📌 , 12470 Prades-d'Aubrac
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce petit restaurant est une excellente découverte. Il mêle une déco maritime moderne et une carte présentée de façon rétro à la craie blanche sur des ardoises, ce qui lui donne d'entrée un charme particulier. La cuisine généreuse et savoureuse nous a ravis dès les amuses-bouche. Nous ne sommes pas prêts d'oublier Les Ris de Veau Homard breton! Les desserts sont au même niveau, de quoi enthousiasmer les gourmets et les gourmands. La Cheffe sait à l'évidence faire passer sa passion dans ses assiettes. Nous avons de plus bénéficié du service à l'avenant par une femme adorable, dont ce n'est pas le métier nous a-t-elle dit. Nous reviendrons. Arrivés tôt pour déjeuner sans avoir réservé, nous avons eu la chance de trouver une table libre, mais la réservation est recommandée.
💬 Malheureusement, le service est long, nous avons eu l'apéritif avec l'entrée et pas d'eau en attendant. Nous y étions le soir en terrasse et il y a beaucoup de voitures qui passent, donc beaucoup de bruit. Malgré tout, entrée, plat et dessert, la cuisine est très bonne et les assiettes sont copieuses 🙂
💬 Service correct, on a mangé correctement(moules de moins bonnes qualités qu'avant)mais cela a changé pour nous qui avions l'habitude de venir. Un peu déçu cette fois car on sent le rendement, on souhaite remplir et faire tourner. Dommage on appréciais.
💬 Menu bon, mais ne justifiant pas le prix surtout vis à vis de la quantité. Le plat principal n'était pas très chaud. La salle n'était pas très bien chauffée ; en plus le chauffage a été éteint en milieu de repas et nous avons été obligé de demander à ce qu'il soit remis, alors que la température était déjà limite avant ! Le sourire ne fait pas partie du service.
💬 Accueil chaleureux et gentillesse. Chambre d'hôtes, confort et simplicité. J'ai passé 4 jours formidables fin juillet avec mon petit chien. Petit déjeuner copieux, croissant, gâteau battu picard, petite crêpe. C'était super. Hâte de revenir.
💬 Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 car la vraiment ça les vaudrait. Après une heure et quart d'attente, la commande arrive et a notre grand désarroi elle est incomplète. Le livreur qui ne parle pas un mots de français et un anglais approximatif, n'a aucune explication. Le vrai problème est que notre petite de 4 ans a attendu tous se temps pour ne pas avoir son repas si attendu. Résultat obligé de faire a manger après s'être pris la tête à attendre pour rien. Merci pour cette soirée gâchée. Cordialement
💬 Nous avons improvisé un repas de groupe après le succès de notre conférence et nous avons pu arriver avec plus de 20 personnes. Nous avons été très bien accueilli malgré les circonstances et l'heure relativement tardive. Le service c'est fait dans une ambiance chaleureuse et attentionnée. Les plats, servis rapidement, ont fait l'unanimité. Le rapport qualité-prix nous a conquis. Nous ne connaissions pas cette adresse avant mais nous allons la garder !! Merci à toute l'équipe du Richelieu pour ce moment. Promis, la prochaine fois je confirmerai que je prends bien un dessert 😉
💬 2h d'attente pour deux burger et des tenders qu'on a pas aimer en plus, les burger n'ont de goût et les tenders ont plus de panure que de poulet... même le livreur c'est plaint à nous et va faire remonter l'information à deliveroo. Plus jamais pour nous nous sommes très déçus car en plus même en les appelant pour comprendre pourquoi il y à autant d'attente on a découvert que c'était le même restaurant que au rustique ??? Très étrange.
💬 Malgré une heure d’arrivée tardive car nous étions sur la route. Nous avons été très bien accueillis et avec de grands sourires. Que dire… nous nous sommes régalés et avons passé un excellent moment. Du personnel à l’assiette, en passant par la décoration et l’emplacement du restaurant, tout est réunis pour repartir avec le sourire et rassasiés. La salade au roquefort est tout simplement un délice très copieux, et le cassoulet est exquis que même les plus gros mangeurs ont eu du mal à terminer. Merci encore. Et à bientôt !
💬 Franchement déçu de l’accueil et du service le chef ne voulait pas cuisiner j’avais l’impression qu’il faisait un mannequin challenge puis une odeur assez mauvaise dans mon assiette qui rappele les couches de bébé remplie d’escrement