Les autres restaurants
💬 Des proportion d'enfants, c'est de l'arnaque, même le menu Happy Meal de macdo est plus généreux... En plus ce n'est pas si bon que ça, comment peut on mettre 5 étoile pour la cuisine. Peut être que pour les gens qui connaissent pas, la douille passe, mais là c'est trop !!! Et pour le prix vous vous croyez où ? 52euros pour 2 plats quelle blague. Conclusion c'est cher au possible, moyen gustativement parlant, et les proportions sont ridiculement PETITE. A jamais
💬 Rien à dire . Moins de choix que sur un buffet a volonté classique mais bien meilleur 😁
💬 Un food truck incroyable. Tout est vraiment délicieux, c’est plaisir d’aller se chercher des nems, des rouleaux, un bô bun… et en plus tout est fait maison. La dame est toujours d’une gentillesse incroyable, et le service est parfait. Je recommande vraiment ! Merci pour ce que vous faites ☺️
💬 Ambiance intimiste et chaleureuse, la cuisine proposée est à la hauteur de nos attentes. Merci encore pour ce merveilleux repas !
💬 Un reveil un peu fade, un soleil gris et je me suis lancé l'idée que je méritais bien une table au restaurant. Je voulais cependant une adresse réconfortante, un endroit que je connaissais bien, j'ai donc choisi le Seng Kuon, une de mes adresses préférées de la ville, où je n'étais d'ailleurs pas allé depuis un moment, l'occasion de voir si les choses n'avaient pas bougées. J'ai donc évidemment, passé la porte et retrouvé l'ambiance chaleureuse de ce petit restaurant familial aux quelques dizaines de couverts. Un service rapide mais attendrissant. J'ai pris ce que je préférais, le "boeuf du chef" comme si, faire cuisiner sa spécialité au chef pouvait lui faire plaisir et me permettre de retrouver du coeur dans le plat, je ne pense pas avoir eu tord. La viande est bonne, le riz aussi, ce qu'on attend d'un restaurant de cuisine asiatique mais je me penche ici sur sa cuisson, bien cuite, tendre presque confite dans cette sauce sucrée, un délice. J'aime à me perdre dans la préparation d'une viande en regardant autour de moi, une décoration simple, mais presque extravagante, moi, cela ne me dérange pas. Viens ensuite le dessert le "Délice Coco", ce doit être ce que je préfère, alors que j'ai une claire préférence pour le salé, enfin c'est ce que je croyais. Cette sorte de mochi chaud, couvert de caramel et de graines, je vous promet que c'est un délice, je n'ai jamais trouvé semblable ailleurs. Je me suis surpris à racler l'assiette avec ma cuillère en image du bon moment que j'ai passé ici. L'addition ? Correcte, surtout sous la forme de menu. Je reviendrai.
💬 Buffet de qualité, très varié, fruits de mer très frais. Service discret mais efficace. Toujours déçu par les desserts au demeurant très bons mais pas vraiment asiatiques. Pour moi, un des meilleurs restos à volonté du coin
💬 Cuisine excellente fait par la maman du boss,mais la serveuse qui prend les commandes est très désagréable et devrait changer de taff ....zéro pointé pour elle.
💬 Première fois qu’on y vas, on ne connaissait pas ce restaurant. Je peux vous dire qu’on y remettra plus les pieds. Les employés et patron en lui même ne comprennent rien, on a passé notre entière soirée à lui répéter notre commandes. Les plats n’arrivent pas en même temps, la garniture arrivent avant la viande, obliger de manger sans attendre, vu le temps de préparation, sa allait être glaciale.. Le porc au caramel qui n’avait aucun goût de caramel mais qui avait énormément de sel étais juste immangeable. Le riz cantonais qui s’est transformé en paella à l’ananas .. Et bien sûr pour combler le tout, on a dû s’improviser secrétaire pour calculer nous même notre note car le patron ne savait point calculer.
💬 Une délicieuse découverte ! Les plats sont faits maison (et faits minute) avec des ingrédients ultra frais. C’est fin, délicat, savoureux. Monsieur est au service et Madame à la cuisine. Ils sont adorablement accueillants tous les 2 🥰 Je recommande le menu chinois 👌 Copieux pour seulement 13€!