📌 2 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Un petit bijoux dans saint- François. Loin des attrapes touristes. Cuisine authentique avec des saveurs exceptionnelles. Que dire de la propriétaire Brigitte! Chaleureuse, nous fait sentir comme à la maison, drôle. Service incroyable et portion généreuse! Les cuisses de poulets, frites et crudités valent largement le détour! 10 euros pour énorme assiette! Aliments frais. Je recommande énormément ce restaurant!
💬 La serveuse est très aqueillente , très professionnel pareil pour la patronne.Un consiel aller si
💬 Très très bon. Endroit très joli. Vraiment ressourçant. Mon mari a mangé le loup et moi la larme du tigre c'était trop bon. Ma bavette fondait dans ma bouche et ce riz avec sauce thaï succulent. J'ai tout mangé.
💬 Quel délice ! Nous nous sommes arrêtés par hasard sur le chemin de retour de weekend. Nous avons pris le menu découverte, pour seulement 35 euros repas savoureux digne d'un excellent gastro, nous sommes repartis avec le ventre bien plein et les papilles ravies. Merci
💬 Bonne chicha. Grand établissement. Serveurs très accueillants et serviables.
💬 Accueil au top, tout le personnel agréable et serviable, ambiance très sympas, repas consistant et super bon, rapport qualité prix, rien à dire ! Je recommande ! Un grand merci à vous !
💬 Pas de surprise. On retrouve les classiques. Service un peu dépassé par le monde, accueil courtois. Par contre la configuration de la salle est telle, qu’il est difficile de s’entendre parler. C’est très bruyant et cela ne donne pas forcément envie de prolonger plus que de mesure, le temps du repas. Prix relativement élevés, au regard du choix proposé.
💬 Ce Bar/Pub est au top ! Les anglais savent y mettre une ambiance du tonère vraiment excellente, il y a souvent des groupes de musiques talentueux et l'ambiance s'enflamme très vite c'est tout ce que j'aime ! De plus les barmans sont cool et sympa
💬 On a passé une très bonne soirée. Bon accueil . Nous avons pris le cabillaud avec risotto au chorizo et bisque, et ragoût d'encornets. C'était un régal. Nous reviendrons à nos prochaines vacances. C'est ouvert à l'année.
💬 Un lieu cosy, un accueil chaleureux et une cuisine locale et généreuse. Le patron est passionné et toujours prêt à expliquer sa cuisine. Je recommande vivement.