Les autres restaurants
💬 Très bon glacier sur Saint Florent. Nous sommes allés directement à la fabrique qui se trouve dans la zone artisanale, mais ils ont une boutique à l'entrée du village de Saint Florent sur la droite. Si vous allez à la zone artisanale, ne pas hésiter de prendre sa voiture. Il faut savoir que ce glacier est très connu en Corse ; ils fournissent plusieurs restaurateurs sur l'île mais aussi sur le continent. On peut y retrouver un large choix de glaces, en boules, en pot, en bac. Ils font quelques pâtisseries très bien travaillées. On y trouve des canistrelli à plusieurs goûts. Possibilité de boire un café dans la boutique de la zone artisanale. L'accueil est correct, nous avons pu discuter avec la vendeuse qui nous a présenté l'atelier, ainsi que leurs activités. Je recommande vivement cette adresse (Z.A ou village) lors de votre passage par Saint Florent
💬 Lieu au calme, bruit des petits jets de la fontaine qui détend, parfait pour déguster une glace et boire un coup. Le propriétaire est gentil, souriant et accueillant. On est servi depuis un ancien bus de Paris, transformé en bar/glacier sur roues qui roule encore puisqu'il passe l'hivers au chaud dans un garage. Pensez à retirer avant de vous arrêter, la CB n'est pas acceptée.
💬 Nous nous sommes arrêtés pour prendre des glaces. C'est noté glaces artisanales, certes, mais elles n'ont malheureusement pas beaucoup de goût. Le serveur est plutôt sympathique. Le spot est intéressant car nous sommes sur une sorte se péniche. A l'ombre rapidement dans la journée.
💬 Contrairement à ce que dit Gérard c'est vraiment le meilleur glacier de Saint-Tropez! Ces glaces sont à la fois perturbantes par le plaisir infinie qu'elles provoquent, mais aussi deroutantes par les sensations laissées en fin de bouche! Une ode à la glace en ce lieu qui devrait être sanctifié par le pape ! Vraiment bravo pour ces champions!!
💬 Comme suggéré sur un panneau derrière la caisse, je m'empresse de « donner mon avis » qui, malheureusement n’est pas des plus valorisant pour ce glacier. Certes, Les glaces sont bonnes, mais aucun soin dans la présentation des cornets de boules, qui ne ressemblent aucunement à des boules … du coup, la glace dégouline sur les doigts… le chiffon proposé au client pour nettoyer sa table (!) ne donne pas envie : l’eau n’est pas propre et encore moins le chiffon ; et enfin, l’affiche collée sur la vitrine (sale) devrait être relue par un responsable, afin que les fautes soient corrigées. Le personnel(le) a passé son temps à faire la causette à ses copains… tout ça est bien dommage et pas à la hauteur d’une enseigne qui affiche des glaces artisanales, de qualité…
💬 Glaces faits maison, à la base nous voulions juste goûter et nous avons fini par revenir quotidiennement chercher notre dessert ! Quel régal! Avec un service plutôt rapide malgré la queue
💬 Couvercle sur le bac désagréable. La glace déborde et dégouline du bac. Également pas assez de noix de pecan. Les noix se situe uniquement au centre du bac. Très moyen pour le prix. Donc mauvais rapport qualité prix. Mais la vanille reste quand même délicieuse. La qualité à bien diminuer. Déçu comparé à il y a quelques années.
💬 Si vous voulez des glaces à l'eau, vous êtes à la bonne adresse ! 🤢 Des glaces sans goût, pleine de givre, granuleuse... Elle a fini à la poubelle ! J'aurais du lire les commentaires avant d'y aller... À 4€ les deux boules, c'est honteux!
💬 Si jamais vous achetez des glaces en boules, et vous voulez de la glace italienne, soyez prêts à jeter les premieres à la poubelles car elles vont fondre le temps de faire séparément la queue pour la glace italienne. De plus, "l'exception" est faite pour les clients devant, mais pas pour nous. Très déçue, nous étions des clients fidèles, j'achèterai plus chez eux. Ils faut réfléchir un peu quand meme quand vous demandez au gens de faire deux queues séparés en vendant un produit qui devient vite fondu.
💬 Découverte sympathique de ce glacier dans la rue Mercière. Jolie présentation à un tarif abordable avec une chantilly généreuse et goûteuse et de bons parfums de glace. Seul petit bémol, la boule de glace noix de coco annoncée dans le descriptif de la coupe " antillaise" s'est transformée en une boule chocolat praliné, néanmoins agréable en bouche.