Restaurant

Avis sur antone bourvereau

📌 62 Rue Berruer, 33000 Bordeaux

5 / 5

💬 1 Avis

Avis sur antone bourvereau à Bordeaux

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Les autres restaurants

  • 🏪 CAPITAINE KEBAB (165 Avis)

  • 💬 J'ai commandé un durum à emporter J'ai reçu un truc monter vraiment à l'arrache le pire de tout ce que j'ai mangé en 15 ans ! Trois frites qui se battent en duel j'ai demandé de la mayo il y a assez pour deux frites 🤣 Et les prix n'en parlons pas.. abusé ça donne envie d'aller manger au carrefour à côté.. Ah je dis pas la clientèle ça défile ! mais pour sortir des trucs à la chaîne histoire de rentrer de l'argent au maximum, c'est vraiment pas fait avec le cœur à éviter..


  • 🏪 Aux Gourmets Sympa (7 Avis)

  • 💬 Restaurant très sympathique de par sa décoration, que par la cuisine. Serveuses très gentilles, la nourriture est très bonne. Les planches apéritives très bien chargées. Je recommande les yeux fermés.


  • 🏪 Kyoshi (1 Avis)

  • 💬 La nourriture est très bonne, tout le monde est aussi très sympathique, le meilleur restaurant japonais sans aucun doute.


  • 🏪 Les Chevaliers de la Tour (1161 Avis)

  • 💬 Si vous êtes de passage à Sarlat, ne ratez pas cette adresse pour manger des plats de la région avec des bons produits de la ferme et surtout du fait maison. On a eu la chance de manger sur le balcon, c’était très agréable. Le serveur qui nous a accueilli aime travailler dans cet établissement et cela se ressent.


  • 🏪 De Lima (122 Avis)

  • 💬 Très bon accueil, lieu cosy et chaleureux, belle déco, sièges très confortables. Entrées et plats variés, prix raisonnable. Très bon poulpe en entrée , en plat le ceviche de poisson était juste trop citronné, simple petit ajustement à faire côté assainissement ! Une adresse à recommander :)


  • 🏪 Captain Pizza (10 Avis)

  • 💬 De très bonnes pizzas, avec des goûts variés et des bonnes recettes, faites avec des ingrédients de qualité le tout cuit au feu de bois. En bref au top !


  • 🏪 Hippopotamus Steakhouse (1273 Avis)

  • 💬 Le restaurant est situé en dehors du centre ville mais facilement accessible en voiture. Le cadre est moderne mais chaleureux. La viande est excellente et c’est une bonne addresse pour déguster la tartare de bœuf. L’équipe est vraiment chaleureux et surtout au petit soins même avec les jeunes enfants.


  • 🏪 LE KWI VERT chez Aicha (11 Avis)

  • 💬 Une très très très belle découverte !!!! (....J'ai souligné que j'ai aimé cette place?;) ). Ce petit restaurant discrètement positionné derrière la Scène Nationale Tropique Atrium est tout simplement un petit bijou qui mérite le détour. Aicha la nouvelle et dernière propriétaire qui a repris ce lieu il y a quelques temps et tenant également le rôle de chef de cuisine de ce restaurant a su marier à la perfection la culture martiniquaise avec ses connaissances et compétences en cuisine de son Afrique de l'Ouest d'origine. Résultat: vous pourrez par exemple savourer un 'Ti Punch avec des accents de bois bandé et autres ingrédients tout en équilibre (que je ne voudrai pas dévoilé ici) qui porte ce simple et traditionnel rafraîchissement martiniquais à une autre place de plaisir gustatif....et pour ma part de touriste gourmand de belles expériences gustatives, ce rafraîchissement m'a apporté un'exotisme inattendu dans de l'exotisme avec cette fantastique version Ti Punch "2.0"..... ses planteurs méritent aussi le détour (je n'ai pas résister à goûter dans le verre de mon voisin ... et le fureteur "gourmet-trotter" en moi n'a vraiment pas été déçu! Mais je ne voudrai pas résumer le Kwi Vert à de simples recettes de cocktails géniaux: La cuisine du Kwi Vert expriment aussi le talent d'Aicha pour unir tradition et évolution. Si les plats proposés sur la carte ou menu du jour vous semblent en tout point équivalent (en apparence) à tout autre bon resto de l’île, ne vous méprenez pas: votre plat de poisson-frais-péché-du-jour amène le met cuisiné dans une direction moderne, pleine de subtilité, aussi agréablement surprenant qu'il sait resté simple, sans fausse prétention, généreux (tout simplement à l'image de ce qui semble être le caractère d'Aicha). Bref c'est l'essence de la vrai grande cuisine. Le Kwi Vert vous illustrera au travers de ses plats et en tout harmonie, le parcours de sa propriétaire, à savoir respectueux, convivial, entreprenant et joyeux, unissant le meilleur de 2 cultures gastronomiques distinctes (Afrique de l'ouest et Martinique). Touristes comme Martiniquais vous avait tout à gagner à faire un détour pour prendre le temps de connaitre Aicha et sa fantastique cuisine !