📌 Impasse des genêts, 83460 Taradeau
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Cuisine absolument délicieuse: Burger de bananes, acras, beignet de bananes, bananes frites et Poisson frit banane tout est frais et fait maison par la très sympathique Mariette ! Un vrai régal avec des portions généreuses :) Une superbe découverte au marché de Noel de Dijon ! Un voyage pour les papilles je recommande chaudement, à gouter de toute urgence vous ne serez pas déçus !
💬 J'ai eu le plaisir de découvrir la cuisine sénégalaise grâce à ce restaurant. Les plats étaient bien authentiques, mon amie franco-sénégalaise me l'a confirmé. Les prix étant abordables, je n'ai payé que 19€ pour l'entrée et pour une portion de yassa.
💬 Jolie terrasse mais chaises et tables de jardin pas très confortables. Nourriture excellente. Dessert trop cher (10€ pour deux beignets banane avec chantilly indus). Service au top.
💬 Super restaurant. Accueillant et de très bons plats♥️♥️♥️
💬 Nous connaissions l’existence de ce restaurant depuis un certain temps. Situé à mi-chemin entre le RER Laplace et la Vache Noire, nous avions remarqué sa terrasse végétalisée et bien tenue. Et puis le confinement est arrivé. Nous avons donc décidé d’y déjeuner un jour de juillet. Nous nous sommes installés en salle pour éviter le soleil. Nous avons opté pour la table de 4 située à gauche en entrant dans le restaurant. Le mobilier est confortable et la température agréable grâce la fenêtre donnant sur la cour intérieure qui laisse l’air circuler. Notre commande a été prise par la tenante du restaurant qui a répondu patiemment et clairement à toutes nos questions. Il faut dire que c’était la première fois que je découvrais la cuisine sénégalaise car c’est le thème du BAOL-BAOL. En entrée, nous avons opté pour un assortiment de pastels, de fataya et d’accras accompagné d’un jus maison au gingembre et un autre au bissap. Et d’emblée nous avons été subjugués. Nous nous sommes rendus compte de manière évidente que c’était du « fait maison » et « à la minute ». L’huile de friture est d’excellente qualité, non réutilisée et ne laisse pas de trace sur les doigts. La sauce à tremper servie avec les pastels était délicieuse, épicée juste comme il faut. Les plats ont renforcé notre certitude concernant la maitrise du chef en cuisine. Le yassa au poulet et le poulet braisé nous ont ravi par leur quantité, leur cuisson, l’onctuosité et la légèreté des sauces. C’est ni trop salé, ni trop gras, ni trop sucré tout en étant parfaitement relevé. Et parce que tout était parfaitement réalisé, nous avons su nous montrer patient. Nous aurions loupé des plats excellents sinon. Le service a été assuré par un jeune homme sérieux et poli qui a mis beaucoup de professionnalisme dans son rôle notamment face à des clients un peu pressés. Il est clair que nous retournerons au BAOL-BAOL. Je suis ravi de savoir que des restaurateurs gardent la volonté de préserver l’authenticité des plats qu’ils préparent, comme ils le feraient chez eux pour leurs proches.
💬 Très jolie cette restauration est géniale et ambiance.. Ces serveuses sont superbes et gentilles ..un jour on a organisée pour anniversaire ou autres.. Repas correct 🤩🤩 Merci les filles
💬 Mon copain m’a emmené dans ce restaurant sénégalais qu’il connaît bien! J’ai pris le tiep au bœuf juste INCROYABLE. Je reviendrai avec plaisir 🥰🥰🥰❤️ merci
💬 Cuisine délicieuses et authentiques. Très belle découverte... Je recommande fortement.
💬 J’ai eu recours à leur service traiteur pour un anniversaire (nombreux). Aucune déception, ils sont réactifs, attentifs, ils ont offert la livraison, ils sont en plus de ça ponctuels. Je recommande ce restaurant les yeux fermés. L’expérience était top. Grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité.