Les autres restaurants
💬 Accueil chaleureux et service impeccable. Excellente adresse dans un village ravissant. Tous les plats étaient délicieux, servis dans une très belle vaisselle. Le soufflé au grand marnier est à tomber ! Nous avons hâte de revenir !
💬 Excellente soirée ! Tres joli restaurant à la décoration soignée, les tables d'écoles nous replongent dans l'enfance 😊 Personnel chaleureux et à l'écoute. La Sommelière nous a guidé efficacement dans notre choix , elle maîtrise parfaitement son domaine , c'est très appréciable. Quant aux assiettes, parfait , plaisir des papilles et des pupilles réunis ! Carte épurée et efficace . Un sans faute . Merci
💬 Un Lieu Exceptionnel, un petit Snack tout simple mais le Meilleur Couscous à ce jour que j'ai mangé. De plus Myriam la cuisinière est une personne d'une beauté d'âme incomparable. Quant à ses talents de cuisinière,sa semoule est jaune et incroyablement aérée car plusieurs fois travaillée à la main. Vraiment un petit endroit mais Grand par la cuisine, le prix du Couscous Roy al à 11€ Qui dit mieux..............
💬 C’est la deuxième fois que nous venons au Riviera 3 (sur 2 années différentes) et nous n’avons pas été déçus. Nous avons choisi un menu découverte à l’aveugle autour de la mer. La cuisine est très bonne, élaborée et la découverte est au rendez-vous. Le poulpe était également divin. Les deux serveuses sont très sympathiques. Un seul petit bémol pour le dessert du menu qui manque légèrement de textures à notre goût (peu de croustillant et légèrement sucré). Mais dans l’ensemble nous avons été très satisfaits.
💬 Le top du top surment le meilleur burger que j'ai mangé de ma vie... 🤩
💬 Très bonne accueil, repas servis assez rapidement.😊
💬 Quel plaisir d’avoir pu découvrir la cuisine et les divines assiettes de Justine, Felix & Martin !! Une carte revissée régulièrement et mettant a l’honneur les meilleurs produits & producteurs français !! Lors de notre diver, les « boulettes de viande au lait ribot et aux figues », le « carpaccio de poulpe aux pistaches et piment d’espelette », les « Saint Jacques a la crème de panais et fumet de poisson crémé » & la « dacquoise, siphon mascarpone et streusel chocolat » nous ont plus que conquis !! Déjà hâte d’y retourner !!
💬 Très bon restaurant avec un accueil chaleureux. Le service était top, les serveurs qui font leur métier avec perfection. Pour la partie cuisine, les plats étaient bien présentés et surtout c'était très bon. Je recommande.
💬 Sentiment partagé sur ce restaurant. L’accueil est chaleureux et le service attentif. En revanche nous étions sur une table au piquet au fond de la deuxième salle, comme si nous étions punis. Pas terrible. Les plats asiatiques sont très généreux et bons. Les gyozas en particulier. Globalement cela manque un peu de légèreté et de goûts tranchés. Le repas hors boisson est autour de 40€ hors boissons ce qui est déjà un budget.
💬 Bonne cuisine locale et plats fait maison, c’est simple, excellent, généreuse et à bon prix, nous etions 8 à table, le service est rapide et la serveuse souriante, je recommande.