Les autres restaurants
💬 Un très bon moment dans ce restaurant à proximité du lac. Grande terrasse ombragée, cadre agréable, ambiance musicale adaptée, plats gourmands. Et surtout un service très sympathique avec équipe attentionnée. Je recommande !
💬 Nous avons bien aimé le coin et le bar resto : le repas et l accueil très bien
💬 Sur la route entre Solenzara et Ghisonaccia avec parking. Courte carte de bonne qualité/prix
💬 Excellent restaurant mulhousien avec une décoration très agréable. Un cuisinier talentueux qui vous confectionne des assiettes juste.....bluffantes visuellement et gustativement avec des mets frais et de qualité. L'accueil est très convivial. Allez-y et Laissez-vous également surprendre! 😃
💬 Que dire ,merveilleux, un accueil chaleureux une cuisine tellement bonne les plats sont copieux la chambre est superbe, je pense avoir fait le tour à non les patrons sont super sympa. Allez y les yeux fermés impossible d'être déçu un moment inoubliable!! Mille merci, les Bordelais
💬 Très bon endroit,ambiance Chaleureuse et très conviviale. Grand merci a Erwan.L pour sa gentillesse et son très bon service . A la prochaine j'espère .☺️
💬 venu ce midi decouvrir ce magnifique petit endroit. accueilli par une jeune femme souriante et professionnelle on découvre un très belle espace de restauration le prix du menu est super correct au vu de la qualité du repas et du soin apporter au client sourire amabilité au rdv une véritable surprise à découvrir et à essayer malgré un petit soucis de TPE qui c est vite rétabli (cela arrive pas d inquiétude) je reviendrais à coup sûre et je conseille si vous voulez passer un joli petit moment dégustation au porte de caen merci pour ce moment merci pour ce repas.
💬 Ici pas de chichi et loin des spots Instagram, on retrouve un bistro de quartier à l’ancienne comme on n’en trouve plus beaucoup en région parisienne tenu par une seule personne super sympathique à la fois patron, cuisinier, serveur, barman… 👍 Le menu unique (entrée plat dessert pour 16€50) change tous les jours (envoyé par mail ou sur Facebook). Pas de haute gastronomie mais des plats traditionnels délicieux et faits maison, aux saveurs régressives (j’ai retrouvé la poule sauce blanche de mon enfance 😍). Épinards et œufs mollet en entrée, et pour le dessert une superbe panna cotta au caramel beurre salée et ses quartiers de pamplemousse.
💬 Ouvert depuis à peine deux semaines en plein coeur de Paris dans le quartier des Halles, ce restaurant est top. Le cadre est élégant-minimaliste, en style contemporain. Une décoration "nature" composée principalement de bois et plantes nous entoure et nous sort, en l'espace d'un repas, de l'atmosphère de la ville. Les prix sont abordables: environ €12 pour un plat et €19/25 pour une formule. Un nouveau menu est disponible à chaque semaine. Les mets, présentés si joliment, sont autant gouteux et savoureux. Les ingrédients sont sans doute frais et de très bonne qualité. La viande était tendre et savoureuse. Le "Tiramisù" que j'ai commandé en dessert, bien qu'il n'était pas fidèle à son nom (les ingrédients principaux qui le composent étant absents: café, biscuits cuillère, mascarpone, cacao..) était quand même un très bon dessert, avec fraises et crème chantilly sur une base de "cake". A tester absolument! Je vous le recommande! Alice
💬 C'est vrai qu'il est souvent fermé , il y a 2 ou 3 ans il y a eu apposé un arrété préfectoral de fermeture