📌 Chem. du Bas du Bourg, 69470 Cours
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonne paella,Ambiance sans chichis après midi décontractée, prendre son temps.
💬 Serveuses très attentionnées qui apportent de l'eau fraîche régulièrement sans qu'il soit nécessaire de les appeler. Elles expliquent avec patience et en souriant les compositions des plats. La côte de bœuf est présentée avant la cuisson. Repas délicieux.
💬 Un délice!!!! L'Italie à Boulogne sur Mer ! Incroyable, le talent de "Papa"!!! 👏🏼 Pizz'à Papa assure un max!!!!! 👍🏼Foncez, vous en redemanderez!!!! 🍕🍕🍕 Si jamais tu passes par le 59, préviens moi !!! 😂 Un grand merci et au plaisir !!! Bonne continuation !!!! 🙏🏼🍀
💬 Un bon déjeuner entre amis à l'Argot. Ambiance sympathique et agréable. Service rapide et efficace. Si vous aimez la viande, il est clair que vous devriez tester au moins une fois l endroit. Les tarifs peuvent paraître un peu élevé, mais la qualité est là. Un restaurant bien agréable.
💬 Deux dîners en 18 mois, cuisine excellente et recherchée pour un hôtel de ce type. Exemples: gravlax de cabillaud - excellent. takaki de thon très bon et joliment présenté, ravioles à la crème de truffe. Je recommande! Le service commence à 19h00, il faut arriver tôt pour éviter de trop attendre.
💬 Nous allons aux enfants du marché depuis son ouverture, une découverte par hasard un jour d’automne. Nous avons vu ce lieu se créer, grandir et gagner en notoriété. En fait, tout est super bon. Les produits sélectionnés sont dingues. Nous avons toujours adorés les plats commandés. Certains diront que pour manger dehors sur un tabouret c’est un peu abusé… mais cela fait parti du concept et je ne peux pas imaginer les enfants du marché dans un lieu conventionnel. Ça va avec. Donc faites vous plaisir. En plein hiver, prenez un petit plaid et un bon vin vivant qui réchauffe. Mention spéciale au super taulier Mickael qui nous a toujours réservé le meilleur accueil. En plus, ça tombe bien, certains de ses produits sont sourcés chez des potes… donc nous sommes ici un peu en famille. Pour le dernier récent déjeuner : crudo dorade et ventreche, porc noir à couper le souffle, mousse au chocolat avec réduction de porto… encore un régal !
💬 Bon, par contre les frites y en a vraiment pas beaucoup. Pour le prix c’est un peu chère mais bon faire à l’inflation… 8/9€ par sandwich en moyenne.
💬 Nous nous sommes arrêter hier pour manger un morceau Bon accueil L'équipe est sympa La cuisine est très bonne vrai point positif Point négatif ( je pense qu'à la base c'est un magasin de vente de produits et non un restaurant du coup on sent l'inexpérience des serveurs) Plateau charcuterie et fromage très bon également
💬 Lieu sympa, accueil comme a la maison, chaleureux, souriant, cuisine fait maison, les desserts et les gâteaux même au gouter sont a tomber ! Petit jardin extérieur a l'arrière du salon ombragé, super mignon et on si sent bien. A ne pas manquer si vous êtes dans le coin.