Les autres restaurants
💬 Il faut être honnête sur le lieu : salle de restaurant très atypique qui vous permet de dîner sur le comptoir et donc avec une vue direct sur la cuisine. La cave à vins fait la longueur du comptoir et donne un sacré look. Le dîner se fait à la bougie. Les serveurs sont attentionnés. Au final, on doit être une dizaine de personnes à manger dans le restaurant. Tout ça est positif. Concernant la carte des vins : les prix sont totalement disproportionnés par rapport au lieu. La plupart des vins coûtent entre 80 et 200 euros. Il y a des pointes à plus de 300 euros la bouteille. Sur les nombreuses pages de la carte des vins, j’ai du trouver 3 vins entre 44 et 55 euros. On a bu un Beaujolais réglementaire. Pour information la demi bouteille (50cl) de San Pellegrino est à 6 euros (aucun autre format proposé). Pour le repas : Il y a une carte à l’extérieur du restaurant qui ne correspond pas du tout aux prix pratiqués. Si vous voulez vous rassasier de façon normale, il faudra compter plus de 80 euros par personne (hors boisson) pour une cuisine que vous auriez pour moins cher chez un étoilé ou un bon bib. C’est dommage, le restaurant joue sur le packaging. Nous avons été choqués par un point. Nous avons pris deux pigeons à 37 euros le plat. Le plat est préparé devant vous. Le filet du pigeon est levé de sa carcasse et mis dans l’assiette. Le reste de la carcasse est mis à la poubelle devant vous (vu sur deux préparations). On en fait quoi des cuisses / pattes (poubelle) ? Quel gaspillage d’enfants gâtés ! Aucun légumes ou féculents dans l’assiette. Heureusement qu’il y avait un morceau de pain… Il en manque vraiment dans l’assiette. C’est dommage, l’équipe est sympa, le concept de base pourrait être bien mais le reste est totalement à revoir. Une drôle de sensation entre le restaurant pour touristes friqués et un restaurant qui est complètement passé à côté de ceux qu’il veut transmettre. A revoir, mais pas pour nous. En sortant du restaurant, nous sommes allés manger une planche de charcuterie / fromages dans un autre établissement.
💬 Ambiance agréable au premier a bord mais on voit tout de suite le non professionalisme des serveurs. Nous avons attendu 1h45 pour 2 burgers 2 mini portion une salade de fruit et un café, après 3 demandes pour le café. Le personnel n'est pas organisé. C'est très dommage car la nourriture est excellente et de très bonne qualité.
💬 J’ai voulu tester ce restau pour le déjeuner. J’ai pris à emporter et franchement je suis déçu… et c’est pas faute d’avoir essayé 2fois. Cela ne ressemble à rien. Et le goût n’est pas au rdv. Je ne retrouve pas le goût de l’aligot. Les travers de porc ne sont pas terrible et pas assez tendre. La saucisse que dire…dommage qu’elle est servi coupé (c’est mon avis). Peut-être que sur place cest plus interessant mais en tout cas à emporter ça ne paie pas de mine. Point positif : le pain et la petite sauce (mayonnaise maison ?). Personnels sympathiques.
💬 Nous vous recommandons ce restaurant. Nous avons passé un excellent moment festif et gustatif. Hé que dire de la vue … WoW!! Je vous recommande les raviole et le fondant au chocolat. Ça vaut le détour.
💬 Arnaque à touriste faite à attention à votre il prenne la carte à partir de 25€ et vous incite à payer leur menu le plus chère qui ne vaut pas grand chose. Le poulet est infect il a le goût de lessive en plus de cela la cuisine est inexistante avec seulement la présence de 4 pauvre micronde. De plus le chef est désagréable et ne parle pas très bien français ce qui ne facilite pas la communication.
💬 Pizza excellente et très bien garni, rien à dire, il n y a pas meilleur.
💬 Une auberge qui vaut le détour! La terrasse est très agréable et le patron serviable et sympathique. Certaines activités et jeux sont prévus pour les enfants. Bien que limitée la carte vous fera découvrir les spécialités de la région.
💬 Alors, honnêtement je trouve qu’il y a un vrai décalage presque gênant entre un restaurant qui veut se donner des airs gastronomiques et … des raclettes proposées. Du coup le contraste est par moment troublant entre des tranches de fromages coupées si fines qu’il faut les accumuler dans la spatule, ou une salade avec trois carottes coupées en rondelles. Rapport quantité/qualité prix (oui il faut aussi parler quantité dans une raclette) c’est très léger. Franchement un plateau qu’on a finit à trois et j’étais pas avec deux grosses mangeuses. Alors j’imagine ce plateau pour trois mangeurs. Clairement pas suffisant. Et attention le fromage supplémentaire vous sera compté sur l’addition. Dommage car le principe est très sympa, la cave très belle et les serveurs très agréables mais qui donnent eux aussi l’impression de ne pas savoir comment s’y prendre pour détailler de manière « gastronomique » une raclette. Des choses à améliorer clairement.