Les autres restaurants
💬 Nous avions réservé une table de 2 pour le Samedi 09 Décembre au soir à l'occasion de la fête des lumières. Mon amie et moi nous n'avions jamais mangé auparavant dans un bouchon lyonnais, c'était la 1ère fois. L'expérience était géniale ! L'accueil, le service tout se faisait à la fois dans la convivialité et le professionnalisme. Les plats du menu de la fête des lumières étaient généreux et très bons. Merci pour cette belle découverte lyonnaise.
💬 Suite à un passage sur le Rove , nous avons trouvé ce restaurant bien placé face au parking 😅et une carte sympathique rien à redire serveuse agréable et menus 27€ bien complet et bon !! Je vous recommande ce restaurant merci .
💬 Nous avons pu réserver notre table par mail , le cocktail de Noël était très bon, par contre la choucroute n'était pas excellente le chou n'avait pas de goût, pour les desserts forêt noire bonne mais crème brûlée pas top dans le café gourmand, il a fallu réclamer le café et le thé qu'on avait demandé avec les desserts mais que nous avons eu du coup une fois le dessert terminé. Avis mitigé
💬 Un restaurant au top, cuisine saine, fait maison est très bon. Le service est très compétent. Le prix est correct. Rien à dire.
💬 Très bon restaurant français. J’ai choisi le menu en 4 temps, où nous ne savons pas en avance les plats, et je n’ai pas été déçu par la quantité. Ils sont assez généreux et la qualité des ingrédients se ressent. Les plats, que ce soit celui au poisson ou la viande, étaient délicieux et parfaitement cuits. Tout est bien maîtrisé, et le service n’était pas très long. C’est une excellente adresse pour manger des plats simples et raffinés !
💬 Patrons sympathiques (madame est adorable et a le sens du service), cuisine délicieuse (ficelle picarde, brioche au caramel au beurre salé, tarte tatin), cidre excellent. Ils vendent aussi le miel de leur rucher et des confitures artisanales. Le cadre est sympathique, agréable, pousse à la détente.
💬 Nous avons été bien accueilli, en début de service nous avons bien mangé. Les produits semblent frais et travaillés avec soin même si nous aurions aimé un riz au lait plus cuit/grain de riz moins croquant. (La viande était bien tendre)
💬 Nous y avons mangé a midi avec mon mari c'était trop bon 😋. On a eu un service rapide le kir était bon et l andouillette une tuerie 😁😁. La personne qui est derrière le bar était très agréable avec son accent du sud et la personne de la cuisine très professionnel. Je recommande et des que je repasse dans le coin j'y retourne sans hésiter.
💬 Arrêt impromptu dans ce restaurant à la fin d’une randonnée ! Franchement rien à redire sur la cuisine bonne et bien présentée si ce n’est peut être un burrata un peu sèche. L’assaisonnement était très bien. Les moules fraîches.
💬 Bonjour, notre déjeuner était parfait. Tous les plats étaient très goûteux et servis assez vite. Le service était impeccable, le staff était très accueillant, attentif et aimable. Nous avons passé un très bon moment ! 100% recommendation