📌 Chem. du Bas du Bourg, 69470 Cours
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Ouvert même le dimanche soir l'accueil y est toujours sympathique. Bons produits. Et bonne qualité. Tarifs corrects.
💬 Nous avons été très agréablement surpris... Le restaurant est décoré avec beaucoup de goût, le service est bien au-dessus de la moyenne (pour ne pas dire parfait), et la nourriture incroyable. J’ai téléphoné pour réserver et l’accueil téléphonique est également très chaleureux. Une adresse qui mérite d’être connue. C’est rare de nos jours de trouver des adresses de cette qualité, surtout dans la région. Et les tarifs sont très corrects. Bref on reviendra c’est certain!!!
💬 Surpris de ce restaurant dans un hôtel Mercure, nous avons vu sur Google le restaurant EPOK, et franchement nous avons pas été déçu d'aller à cet endroit juste pour manger, une cuisine fait maison avec de bons produits, un accueil très chaleureux et convivial, un très bel endroit à refaire
💬 Endroit sympathique comme à la maison repas vraiment bon et accueil super avec des prix très corrects
💬 Ravie de mon délicieux dîner, saumon gravlax, filets de sole levés à table et dessert du chef. Cocktails topiciels ! Produits très frais et de saison, le tout fait maison. Grand choix de vins. Ambiance calme et douce de la salle intérieure, décoration soignée, personnel aimable, souriant, attentionné et de bon conseil. La terrasse extérieure est très belle et agréable pour les repas d'été. Merci et à bientôt !
💬 Une expérience en demi-teinte. Un service chaleureux, sûrement présent pour cacher les prix exorbitants.. pas de carafe d’eau ? Obligé de la payer ? 31€ une assiette avec trois tartinettes de pains dont une qu’avec du fromage alors qu’il y aurait du y avoir aussi du jambon. Pas de frite comprise avec (8€ en supp). Je suis vraiment déçu de cette expérience. Une station UP pas de soucis mais la qualité et la quantité doivent suivre avec les prix. En plus que tous les plats sont déjà prêt à l’avance..
💬 Trouvé par hasard lors d'une sortie vélo. Très bien placé quand on enchaine Petit-Ballon et Platerwaezel ! Plateau charcuterie/fromage + coca + tartelette myrtilles 19€. Possibilité d'acheter à l'épicerie également.
💬 Merci ! Le voyage Bruxelles - Paris valait le déplacement. Quelle expérience culinaire on a eu l'occasion de découvrir. Le décor très feutré dès l'arrivée donne le ton. Il n'y a pas de musique d'ambiance mais cela n'est absolument pas dérangeant. On a été accueilli par la patronne dans une tenue traditionnelle avec une vraie gentillesse. Nous avons pris le menu complet avec le supplément de truffe blanche. Le chef (et patron) n'est pas le plus souriant mais est très gentil. Le voir cuisiner est un plaisir pour les yeux. Et pour assister à ce spectacle, je recommande vivement de réserver au bar. Chaque mets était plus délicieux les uns que les autres. Mais nous avons particulièrement aimé le saumon grillé avec un cœur encore cru et chaud ! Mais aussi le tartare de wagyu et surtout le sushi de maquereaux. Quelle fraîcheur en bouche. Cette expérience a son prix mais on ne regrette pas car ce n'est pas tous les jours que l'on se le permet.
💬 Très bonne cuisine! Excellente cuisson des viandes et des poissons. Très bonne exécution des sauces. Frites très bonnes. Très bonne cuisson des légumes. Peu d'attente. Très bon service à table. Bon choix des vins. Produits frais et carte qui change régulièrement. A réserver en avance. Je recommande fortement ! J'y suis retourné une 2e fois toujours aussi bon! Bravo!