Les autres restaurants
💬 Un resto à découvrir sans hésiter ! Viande d'occitanie délicieuse, pinsas au top, glaces artisanales... tout est délicieux pour un rapport qualité/prix exceptionnel. La vue de la terrasse est aussi exceptionnelle. Une adresse à ne pas manquer dans la vallée du louron.
💬 J'ai étais me chercher un menu là bas je me suis régaler, comme je suis d'emménager lundi à côté je reviendrais 😁merci
💬 Personnel accueillant et de bonne humeur , restaurant très propre + une play4 c’est carré je conseille menu pas cher !
💬 Très belle découverte que ce Temps des Mets, escale gourmande dans le charmant village de Saint Bonnet en Champsaur, en attendant l’ouverture du musée de la photographie Vivian Maier à Pisançon. Accueil bienveillant, transparence sur les produits, sélection courte et alléchante, très bons conseils sur les vins proposés. Nous nous sommes régalés pour un prix très correct. Bravo et merci !
💬 Il faudrait passer aux frites maisons plutôt que ces frites surgelées que l on voit dans l’assiette de filet de perche à 27 euros quand même
💬 Kebab juste parfait ! Endroit très chaleureux, je viens ici depuis le collège et je continuerai de venir. Je conseille fortement, vous pouvez venir les yeux fermé. Le gérant et le serveur sont vraiment accueillant et généreux, et surtout très bienveillant ce qui se fait rare de nos jours. JE RECOMMANDE à 100% !!!
💬 Très accueillant , et très bien mangé, le prix est plus que correct, nous reviendrons lors de notre prochain séjour en Bretagne, les normands avec le petit chien
💬 Un endroit agréable trouvé par hasard sur le chemin du retour lors d'un déplacement professionnel. Un cadre atypique qui rappel un bar d'antan. Un personnel agréable avec le sourire, le soin d'apporter ce qu'il vous faut avec un chef qui donne le meilleur pour les petits plats de la cafétéria.
💬 Chaleureux souriant dans tout l équipe et surtout les personnes qui ont besoin d aide. Son tres présents et toujours accueillant Merci aux restos du coeur