📌 42 Av. Jean Jaurès, 94200 Ivry-sur-Seine
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Toujours surprenant ! Une cuisine avec des produits frais qui vous fait voyager un vrai délice !!! Un dressage sublime tout cela dans un cadre agréable avec un accueil chaleureux et un service impeccable. Le top 👍
💬 Nous y sommes allés pour le 14 juillet et grâce à toute l'équipe nous avons passé une excellente soirée. Les pizzas étaient très bonnes et le mousseux limoncello à tomber. Une excellente adresse à recommander. En plus l'équipe est très sympa et accueillante...
💬 Le “wok végétarien” que j’ai commandé était cramé.. pour des nouilles aux légumes il y avait seulement du chou rouge et de la carotte. Je l’ai signalé au serveur qui m’a fait refaire le plat, il est arrivé moins cramé certes et avec des lamelles de radis sur le dessus, un peu bizarre associé a des nouilles, ça donne l’impression d’avoir été fait avec des restes.. pour 17 euros le plat de nouilles ça ne vaut clairement pas son prix
💬 N'ALLEZ SURTOUT PAS LA! Accueil pitoyable, pas de choix: vous payez 20 euros le menu (même s'il y a d'autres choix sur le tableau) et la salle ne paye pas de mine! Ma conjointe demande si on peut encore manger (il était 14h00). La propriétaire lui répond sans la regarder: Bin oui, vous voyez bien qu'il y a du monde! Ensuite, je reçois le menu à 20€. Je demande s'ils font aussi des moules puisque j'en ai vu dans un marché la veille. Elle me répond: Des moules? En décembre? Non, on n'a que ça. (toujours sans regarder le client). Et après, je l'entends se foutre de nous avec des clients réguliers. Bref....A EVITER!!! On n'a pas pu goûter les plats, on est parti sans manger. Et on a bien fait, on a trouvé un charmant restaurant à Talmont sur Gironde, quelques kilomètres plus loin. En plus, c'est un des plus beaux villages de France. Et l'accueil y était professionnel. La proprio de la Calèche devrait prendre exemple...ou changer de boulot.
💬 Très bon repas, assiette bien garni et cuisine très bien exécuter, service chaleureux et ambiance familial.
💬 Très bon restaurant, serveurs très professionnels, nous avons apprécié la venue du patron à notre table pour savoir si tout s'était bien passé. la cuisine est très bonne, produits frais maison et très bon rapport qualité prix. Entrecôte maître d'hôtel exceptionnellement tendre et goûteuse, moules a la crème servies avec petits légumes frais et riz noir, délicieux. Le moelleux au chocolat avec sa crème chantilly et glace vanille ...un régal Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons très certainement dans ce très bon restaurant.
💬 Commande passée pour 1 crêpe et une gaufre. Pas d’attente, service rapide. Qualité médiocre : les 2 produits ne sont pas cuits correctement, donc très difficile à manger au pied des pistes …. De plus, l’accueil n’était pas des plus agréable. Dommage car la carte est sympa et les prix raisonnables pour une station de ski.
💬 La formule du jeudi est devenu la formule de tous les soirs, on mange des mezze variés et délicieusement cuisinés par le chef. Tout est préparé avec soin (on voit le chef s'agiter dans la cuisine ouverte sur la salle) et on se régale jusqu'au dessert. Les cocktails réalisés par un mixologue sont excellents, que ce soit avec où sans alcool, et la carte change souvent donc impossible de ne pas revenir. Un ambiance chaleureuse et moderne, avec de la musique au bon niveau. Nous revenons régulièrement et continuerons a revenir. Pour ne rien gâcher, le personnel est adorable.