📌 115 Rue Achard, 33300 Bordeaux
💬 88 Avis
Le 12/10/2023 à 22:51
Pour ceux qui aime la cuisine de tripaille.... un régal
Le 08/10/2023 à 11:30
Nous l'avons trouvé hier soir. Le menu propose les bonnes choses et ils se spécialisent dans les tripas. Mais vous pouvez ajouter des pâtes au ragú : tout simplement incroyable. Egalement des assiettes de viandes et différentes coupes, et une belle sélection de vins, je le recommande vivement. Le service est excellent, l'ambiance convient aux familles ou aux amis.
Le 04/10/2023 à 20:14
Excellente soirée hier soir avec une équipe de clients qui m'ont encore dit ce jour combien ils avaient bien dîné hier. Le service était top, vraiment, et les tricandilles délicieuses et la viande d'Uruguay une friandise.
Le 28/04/2023 à 21:15
Très bon accueil, et cuisine de qualité
Le 09/03/2023 à 12:37
Un délice ❤️ des plats de qualité et savoureux. Un service convivial et chaleureux Je recommande à 200%
Le 04/03/2023 à 09:20
Excellent, des plats que l on a pas l habitude de voir sur les cartes de restaurant.
Le 01/03/2023 à 14:15
Accueil incroyable dans ce petit restaurant de quartier. Plats superbement réalisés par la cheffe, serveuse au top, souriante, avenante, qui prend le temps. Concept original et très bien fait. Très bon bon moment.
Le 10/02/2023 à 19:25
Très déçue je m’attendais à un grand choix d’abats … que nenni…Pour un restaurant dit d’abats, les abats sont peu nombreux. Les tricandilles sont très bonnes mais portion congrue, la tête de veau sauce gribiche est servie avec une sauce à part qui ressemble plus à une béarnaise qu’à une gribiche et est très chère 29 euros Au crédit du restaurant la cuisinière fait des plats excellents, joue de bœuf, osso bucco..et le personnel est tres accueillant et sympathique Rapport qualité prix moyen faible, trop cher pour des « bas morceaux »
Le 09/02/2023 à 11:53
Qualité de viande incroyable, carte des vins au top, et service adorable ! Une adresse à découvrir ! Merci encore et à bientôt !
Le 08/02/2023 à 12:33
Suite à un article sur Papilles et pupilles voilà plusieurs mois, nous nous sommes décidés à tester ce bistrot de quartier. Nous adorons les abats et les photos des plats nous avaient emballé. Le quartier est tranquille le soir. Nous sommes bien accueillis et le restaurant est vide au début du service (d'ailleurs profitez de ce moment de tranquilité, car c'est très bruyant après, tables les unes sur les autres, l'hiver, demandez de vous éloigner de la porte). Restaurant agencé pour un maximum de gains (dommage). Côté cuisine et c'est le plus important, ce n'est plus le même cuisinier et ça se voit. C'est une demoiselle certes vaillante (car seule ce soir là pour une salle complète) mais qui manque de technique. Rien n'était assaisonné, pas de réel travail sur les abats. Rien d'attrayant dans l'assiette. 2 desserts proposés, pas équilibrés du tout. Grosse déception. Quand vous sollicitez des blogueurs, faites en sortes d'être à la hauteur. Bonne continuation tout de même.
Le 04/02/2023 à 21:19
Bons plats. Service rapide. Personnel agréable. Petite salle un peu bruyante. La bonne adresse du quartier.
Le 31/01/2023 à 08:49
Cuisine traditionnelle
Le 28/01/2023 à 13:46
Incroyable !! Accueil chaleureux et repas délicieux ! On reviendra c’est sur !!
Le 03/01/2023 à 19:46
5ème Quartier, on est très bien reçu et on y mange très bien je le recommande vivement
Le 02/01/2023 à 11:59
Que dire de ce restaurant à part wahoo ? Ne sachant pas où manger avant notre visite à la cité du vin, nous cherchions un endroit sympa. Nous avons réservés une table dans ce restaurant, sans connaitre le concept. Une fois attablés, nous découvrons qu'en fait, ce restaurant est un restaurant spécialisé dans les abats. Et mon dieu, quelle découverte ! La salade de foie de veau était fondante en bouche, même mon conjoint qui déteste cela d'habitude à avouer que celui-ci était délicieux. Les plats servis ensuite étaient savoureux et gourmands, nous n'avons jamais mangés de mets pareils. Les viandes/abats sont de bonnes qualités et les accompagnements également. Petit conseil : ne mangez pas avant de venir car vous serez vite rassasiés haha. Nous étions seuls dans le restaurant ce midi-là. Nous avons pu discuter avec le serveur. Ce restaurant est vraiment notre coup de cœur de notre voyage à Bordeaux, de part la qualité des plats, mais également de l'accueil et la gentillesse du serveur et de la chef. Ça faisait longtemps que nous avions pas eu d'accueil et de service pareil. Nous avons aimés le fait que, même si nous étions les seuls clients pour ce service-là, nous n'avons pas été pressés par le serveur, nous avons vraiment appréciés le même passé là-bas. Si un jour nous revenons à Bordeaux, nous y retournerons, c'est certains. Merci à vous !
Le 21/12/2022 à 23:16
Agréable surprise ! Nous n’étions pas au courant du menu et nous avons pu découvrir des abats cuisinés avec raffinement. Serveur et chef cuistot au top ! Nous recommandons vivement ce restaurant.
Le 06/12/2022 à 14:58
Super expérience partagée avec mon petit-fils qui a apprécié les spécialités d abats très bien cuisinées par la cheffe du restaurant. J ai adoré la carte du jour pied de cochon panée purée de pois chiches et les petites entrées délicieuses ris de veau et foie et poumon en crepinette de lard fumé. Ambiance bistrot petit bouchon bordelais. Le pain de campagne est légèrement toasté et servi avec du beurre demi sel..le petit Bordeaux très correct en accompagnement..et le sourire et la disponibilité d Adeline en prime..cela vaut le détour...!!! Faites quelques pas après la cité du vin en direction de bacalan cela vous mettra en appétit..venez vous réchauffer avec ces bons petits plats et les excellentes côtes à l os bien maturées!!! JE VOUS LES RECOMMANDE..
Le 30/10/2022 à 20:19
Très bon accueil,super personnel, et surtout délicieux ! Felicitation à la chef qui a réussis à me faire goûter la cervelle!
Le 28/10/2022 à 19:39
Excellent. Peut être trop copieux en tout cas pas possible de manger entrée, plat avec accompagnement et encore moins dessert. Peut-être faudrait-il proposer une option à prix moins élevé et une quantité moins élevée. Voir proposer un menu et pas seulement à la carte. La cuisine est excellente et les abats hyper bien préparés. La serveuse / propriétaire est très avenante, joviale et sympathique ce qui est vraiment très appréciable. Plein de succès à ce restaurant !
Le 27/10/2022 à 14:29
En tête à tête avec ma fille, accueil extra, service extra, produits extra.. Dans le quartier ou j'ai grandi. Amateurs d'abats (mais pas que) surtout de saveurs foncez !!!
Le 11/10/2022 à 11:30
Super,a faire pour les bons vivants 👍
Le 09/10/2022 à 21:17
Viande d'une qualité exceptionnelle, service au top et restaurant facile d'accès.
Le 08/10/2022 à 21:45
Incroyable expérience dans ce restaurant de quartier, un serveur passionné et passionnant, un vrai steak tartare coupé au couteau en entrée avec son os à moelle. Ça fait plaisir ! Puis un bon morceau de bœuf, très bien assaisonné et bien accompagné. Du mal à comprendre certaines critiques, la viande est vraiment tendre et parfumée, on a pu comparer deux variétés qui plus est, avec deux saveurs réellement différentes mais toutes les deux savoureuses. Bref foncez sans hésitation 😉
Le 03/10/2022 à 11:17
Inutile de réserver à l'avance, surtout quand le restaurant est à moitié vide vers 21h30... Le service laisse parfois à désirer, on a l'impression de déranger et c'est assez expéditif. La viande était bonne mais pour le reste, rien d'extraordinaire. La plus grosse déception vient peut être des abats présents en toute petite quantité. Dommage.
Le 03/10/2022 à 09:15
Excellent moment dans cet établissement. Un accueil chaleureux et des plats très bien cuisinés. Un régal et un plaisir ! Je recommande absolument
Le 10/09/2022 à 23:36
Très surprise d'avoir adorée tous les plats même si je ne veux pas savoir ce que j'ai mangée. Vraiment excellent et je ne parle même pas de l'accueil incroyable ! Une vrai découverte dans notre quartier 👍
Le 06/09/2022 à 14:59
Une excellente adresse. L'hôtesse (n'ayons pas peur des mots !!!) vous accueille avec un vrai sourire. Les tricandelles sont une tuerie, et aussi bizarre que ça paraisse, sd marient très bien avec la purée au gras de viande ! Merci encore pour le dessert surprise 😘
Le 27/08/2022 à 22:04
Accueil très chaleureux, le serveur est très gentil, convivial. Le nombre le plats nous indique que les produits sont frais( ce qui est vraiment le cas). Restaurant excentré et très propre ! Mérite d’être connu.
Le 25/06/2022 à 23:02
Un vrai régal pour celles et ceux qui aiment se délecter des abats.Je me suis régalé et j'y reviendrai d'autant plus que l'acceuil est courtois autant de la patronne que de la cheffe de cuisine.5 étoiles🌟largement méritée👍
Le 02/06/2022 à 13:27
Excellent ! Tout était très bien cuisiné et goutu, produits de qualités !
Le 22/05/2022 à 22:25
Un peu déçu par cette visite, mon dernier souvenir était meilleur. Plat trop classique et manquant de saveurs pour des abats
Le 01/05/2022 à 18:57
Aller. Immédiatement. Nourriture brillante. Chef brillant. Et une serveuse géniale.
Le 01/05/2022 à 18:36
Une très belle découverte ! Une cuisine originale et soignée, des portions généreuses et une mise en valeur efficace de morceaux souvent sous-estimés. C'était délicieux. Merci beaucoup.
Le 25/04/2022 à 09:01
Très décevant qualité prix nulle😩😩😩
Le 18/04/2022 à 22:46
Désolée mais très décevant 😟😟😟😟je n'avais jamais mangé de foie de veau de cette façon
Le 16/04/2022 à 22:12
Un sans faute ! Les ris de veau sont à tomber. Le tablier du sapeur est vraiment excellent ! Le service est efficace et souriant. Que dire si ce n'est qu'on reviendra.
Le 14/04/2022 à 12:14
J'y suis allée un midi pour l'anniversaire de mon conjoint car monsieur adore les abats. Il était ravis de son plat. Ce qui est bien, c'est qu'ils font aussi deux autres plats sans abats pour les personnes comme moi qui sont un peu moins fan de ça. Merci énormément pour l'accueil chaleureux et bienveillant de l'équipe. À bientôt
Le 03/04/2022 à 15:50
Le gérant est très accueillant, il nous a ouvert sa porte un dimanche à 14h dans problèmes. Les plats sont frais , les ingrédients de qualité , tout est réuni pour un bon moment entre amis / collègues / famille. Je vous recommande vivement (sauf si vous êtes végétariens)
Le 31/03/2022 à 22:33
Belle decouverte. je ne suis pas du coin et etant une bonne carnivore, j ai redécouvert la viande! Et les abats. Le service et l accueil sont top. Incontournable a bordeaux. Je reviendrai avec plaisir
Le 26/03/2022 à 23:02
Un super moment … assez intrigués par la carte qui proposait des abats nous sommes allés l’as bas plein de curiosité et vraiment nous n’avons pas été déçus de l’entrée au dessert tout était parfait ….original et avec beaucoup de saveur … c’est vraiment un restaurant où nous retournerons volontiers pour goûter ces plats inédits et puis l’accueil est chaleureux et agréable ce qui est vraiment un plus. Je recommande les yeux fermés
Le 23/03/2022 à 14:09
J'y ai mangé lundi 21 mars. La déco est simple et efficace. Accueil chaleureux, charcuterie de qualité, le pain est très bon et les plats sont savoureux et généreux.
Le 21/03/2022 à 20:36
Un plaisir à chaque repas
Le 07/03/2022 à 08:51
J’ai passé une agréable soirée au cinquième quartier. Menu au top, service impeccable. Mon coup de cœur, la Langue de bœuf, un vrai régal ! Cadre idéal pour des dîners entre amis ou en famille.
Le 17/02/2022 à 14:37
Très bon moment avec des plats beaux et de qualité. Les abats sont retravaillés et offrent des saveurs nouvelles. Les tricandilles sont excellentes ainsi que le plat du jour qui a su mettre tout le monde d'accord. Le service est très agréable et l'endroit vivant. On saura revenir, à très bientôt !
Le 08/02/2022 à 13:07
Les abats révisites sont excellents.et super acceuil de la responsable. J y reviendrai avec plaisir.
Le 09/01/2022 à 19:22
Pour celles et ceux qui aiment les abats
Le 09/01/2022 à 13:23
Un service aux petits oignons . Un chef cuisinier qui aime son métier. Belle présentation des plats Les triquandille a la bordelaise sont exceptionnelles La tete de veaux en entrée comme en plat principal est a découvrir. Belle carte des vins Ce restaurant m a réconcilié avec la restauration. Bravo continuez
Le 07/01/2022 à 14:37
Excellente cuisine qui permet de redécouvir les abats au travers de recettes très bien réalisées et avec des produits très qualitatifs. Les prix sont en revanche un peu élevés... Je recommande chaudement malgré tout!
Le 04/01/2022 à 19:35
Premiere esperience da s ce restaurant, excellent!!
Le 17/12/2021 à 13:58
Excellent !!!
Le 10/12/2021 à 18:02
Excellent restaurant très bon accueil service impeccable et très aéré Je pense que va revenir pour tester la viande
Le 06/12/2021 à 17:14
Enfin un restaurant qui cuisine les abats et de qualité
Le 05/12/2021 à 15:30
Si vous aimez les Abats, c est ICI!!!!!!!!
Le 05/12/2021 à 15:29
Magnifique
Le 05/12/2021 à 15:26
Endroit merveilleux et personnel super, la nourriture est divine
Le 04/12/2021 à 23:45
Pas besoin de réserver a l'avance . Il y a peu de client voir pas du tout . Nous étions les seuls ce soir là . Au menu des tripes et des abats bien sûr . De quoi redécouvrir ces morceau que l'on ne mange plus trop de nos jours avec des recettes original. Vous pouvez commander également une côte de boeuf très chère pour la qualité proposé . On m'a chaudement recommandé les pommes de terres qui ce sont révélés plutôt basique et creuse a l'intérieur.
Le 01/12/2021 à 17:51
Superbe découverte,un accueil plus que parfait.les plats sont aussi bons que appétissant ,je redécouvre les abats avec plaisir Merci beaucoup.....
Le 19/11/2021 à 21:37
Franchement parfait, une salle lumineuse et bien agencée, propre et largement vitrée, un service rapide, attentif et souriant sans être oppressant. La cuisine est visible depuis la salle depuis la salle, et le résultat est délicieux. Présentation distinguée mais sans chichi, une belle réussite ! Je recommande à 100%
Le 07/11/2021 à 11:35
Une cuisine avec des abats revisités, tellement bons qu'on en redemande... Venez goûter ! Anaïs merci pour cet accueil chaleureux...
Le 19/10/2021 à 15:01
Un restaurateur toujours au top. Une salle dans laquelle on se sent bien, la décoration, l'atmosphère ambiant. Un grand BRAVO
Le 17/10/2021 à 12:55
Les abats revisités sont excellents, même pour ceux qui en ont peur ! C'est assez incroyable 😻
Le 16/10/2021 à 22:23
Absolument succulent. Très fin en bouche. Loin de ce que l'on a l'habitude de manger. On reviendra sans aucun doute !
Le 14/10/2021 à 14:44
Ce restaurant est une très belle surprise ! Les abats sont revisités au gout du jour et c'est juste excellent. Le mariage des saveurs est très fin et vaut le détour. Belle carte des vins également. Equipe jeune et dynamique avec un très bon accueil. Je recommande les yeux fermés !
Le 14/10/2021 à 08:23
Très belle surprise pour moi qui ne suis pas fan des abats. La revisite est très moderne avec de beaux mélanges de saveurs, on se régale !!! Bravo ! Équipe dynamique, efficace et sympathique menée par une directrice très pro. Expérience à ne pas manquer !
Les autres restaurants
💬 L’accueil y est pour beaucoup lorsque l’on va quelque part et les filles qui vous accueillent sont toujours très aimable. Et à côté de ça les poke qui y sont préparés sont vraiment très bon et frais. J’y vais pas souvent mais si je pouvais j’y mangerais presque tout le temps. Donc si vous allez vous baladez dans ce centre commercial de nice lingostiere arrêtez vous y, parole d’un des employés d’une boutique du centre ☺️ merci à l’Equipe en tout cas
💬 Nous avons été une nouvelle fois éblouis par le raffinement de la cuisine de Baptiste et Laura. Le changement régulier des menus nous permet d'apprécier leur créativité. Les plats sont beaux, délicieux et respectueux de notre planète. Bravo à tous les deux 👍
💬 Super lieu, cadre sympa, service rapide et personnel souriant, bière et vin de qualité, viande et frites au top (prix raisonnable et quantité au rendez-vous) ! Ambiance plutôt détendue sur cette jolie terrasse ombragée, une adresse a connaître
💬 Nous nous sommes arrêtés avec ma femme au hasard malgré les avis négatifs, et bien énorme surprise !!! Nous avons pris la poêlée de langoustines : verdict les assiettes sont pleines à craquer, la cuisson est très parfaite tout comme l'assaisonnement de celles-ci . Et tout cela servi avec une assiette de frites maison . Nos enfants ont pris un menu enfant avec nuggets et frites maison avec une boule de glace, et on nous a même proposé une pizza jambon si les enfants le désiraient. Même le cuisiner est venu nous parler. Bref très très bonne surprise
💬 Acceuil et service rapide et agréable. Cuisine bonne sans plus .Ambiance convivial .lieux superbe
💬 Très bel accueil. Cuisine du terroir, authentique et excellente. Je recommande le persillé de cochon et la côte de cochon de montagne avec un verre vin blanc 'Montargny" parfumé et très bon. N'accepte pas plus de 12 personnes pour assurer la qualité du service.
💬 Nous avons mangé chez mag et christian et nous étions 5. Nous avons passé un excellent moment. Tout ce que nous avons pris était excellent, le poisson frais divin, les sèches à la plancha excellentes. Vraiment un excellent repas et pour compléter le tout un excellent service, charmant et attentionné une vraie bouffée de fraîcheur. Enfin un restaurant digne de ce nom à Palavas et nous en avons testé pas mal. Les prix ne sont pas excessifs, le tout dans une très bonne ambiance et un peu comme à la maison, sans chichi. Nous reviendrons à coup sûr.
💬 Nous connaissons la maison depuis de nombreuses années. Tout était parfait, comme d’habitude ! Un régal pour les papilles… Un établissement que nous recommandons à tous les amateurs de grande cuisine Française qui savent prendre le temps de se poser et de savourer… Nous reviendrons encore et encore sans aucune hésitation. Pierre, vous êtes un artiste en cuisine 🙏 Léa, votre sourire et vos conseils sans failles ne nous ont jamais déçu 🫶 Bravo à votre équipe qui sait si bien vous accompagner 👏
💬 Un lieu sympathique et chaleureux. Le chef et le personnel sont très aimables et les sandwichs sont d’une qualité hors du commun. Grosse dédicace au sandwich "l'italien" garni de légumes frais. Je recommande fortement !!!
💬 La nourriture au restaurant est délicieuse, notamment des fruits de mer et des sashimis, et l'environnement est bon.