Les autres restaurants
💬 Repas pour 2 personnes du jeudi 13 juillet 2023. Petit restaurant péruvien familial sur Noisy le grand, je vous conseille de réserver. La cuisine est faite maison. L'équipe vous explique les produits et l'histoire autour. Beaucoup d'humanité dans ce lieu. Menu gusto : Empanadas Pollo Aji de Gallina Pastel del chocolaté + Bière Cusquena pour accompagner Les pris sont très compétitifs moins de 20 euros/personnes, trest bien servie. Je recommande vivement.
💬 Déjeuner pendant le marché de Noël début décembre. Plats typiques, copieux et bons. Un peu d'attente mais rien d'insurmontable vu la situation. Le restaurant est plus grand qu'il n'en a l'air. Nous avons été servis rapidement. Le personnel est efficace et agréable. Le restaurant est situé au milieu de maison type médiévale. Superbe vue. Je n'ai pas séjourné dans l'hôtel.
💬 Vue imprenable, plats et prix très corrects. Cependant, une serveuse très désagréable et très hautaine (heureusement que les autres étaient souriantes). Pas de table en fin de matinée pour boire un coup car tout est déjà dressé (fin si, deux tables en plein soleil uniquement), et service très lent pour demander des glaces.
💬 Devanture discrète mais à découvrir absolument ! Cuisine gastronomique avec un rapport qualité prix plus que raisonnable. Personnel aimable, disponible, agréable et serviable. Ambiance rock et déco industriel épuré au rez de chaussée. Dispose d'un étage pour des tables supplémentaires. Vives recommandations !
💬 Je reviens de l'eole pour des grattes grattes et la commercante était trés ravie de me servir. Pas de bonjour et elle soupirait pour me faire mes tickets. Je ne recommande pas.
💬 Bon rapport qualité prix, équipé sympathique
💬 Un lieu très intéressant avec un accueil très sympa et professionnel. Le cadre est pittoresque avec une touche rustique qui donne confiance. La cuisine est comme on l'aime. Simple mais raffinée avec de bons produits. L'ardoise est un gage de fraicheur et c'est appréciable. Merci pour ce bon moment. Je viendrai tester l'ambiance du soir !
💬 Très déçus de notre visite..nous avons pris une formule repas complet à 19 euros. Les entrées et les desserts sont servis en très petite quantité...des feuilles de papier a cigarettes pour le pâté et la terrine de poisson et pour les desserts une délicieuse tarte aux noix mais une portion pour un enfant de 5 ans... Quant aux plats la bavette ne devait pas excéder 100g et la cuisson.....même demandee saignante était archi cuite.....Nous étions venus plusieurs fois à cette brasserie mais il y a du y avoir un changement de propriétaire. Nous sommes conscients que la vie est dure pour tout le monde mais pour vos futurs clients..augmenter la quantité car nous avons entendu des réflexions autour de nous qui abondaient dans notre sens..et augmenter le prix de menu...mais faites quelque chose car vous allez perdre des clients....encore une chose les commandes sur le telephone...nulles...mieux vaut un bon papier et un crayon car il y a eu un oubli pour le plat de resistance...et on nous a demandé 5 ou 6 fois ce que l on avait commandé..et arrivés sur la table les assiettes ne correspondaient pas. Je n' ai pas l' habitude de critiquer mais la cela faisait beaucoup.....beaucoup....
💬 Au Top ! 🙌 . Menus du jour et carte avec pas mal de choix . Produits frais et très bien cuisinés. Personnels charmant et agréable . 👌
💬 Le restaurant, rénové avec goût, propose un cadre agréable et un service rapide, le tout à des prix très raisonnables compte tenu de la qualité des plats. Le cordon bleu, véritable délice, est accompagné de frites fraîches et offre une option de riz. Même si les accompagnements ne sont pas à volonté, les portions sont généreuses, parfaites pour les gros appétits. La salade vosgienne est abondante et présentée de manière élégante. Du côté des desserts, le café gourmand se distingue par sa générosité et son raffinement, tandis que la crème brûlée est réalisée à la perfection et présentée avec soin. Le service, bien qu'efficace, pourrait bénéficier de quelques ajustements, ce qui est compréhensible dans une équipe composée de jeunes personnes qui semblent se familiariser avec le métier.