Les autres restaurants
💬 Je déteste faire ça, mais niveau hygiène ça craint le cuisto est parti au wc je suis rentré après lui sel qui flotte donc ok ça peut arriver mais on peut se poser la question sur leur rigueur face à la propreté je ne dirait pas qu'il ne c'est pas lavé les mains mais si il ne jette pas un œil pour voir si les toilettes son propre alors j'ai un gros doute sur le reste. Le kebab n'était pas mauvais cependant, bien servi mais hygiène très douteuse 1ere et dernière fois. Si vous lisez faite un effort la bouffe n'est pas dégueu...
💬 C'est déjà la deuxième fois que nous venons dans ce restaurant. Tout est toujours parfait les cocktails, la nourriture, le service ainsi que le cadre. Nous vous recommandons d'y aller pour passer une merveilleuse soirée. Merci à l'équipe pour cette superbe soirée.
💬 Après notre balade aux Hortillonnages et à seulement 10 minutes à pied, nous voilà installés pour déguster ces délicieuses crêpes cuisinées avec des produits du terroir (bio). Et en plus,le service est chaleureux. Il n'existe donc plus aucune raison pour ne pas vous rendre au Dos d'âne😉
💬 Nous ne laissons jamais d'avis mais pour le coup c'est indispensable. Cuisine au top traditionnelle, maison, délicieux et on a plus faim qu'il y en a encore. Quant au patron, que dire une gentillesse, une amabilité. Les enfants ont adoré et nous aussi. Merci pour votre accueil et votre simplicité qu'il fait bon d'avoir .
💬 Exceptionnelle découverte à Paris 75011 ! Le pastrami est juste une dinguerie, et leur dernière création à base de raclette est un pur délice. Ambiance très cool, service top. Incontournable pour les gourmets. Si vous cherchez un sandwich pastrami à Paris, foncez les yeux fermés !
💬 Très bon moment : Salle très chouette avec un magnifique escalier en colimaçon qui mène à une mezzanine, plats délicieux et copieux jusqu’au fondant au chocolat réellement fondant (c’est si rare), prix très concurrentiels, service rapide, le tout avec les sourires et le charmant accent du patron : nous recommandons à 100% !
💬 Bonjour, Nous avons été bien accueillis. On nous a apporté spontanément une carafe d'eau fraîche avant de prendre la commande. Le service est rapide. Pour les entrées : Burrata au pesto, huile d'olive et jambon de parme. Une valeur sûre. Le foie gras maison est bon, mais l'assiette est un tantinet frugale. Pour le plat, nous avons choisi des burgers. Le"Tonton" est excellent. La saveur du pesto se marie très bien avec le camembert. Ils sont accompagnés d'une petite salade et d'une petite portion d'excellentes frites maison. Juste dommage qu'il n'y ait pas de sauce avec. Pour le dessert : l'ardoise de miniardises est savoureuse.
💬 Il y a quelques années j'aurai recommandé ce restaurant, aujourd'hui c'est terminé, hier soir le 10 novembre 23, lasagne très acide en bouche et une pizza 3 jambons avec un salami piquant. Horrible. On remonte l'information au patron, il arrive à notre table en hurlant Quoi mes lasagnes? Je suis patron, c'est quoi ta recette à toi........ on lui a dit de se calmer sa nourriture est avariée, à la fin on paye la note salée, et il nous dit prochaine fois je fais mieux et j'offre apero LOL je recommande le st Vincent sans faute ou arganier couscous
💬 J'ai récemment eu l'occasion de déjeuner au restaurant de la plage du festival de Cannes, et je dois dire que j'ai été enchanté par cette expérience. Ce lieu respire le chic et la sobriété, offrant une ambiance élégante et apaisante. Le service était impeccable, avec un personnel souriant et professionnel, toujours prêt à répondre à nos besoins. Chaque plat que nous avons commandé était préparé avec soin et présenté de manière artistique. La cuisine était de bonne qualité, avec des saveurs délicates et des ingrédients frais. Je recommande vivement ce lieu à tous ceux qui recherchent une expérience gastronomique de qualité à Cannes. Que ce soit pour un déjeuner, un dîner romantique ou une occasion spéciale, le restaurant de la plage du festival de Cannes saura vous séduire par son ambiance raffinée et son excellente cuisine.
💬 Très joli petit restaurant centre ville de vias sur la place du village , très atypique, arrivé par hasard à 13 hrs 30 sans réservation , la patronne (je pense ) avec un bel accent anglais nous a très bien accueilli , petite carte, plat préparer minute , très fin très bon , parfait pour un repas du midi ,ambiance du sud . Salade pain à l ail jambon cru et tomate pour moi et cannette au miel écrasé de pdt pour mon chéri 2 boissons ,2 desserts , 2 kf 55 euros Très bien je recommande merci