📌 189 Rue de Nantes, 35000 Rennes
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 J'ai pris un porc effilé en barquette avec des frites maison à Colombes, c'était succulent !! Viande fondante avec du goût ! Je retente l'expérience bientôt, promis !! Edit: j'ai goûté le bœuf, et c'était succulent aussi ! La portion était bien servie !
💬 Nous avions réservé pour une vingtaine de convives pour fêter les 60 ans de ma belle mère. Ambiance chaleureuse et paisible au milieu des pins, avec comme berceuse le doux chant des cigales! Et le panorama devant le château de Grignan, tout était réuni pou passer un agréable moment... Le personnelle réactif et très sympathique qui a su nous mettre à l'aise! Je recommande vivement pour un moment convivial et agréable..
💬 Petit food truck installé sur le front de mer de Wimereux, une carte pour tous (viande, poisson, végé), présentation et qualité des plats digne d'un restaurant. Un service rapide pour ce type de plats, avec le sourire, des jeunes qui méritent leurs 5 étoiles ! Sans hésiter c'était le meilleur food truck de notre vie ! Nous avons essayé le Tataki de bœuf, le Chicken roll BBQ, la polenta aux champignons, le brownie et sa chantilly à la pistache. Tout était délicieux, bien cuit, des produits de qualité, vous avez réussi à me faire apprécier la chantilly pour la première fois ! Continuez comme ça ! 😉
💬 Personne pas accueillante dutout c'est a peine si on s'occupe de vous quand vous êtes a discuter avec un copain pendant le service. Américain sans frites dedans avec du pain industriel caoutchouteux décongeler. Je n'y retournerai pas et je déconseille fortement. En réponse au commentaire en dessous: Précisant que j'ai commander un américain+ une petite frites. Donc ou étais la petite frite ou les frites que je suis censé mettre dans l'américain ? Sachant que j'ai payé pour les deux. C'est bien la première fois que je vois un kebab mettre les frites en dehors du sandwich, qui d'ailleurs ne fais même pas une demi baguette. Je travail dans le milieu de la boulangerie et, si c'est du pain industriel décongelé.
💬 Cuisine très bonne bon c est sûr si les gens viennent en pleins rush avec peu de personnel c est normal que le stress est omniprésent dans ce cas il faut venir a l ouverture , pour les remarques sur le patron il faut lui pardonner il est gentil mais c est un métier difficile psychologiquement certains jours sont mieux que les autres , moi je souhaite que le patron développe des soirée à thème couscous etc cela serait pas mal
💬 Un léger goût de brûlé dans mon plat. Mauvais rinçage ou bien cuisson trop longue ? Pas agréable. De plus il serait bien d'avoir un panneau où s'adresser pour récupérer son click and collect. Cela éviterait de faire la queue en caisse.
💬 Pour une première livraison Tout était chaud et tout était délicieux et dieu sais que nous avons des difficile à la maison et tout le monde à trouver ça très bon merci à vous nous allons recommander c’est certain
💬 Laissons la restauration au professionnel . Sur l’ardoise le burger avait l’air alléchant mais quelle déception, le pain industriel était carbonisé, les frites (maison) étaient molles et pas assez cuites … Le tout pour 11€ , prendre les clients pour des pigeons ça ne va qu’un temps…