de tartes flambées comme moi !! Nous reviendrons :)
Le 24/04/2022 à 20:54
Une belle découverte que nous avons faite en famille !! En commencant par une très belle déco alsacienne mise en valeur également par le personnel 😊 Une viande tendre avec des légumes mis en valeurs. Le dessert est tout simplement exceptionnel 🤩 Et pour finir cette belle note avec une infusion faite avec des plantes du jardin 🙏
Le 06/04/2022 à 21:38
Restaurant excellent avec de très bon produit je recommande a 100% L'équipe au service est au petit soin et la déco est super
Le 26/03/2022 à 08:56
Lieu très agréable où on y mange très bien Les tartes flammées comme ils les appellent sont exceptionnelles fines et très bonnes On peut aussi trouver un menu à la carte entrées plats et dessert Je recommande ce lieu
Le 23/03/2022 à 21:48
Le cadre est très agréable, rustique mais avec beaucoup de modernité, l'ambiance n'est pas trop lumineuse et le service très sympathique. De l'apéritif au dessert tout était délicieux. Les apéritifs dépassent le kir habituel et les propositions nombreuses. Les tartes flambées étaient toutes très bonnes, bien dosées, pas trop salées et surtout extra fines. Le reste des plats est mouvant et la salade de pissenlits m'a fait de l'œil. Le dessert était très bon, que se soit le fondant au chocolat ou le kouglof au rhum tout était bien dosé. En plus les produits sont du coin, que demander de plus ?
Le 19/03/2022 à 20:59
Venue dîner en famille ce samedi soir, c'était décevant. Tartes brûlées, serveur insistant, prix élevés. On sent le côté commercial ultra présent, on se fait presser et l'accueil un peu prout prout dénote avec ce que j'attends d'un resto de village -et du non respect des règles de l'hôtellerie observé en salle-. Dommage.
Le 04/03/2022 à 11:50
On a passé un super moment entre amis, à déguster des tartes flambées de folie. Gros coup de cœur pour celle à la truite fumée qui était excellente et ultra fraîche. La démarche globale du restaurant est impressionnante, que ce soit dans la sélection des produits ou dans l’élaboration des recettes. THE adresse pour manger des tartes flambées en Alsace ! PS: les desserts sont aussi fabuleux
Le 27/02/2022 à 16:23
Rien a redire ! Personnel très efficace, tarte flambée excellentes avec un large choix. Décoration et habits alsaciens au top!
Le 14/02/2022 à 21:45
Repas de Saint Valentin, on s'est régalé. Merci à toute l'équipe et à mon Valentin de m'avoir fait découvrir ce restaurant 😍.
Le 07/12/2021 à 15:42
Adresse incontournable dans le secteur. Un chef de grande qualité une auberge typique, des produits de qualité. Parmi les meilleures tartes flambées du secteur
Le 11/11/2021 à 03:28
Excellent surtout mon menu ( truite ) bien sûr....la tarte flambée est excellente ( entré ce jour ) et le service vraiment sympa et attentionné....bonne adresse à recommander ! 👍Envie d'y retourner et pourtant j'y étais il y a 30ans et c'est vraiment monté en niveau ! Belle soirée entre amis et je recommande cette adresse !
Le 31/10/2021 à 00:37
Restaurant très accueillant. Personnels affables et aux petits soins de sa clientèle. Cadre soigné et à la fois typique. Produits et tartes flambées très bon et de qualités.
Le 16/10/2021 à 15:52
5 étoiles tout à fait mérités , tout était excellent, frais , goûteux, servi dans un décor authentiquement Alsacien , par du personnel aimable et sympathique . Nous reviendrons dès que possible . Félicitations. Mireille /Bernard JOUVEN
Le 10/10/2021 à 13:01
Nous aimons beaucoup venir pour vos délicieuses tartes flambées , les serveuses sont très souriantes et accueillantes ! Et les desserts d’Amaury sont excellents ! Bravo à toute l’équipe !
Le 11/09/2021 à 22:59
Accueillant, cadre et décor soigné, personnel en costume traditionnel c'est beau et bon de (re)voir cela, tarte flambée au feu de bois, nous avons pris aux champignons : généreux et avec un très bon goût et les lardons comme la crème, tout est de qualité. Service très sympa, efficace, pro. Plats excellents, tout est frais, ça se sent, chaque aliment à un très bon gout, la suggestion du vin parfaite. Petit bémol pour l'un des desserts, la glace des profiteroles n'avait pas assez de parfum. Toilettes propres, belle terrasse, Restaurant qui mérite le détour, je ne pense pas qu'il ait besoin de pub tellement sa réputation n'est plus à faire, mais je voulais quand même émettre mon avis tellement nous avons été conquis.
Le 06/09/2021 à 00:27
J’ai passé une excellente soirée dans cette auberge. Je voulais faire découvrir de bonnes flams à ma grand mère normande, nous n’avons pas été déçus ! Tout y est véritablement parfait, le cadre, les produits, la cuisine et le service. Le juste équilibre entre tradition et élégance. Bravo à toute l’équipe, on apprécie de passer une soirée à vos côtés. J’attend déjà avec impatience une prochaine visite.
Le 14/08/2021 à 09:44
DANGER COVID AUCUN CONTROLE DU PASSEPORT SANITAIRE Le repas était bon, mais je ne retourne pas car aucun contrôle n'est effectué à l'entrée et tous les clients sont entassés sur la terrasse, pas de service à l'intérieur du restaurant. J'avais l'intention d'organiser un nouveau repas à l'auberge mais je renonce pour cette raison.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Schumacher, Je suis extrêmement surprise par vos propos. En effet, depuis le 9 août, nous indiquons systématiquement dès la réservation que le "pass sanitaire" est désormais une condition pour se rendre dans notre établissement. Au sein de l'Auberge, deux personnes sont dédiées à scanner les QR Code. Le QR Code que nos clients doivent également scanner est affiché en format A4 sur notre table d'accueil. Et, l'ensemble de nos collaborateurs portent le masque. Vendredi le 13 août, un de nos hôtes est rentré chez lui pour nous fournir le sésame qu'il avait malencontreusement oublié et nous avons également guidé une dame âgée sur l'application dédiée au Covid pour qu'elle puisse nous fournir son "pass" alors que de nombreux clients attendaient patiemment de prendre place à table. De plus, depuis le 9 août 2021, les températures oscillant entre 24 et 29°C, nous servons effectivement uniquement en terrasse et l'indiquons à la réservation. Vous devriez d'ailleurs vous en réjouir. Ainsi, nous protégeons au mieux de nos possibilités notre équipe et nos convives. Sur notre terrasse arborée, les chaises sont séparées d'au minimum un mètre (de dos à dos) alors que les normes de distanciation entre les tables ont disparu depuis plusieurs semaines désormais. Entassés" ne me semble donc pas adapté. Enfin, depuis le 9 août 2021, nous affichons complet tous les soirs. J'ai eu la curiosité de consulter nos plannings et votre nom n'apparaît nullement. Êtes-vous certain d'avoir dîné dans notre établissement ? Ou êtes-vous simplement déçu de pas avoir obtenu une table parmi nous ? A titre personnel, je suis choquée. Notre équipe fait preuve de courage, de pédagogie et parfois de ténacité pour accueillir nos hôtes chaleureusement en respectant l'ensemble des directives imposées pour faire face au Covid. En cette période de turbulences, gardons-nous de salir l'implication qu'une majorité de personnes a au travail. J'ai un profond respect pour la dévotion des personnes qui évoluent au sein de l'Auberge et je ne peux accepter l'intolérable. Myriam Debeer, responsable de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 08/08/2021 à 18:24
Cuisine délicate, savoureuse, présentation colorée et fleurie, cadre alsacien authentique. Tout est beau, tout est bon... il faut y aller et... y retourner. L'auberge du Pont de la Zorn reste pour moi l'unique vraie table alsacienne inventive et tout en finesse.
Réponse du propriétaire :
Madame Martin-ostwald, Accueillir votre commentaire fut source de joie. Nous vous remercions de nous avoir consacré votre temps. Votre message stimulant et réconfortant nous permet de continuer à nous améliorer. Cordialement, Myriam Debeer
Le 03/08/2021 à 13:13
Des plats raffinés dans un cadre toujours aussi chaleureux. La cuisine traditionnelle alsacienne est revisitée avec élégance, c'était divin !
Réponse du propriétaire :
Madame Clarisse Chabod, L'élégance discrète alsacienne est une de nos sources d'inspiration. Nous sommes touchés qu'elle vous ait fait écho. Nous évoluons effectivement dans un cadre magique où les charmilles jouent certainement un rôle : des arbres au charme envoûtant, au point qu’au fil du temps, à force de s’asseoir, de s’allonger ou de rêver au pied de leur tronc, on finit par dire que l’on est "sous le charme". Nous vous souhaitons une belle semaine, Les loufoques de la Zorn
Le 01/08/2021 à 09:28
Terrasse très jolie et très agréable, personnel très sympa La tarte flambée une pure merveille Le bar, le suprême de pintade et le jambonneau succulents. Nous reviendrons 🙂
Réponse du propriétaire :
Madame Sylvie Schmitt, Partager notre savoir-être et notre savoir-faire est toujours un grand plaisir. Les températures plus fraîches nous amènent à ouvrir notre salle d'hiver... Une occasion de nous revoir dans un autre environnement 😉 En attendant, nous vous souhaitons le meilleur. L'équipe de la Zorn
Le 13/07/2021 à 19:28
Excellent accueil. Belle carte avec des produits locaux. L'une des meilleures tartes flambées du monde.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Jeanney, Nous vous remercions pour vos mots encourageants 🧡 Avec notre tarte flammée au feu de bois, nous perpétuons un savoir-faire alsacien ancestral dont nous sommes fiers. Maîtriser le feu requiert généralement deux années d'apprentissage : il faut non seulement apprivoiser la chaleur du feu de plus de 320°C à quelques centimètres de soi mais aussi alimenter le four de différentes essences de bois pour parvenir à l'équilibre entre les flammes léchant la voute et dorant la tarte par le dessus et chauffer la sole du four pour faire croustiller la pâte par le dessous. La simplicité est souvent l'antonyme de la facilité. J'aime particulièrement l'intelligence du geste des quatre personnes qui évoluent avec passion autour de notre four. Notre chef transmet actuellement ses compétences à trois personnes pour faire perdurer une tradition gastronomique authentique. A bientôt pour déguster "une des meilleures tartes flambées du monde" :))) Myriam Debeer, collectionneuse de bretzels à l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 03/07/2021 à 23:19
Nous étions ce soir au restaurant et en sortions plutôt surpris et déçus. En fait, beaucoup de plats ont été modifiés. Nous ne retrouvions plus la carte que nous connaissions avant le covid. Les tarifs ont flambé et nous ne trouvions pas les choix proposés d'auparavant. Le vin devient un mets plutôt cher sous prétexte que la gamme aurait changé. Le foie gras est de qualité médiocre (avec des fils). C'est un restaurant que nous apprécions, mais que nous allons dorénavant éviter, dommage !
Le 26/06/2021 à 16:26
joli cadre. personnel accueillant et sympathique. cuisine exceptionnelle. délicieux et très bonne présentation. tarte flammée à se partager, puis pot au feu cuit pendant 5h (extra fondant) et dessert au chocolat. un vrai délice. à recommander. nous y retournerons avec plaisir
Réponse du propriétaire :
Madame Orlane Rochette, Nous sommes touchés par vos commentaires et vous en remercions. Nous évoluons dans un cadre qui nous ressemble : la simplicité de l'élégance alsacienne. Désormais, nous vous recevons en salle d'hiver... Les conditions climatiques mettent déjà notre jardin d'été au repos ! Notre tarte flammée se partage du bout des doigts :) La convivialité de ce plat est appréciée des petits et des grands :))) Notre paleron de bœuf est un de nos plats "signature". Sa cuisson douce et longue en fait sa tendreté. Nous partons en vacances à partir du 13 septembre et sommes impatients de vous recevoir prochainement. Cordialement, Myriam Debeer
Le 23/06/2021 à 14:07
Un accueil top le cadre magnifique. Le repas que des produits frais les desserts pas trop sucré même les couvertures pour la terrasse. Manque peut être un petit menu enfant. . .
Réponse du propriétaire :
Ln X, Nous vous remercions pour votre tendre message. Notre Auberge est le reflet de nos pensées. Nous sommes touchés que notre simplicité et notre authenticité aient fait écho. En soirée, les enfants peuvent manger nos tartes flammées avec les doigts, au déjeuner du dimanche, ils peuvent partager un plat. Nous vous souhaitons un bel été. d'Myriam Debeer, collectionneuse de bretzels à l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 09/03/2021 à 14:10
On a craqué pour le menu de la St Valentin et ce fut un véritable régal, pour la présentation et pour les papilles, resto typique et constant dans son service impeccable. Et l'été : la terrasse est vraiment très agréable. De vrais professionnels à tous les niveaux, un grand merci ! Un seul regret, ce grand serveur qui y a travaillé pendant des années et qui faisait son taf avec beaucoup d'esprit et d'humour avec en prime une compétence rare. Je trouve qu'il faisait partie de l'ambiance chaleureuse de la maison.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Fred NEY, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec la communauté de Google. Faire plaisir est l'essence de notre métier. La saison inédite du Covid nous oblige tous à envisager les repas différemment. Nous sommes ravis que le menu de la St Valentin, en retrait sur commande, vous ait procuré de belles sensations gustatives. Avec le printemps, les couleurs éclatent dans le jardin. Gageons que nous puissions bientôt vous servir sur notre terrasse d'été... Nous sommes d'ailleurs affairés à l'embellir pour que les retrouvailles soient belles. Avec toute notre sympathie, Myriam Debeer - propriétaire- & Co
Le 20/09/2020 à 17:38
Une très bonne tarte flambées. Pour les plats nous avons été partagés. Nous aurions peut être du en rester a la tarte flambée. Nous avons trouvé les desserts chers pour des produits pas exceptionnels (plus de 8€ la mousse au chocolat, je préfère la faire chez moi). Le cadre était sympathique. Ne prennent pas les tickets restaurant c est dommage.
Réponse du propriétaire :
Madame Julie Kleb, Nous vous remercions de nous avoir consacré votre temps. Nous sommes flattés que notre tarte flammée au feu de bois est rencontrée l'unanimité et que vous ayez apprécié notre cadre aux références alsaciennes. J'entends également votre critique au sujet de notre mousse au chocolat Guayaquil 64 % de cacao Grué de cacao caramélisé Feuillantine craquante et crumble de cacao à la fleur de sel qui n'était pas à la hauteur de vos attentes : un dessert classique et pourtant très travaillé. Suite à votre avis, nous ne manquerons pas d'éventuellement lui ramener une touche encore plus singulière. Nous vous souhaitons une bonne journée, Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 05/09/2020 à 22:47
Un délice ! Les meilleurs tartes flambées que j'ai jamais mangé. Service irréprochable. Décor sympathique ! Rien à redire
Réponse du propriétaire :
Madame Johanna Kratzeisen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous encourager. Voir nos hôtes nous sourire est un but. Les entendre nous complimenter directement à l'Auberge est une satisfaction immédiate et considérable. Vous voir partager votre bonheur sur la toile est un moment de joie pour tous : merci. Beschte Gries - cordialement, Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 04/09/2020 à 19:38
Un établissement très sympathique dont la terrasse couverte proche de la rivière saura vous ravir. On y apprécie tout particulièrement les tartes flambées qui sont parmi les meilleures du coin, et un accueil toujours chaleureux.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Rémy van Dyk, Nous vous remercions de nous avoir consacré votre temps pour écrire vos commentaires. L'accueil féminin est souvent réalisé par Laurie, évoluant au sein de l'Auberge depuis 4 ans désormais. Son rire et sa gentillesse sont en effet très communicatifs. Nous travaillons actuellement à embellir la terrasse... La surprise sera pour la reprise du printemps 2021. En attendant de vous recevoir prochainement (croisons les doigts !), nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de Pâques. Myriam Debeer & Co
Le 30/08/2020 à 11:30
Bonne table, avec une tarte flambée succulente, et une carte réduite avec des produits de choix très bien cuisinés. Notamment le Pot au Feu avec le paleron de viande Angus qui vaut le détour. Il est prévu d'y revenir prochainement.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Georges Roussel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti avec les membres de la communauté de Google. Notre carte réduite est un choix militant reposant sur les saisons et mettant le plus souvent possible notre territoire en valeur. Travailler des produits bruts et frais implique une grande équipe dont nous sommes très fiers. Notre pot-au-feu de bœuf cuit doucement pendant de longues heures est le fruit du talent des personnes qui nous entourent. En espérant vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une belle fin de semaine. Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 24/07/2020 à 12:58
Accueil quelque peu discourtois avec certaines remarques du personnel pour le moins surprenantes. Carte des vins hors de prix qui ne se justifie pas. Gustativement excellent !
Réponse du propriétaire :
Monsieur Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. La singularité d'un endroit s’appuie sur les qualités humaines de ceux qui font le lieu. Je suis peinée que vous ayez eu le sentiment d'avoir été reçu et écouté de manière irrévérencieuse. Notre équipe de salle, évoluant à mes côtés depuis plus de quatre ans, me rend fière. N'hésitez pas à venir nous visiter pour que nous puissions échanger de vive voix autour d'un excellent plat. Enfin, notre carte des vins célébrant à 95 % des Hommes alsaciens est une réflexion engagée. Nous présentons actuellement plus de 60 références de vins, toutes sélectionnées par nos soins, directement chez les vignerons. Certaines sont le fleuron des vins alsaciens voire mondiaux, comme le Clos St Hune de Trimbach (Ribeauvillé) tarifé certes à plus de 200 €, un prix néanmoins encore attractif. D'autres nombreuses sont plus accessibles et de très belles factures, comme le Muscat Ottonel 2018 de Barmès-Buecher (Wettolsheim) à 27,30 € ou le Sylvaner 2015, Vieilles Vignes de Fernand Seltz (Mittelbergheim) à 28,70 € voire le Gewurztraminer 2016, Cuvée Théo, Clos Capucins du Domaine Weinbach (Kaysersberg) à 29,60 €. Nous transmettons avec joie nos connaissances et partageons librement nos conseils. En espérant avoir répondu à vos messages, je vous souhaite une belle soirée. Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 05/07/2020 à 15:24
Un acceuil froid et guindé. Certains plats dont les entrées étaient très copieuses mais certains plats comme la pintade qui était vraiment mal servie ( 3 morceaux de viandes ) n'étaient pas assez copieux. Pas sensationnel en tout cas, et assez cher malgré leurs produits de bonnes qualités. Déçu
Réponse du propriétaire :
Monsieur itchy skanking, Nous sommes peinés de ne pas vous avoir contenté. Nous veillerons à accueillir nos hôtes encore plus chaleureusement et toujours avec le sourire malgré le masque obligatoire qui biaise parfois les perceptions. Nous sommes heureux néanmoins de constater que vous avez apprécié la qualité de nos produits. La pintade Label rouge farcie aux champignons des bois est portionnée à 170 grammes, les légumes qui l'accompagne sont de saison et locaux et les käseknaepfles aux orties des berges de la Zorn. Nous sommes dans la simplicité du terroir et navrés que notre univers ne vous ait pas convaincu. Nous vous souhaitons un bel été. Myriam Debeer, propriétaire de l'établissement
Le 07/06/2020 à 19:35
Nous avons très bien mangé, des produits frais et de qualité La terrasse est bien aménagée et la distance entre les tables permet de se sentir en sécurité en cette période de virus.. Le contrôle des pass à l entrée renforce ce sentiment Un service souriant et efficace nous a permis de passer une très bonne soirée. Merci!!!
Réponse du propriétaire :
Chère Isa B, Nous sommes touchés par votre doux message. La période du Covid a effectivement laissé place à une terrasse embellie : la nature se joint à nous pour égayer vos repas :))) Je vous souhaite une belle période estivale. Myriam D., collectionneuse de bretzels à l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 06/03/2020 à 22:04
Nous sommes complètement conquis par ce restaurant. Un beau cadre alsacien, le personnel est adorable et au petit soin & la tarte flambée, les desserts excellents. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés !
Réponse du propriétaire :
Chère Mélissa Reinhardt, Nous vous remercions pour vos remarques réconfortantes et inspirantes. Nous menons une réflexion engagée auprès d'Hommes essentiellement alsaciens : nous aimons notre territoire et le mettons en avant pour que la simplicité de l'élégance alsacienne reste éternelle. Nous espérons vous voir très prochainement dans notre jardin d'été 😉 Avec toute notre sympathie, "les joyeux loufoques de la Zorn"
Le 06/03/2020 à 08:49
Tarte flambée trop cher 10.50 excessif, manque de garnitures,et l'apéro c'était 4cl ,on voyait pas dans le verre, 18 euros une carafe de pinot noir 0.5l. on y mettra plus les pieds.
Réponse du propriétaire :
Madame Ludwig, Après une période d'arrêt imposée par le Covid, je me permets de répondre à votre missive. Effectivement, notre tarte flammée traditionnelle est à 10,50 €. Et je comprends votre étonnement face au prix moins cher d'autres établissements. Je vais donc vous expliquer notre démarche engagée. A l'Auberge, notre tarte est cuite au feu de bois et les essences que nous employons proviennent de la forêt rhénane : 50 stères de bois sont donc stockées annuellement et réclament la force d'un bucheron pour couper les grumes, d'une personne pour les entreposer à l'arrière de la maison et d'une personne pour approvisionner quotidiennement notre four à feu de bois. Il serait certes plus aisé d'allumer un four à gaz ou électrique une 1/2 heure avant le service là où le hêtre, bois lourd, est nécessaire pour chauffer le four dès 15 heures. Mais, depuis 1996, 15 personnes ont été formées pour maîtriser délicatement la vigueur de l’élément feu. En moyenne, 2 ans sont nécessaires pour comprendre, progresser et vivre le feu. L’intelligence de la main est un art qui requiert de l’instinct à défaut de mesures exactes. L’idée de persévérer devant un four à 360°C pendant une aussi longue période apparaît donc à notre époque comme une provocation dont nous sommes fiers. Dans un second temps, les fonds de tarte requièrent quotidiennement l'attention de trois personnes à l'Auberge. Notre meunier indépendant réalise sa farine sans additif chimique, à partir de blé des bans d'Offendorf et nous utilisons de la farine à la meule de pierre là où certains achètent simplement des fonds où l'huile (parfois de palme) sert de conservateur pendant des mois. Pour qu'elle soit digeste, nous éminçons les oignons plusieurs fois au cours du service et ajoutons de l'huile de colza comme à son origine, auprès d'une huilerie artisanale française. Notre crème vient d'Isigny-sur-mer, nos lardons de la boucherie Specht à Wingersheim... La richesse d'un lieu est l'humain : l'arrêt forcé de presque trois mois me conforte dans la justesse de cette pensée. Le choix de développer un restaurant alsacien où la tarte flambée fait sens a pour objectif de perpétuer une tradition rurale populaire en transmettant un savoir-faire ancestral à la génération suivante, dans une époque aussi gourmande que complexe. Notre tarte flammée simple, vraie et naturelle a un prix : 10,50 €. Cette leçon pédagogique peut s'étendre sur le prix de notre Pinot Noir ou de votre apéritif alsacien réalisé à partir de jus de Gewurztraminer muté au marc de Gewurtz. J'espère avoir pu vous éclairer. Cordialement, Myriam Debeer, propriétaire du Pont de la Zorn
Le 17/01/2020 à 23:11
Un super restaurant. Beau cadre traditionnel alsacien. Excellente cuisine. Tarte flambée exceptionnelle cuite au feu de bois, et la cuisine est ouverte sur la salle. Cerise sur le gâteau, le service agréable, efficace et souriant. Merci.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Nicolas Nicolas, Le choix de développer un restaurant alsacien où la tarte flambée fait sens a pour objectif de perpétuer une tradition rurale populaire en transmettant un savoir-faire ancestral à la génération suivante, dans une époque aussi gourmande que complexe. Nous sommes heureux que vous ayez été touché par notre sensibilité. Nous vous souhaitons une belle journée ensoleillée, Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 22/12/2019 à 17:03
Petite carte de saison, tout est frais et certains produits sont bio, ce qui est très appréciable, les prix sont plus que correct vu le niveau de qualité. Les serveuses sont très aimable et souriante. J'ai enlevé une étoile car je trouve dommage qu'il n'y est aucuns plats sans viande. Végétariens passer votre chemin !
Réponse du propriétaire :
Madame Anaïs, Nous vous remercions de nous avoir consacré votre temps. Nous avons apprécié vos explications et tiendrons compte de votre déception concernant le manque de plats végétariens lors de l'élaboration de notre prochaine carte. Le végétal sera présenté différemment. Merci de nous y avoir rendu attentifs. Nous vous souhaitons une belle soirée, Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn
Le 15/11/2019 à 11:37
Accueil formidable, équipe souriante, serviable et efficace. Tarte flambée pâte fine cuite au feu de bois pâte faite maison: succulente en tradition et munster..., carte avenante cèpes de la forêt de Haguenau, ...dessert autour du citron variations de sorbets et meringue entre Italie et France: un vrai régal. Une adresse incontournable
Le 11/11/2019 à 18:17
Très bon restaurant les tartes flambées sont à tombé très bonne accueil je conseille fortement ❤️
Le 16/09/2019 à 08:57
Etablissement de qualité, personnel agréable et à l'écoute, la qualité des plats est remarquable avec des produits de saison et de la région. Voilà un restaurateur passionné, au plaisir de vous revoir.
Le 15/09/2019 à 18:52
Vraiment, les meilleures tartes flambées que j'ai mangé jusqu'à présent. Le cadre est typiquement alsacien, et les serveuses font également le service en costume traditionnel.
Le 11/09/2019 à 10:27
Vous serez accueillis par une charmante hôtesse en tenue alsacienne dans un cadre traditionnel pour y déguster les meilleures tartes flambées à partager en famille ou avec des amis. N'oubliez pas de réserver car les bonnes adresses sont recherchées!
Le 23/07/2019 à 23:53
Restaurant à succès, on comprend pourquoi. Service professionnel au top, tarte parfaite, les plats sont succulent, la terrasse ainsi que le service avec le sourire, que demander de plus ? J'y suis allé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu.
Le 18/07/2019 à 21:48
Accueil sympathique, personnel tout sourire et aux petits soins, service efficace. Le cadre en terrasse est raffiné. Les tartes flambées sont excellentes et celle aux myrtilles à tomber ! Excellente adresse !
Le 05/07/2019 à 10:43
Cuisine de très bonne qualité, produits frais, tout est préparé sur place. Personnel accueillant et très professionnel. En plus d'être sympathique, la patronne est pleine d'humour, ce qui ne gâche rien, au contraire.
Le 22/06/2019 à 18:54
Un acceuil aux petits oignons, un service parfait, des plats toujours excellents. L auberge du pont de la zorn est une valeur sûre. On n est jamais déçu. On repart rassasié et souriant
Le 31/05/2019 à 13:14
Super cadre, on se sent à l'aise, un peu à l'étroit et bruyant. Une des meilleures tartes flambées de l'Alsace du Nord, extra au feu de bois.L'accueil est chaleureux et le personnel reactif et dispo et en plus en habits Alsaciens. On a passé un bon moment. Adresse à recommander sans hésitation.
Le 09/05/2019 à 13:48
Des plats d'exception pour un service merveilleux et inoubliable 👍👍👍
Réponse du propriétaire :
Monsieur Seneque, Nous vous remercions pour vos mots doux : savoir-être et savoir-faire sont effectivement importants à nos yeux. En attendant de vous recevoir prochainement, nous vous souhaitons une belle fin de mai. Myriam Debeer & Co
Le 05/05/2019 à 20:59
Nous avons passé une merveilleuse soirée : accueillis par des hôtesses d'une rare gentillesse vêtues du costumes traditionnel, nous avons savoué des tartes flambées savoureuses. Que dire du désert préparé par un chef pâtissier. Excellent rapport qualité prix. Une adresse à recommander. Pensez à réserver
Réponse du propriétaire :
Madame Lourdeaux, Nous vous remercions sincèrement pour ces mots doux qui nous remplissent de joie. Laurie, mon bras droit, et Sophie, mon bras gauche, sont effectivement d'une grande gentillesse : j'ai autant de plaisir que vous d'évoluer à leurs côtés ! Nos tartes flambées cuites au feu de bois sont une de nos fiertés... Nos desserts varient en fonction des saisons : actuellement le p'tit Matthieu (interprétation personnelle de la rhubarbe d'Alsace) et le carpaccio de fraises dans l'esprit d'une fraise Melba sont à l'honneur 🍓❤️🍓 Notre Auberge est de taille humaine : il est effectivement prudent de réserver. Dans l'attente de vous servir prochainement, je vous souhaite un beau mois de mai. Cordialement, Myriam Debeer - propriétaire.
Le 04/04/2019 à 09:22
Carte faite en fonction des saisons et avec des ingrédients bio ! Les plats sont bons et bien garnis. Les tartes flambées sont excellentes et cuites au feux de bois ! La patronne est passionnée et très chaleureuse. Endroit que je recommande fortement !
Réponse du propriétaire :
Monsieur Florian Thomas, Nous vous remercions pour vos commentaires. Je partage effectivement volontiers ma passion avec mes hôtes : l'Alsace réserve tant de belles choses à qui sait observer. Néanmoins, l'Auberge que vous recommandez est également rendue possible grâce à une belle équipe représentée actuellement par Laurie et Sophie en salle et; Hervé, Alexandre, Matthieu, Fabien et Enzo en cuisine : à plusieurs, on va plus loin !
Le 18/03/2019 à 12:22
Waouh que des très très bon plat. Enfin avec beaucoup de goût. Le personnel au petit soin avec vous. Une équipe au Top et toujours souriant. Je vous le recommande vivement. Moi j étais conquis de cet bel endroit. Et surtout des plats alsaciens délicieux comme chez ma arrière mère avec des produits locaux. Bravo à vous de changer pas. On vous adore.
Réponse du propriétaire :
Madame Klein, Nous vous remercions : comparer nos plats à ceux de votre enfance est une belle marque d'encouragement. Nous essayons de rester fidèles à notre engagement : simplicité, partage, Alsace, faire plaisir et se faire plaisir ! A bientôt, Myriam & Co
Le 16/03/2019 à 07:49
Merci pour l'accueil, nous avons passé un bon momment 👍Jaimes Madeira, Académie Nationale de Cuisine
Réponse du propriétaire :
Monsieur Madeira, Nous sommes heureux de vous avoir accueilli dans la simplicité de notre univers alsacien 🥨 Nous vous souhaitons une belle journée, Myriam Debeer & Co
Le 04/03/2019 à 14:53
Je recommande pour un dîner traditionnel Alsacien. Les serveuses sont en tenue locale et de très belles marqueteries décorent la salle. Nous avons passé une agréable soirée et en plus les tartes flambées sont excellentes.
Réponse du propriétaire :
Monsieur Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cette critique. Durant la saison hivernale, nous portons effectivement le costume alsacien des années 1900/1920 du pays de la Basse-Zorn. Nos marqueteries ont été confectionnées par l'Atelier Spindler à Saint Léonard : il s'agit des "Fiancés" et du "Hans im Schnokeloch". Enfin, nos "excellentes tartes flambées" sont au feu de bois et réalisées intégralement par nos soins : du choix des essences de bois dans la forêt rhénane, à la confection de la pâte, en passant par les oignons coupés de nombreuses fois au cours du service pour faciliter la digestion. Nous espérons vous accueillir prochainement, Myriam Debeer & Co
Le 03/03/2019 à 14:41
Service rapide et efficace, serveuse aimable et souriante. Amuses-bouches frais et fait maison succulent, ainsi qu'un velouté pour les personnes n'ayant pas pris d'entrée. Petites sucreries après de fort bons expresso. Absolument rien à redire, un très bon !
Réponse du propriétaire :
Monsieur Lotzé, Nous avons pris plaisir à nous mettre à votre service. Le velouté était au butternut et à la cannelle. La saison printanière s'annonce doucement... Il cèdera bientôt se place ! Nous espérons vous recevoir prochainement, Myriam Debeer & Co
Le 17/01/2019 à 19:29
Toujours un régal, passage obligé quand nous allons en Alsace, réservation conseillée
Réponse du propriétaire :
Chère LN Catto, l'Alsace est une région de partage... Nous sommes ravis de communiquer cette hospitalité ! En attendant votre prochain "passage", nous vous souhaitons une belle journée. Myriam Debeer & Co
Le 30/12/2018 à 16:47
Très bon service, cadre agréable et cuisine remarquable, alliant tradition et modernité. Le tout avec des produits frais, une carte qui se renouvelle et le sourire de la patronne ! Je recommande.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Schultz, Je vous remercie pour ce touchant message que je partage avec tous nos collaborateurs qui œuvrent quotidiennement (excepté le mercredi) pour rendre possible l'impossible ! Sincèrement, Myriam Debeer & Co
Le 25/12/2018 à 18:28
Un régal pour les papilles! Le meilleur repas alsacien que j’ai pu manger durant notre séjour à Strasbourg. Les flamekuches sont excellentes. J’ai pris le boudin en plat et il était succulent! Personnel adorable et cadre chaleureux
Réponse du propriétaire :
Chère A.-Claire Chevalet, Nous sommes heureux de vous avoir initiée à la convivialité de la gastronomie alsacienne. Nos tartes flambées sont cuites au feu de bois. Le boudin est fait maison : une pointe de cannelle (Alsace oblige...) y est ajoutée. Nous espérons vous voir au printemps pour goûter aux asperges blanches de Hoerdt, village jouxtant Weyersheim. Au plaisir de vous recevoir, Myriam Debeer & Co
Le 23/12/2018 à 17:09
Un chef à la hauteur de son talent ...une magie dans l'assiette avec un savant mélange des saveurs ..que du bonheur sur toute la longueur du déjeuner ..merci chef vous nous avez emmené. .sur votre route des saveurs .et nous reviendrons pour partager un moments de convivialité avec un service à la hauteur de ce qui nous a été servi avec opulence ..Merci à toute l'équipe. ..le restaurant à un charme fou laissez-vous tenter vous ne serez pas déçu. ..bonheur des papilles .
Le 19/12/2018 à 13:21
Super cadre. Serveuse très accueillantes avec un service a table excellent. Très bonne cuisine, les tartes flambées sont fines et très bien cuite au feu de bois. A découvrir également en été une tres jolie terrasse. Je recommande ! 👌
Le 14/12/2018 à 22:01
Accueil très chaleureux dans un décor magnifique ! J'ai sans doute dégusté une des meilleures béarnaise de ma vie, accompagnée d'une viande de qualité ! Il m'est aussi impossible d'oublier les bouchées à la reine, simplement fabuleuses. Et pour terminer ? Un Irish Coffee parfait! Endroit à recommander ? Oui, sans hesitations... Mais est-il encore nécessaire de le préciser ??
Le 10/12/2018 à 10:35
Très bon resto de gastronomie alsacienne. Les escargots et la bouchée à la reine, un régal. Seuls les desserts sont chers et trop copieux. Joli cadre. Belle carte des vins
Le 17/11/2018 à 21:22
Excellentes tartes flambées. Normale gratinée et au munster. Mais le top c est la tarte flambée dessert a la pomme fine cannelle. Une tuerie. Je recommande ce restaurant et beau cadre. Serveuses au top. Service rapide. Tout était top. Merci beaucoup.
Le 01/11/2018 à 18:16
Cadre très agréable, à l'alsacienne, très cosi. Personnel aux petits soins. Des plats que l'on apprécie d'abord avec les yeux et que l'on déguste ensuite. Très bon rapport qualité prix. Recommandé....
Le 08/10/2018 à 17:36
Accueil chaleureux et souriant. On est au petit soin tout le temps du repas. Le menu était très bon et a mon goût , original et copieux. J'y retournerais avec beaucoup de plaisir.
Le 21/08/2018 à 12:55
Plus d'un an que nous allons dans ce restaurant , jamais déçu . La cuisine est délicieuse ( certes ce n'est pas le restaurant le moins chère mais vous pouvez y aller les yeux fermés). Les serveuses et la patronne sont toujours très agréable ! En bref , notre restaurant préféré !
Le 18/07/2018 à 19:26
La terrasse est très sympathique, cependant on a beaucoup attendu et il y a eu quelques erreurs sur les boissons. La tarte flambée est bonne.
Le 16/07/2018 à 21:09
Le meilleur rapport qualité-prix de la région. Et Dieu sait que le choix est grand. Une carte à lire avec soin. Des produits locaux de grande qualité. Des suggestions régulièrement renouvelées. Un service attentionnée. Je recommande fortement.
Le 05/07/2018 à 23:16
Bien servit et copieux. Accueil formidable
Le 19/06/2018 à 23:47
Excellent restaurant pour les fins gourmets !! Très bonne cuisine avec des produits frais et biologiques !! La tarte flambée est bonne. La viande est fondante en bouche !! La pana cota à la menthe avec les framboises est une merveille !! Cuisine ouverte sur la salle. Décoration à l’ancienne, poutres apparentes. Possibilité de manger en terrasse lorsque les tables sont dressées. Pour se garer près du restaurant, je vous conseille le petit parking après le pont, accès par le rond point. Je vous conseille vivement ce restaurant !! Bon appétit !!
Le 16/06/2018 à 18:01
Petite carte mais suffisante pour vous satisfaire. Les tartes flambées ils sont délicieuses, Un vrai régal ! Le personnel est très sympa ; Merci pour ce moment !
Le 08/06/2018 à 00:11
Excellentes tartes flambées. Plats variés et frais utilisant les légumes de saison. Excellentes asperges. Terrasse extérieure couverte. Ke foie gras est très bon. Cartes des desserts variés: mention spéciale pour la tarte flambée rhubarbe au grand mariner, fraises de carpentras .excellente meringue glacée
Le 30/05/2018 à 23:01
Meilleure flammucke. Cadre extérieur magnifique. N'oubliez pas de réserver
Le 05/03/2018 à 15:14
Excellent, plats préparés par le cuisinier,très bonnes tartes flambées, bon foie gras fait maison, belle carte, beau cadre, personnel souriant et très à l'écoute des clients, rien à redire, adresse à retenir
Le 25/02/2018 à 17:23
Restaurant alsacien traditionnel qui dispose d'un très beau cadre et d'une belle terrasse en été. Il y a un parking à proximité. La tarte flambée y est excellente. Les desserts et le café sont également très bons. Le service est cordial et efficace. Je vous le recommande vivement!
Le 26/10/2017 à 18:45
Un refus pour une réservation de 5 en semaine car deux enfants malgré restaurant non complet. Nous aurions été 5 adultes la réservation était acceptée.... Je ne recommande pas. En gros si vous avez des enfants allez manger dans une cantine c'est notre seule place visiblement. Heureusement il existe des restaurants qui aiment les clients....même avec leurs progénitures
Réponse du propriétaire :
Madame Gauzy, A la lecture de votre message, il me semble que nous avons froissé l'une de vos normes de vie. A ce titre, je vous prie d'accepter nos excuses. Pour ne pas exprimer moi aussi de la colère, mécanisme archaïque de défense, je me suis tue et j'ai observé patiemment mon émotion. Aujourd'hui, avec bienveillance, je me permets de répondre à votre critique. Il me semble que vous connaissez mal notre Auberge à taille humaine où seules trois tables peuvent accueillir cinq convives indépendamment de l'âge ou du genre. Ainsi, lorsque vous avez conversé avec mon époux et chef de cuisine pour réserver, le jour même, ces dernières étaient déjà malheureusement attribuées et nous n'avons pu vous les allouer. En outre, la configuration du restaurant ne nous permet pas d'assembler les tables séparées par un colombage daté de 1717. Nos clients ont tous de la valeur : jeudi 26 octobre, jour où vous vouliez nous rejoindre, nous fêtions notamment l'anniversaire d'une Maman, prénommée Bénédicte, entourée de son époux et de leurs cinq enfants. Enfin, de manière à avancer et à libérer la joie génératrice de création, je vous conseille, au-delà de quatre convives, de réserver plusieurs jours à l'avance pour vous attabler dans notre lieu, portée par les vibrations de personnes qui vous sont chères et vous nourrissent. Sincèrement, Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn depuis 21 ans.
Le 13/08/2017 à 21:37
Mais quel délice ! Quel service et quel rapport qualité / prix !! Ambiance aimable et presque familiale grâce à Myriam Debeer, service (charmant ) présent, discret, souriant et efficace, Et que dire de la brigade d'Hervé Debeer ? Un délice, des délices, du petit palet au parmesan avec son pruneau au lard accompagnant l'apéritif à la meilleure meringue jamais mangée, tout était parfait ! Carte courte avec des viandes très bien choisies et parfaitement cuites ( le simple Boeuf gros sel est d'un fondant divin), Et pour ma famille la meilleure tarte flambée de la région ! Je ne recommande pas car je veux y avoir de la place quand l'envie m'en prends !
Le 18/06/2017 à 11:35
Cuisine excellente et inventive réalisée avec des produits bio et locaux. Très bon choix de vins pour accompagner les suggestions du jour. À noter : la tarte flambée est l'une des meilleures. Le restaurant dispose d'une très belle terrasse l'été et le service est charmant et efficace.
Réponse du propriétaire :
Cher Pascal Blanchard, Nous vous remercions pour cette critique flatteuse qui nous conforte dans nos efforts quotidiens. Effectivement, notre tarte flambée au feu de bois reste un incontournable de la maison. Notre carte varie au gré des saisons et s'articule autour de produits bio et locaux pour la plupart. Actuellement, la salade mixte (cervelas de la boucherie Specht à Wingersheim, emmenthal français et cornichons en vinaigrette) raisonne avec la Super Nova à la pression de chez Meteor (brassin éphémère de l'été 2017). La simplicité maîtrisée reste un de nos piliers. Nous espérons vous servir prochainement dans notre "charmante" Auberge. En attendant, nous vous souhaitons une belle fin d'été ensoleillée. Sincèrement, Myriam Debeer, propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn.
Le 17/05/2017 à 01:54
Pensez à réserver! Les Tartes flambées et le bibelaskaes sont excellents !
Réponse du propriétaire :
Chère Priscilla Herbil, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés. Nos tartes flambées sont au feu de bois et nous y attachons une valeur singulière : elle fait partie du patrimoine gastronomique alsacien que nous voulons absolument préservé. Nous sommes ravis de savoir que nous partageons les mêmes goûts. Nous espérons vous revoir prochainement. En attendant, profitez de cette magnifique journée ensoleillée. Cordialement, Myriam Debeer - propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn.
Le 30/04/2017 à 15:39
Restaurant magnifique avec une cuisine merveilleuse et de très grande qualité ainsi qu'un acceuil très chaleureux où les mais ne trouvent aucune place au regard des mets délicieux préparés par une brigade au top ! Si d'aventure vous êtes en Alsace c'est vraiment le Restaurant à faire ! :-)
Réponse du propriétaire :
Chère Valérie Andrzejewski, Nous vous remercions pour cette notation et vous souhaitons un joli 1er mai. Cordialement, Myriam Debeer & Co
Le 07/01/2017 à 08:34
Très belle ardoise variée. Je me suis laissé tenter par ce que je n'ai encore jamais goûté : le boudin. Quelle merveille ! Sans parler de l'entrée. Accueil chaleureux. Une superbe soirée passée entre amis.
Réponse du propriétaire :
Cher Matthias Radloff, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur l'Auberge par le biais de Google. Je suis heureuse que le boudin vous ait enchanté. Il est l'un des plats "signature" de notre winstub en hiver : Hervé y ajoute de la cannelle et du carvi, épices emblématiques de l'Alsace ! Nous espérons vous accueillir prochainement pour vous faire passer une superbe soirée entre amis. En attendant, pour l'année 2017, nous vous souhaitons du temps pour continuer à être heureux. Sincèrement, Myriam Debeer - Propriétaire de l'Auberge du Pont de la Zorn -
Le 24/12/2016 à 11:47
Restaurant très sympa, ambiance familiale pour cette fin d'année. Tarte flambée et boudin noir sont excellents. Je le conseille
Réponse du propriétaire :
Chère Laurence Drouard, Nous vous remercions d'avoir publié un bel avis sur l'Auberge pour le réveillon de Noël. Effectivement, la tarte flambée cuite au feu de bois et le boudin d'Hervé restent des incontournables. Nous sommes ravis qu'ils aient chatouillés vos papilles ! En attendant de vous recevoir dans notre ambiance familiale, nous vous souhaitons une année 2017 riche en émotions positives. Sincèrement, Myriam Debeer - Propriétaire de l'établissement -
Les autres restaurants
💬 Très bon plat. Le personne est très agréable, souriant. De bon produit et niveau prix très correct. Pensez à réserver
💬 La cuisine est bonne et copieuse. Dommage que la salle ne soit pas plus grande pour le plaisir des clients. Pensez à réserver à l'avance.
💬 Le restaurant est à fuir, nous sommes Val des amis vendredi soir dans ce restaurant où on avons pas mis les pieds au moins depuis cinq ans mon ami et moi avons pris une viande cordons-bleus au Master la viande quasiment desséchée des légumes. Ligne des sachets Bonduel, un service misérable la boisson Entre parenthèses le vin A été servi 25 minutes après le repas. Quant au dessert d’un Blanche n’en parle même pas une cuisine digne d’une cantine de collège.
💬 Aujourd’hui j’ai mangé des moules … ummm … délicieuses .. cela fait plusieurs fois que je déjeune ici et à chaque fois le repas est succulent. Il s’accompagne d’un service irréprochable et impeccable..il fallait vraiment que cette fois-ci je laisse un avis … je recommande vivement ce restaurant et j’y retournerai toujours avec plaisir :-)
💬 Super restaurant traditionnel alsacien, personnels accueillant, service rapide et ambiance chaleureuse. La décoration intérieure vous fait voyager dès lors que vous passer la porte d'entrée de la Tocante. Plats et boisson locales et surtout traditionnels alsacien. Tarte flambée excellente, pour la part j'avais pris des Rognons de veaux pour essayer mais j'ai pas aimer( première fois) accompagné de spetzel un delice. Je reviendrai ne changé rien 🤟
💬 Les assiettes étaient très bien garnies, et nous avons découvert les spécialités d'Alsace.
💬 Comme à chaque fois, un sans faute pour ce charmant restaurant niché au cœur du quartier de la Robertsau. La terrasse ou la salle (aujourd'hui nous étions 5 sur la terrasse) dégagent une atmosphère annonciatrice de bons moments. Je note de suite le service avec une note maximale tant notre serveuse a été agréable tout au long du repas, et ses suggestions en plats et vins ont permis d'aiguiser les appétits. Grand merci à elle. La carte est bien composée; plats traditionnels, cuisine du terroir alsacien, suggestions du chef. Les prix sont en adéquation avec la qualité des lieux et de l'accueil, entre 30 et 40 €/personne selon les choix. Je recommande chaleureusement.
💬 Excellente auberge, je connaissais le lieu pour avoir fait quelques repas de fête ici et j’ai décidé de le faire découvrir à des amis, nous sommes venu à 6 et nous avons été merveilleusement bien reçu, du début à la fin. En plus de cela nous avons très bien mangé, j’ai pris un jarret de porc au munster accompagné de patates et d’une salade, le tout était fort généreux et les prix très contenus. Mention spéciale aux 2 jeunes serveurs, extrêmement aimables et professionnels, cela fait vraiment plaisir à voir ! Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage en Alsace. 🥨
💬 Une expérience géniale ! 🙌 La cuisine est faite avec passion et amour. C’était excellent ! Le service était chaleureux, décontracté et professionnel à la fois. Le cadre est vraiment très beau ! Bravo ! C’est une très bonne adresse où vous passerez de très beaux moments en famille ou entre amis.
💬 Bon restaurant situé en plein cœur de riquewhir Le repas était bon bien que les aiguillettes soient un peu trop basiques en terme de goût et présentation. Néanmoins le fondant au chocolat était très bon. De plus, le service était rapide et efficace et les toilettes très propres. Les tarifs sont plutôt cohérents Je recommande !