📌 67 Rue de Paris, 92110 Clichy
💬 8 Avis
Le 14/07/2021 à 19:12
Plats savoureux et abordables, je recommande chaudement.
Le 15/06/2021 à 19:52
Super bon ! Et bon pannel de produit frais tout donne envie je recommande !
Le 13/06/2021 à 19:50
De bons bobuns, avec de bons produits et un accueil très chaleureux. Je recommande ! Ils méritent de se se faire connaître un peu plus car ce n'est pas facile d'ouvrir en plein confinement.
Le 02/02/2021 à 20:30
Très bonne expérience pour une première fois. Bobun tofu au top et boeuf loc-lac excellent. Prix défiant toute concurrence. Je recommande
Les autres restaurants
💬 Correct Bon accueil, grand salle, large buffet vous permettant de trouver votre bonheur parmi sushis, plats chauds et wok. Buffet des dessert très correct +1 pour le tiramisu et le pain perdu. Buffet suffisant pour déjeuner ou dîner sans être non plus dans l'excès au niveau des choix proposés. Correct malgré tout pour se nourrir à un tarif compétitif.
💬 Pas vraiment d'accueil, pas cher mais pas bon. Plusieurs plats sont sous barquettes c'est bien dommage. A éviter
💬 Restaurant pratique et bon. Les plats servis ont du goût et des prix relativement bon marché. Pratique pour déjeuner Peu de places assises pour se restaurer sur place, mais l'essentiel est là avec le goût des plats préparés .
💬 Petit "restaurant" asiatique de quartier très populaire sur Cahors. 1) La salle : Au premier abord, la salle paraît très froide et impersonnelle. Le lieu mériterait d'être décoré pour le rendre plus vivant et chaleureux. Aussi, peu de tables et de chaises à disposition. 2) Le service : Le service sur place est très sommaire, similaire à de la restauration rapide : on vous apporte une carafe d'eau, un plateau avec de la vaisselle jetable et votre repas. Point. C'est ensuite à vous de débarrasser. 3) Le repas : Le repas est de qualité. Tout a l'air frais et fait-maison. Par contre, personnellement, je trouve que la viande manque cruellement d'assaisonnement. J'avais pris un porc au caramel et malgré la sauce, le porc me semblait très fade.
💬 J'ai passé un super moment grâce à Cécile ! Sa cuisine chinoise est délicieuse, en particulier ses baozi. Le service était rapide et très efficace. Parfait pour une pause du midi dans un endroit où il y a de nombreuses entreprises. Je suis impatient de revenir.
💬 Une première ce soir et la note n'est pas volée ! Cela ne ressemble à aucun autre traiteur asiatique testé jusqu'alors. Des giozas excellents, un bœuf au saté vraiment très fin et excellent. On sent la cuisine maison. J'y retournerai sans hésitation !
💬 Plats chers (emportés),pas de première fraîcheur, les deux plats sans goût,bref la pire qualité de tout ce que j'ai pu goûter chez un traiteur asiatique. Très décevant. Je ne recommande pas sauf si vous souhaitez jeter votre argent par la fenêtre
💬 Un reveil un peu fade, un soleil gris et je me suis lancé l'idée que je méritais bien une table au restaurant. Je voulais cependant une adresse réconfortante, un endroit que je connaissais bien, j'ai donc choisi le Seng Kuon, une de mes adresses préférées de la ville, où je n'étais d'ailleurs pas allé depuis un moment, l'occasion de voir si les choses n'avaient pas bougées. J'ai donc évidemment, passé la porte et retrouvé l'ambiance chaleureuse de ce petit restaurant familial aux quelques dizaines de couverts. Un service rapide mais attendrissant. J'ai pris ce que je préférais, le "boeuf du chef" comme si, faire cuisiner sa spécialité au chef pouvait lui faire plaisir et me permettre de retrouver du coeur dans le plat, je ne pense pas avoir eu tord. La viande est bonne, le riz aussi, ce qu'on attend d'un restaurant de cuisine asiatique mais je me penche ici sur sa cuisson, bien cuite, tendre presque confite dans cette sauce sucrée, un délice. J'aime à me perdre dans la préparation d'une viande en regardant autour de moi, une décoration simple, mais presque extravagante, moi, cela ne me dérange pas. Viens ensuite le dessert le "Délice Coco", ce doit être ce que je préfère, alors que j'ai une claire préférence pour le salé, enfin c'est ce que je croyais. Cette sorte de mochi chaud, couvert de caramel et de graines, je vous promet que c'est un délice, je n'ai jamais trouvé semblable ailleurs. Je me suis surpris à racler l'assiette avec ma cuillère en image du bon moment que j'ai passé ici. L'addition ? Correcte, surtout sous la forme de menu. Je reviendrai.
💬 Rapport qualité prix inégalable ! On y mange pour - de 10€ un menu complet : 2 Nems, un plat (poulet citronnelle avec nouilles sautées par exemple) et mon dessert favori, la perle de coco fait maison ♥️ La patronne est adorable, très serviable, généreuse sur les quantités et les plats sont délicieux ! J’y vais à chaque fois que je n’ai pas envie de cuisiner 😅! Je recommande le porc croustillant ou le poulet croustillant, accompagné de légumes sautés, ou encore le bobun, un régal !
💬 Franchement, la serveuse est très jolie, mais avec un sourire ça aurait été parfait... Pour l'accueil. 3 personnes à servir (nous) deux autres clients et une incapacité à nous servir tous les trois en même temps. Un loc lac franchement pas top du tout: il est vrai qu'ayant travaillé dans le 13eme pendant plusieurs années, les restos de la porte de Choisy, la barre est haute. Bref , asiat plus que quelconque