Les autres restaurants
💬 Be cautious, the server with a sullen face and an eye that struggles to meet yours adds a 'service fee' for foreigners and also switches the drinks. For instance, if you order a regular Gin, they put their most expensive Gin on the bill. When you point this out, he becomes very rude, using words like 'Get lost', 'I'm going to pin you', etc. We have reported this in our congress groups for future clients. It's such a shame because congress customers naturally tip well. Absolutely avoid this place! Attention, le serveur au visage renfrogné et à l'œil qui peine à vous regarder en face ajoute un 'frais de service' pour les étrangers et change également les boissons. Par exemple, si vous commandez un Gin normal, ils mettent sur la note leur Gin le plus cher. Lorsque vous le leur faites remarquer, il devient très impoli, utilisant des expressions comme 'Casse-toi', 'je vais te mettre un pain', etc. Nous l'avons signalé dans nos groupes de congrès pour les futurs clients. C'est tellement dommage car les clients de congrès donnent déjà naturellement des pourboires. À éviter absolument !
💬 Un endroit qui vaut le détour, bien situé. Mets délicats, serveurs au top. On y vient et on y revient. Je vous le recommande
💬 Couscous délicieux, très bon accueil, le patron est cool.
💬 Une bonne découverte. Burger et poutine délicieux, prix doux et service sympathiques. Si j'aurais une remarque à émettre, c'est qu'il y a un peu d'attente. Je recommande vivement cet établissement
💬 Testé ''Barbakoa'' lors d'un dîner en semaine, en un velouté potimarron, un burger et un dessert au citron pour un montant de 32 euros. Très bon pour les 3 plats.
💬 Cuisine savoureuse faites avec des produits frais, locaux et de qualité 👍 Nous avons découvert ce restaurant un dimanche midi en s'éloignant un peu du port où il y a beaucoup de restaurants qui sont ouverts uniquement pendant les périodes touristiques (qui peut vouloir dire que la qualité est compromise😬). Ouvert depuis quelques mois par 2 frères concarnois ce restaurant vise plutôt la clientèle locale. Le menu du midi était délicieux (filet du lieu noir avec des haricots beurre + dessert aux figues du jardin), le soir des tapas à goûter absolument 😋 Service sympathique, attentionné et efficace. Plat enfant, pâtes bolognaise, simple et bon. Je recommande 😊
💬 Nous avons contacté label rousse à l'occasion de notre mariage, ce fut une belle rencontre humaine et culinaire. Nathalie à été à l'écoute et à su s'adapter à nos demandes. Une cuisine simple et goûteuse, les portions sont généreuses et les produits de qualité et locaux. Nos invités se sont régalés. Nous n'hésiterons pas à renouveler l'expérience pour d'autres événements. Merci Nathalie, longue vie à label rousse ! Stéphane et Olivier
💬 ✨ Service au top ✨ Tante Jeanne est un endroit très mignon pour pouvoir prendre un café ou déjeuner ! ☕️ 🍽️ Nous y sommes allés hors saison pour dîner, le serveur était très gentil. Concernant les plats, nous avions pris le confit de canard et les tentacules de poulpe avec potimarron et gratin dauphinois. Excellent gratin, très bon poulpe, en revanche déception pour le confit de canard qui est arrivé pas cuit et donc froid… Nous allions repartir déçus à cause du confit de canard, mais l’équipe a su se rattraper sur leurs généreuses glaces qui terminent notre venue sur une très bonne note. ✨😉 On essayera de revenir en saison afin de profiter de leur jolie terrasse. À bientôt 👋🏼
💬 Ce restaurant est idéalement situé à quelques pas du téléphérique et de l’office du tourisme. Le service est très sympathique et rapide malgré l’affluence. Les plats de grillades sont succulents, mais nous aurions très bien pu nous laisser tenter par une raclette ou une fondue malgré la saison. C’est une adresse à ne pas rater à l’Alpe d’Huez
💬 On y mange très bien et très bon accueil