📌 19 Rue de l'Église, 44130 Le Gavre
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 La nourriture et la décoration sont bonnes. Malheureusement, ce n'est pas convivial pour les touristes. L'hôte s'est ouvertement moqué de nos faibles compétences en français dans notre dos avec d'autres clients français. Grosse puce sur l'épaule. Gâché la nuit
💬 Cuisine excellente. Accueil super sympa. Dommage que l'attente soit longue entre chaque plats. La vente de produits locaux est très appréciable ! La salle de restaurant bien jolie. Un coin pour les enfants avec feuilles et crayon !
💬 Malgré un accueil particulier, c'est un endroit multi-service indispensable à la campagne ! Bar, tabac, épicerie, essence et gasoil, restaurant. Très connu localement et apprécié pour ses menus ouvriers, son coté cantine populaire, ses spécialités très terroir. Simple, mais efficace !
💬 Une superbe découverte ! Derrière le lieu un peu caché qui ne donne pas vraiment envie de s'y arrêter se cache pourtant une pépite : une cuisine hyper originale qui tranche avec ce que l'on peut trouver dans la vallée. Des mets de qualité (on s'y régale) mais surtout les gérants, un couple de tibétains, sont on ne peut plus adorables et d'une gentillesse rare ! Vraiment, ils m'ont rempli de gaieté pour le restant de la journée ! Vraiment, un lieu à découvrir absolument !
💬 Cet ancien routier s'adapte et se modernise du fil du temps. Très grand parking. Un buffet à volonté, un menu du jour et une carte si besoin. L'accueil est sympa. Le personnel est à l'écoute. Une petite équipe de 4 personnes dynamiques. Ils ont rajouté un sevice à pizza sur place ou à remporter du vendredi au lundi soir de 18h à 21h. Bon rapport qualité prix. A suivre.
💬 À deux pas de la plage, nous avons découvert un restaurant chaleureux où la cuisine est réalisée avec amour. Le gérant également serveur et cuisinier est attentif à la qualité des plats, des produits mais également au service. Malgré le fait qu’il ait été le seul à gérer l’ensemble du service lors de notre présence, nous n’avons jamais attendu et avons chaque fois été ravis des plats. Convaincu, nous y sommes retournés toute la semaine et je peux vous affirmer que toute la carte est à tombée ! Ps : S’il en reste commandez une crème brûlée, vous ne serez pas déçu.
💬 Le menu du déjeuner était très bien réalisé sans chichi, des produits simples mais de qualité et bien assaisonnés. On sent la pate du chef! Nous reviendrons sûrement ! Petit bémol sur le prix du menu (28) qui pourrait être plus faible. (Un bon prix d’un menu midi semaine serait autour des 20€)
💬 Restaurant testé en famille un smaedi soir et nous n'avons pas été déçu !! La carte est fait de nombreux plats locaux et excellents !! Pour ma part, j'ai essayé le fritto misto qui était très bon avec une super sauce et une quantité parfaite pour un repas du soir, le tout accompagné d'une salade. J'ai également gouté la reblochette qui était excellente !! En dessert, j'ai pris un incourtounable de la région... Des boules de glace de l'excellentissime Fennochio et je n'ai pas encore été déçu par la qualité de la glace proposée !! Alors oui les prix ne sont pas donnés, même si les pizzas sont à un prix correct mais la qualité des plats est présentes !! En plus le personnel est très sympathique !! Pensez à réserver car la salle est trés vite remplie.
💬 Très bon restaurant. L'accueil est très agréable. La carte est simple en propositions variées. La carte du jour est recommandé. Ce jour là, le civet de biche était proposé avec du chou rouge et des champignons en accompagnement, plus des spaetzles. Top !! Les vins suggérés sont corrects. L'espace est très convivial et le service très appréciable.