Les autres restaurants
💬 Bon accueil tres chaleureux tous les jours les plats sont variés Bonne cuisine Les patrons tres agreables et chaleureux Les soirees a theme sont conviviables N hesitez pas a venir passer vos repas lors d événement en famille. Convient aussi aux associations Le réveillon de nouvel an 2020 etait excellent et.une.bonne ambiance
💬 Kebab classique, par contre les frites étaient molles et pas assez cuites. Le prix est correct et service rapide. Pas assez de place à l'intérieur pour manger, et dehors pas terrible avec le passage et les gens qui fument. Prenez plutôt à emporter.
💬 très bon accueil, plats à la hauteur de la carte dans un très beau cadre, bravo au chef cuisiner pour ces plats raffinés ainsi que leur présentation!
💬 Nous avons dégusté de très bons produits à la Ferme des petites vaches. La viande était délicieuse et très bien préparée, l'assiette généreuse et le rapport qualité prix imbattable ! En plus les propriétaires sont adorables. Je recommande vivement :)
💬 Bonjour pour ma part attendre 10 minutes pour un café a la terrasse et quand je vois qu'ils sont 2 au bar il n'y a pas un souci-là ? Où commander un café au bout de 10 minutes, le serveur arrive et je lui dis le café vous l'avais fait à Marseille ? (rire) Il me répond je suis tout seul heuuu mec ce n'est pas mon souci ça. Donc j'ai pris mes jambes et je suis partie boire mon café chez dany en face que je ne connaissais pas très gentille le café n'attend pas. Commerçante en tout cas pour ma part, je n'y retourne plus à ce café pour qui c'est est attendre encore.
💬 Accueil chaleureux, cocktails très bon, rougail saucisse excellent !! Un petit bémol pour l'entrée avec le mix, les accras étaient très sec et le crabe n'avait pas spécialement de goût.
💬 Je ne sais pas si les autres avis sont vraiment vrai, mais fuyez 😬 J’y suis allé car justement les avis étaient très bien, qu’elle déception. Nourriture congelé de la viande aux frites. (Bon les frites pourquoi pas). Couverts en bois ( je pense), impossible de couper la viande. Pas osé prendre un dessert. Ont c’est moqué de nous car nous n’avions pas compris le concept de commander soit même et d’aller s’asseoir ensuite. La Responsable de cette brasserie pas désagréable pour autant mais jamais nous y retournerons il y a tellement mieux dans le village.
💬 Grec vraiment gras. Mauvaise qualité. J'y suis allée deux fois et les deux ont été catastrophique.
💬 Comme mentionné dans les autres commentaires, le service est bon et l'accueil chaleureux. Mais bon, le rapport qualité prix est déplorable. Payer 15€ pour une salade de chèvre et se retrouver avec une assiette de salade verte ornée d'une petite tranche de pain de mie grillée et d'une rondelle de fromage de chèvre, ce n'est pas possible ! A fuir !
💬 Suite à un article sur Papilles et pupilles voilà plusieurs mois, nous nous sommes décidés à tester ce bistrot de quartier. Nous adorons les abats et les photos des plats nous avaient emballé. Le quartier est tranquille le soir. Nous sommes bien accueillis et le restaurant est vide au début du service (d'ailleurs profitez de ce moment de tranquilité, car c'est très bruyant après, tables les unes sur les autres, l'hiver, demandez de vous éloigner de la porte). Restaurant agencé pour un maximum de gains (dommage). Côté cuisine et c'est le plus important, ce n'est plus le même cuisinier et ça se voit. C'est une demoiselle certes vaillante (car seule ce soir là pour une salle complète) mais qui manque de technique. Rien n'était assaisonné, pas de réel travail sur les abats. Rien d'attrayant dans l'assiette. 2 desserts proposés, pas équilibrés du tout. Grosse déception. Quand vous sollicitez des blogueurs, faites en sortes d'être à la hauteur. Bonne continuation tout de même.