📌 116 Rue de Verdun, 11000 Carcassonne
💬 7 Avis
Les autres restaurants
💬 Un bémol pour la salle qui est très bruyante quand la totalité des convives occupe la salle. Pour le service rien à redire, personnel sympathique et efficace. Cuisine très bonne.
💬 Une très belle découverte !!!!! Une équipe jeune et pleine de surprises !!!! Très belles assiettes et très bonne ambiance. Je recommande !!! Nous reviendrons !!!
💬 Super bon, ils ne font que du emporter. Le poulet est halal (demandé si c’est halal lors de la commande). Dommage qu’on l’ai reçu froid.
💬 Bar convivial, accueil chaleureux. Plateau de charcuterie et du fromage et des vallées. Le tout avec des prix raisonnables. Je recommande
💬 Un délice!!!! L'Italie à Boulogne sur Mer ! Incroyable, le talent de "Papa"!!! 👏🏼 Pizz'à Papa assure un max!!!!! 👍🏼Foncez, vous en redemanderez!!!! 🍕🍕🍕 Si jamais tu passes par le 59, préviens moi !!! 😂 Un grand merci et au plaisir !!! Bonne continuation !!!! 🙏🏼🍀
💬 Petite brasserie bien sympathique, accueil chaleureux Bon repas pour un prix tout à fait raisonnable
💬 Une adresse que l'on connaît mais qui est avec le temps toujours aussi exceptionnelle! Ce qui est rare de nos jours ! La qualité des plats est remarquable ! Tout leur produits sont de très bonne qualité ( viande fromage dessert, vin, ...) le personnel nous accueille toujours avec grand soin et nous conseille très bien. Que c est agréable de voir de vrai commerçant avec le sourire ! Ne changez rien ! Merci encore pour cette superbe soirée. Nous y sommes allés en famille amis et avec un bébé de 20 mois! Merci pour les attentions envers le bébé service rapide! A bientôt pour notre prochain séjour !
💬 De rien
💬 A la découverte d'une nouvelle table ce mardi 11 août. La réservation au téléphone c'etait bien passée, acceuiillante et souriante. Ce ne fut pas le cas du reste de la soirée... La prise de commande à était effectué par un serveur pressé, et de plus ne respectant pas les règle de mise a table en service . Verre de bière posé en plein millieu prise de commande attive, ton non chaland... Bref... Les assiettes arrivent oeuf mollet, jambon cru sur croûton salade a température plus qu'ambiante.. quel dommage Le plat poulet piccata sauce au truffe et légumes.. Le poulet était panée heureusement car vu la grosseur de la portion, on aurez pu le confondre avec le fond de notre assiette.. Haricot cuit a l'eau sans saveur, et pomme de terre pas mieux . la sauce au truffe juste lié... Pour finir cette aventure les dessert sortent du lots et reste corrects. Pour le reste , Le vin au verre et très élevé sans parlé du prix de la bouteille.. Restaurant d'hôtel 3 etoiles, Je vous conseille de traversé a la cafétéria d'en face , la qualité et légèrement plus basse. Heureusement que nous avions le pass Time qui nous a permis de réduire l'ardoise a 70 euros , au lieu de 105 euros. Quelle déception
💬 Pas à la hauteur de mes attentes, j'en ai toujours entendu parlé en bien par la génération de mes parents et grands parents mais personnellement j'ai été déçu. Mauvais rapport qualité prix pour ma part, si je prends par exemple l'entrée "oeuf brouillé et saumon" on compte 20 centimes par oeuf et 2€ de chiquettes de saumon, le tout revendu 14€ je trouve ça abusé, pour la seconde entrée on vous annonce sur la carte "marbré de crabe et avocat" sauf que le crabe est mixé à 70% de thon donc niveau saveurs c'est franchement pas au niveau et à 14,50€ c'est très bien margé. Concernant les plats, le suprême de volaille était ultra sec, la pièce de bœuf était correcte, cuisson respectée, par contre au niveau de la sauce il n'y en avait que trop peu, au bout de trois bouchées plus de sauce, ça aurait été appréciable d'en avoir à part dans un petit récipient pour se resservir, niveau garniture c'est simple tout le monde à la même, que ce soit la pièce de bœuf, la volaille ou le bar c'est la même pout tout le monde, c'est un peu dommage, ça mériterai un peu plus d'imagination. Concernant les desserts rien à redire, c'est ce qu'on attendait. Mise à part ça le cadre est agréable et le personnel l'est tout autant.