📌 13 Cr Mirabeau, 13100 Aix-en-Provence
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Cadre intérieur assez vieux et peu entretenue (certains siège sont déchirés) mais un effort pour rendre l’ambiance agréable. En ce qui concerne le menu il n’est pas très varié pour ceux qui ne mange pas de viande. Un bonne pizza 5 fromages et une au saumon sont les meilleurs visible sur la carte … Néanmoins les pizza sont cuite au feu de bois donc un bon goût et une pâte peu épaisse (voir photo) En moyenne 15 euro la pizza et pour les boissons par contre c’est chère. Pour 2 adultes et un enfants nous en avons eu pour 45 euros. Personnel courtois.
💬 Ces pâtes sont les meilleures que j'ai goûtées de ma vie, et j'ai déjà goûté des pâtes en Italie. Le chef et le serveur sont des professionnels passionnés par leur métier, ils nous accueillent toujours avec le sourire. La qualité des produits est exceptionnelle, et les desserts sont également délicieux. Les prix sont tout à fait correct , je vous recommande les yeux fermées ce restaurant vous n’allez pas être déçu.
💬 En plein tournage à Paris , nous sommes venu en équipe de 6 et la .... il a fallut attendre que je vienne à Paris pour tomber sur un VRAI ristoranté italiano . Pas de gruyere sur les pastas mais du Parmiggiano Reggiano , pas de crême fraiche dans les carbos mais la véritable recette de mon pays (Oeufs , parmesan et eau de cuisson des pate avec la pancetta ) et la les pizzas , j'avais envie de verser ma larme ... les véritable pizze napolitaine , le gouts , les produits , le visuel , la cuisson . Merci merci merci
💬 C’était bon mais pas transcendant. Nous n’avons pris que des pâtes (gnocchi et spaghetti carbonara - qui au final étaient des liguines) donc nous ne pouvons pas juger les pizzas (elles donnaient envie à la vue des assiettes). Ceux qui aiment les saveurs d’Italie (au niveau des pâtes), vous risquez d’être déçus. Le service était très agréable et l’endroit l’est tout autant.
💬 Brasserie italienne sympathique mais très bruyante. Les plats commandés sont bons, la quantité est juste à mon goût, l'équipe est très sympathique.
💬 On a adoré ce restaurant italien qui met à l'honneur la cuisine de la région Emilia Romagna et qui est faite à partir de produits du terroir. Gros coup de ❤️ La spécialité du restaurant sont les tigelle, des petits pains ronds, servis chauds, garnis de fromages, charcuteries et légumes. A ne pas manquer ! On a aussi dégusté des pâtes fraîches faites maison sous formes de ravioles : Tortelli reggiani et Tortelloni 4 formaggi. Pour finir en beauté, nous avons pris en dessert la Fragolina : un dessert à base de mascarpone et de fraises. C'était une tuerie 😍 On a passé une soirée parfaite dans un cadre parfait. En plus, le propriétaire des lieux est adorable 😊 Réservation conseillée par téléphone.
💬 C’est ignoble les pizza ne sont pas cuites ainsi que leur garniture qui est elle aussi cru comme la pâte
💬 Bon plat mais trop chair
💬 Pas mal