Les autres restaurants
💬 Un dimanche à Collioure Nous avons découvert ce restaurant dans une petite rue . Tout est bon même le patron !!! Nous nous sommes régalés avec une cuisine qui a de l’âme et un service aux petits oignons !!! Nous vous conseillons ce restaurant. Dommage la porte d’entrée avait un problème de fermeture, sans incidence pour le repas . Nous avons vu des gens heureux qui œuvrent avec le sourire . Pour infos nous étions la table ronde à l’entrée. Merci pour le geste commercial
💬 Ancien Pizzaïolo formé à l’ecole Italienne je recommande, c’est la meilleure pizzeria du secteur. Recette de la pâte (des pâtons) réalisés dans les règles de l’art. Garniture fraîche et pas de râpée ou gruyère sur ces pizzas mais de la mozza. Une vrai pizza quoi. Concernant les délais, 1h en moyenne mais c’est la preuve d’une forte demande. Petit faible pour la burger et la suprême.
💬 Nous étions 24 à table pour un anniversaire et tout a été parfait, l'ensemble des convives a été ravi du repas, de l'emplacement et du service. Les enfants ont pu aller jouer dehors, courir et s'amuser, et la jeune fille qui s'est occupée de notre table a été au top du début à la fin, gentille, souriante et efficace 👌 Les invités ont été conquis et reviendront !
💬 Cadre magnifique, cuisine satisfaite pour entrée et plat de résistance ( manque de frite entre les deux assiettes) . Un point négatif : un service hésitant ( entrée servie avant les apéritifs, pas de pain, portion de frite illégale, désert trop liquide ( crème brûlée). Dommage pour un anniversaire de mariage. 😭😢
💬 J'aurai voulu mettre qu'une étoile mais le service a été parfait, je tenais à remercier les serveurs ce samedi 12 août midi ! Sinon je trouve le prix assez élevé par rapport aux quantités ... L'hygiène reste à revoir. Le seul point positif a été la gentillesse des serveurs ! Exemple : ce plat en photo qui coûte presque 17 euros
💬 Toujours excellent. Un vrai Chef fait la cuisine avec des produits frais. Rognons de veau, caviar d'aubergines, boudin noir... On se régale. Excellente carte des vins. On peut les boire au verre, en 50cl ou en 75cl. Très bonne formule.
💬 Très correct pour une cantine d'entreprise. Beaucoup de choix, plats variés et souvent du Bio. Les portions individuelles sont généreuses et toujours des fruits de saison Bio. Restaurant réservé au personnel autorisé sur site.
💬 J'ai été très agréablement surpris par ce resto où le menu entrée plat dessert est à seulement 15€ et oùla cuisine est faite maison et très bien faite. Le menu est suffisamment varié et les prix suffisamment contenus pour en faire sa cantine au moins trois fois par semaine! J'y retourne volontiers demain!
💬 Transféré à Meylan, toujours bon.