📌 40 Av. Général Joseph Santraille, 66160 Le Boulou
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 N'existent pas
💬 Mais ils sont fous ces pirates.! Merci pour cet accueil dans la bonne humeur. De la cuisine simple mais efficace, avec des produits frais et des recettes originales (burger flibustier) . Il faut bien être British pour se plaindre de la cuisson 🤣 5 étoiles pour l'ensemble du service, cuisine, ambiance, emplacement .. Tout quoi. Ensemble sauvons les dauphins !!!!
💬 Les plats ne correspondent pas du tout avec les photos montrées sur le site et sont très petits. Les vins sont chers (46€ pour la bouteille la moins chère). Nous étions mis à une place contre un mur avec peu de place alors que les belles tables restaient libres toute la soirée. Nous avons payé 175€ pour deux menus avec petite entrée (salade verte avec quelques crevettes) un petit plat (3 petits morceaux de viande) et un dessert normal.
💬 Une belle découverte avec mention spéciale pour le foie gras excellent, tout comme le gratin dauphinois qu'on a testé en plus des spaetzles. Un personnel très aimable et dévoué, une ambiance chaleureuse et un cadre plein d'histoire. Merci encore au maître des lieux pour ma visite
💬 Franchement, Tout est tres bon. L’accueil est tres accueillant et rapide. La cuisine est tres bonne et tout aussi rapide. Encore une fois rien a dire sur tout le reste. Si vous avez faim, il faut y’allez !!
💬 Bien accueilli, régulièrement par Lucie, serveuse professionnelle, souriante, agréable, juste ce qu'il faut, ne rien changer. Merci beaucoup à elle.
💬 Très bon restaurant typique niçois ! C’est la seconde fois que nous y allons et nous sommes ravis de la qualité des plats ainsi que le service ! Je vous le recommande sincèrement.
💬 On a super bien mangé, belle pièce de Viande de qualité , juteuses et savoureuses. Mon coup coeur a Chartres, je recommande 😋😋
💬 Ravie de voir un restaurant ouvert sur Villeneuve, la serveuse était très agréable, un très large choix de plats. Nous sommes restés sur du standard (burger) mais à refaire pour tester la cuisine mauricienne